+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3046 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,101 по 28,110 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Что ты несешь?
    Я думаю никто не будет спорить, что раньше на форуме ты вел себя по другому =)
    Не было этой беспричинной агрессии даже на вполне невинные подколы, ты умел из ситуации выходить с улыбкой, не вызывая отвращение у читающих... Х з куда все это делось...
    Inside No. 9

У наставника forum00 житель Идеального Мира

о, госпади, год не читала форум, а тут ничего не изменилось. Все так же, побывавшие в обоих лагерях персоны, обвиняют друг друга в какахо метании)). А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
    Помирились бы уже, все равно существуете общей семьей с кучей внебрачных детишек.
    Да и похоже у всех совесть не чиста).
    Мир всем, дружба, жвачка.
    Светко.

п.с акк свой не помню, так что чо есть.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от forum00 Посмотреть сообщение
    о, госпади, год не читала форум, а тут ничего не изменилось. Все так же, побывавшие в обоих лагерях персоны, обвиняют друг друга в какахо метании)). А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
    Помирились бы уже, все равно существуете общей семьей с кучей внебрачных детишек.
    Да и похоже у всех совесть не чиста).
    Мир всем, дружба, жвачка.
    Светко.

п.с акк свой не помню, так что чо есть.
    Начинать пост со лжи - не самая хорошая идея =)
    Этот ник в списке читающих форум мелькает часто, так что вот как то так...
    А насчет "измельчала"... Ну так раньше мне приходилось троллить амара, бичу, вжика, сварога, плохиша..я уж всех и не упомню (все убежали от сюда)...Все таки шиничи и рядом с ними не стояла... Так что извиняйте =)
    Я все так же хороша, просто мне нужна достойная меня цель... "Дайте мне точку опоры и я переверну землю" =)
    З,Ы, ". А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать"- Пошла работать я задолго до основания ру-пв, а вот начало моих поездок на север совпало примерно с уходом алукарда из изо, что развязало мне руки в данном направлении =) Боюсь такая реакция на смену мной приоритетов выдает в вас приверженца лагеря изоленты =)
    Последний раз редактировалось Humilit; 25.05.2013 в 14:38.
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

То есть ты из за этого так завелся?? Перечитай еще раз. Да, там не напрямую, но написано, как реакция на твою подколку в сторону Шиничи: "Толстый тролль, уходи тут для тебя еды нету". Если ты воспринял эту фразу как-то иначе, то видимо я переборщил. Здесь даже близко личного не было.
    "У вас в Yoshkar-Ola так принято"?
    Ты, чувачок, уже затронул мою реальность в частности мой город. След-но, это уже личное. И затрагивает меня, как личность. Ты если что-то пишешь, то думай сначала, а не выпендривайся, как девочка на выпускном.
    Ну так что, сплюнешь или проглотишь, жЫр?

For Тобичка: когда парень/мужчина меняется в агрессивную сторону, то это или спер**токсикоз или опустили морально/физически (на участника боевых действий он не похож, поэтому этот вариант сразу отбрасываем).
    В остальном, нормальный мужчина даже вида не подаст
    Последний раз редактировалось Redzh; 25.05.2013 в 19:30.
    "От Сердца к Солнцу!"

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    "У вас в Yoshkar-Ola так принято"?
    Накидываться на самую легкую цель, если ты не понял. Если что, я считаю Шини легкой целью, потому что она очень легко поддается на провокации + то, что на нее и так много кто горазд накинуться.

Ты, чувачок, уже затронул мою реальность в частности мой город. След-но, это уже личное. И затрагивает меня, как личность. Ты если что-то пишешь, то думай сначала, а не выпендривайся, как девочка на выпускном.
    Ну так что, сплюнешь или проглотишь, жЫр?

