+ Ответить в теме
Страница 2812 из 3227 ПерваяПервая ... 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,111 по 28,120 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Дверь таверны осторожно приоткрылась и серая мордашка осторожно заглянула внутрь. Шумные компании ещё не расшумелись, так что заведение имело вполне презентабельный вид. Подрагивая от страха, стройная фигура в плаще (девушка наслушалась рассказов о странствиях: сказались стереотипы) прокралась внутрь и подошла к трактирщику.
    - Извините, - робко спросила она, - Могу я здесь подождать немного?
    - Здесь? - трактирщик был несколько ошарашен постановкой вопроса, - Да, пожалуйста. А, может быть, вам комната нужна?
    - Комната? Нннет. Нет, спасибо. Что-нибудь поесть, если можно...
    Трактирщик бесстрастно подал тарелку с куском мяса и луковицей. Волчица, косясь на копании, забилась в самый угол, у лестницы, и принялась за еду, размышляя, до чего же она докатилась. Раньше о тавернах она слышала только от брата.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Шрен сомневался, стоит ли рисковать жизнью и связываться с Сириумом ради волка, который вряд ли мог быть Ньяром: тот никогда бы не прятался за его спиной. Да только, похоже, раздумья на этот счёт пришли в голову Шрена слишком поздно.
    Ньяр же вёл себя столь тихо из уважения к Саригу - не хотел он нападать на его друга, не важно, как грубо тот себя вёл. Но последнее перескочило-таки через границу его терпения и страха, он тихо, даже не рыча, впрыгнул между Шреном и Сириумом. Махтен готовилась принять удар сзади, но обернулась на крики командора, сразу пожалев, что не увидела сам процесс скручивания рук.
    - Какой-то он у вас... - Шрен с раздражением и долей сочувствия пытался подобрать слова помягче, так как не на шутку перепугался драки. С одним Сириумом ещё ладно, но не со всей же его сворой! - ...чувствительный слишком.
    А вот Махтен была в восторге от реакции Вепрей и не только оттого, что они, по сути, спасли сейчас им жизнь.
    - Надо же, и совсем вы не свиньи, и не псы даже! - Она говорила громче вороны и всё на полном серьёзе. - Может быть, можно в вашу компанию?
    - Нет. - Тут же ответил Шрен, который стоял в той же позе, потому что не получалось у него расслабиться, находясь рядом с бешеным Сириумом.
    - Но тебя не...
    - Нет, потому что ты пить не умешь. - Отыскал он самый веский аргумент, который хоть что-то значил для девушки. Она гневно сжала губы, а Ньяр почти замурчал (если такое вообще возможно) от удовольствия, потому что уже указывал ей на это, когда они играли в палатке в карты, а вокруг все кутили.
    Шрену потребовалось посчитать про себя до десяти, чтобы говорить уже по-настоящему спокойно, не ругаясь и не ворча по мелочам.
    - Спасибо вам. Можем мы забрать моего... то есть, уже вашего пленника и вчетвером уйти?
    Махтен тем временем переключила своё внимание на волка, прикидывая, может ли он действительно быть Ньяром.

ПС Интуиция у моих героев ни к чёрту
    ППС: Я уезжаю с 23его по первое. Закончим за день-два эту сюжетную линию и начнём новую, или до самого 23его числа растянем эту? =D
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Я в курсе, поэтому и выбрал - сказал Маркус разрезая мясо - я думаю сделать отряд из четверых парней и девушек, причем каждый должен отличаться как и от общей массы, так о от каждого члена отрядя. Ты уникальна, друидок лесбиянок с такой подготовкой можно по пальцам пересчитать... Впрочем, как и вообще друидок лесбиянок вообще - маркус внимательно посмотрел на девушку после чего произнес - что ты знаешь о Саартале?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- О Саартале... - Сайми задумалась на несколько секунд. - Как гласит легенда, это древнее существо, рожденное от феникса и дракона. Вот и все, что мне известно. А к чему этот вопрос, капитан? - Спросила она.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.08.2012 в 00:06.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

