+ Ответить в теме
Страница 2812 из 3046 ПерваяПервая ... 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,111 по 28,120 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    судя твоей логике, любой человек без подписи автоматически становится анонимусом? а подпись с каким-нибудь никому не известным твинком 90+ делает из анонимуса личность?
    кто я, понятно по нику. кстати, а реальные активные персонажи у тебя имеются? или форум пв используется не для игры, а для... хм... других целей?
    Для игры используется игровой клиент,а форум на то и форум что бы на нем писали.

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

судя твоей логике, любой человек без подписи автоматически становится анонимусом? а подпись с каким-нибудь никому не известным твинком 90+ делает из анонимуса личность?
    кто я, понятно по нику. кстати, а реальные активные персонажи у тебя имеются? или форум пв используется не для игры, а для... хм... других целей?
    Llavr, Ваш собеседник, видимо, при знакомстве требует с человека паспорт.
    Дьявол кроется в деталях. Мне, кажется, он на ник посмотреть....не удосужится.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Для игры используется игровой клиент,а форум на то и форум что бы на нем писали.
    (с) Капитан Очевидность.P.S. Порой очень даже необходимый

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вася, я никак не менялся) Кто меня помнит по форуму, не даст соврать, что я тут всегда (исключение - реально стоящий диалог с умными людьми) такой.
    То, что ты не менялся, едва ли говорит в твою пользу. Видать, у тебя затяжные проблемы.

Вот я и говорю - выпендривался, как девочка на выпускном, не задумываясь о том, как это можно трактовать.
    Не задумался о том, как это можно трактовать, только ты. Раз выбрал единственный верный для себя вариант - разрыдаться от обиды и извергать все эти говна. Видать, тебе вошло в привычку, что если к тебе обращаются, то скорее всего, чтобы по гнобить. Твое поведение лишь указывает на твою ранимость и неуверенность в себе.

ЫыыыыЫ) Ты себе льстишь) Ты для меня набор букв и не более - зачем мне переживать за буквы?
    Я не сказал, что ты обиделся на буквы, я сказал, что ты обиделся на свою жирноту. Видимо давняя проблема. Возможно, из за нее ты и стал таким психологом и наверняка подтвердил это грамотой типо тех, которыми ты тут хвалился.

Ошибаешься Сильно ошибаешься. Но мне так-то по барабану, как я уже говорил. Ты жЫр и твои жалкие попытки самооправдаться - унылы для меня
    Едва ли я хочу оправдаться, скорее мне не приятно думать, что довел 30-ти летнего мужика до такого состояния всего одним постом.

P.S. Больше смайлов, возможно, спрячешь со временем за ними свою гневную и заплаканную гримасу.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.05.2013 в 17:40.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Собственно предлагаю поступить так. Поскольку вроде как я это начал, ты сейчас можешь на последок что-то проскулить, что я в свою очередь оставлю без ответа и на этом закончим. А то мы уже очень давно тут всех утомили.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    форум игры должен использоваться для общения на игровые и околоигровые темы. не зря модераторы трут оффтопы, верно?
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

форум игры должен использоваться для общения на игровые и околоигровые темы. не зря модераторы трут оффтопы, верно?
    Ну скорее форум игры используется для общения игроков этой самой игры..
    Ведь если бы тут затрагивались чисто "игровые" аспекты, мы бы флудили исключительно в разделах гайдов/классов персонажей/прочих эвентов...
    Inside No. 9

sou1mate, тебя красиво проигнорировали.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    sou1mate, тебя красиво проигнорировали.
    И как только раньше форум жил без твоих комментариев.... Вы сейчас просто раскрыли всем глаза на происходящее.... >_<
    Inside No. 9

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Ну, как бы это не моя логика. Аноним - неопределенный автор без подписи.
    Мой ник, вроде четко написан.

А кто сказал, что это твинк и что я играю в погоне за пиксельным превосходством?
    То что Вам не известен этот ник и клан - это Ваши проблемы и говорит о том, что Вы слишком поздно пришли на сервер.

А играть можно и на форуме нервами и эмоциями других людей. Разве нет?
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 2812 из 3046 ПерваяПервая ... 2312 2712 2762 2802 2810 2811 2812 2813 2814 2822 2862 2912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права