For Тобичка: когда парень/мужчина меняется в агрессивную сторону, то это или спер**токсикоз или опустили морально/физически (на участника боевых действий он не похож, поэтому этот вариант сразу отбрасываем).
    В остальном, нормальный мужчина даже вида не подаст
    Ну ты сам и объяснил свое поведение в данной ситуации. Ты не подумал, что скорее всего не всякий догадается, что за текст у тебя в графе Адрес =) Все таки с Бейз64 не каждый сталкивается тут и там. Ты отреагировал жестко, и без шуток, как будто тебя ущепнули за больное(ну может ты и правда толстый, я **) Ты подумал, что на тебя с агрились, хотя был довольно безобидный форумный укол. Так что ты и есть тот самый неудачник, побитый жизнью у которого все плохо, с которого ты все это описание и передал =) Который и может гордится разве что мастерским владением ворда от мелкософт. Тобиша по идее неплохо меня знает и уж кому кому, а мне не на что жаловаться =) Не укуси сам себя ток, отравишься.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.05.2013 в 01:50.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

0KDQtdCx0Y/RgtCwLCDQtNCw0LLQsNC50YLQtSDQttC40YLRjCDQtNGA0YPQt tC90L4=
    P.S. 831c64a019b4a5c4e9d2822a58ea7c96
    Последний раз редактировалось F0xey; 26.05.2013 в 02:40.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Накидываться на самую легкую цель, если ты не понял. Если что, я считаю Шини легкой целью, потому что она очень легко поддается на провокации + то, что на нее и так много кто горазд накинуться.
    Я ж говорю, что ты д'Артаньян форумный. Не ошибся же
    По сабжу: не твоего ума дело на кого мне агриться. Опопсели совсем, бэтманы фиговы

Ну ты сам и объяснил свое поведение в данной ситуации.
    Вася, я никак не менялся) Кто меня помнит по форуму, не даст соврать, что я тут всегда (исключение - реально стоящий диалог с умными людьми) такой.
    Ты не подумал, что скорее всего не всякий догадается, что за текст у тебя в графе Адрес =) Все таки с Бейз64 не каждый сталкивается тут и там.
    Вот я и говорю - выпендривался, как девочка на выпускном, не задумываясь о том, как это можно трактовать.
    Ты отреагировал жестко, и без шуток, как будто тебя ущепнули за больное(ну может ты и правда толстый, я **)
    ЫыыыыЫ) Ты себе льстишь) Ты для меня набор букв и не более - зачем мне переживать за буквы? Это все равно, что с ботом ругаться. И да, ты реально ** )))
    Ты подумал, что на тебя с агрились, хотя был довольно безобидный форумный укол.
    "Сагрились" слитно. "Еда среагировала - хаваем еду!"(с)
    Так что ты и есть тот самый неудачник, побитый жизнью у которого все плохо, с которого ты все это описание и передал =) Который и может гордится разве что мастерским владением ворда от мелкософт. Тобиша по идее неплохо меня знает и уж кому кому, а мне не на что жаловаться =) Не укуси сам себя ток, отравишься.
    Ошибаешься Сильно ошибаешься. Но мне так-то по барабану, как я уже говорил. Ты жЫр и твои жалкие попытки самооправдаться - унылы для меня
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

смотрю, за время моего отсутствия появились новые анонимусы (или старые?). озлобленные неудачники, пытающиеся поднять самооценку засорением форума.

Всем добра!
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    смотрю, за время моего отсутствия появились новые анонимусы (или старые?). озлобленные неудачники, пытающиеся поднять самооценку засорением форума.

Всем добра!
    Ой, и не говори. Стыдно за форум даже )

З.Ы. шутку про анонимусов от человека без подписи оценил. Зачот!)
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Ой, и не говори. Стыдно за форум даже )

З.Ы. шутку про анонимусов от человека без подписи оценил. Зачот!)
    судя твоей логике, любой человек без подписи автоматически становится анонимусом? а подпись с каким-нибудь никому не известным твинком 90+ делает из анонимуса личность?
    кто я, понятно по нику. кстати, а реальные активные персонажи у тебя имеются? или форум пв используется не для игры, а для... хм... других целей?
    Последний раз редактировалось Llavr; 26.05.2013 в 17:09.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

+ Ответить в теме
Страница 2811 из 3046 ПерваяПервая ... 2311 2711 2761 2801 2809 2810 2811 2812 2813 2821 2861 2911 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права