ФениксКонкурс легенд

- Чувствительный? Я вот сейчас встану и покажу тебе чувствительного! - рычал командор, но его подчинённые были уже опытными в подобных делах.
    - Не обращайте внимания, это иногда бывает, - пояснил один из державших взбесившегося мущину, когда тот перестал вырываться и повис на руках, упёршись лбом в землю, - Приступы ярости у него с детства... Извини, командор...
    Тот в ответ лишь тихо сопел. После всплеска энергии пришла слабость и временная апатия.
    - Пленник? - прохрипел он не своим голосом, - Да... Забирайте... Забирайте и катитесь отсюда... - он встал на ноги, словно на рулоны ваты и пошёл к лошади, покачиваясь, будто пьяный. Поднявшись в седло, он достал нож, чем-то похожий на сгоревший вместе с гвардейцем, и перерезал верёвку, примотанную к луке. Тварь, почуяв свободу, резво откатилась в сторону, надеясь уберечься от копыт. Сбежать он уже не думал.
    - Его никчёмная жизнь в ваших руках... - еле слышно проговорил командор, вид у него был потрёпанные: испачканный в песке, с растрёпанными волосами и впавшими глазами, - Всё парни, уходим отсюда. Мне уже опостылела эта чёртова деревня, будь она трижды проклята! - взревел он и припал к шее коня. Верный скакун тихо заржал и пошёл шагом, временами пытаясь перейти на рысь. "Свора" пошла вслед за вожаком...

- Спасибо вам, добрые господа, вы спасли меня от верной смерти, - взвизгнул обманувший, - Я никогда вам не забуду этого, - тварь подбежала ближе к компании и упала ниц, порываясь целовать ступни волку, а потом и девушке... Да и второму волку, - Скажите, как я могу выкупить свою... жизнь? Если это возможно, конечно... Я готов сослужить любую службу. Я умею воровать, обманывать, водить за нос, чистить карманы, вешать на уши лапшу, облегчать сумы... - тварь остановилась, список получался коротким, да и серьёзных дел среди них не было: ни убивать, ни разбойничать существо так и не научилось...

П.С. Как пойдёт, хотя второй вариант несколько... несбыточен. =)
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Ньяр совсем, наконец, потерял страх и даже проводил Вепрей до ворот, хотя и держался в стороне. И чего этот страшила так на него взъелся? Ну не решил же он, что это Ньяр загрыз Сарига? Ведь не было ни следов клыков, ни когтей, которые обязаны были остаться в подобном случае. За дурака Сириума волк не принимал, поэтому, когда тот успокоился, перестал его бояться, в отличие от Шрена, который следовал задумчиво за братом, мысленно обозначив лидера Вепрей сумасшедшим.
    Махтен беззаботно злилась на Шрена и на больную свою голову. И ещё размышляла о том, куда теперь податься. Она хотела попросить Сириума ещё об одной услуге - доставить отцу письмо, но передумала: бед этому человеку и так хватило с головой, да и вдруг... вдруг отец решит нанять его, чтобы найти дочь? Вот уж проблем как будто не достаёт. Да и внешний вид его не располагал, чтобы начинать беседу.

Тварь подбежала слишком неожиданно и нервных, уставших друзей аж подпрыгнуть заставила. Ньяр ощетинился, отбегая подальше, а Махтен отскочила, не понимая, за что все эти благодарности. На месте остался только Шрен.
    - То есть, ничего достойного не умеешь? Ну ничего, стирать и готовить мы тебя научим, - он покосился на Махтен, которая не умела ни того, ни другого, после чего посерьёзнел, - а где нам настоящего Ньяра взять, ты знаешь?
    "Настоящий Ньяр" зарычал, чувствуя, что именно из-за этого прохвоста ему сейчас чуть не досталось от командора, но возможности высказать сейчас своё предположение не имел. Махтен заворчала, проклиная тихонько Шрена за то, что тот возится с этим гадом.
    - Замолчи! - Огрызнулся Шрен. - Если б он не признался, то тебя б уже и не было. А за усы его никто не тянул.
    Только за то, что благодаря нему он успел прибежать на помощь к Махтен, оборотень готов был какое-то время заботиться о нём.

ПС: Тогда, пожалуй, можно новый сюжет начать с этими же персонажами и парочкой новых, м?) Тоже думаю, что тянуть почти законченный сюжет - намазывать воздух на торт.
    ППС: А кто таков тот, кто развернул Ньяра из леса обратно в город? Про магиню и тигра-то всё прозрачно ^^""
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

На маркусе появились магические узоры.
    - Видишь ли, я Саартал - сказал Маркус и отпил из бокала - так что если я буду делать что-то не естественно, то не удивляйся....иногда я просто теряю контроль над силой... Ты конечно понимаешь если инфа выйдет за пределы отряда, то я просто задушу тебя твоим же кошачьим хвостом

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Глаза девушки расширились от удивления, но вопросов она предпочла не задавать. Любопытство для солдата - смерти подобно. Сайми всегда придерживалась этого принципа.
    - Эммм... Не беспокойтесь, капитан. - она улыбнулась. - По части секретов - я могила.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 14.08.2012 в 10:13.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Даже если нет, то устрою - спокойно сказал Маркус и доел свою порцию - я придерживаюсь свободной субординации, так что когда рядом нет кого-то выше рангом, можешь обращаться по имени - маркус вытер лицо салфеткой и встал из-за стола - доедай и спать, завтра в три буду ждать возле парохода, поедем в Нилию ( курорт) как молодожены, но с темной историей за плечами, на пароходе расскажу больше - сказал Маркус и ушел.

