+ Ответить в теме
Показано с 28,101 по 28,110 из 30460
Тема: JAS
-
24.05.2013 19:43 #28101
-
25.05.2013 10:22 #28102
о, госпади, год не читала форум, а тут ничего не изменилось. Все так же, побывавшие в обоих лагерях персоны, обвиняют друг друга в какахо метании)). А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать)). На забористый тролинг времени не хватает?
Помирились бы уже, все равно существуете общей семьей с кучей внебрачных детишек.
Да и похоже у всех совесть не чиста).
Мир всем, дружба, жвачка.
Светко.
п.с акк свой не помню, так что чо есть.
-
25.05.2013 12:35 #28103
Начинать пост со лжи - не самая хорошая идея =)
Этот ник в списке читающих форум мелькает часто, так что вот как то так...
А насчет "измельчала"... Ну так раньше мне приходилось троллить амара, бичу, вжика, сварога, плохиша..я уж всех и не упомню (все убежали от сюда)...Все таки шиничи и рядом с ними не стояла... Так что извиняйте =)
Я все так же хороша, просто мне нужна достойная меня цель... "Дайте мне точку опоры и я переверну землю" =)
З,Ы, ". А вот Тобиша явно измельчала, когда пошла работать"- Пошла работать я задолго до основания ру-пв, а вот начало моих поездок на север совпало примерно с уходом алукарда из изо, что развязало мне руки в данном направлении =) Боюсь такая реакция на смену мной приоритетов выдает в вас приверженца лагеря изоленты =)Последний раз редактировалось Humilit; 25.05.2013 в 14:38.
Inside No. 9
-
25.05.2013 19:27 #28104
"У вас в Yoshkar-Ola так принято"?
Ты, чувачок, уже затронул мою реальность в частности мой город. След-но, это уже личное. И затрагивает меня, как личность. Ты если что-то пишешь, то думай сначала, а не выпендривайся, как девочка на выпускном.
Ну так что, сплюнешь или проглотишь, жЫр?
For Тобичка: когда парень/мужчина меняется в агрессивную сторону, то это или спер**токсикоз или опустили морально/физически (на участника боевых действий он не похож, поэтому этот вариант сразу отбрасываем).
В остальном, нормальный мужчина даже вида не подастПоследний раз редактировалось Redzh; 25.05.2013 в 19:30.
"От Сердца к Солнцу!"
-
26.05.2013 01:47 #28105
Накидываться на самую легкую цель, если ты не понял. Если что, я считаю Шини легкой целью, потому что она очень легко поддается на провокации + то, что на нее и так много кто горазд накинуться.
Ну ты сам и объяснил свое поведение в данной ситуации. Ты не подумал, что скорее всего не всякий догадается, что за текст у тебя в графе Адрес =) Все таки с Бейз64 не каждый сталкивается тут и там. Ты отреагировал жестко, и без шуток, как будто тебя ущепнули за больное(ну может ты и правда толстый, я **) Ты подумал, что на тебя с агрились, хотя был довольно безобидный форумный укол. Так что ты и есть тот самый неудачник, побитый жизнью у которого все плохо, с которого ты все это описание и передал =) Который и может гордится разве что мастерским владением ворда от мелкософт. Тобиша по идее неплохо меня знает и уж кому кому, а мне не на что жаловаться =) Не укуси сам себя ток, отравишься.Последний раз редактировалось sou1mate; 26.05.2013 в 01:50.
-
26.05.2013 02:02 #28106
0KDQtdCx0Y/RgtCwLCDQtNCw0LLQsNC50YLQtSDQttC40YLRjCDQtNGA0YPQt tC90L4=
P.S. 831c64a019b4a5c4e9d2822a58ea7c96Последний раз редактировалось F0xey; 26.05.2013 в 02:40.
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
26.05.2013 14:19 #28107
Я ж говорю, что ты д'Артаньян форумный. Не ошибся же
По сабжу: не твоего ума дело на кого мне агриться. Опопсели совсем, бэтманы фиговы
Вася, я никак не менялся) Кто меня помнит по форуму, не даст соврать, что я тут всегда (исключение - реально стоящий диалог с умными людьми) такой.
Вот я и говорю - выпендривался, как девочка на выпускном, не задумываясь о том, как это можно трактовать.
ЫыыыыЫ) Ты себе льстишь) Ты для меня набор букв и не более - зачем мне переживать за буквы? Это все равно, что с ботом ругаться. И да, ты реально ** )))
"Сагрились" слитно. "Еда среагировала - хаваем еду!"(с)
Ошибаешься Сильно ошибаешься. Но мне так-то по барабану, как я уже говорил. Ты жЫр и твои жалкие попытки самооправдаться - унылы для меня"От Сердца к Солнцу!"
-
26.05.2013 15:11 #28108
смотрю, за время моего отсутствия появились новые анонимусы (или старые?). озлобленные неудачники, пытающиеся поднять самооценку засорением форума.
Всем добра!С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.
-
26.05.2013 16:13 #28109
-
26.05.2013 17:07 #28110
судя твоей логике, любой человек без подписи автоматически становится анонимусом? а подпись с каким-нибудь никому не известным твинком 90+ делает из анонимуса личность?
кто я, понятно по нику. кстати, а реальные активные персонажи у тебя имеются? или форум пв используется не для игры, а для... хм... других целей?Последний раз редактировалось Llavr; 26.05.2013 в 17:09.
С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.