ФениксКонкурс легенд

"Стирать? Готовить? - подумал обманщик, и почесал затылок, - Это... Это, наверное, разновидность разбоя... Хм. Никогда не слышал... Наверное, очень секретная..."
    От мыслей тварь оторвало рычание волка. Сжавшись в комок, притворщик едва ли не запищал. Сработал рефлекс, выработанный годами. Прежний хозяин рычал так, когда хотел наказать нерадивого слугу.
    Поняв, что наказания пока не предвидится, тварь несколько расслабилась и решила ответить на вопрос Шрена.
    - О, Новый господин, я расскажу всё, что знаю. Мой Старый господин снимал с нас иные облики своим ритуалом с каплей крови, но... Но потом мы отбивались от каких-то странных существ... Так что, лучше не пробовать, да я и формулы не помню. А ещё... - тварь боялась, что после рассказа её отправят в неприятные и холодные объятия неразговорчивой тёти с косой, так что он стремился рассказать всё, что помнил, желательно подольше и покрасивее, - А ещё перед каждым выходом нам говорили, чтобы перевёртыши не подходили близко к этим... к храмовникам, - тварь неприятно резко рассмеялась, - Мой старый хозяин говорил, что они - дуболомы без капли разума, и поэтому очень резво применяют рассеивание. Ну, и ни разу за всю историю ордена ни один маг не смог подчинить себе храмовника. Правда... Есть одна проблемка... Вчера хозяину прислали ворона... В общем, храмовников больше нет, так что этот способ отпадает. Ещё можно напоить волка водой из родника Жизни... Но это, скорее всего, сказка, - тварь задумалась, - Есть ещё один способ... Проверенный... - тварь на мгновение подняла глаза и всмотрелась во взор волка, - Только вы, мой Новый господин, на него не согласитесь... Потому что... Потому, что вы не станете убивать вашего брата... - тварь осеклась, - Ой, простите, Новый господин, я забыл сказать самое главное... Ваш брат, это он, - тварь указала дрожащим пальцем на скалящегося волка со стальной головой, - Мы, - тварь жалостно улыбнулась, - Мы умеем смотреть сквозь морок и пелену. Это у нас в крови... Ну, чтобы не перепутать друг друга... Это очень полезно... - тварь присела на колени, - Простите, я ничем не могу вам помочь... Могу только передать ещё одни... слухи... Есть ещё легенда о каком-то то ли кинжале, то ли топоре, который когда-то давно принадлежал какой-то вертихвостке, победившей Зверя и спасшей эту деревню. Правда, где он храниться - неизвестно. Легенды говорят, что он может рассеивать магию... Но это уже сказки...
    Повисло молчание.

Тени слушали о чём говорят живые...
    - Хм... Значит храмовников, этих псов церкви, больше нет? - спросила магиня у сидевшего неподалёку незнакомца.
    - Их нет, и больше не будет. Два дня назад убили Магистра и большую часть офицеров и уничтожили все связи, всю память о воинствующих церковниках, - магиня обернулась, сзади, в самом центре затухавшего пламени, стоял тигр.
    - Так значит тебя... Перед этим, да?
    Полосатый молча кивнул.
    - А то, что никто не смог подчинить храмовника за всю историю ордена - тоже правда? - спросила она.
    - Два дня назад я бы ответил, что это правда. Но... - тигр усмехнулся, - Это просто легенда, которая должна была устрашить магов и отбить им желание пользоваться подобного рода чарами против нас. А родилась наша легенда из-за того, что каждый вступавший приносил клятву: убить напарника, если им завладеют маги или демоны... Все легенды создаются потом и кровью, как видишь...
    - Ладно, - разорвал гнетущую тишину незнакомец, - Наша история скоро подойдёт к концу... Не думайте о том, что было. Этого уже не исправить...

П.С. Почему бы и не начать. Тем более, этакая стрекоза Махтен без дела точно сидеть не будет.
    П.П.С. Ну кто же кроме Сарига мог позволить себе назвать "самого ловкого волка в мире" увальнем? =) Второй раз. Он и отослал волка назад.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 14.08.2012 в 11:58.
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2812 из 3227 ПерваяПервая ... 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права