+ Ответить в теме
Страница 2814 из 3227 ПерваяПервая ... 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,131 по 28,140 из 32262
    ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Да где он уже? - парень, устав ждать, снял повязку с лица и взобрался на уцелевшую ещё часть каменной ограды.
    - Вон он идёт... - указал парню напарник.
    - А7 Ага! Ну-ка, помоги мне! - парень поспешно спрыгнул на землю и опять начал забалтываться.
    - Не мучайся, он не узнает тебя, - сострил наёмник.
    - Хм... Действительно, - парень не понял шутки, но заматываться перестал, как только гвардеец подошёл, парень начал подготовленную речь, даже не заметив вопроса, - Итак, вы явились, господин гвардеец, чтобы предложить условия сдачи вашего замка нам? Ну что ж, я думаю, если вы откроете ворота и выйдите без доспехов и оружия, мы вас не тронем...
    - Лог... - устало попытался остановить парня напарник.
    - ... и, естественно, ни один из вас не должен унести ни грамма золота - проверю!
    - Лог.
    - Ну и, так уж и быть, если ваш герцог...
    - Лог! - грубо прервал парня напарник, - Иди погуляй, атаман, а я поговорю с дядей! - с расстановкой проговорил он, удивительно, но парень повиновался, хотя и надулся от возмущения.
    Как только он ушёл, мужчина, его сопровождавший, соскочил с камня и подошёл ближе к гвардейцу. Он всматривался в этого человека, как старый пёс.
    - Ты уже не найдёшь Сириума... Полтора месяца назад наш командор поймал нож печенью в кабацкой драке. И главное, из-за пустяка... - мужчина жадно вдохнул воздух и оскалился, - Зачем он тебе нужен? Он лишь пару раз пересекался с вами... Последний раз три месяца назад, когда какая-то девчонка втянула его в дело, в котором полегла треть наших ребят... Мы даже хотели с парнями прирезать её по-тихому где-нибудь, но... Но командор запретил. И вот результат: от отряда остался десяток под командованием этого сынка Сириума... Хоть что-то бы от папаши унаследовал... - бурчал мужчина, - И всё же, что тебе нужно от нас?
    __________________________________________________ __

- Да, собственно, почти ничего... - мужчина прошёл в комнату, по привычке осматривая всё вокруг, когда взгляд его упал на стол, он удовлетворённо улыбнулся: трапеза была бедной, значит дело может выгореть, - Знаете, - он подошёл к столу и, захватив единственный стул, присел на него, - Я так думаю, столь благородным господам будет приятно послужить нашему городу, не так ли? Да ещё и... подзаработать немного... Работа простая: нужно всего лишь поработать курьерами, - тут взгляд мужчины упал на опасливо выглядывающего из-за спинки кровати "слугу", - Хм...
    Мужчина задумался о цене на чёрном рынке такого экземпляра, но, поняв, что такие мысли лучше обдумывать в менее людном месте.

П.С. Кроме того, что, судя по всему, тварюшку научили стирать носки и готовить, ничего. Управляй ты, всё же мало ли чему научил "своего пленника" Шрен...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Подпрыгнув от неожиданности , Сайми бросила на Маркуса уничтожающий взгляд, но спохватившись - мило улыбнулась.
    - Конечно, дорогой, - девушка смотрела на него влюбленными глазами. Что не говори, а актриса из неё была замечательная.
    - Еще раз так сделаешь и я тебя убью, - дала волю чувствам друидочка, войдя в каюту. - Я вся внимание.

ПС Давай поправляйся скорее!
    Последний раз редактировалось ksana101090; 15.08.2012 в 11:40.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Арий, то ли терпеливо ждал, пока юноша закончит, то ли просто ушёл в себя до того момента, когда услышит то, что хотел бы. Ну, мало ли, может быть это такое приветствие. Или парень просто шутит. (Или просто выпил) В любом случае, новый капитан гвардии определённо не считал часы и минуты и слегка зевнул, когда парень отошёл, между делом подумав, что стоило бы после ванны и поужинать, прежде чем идти сюда.
    - Эта девчонка и нужна. - Сказал он, выслушав, наконец мужчину. И, немного подумав (на это ему потребовалось секунды четыре), добавил, чтобы его поняли правильнее: - Живая. Просто напасть на след.
    Да, говоря по правде, услышав болтовню мальчишки, Арий чуток испугался, что курьер доставил письмо не туда, куда надо и даже подумывал потребовать от этих двоих деньги назад. Но они могут что-то знать, значит всё в порядке. Говорить про то, что герцог хотел их наградить за это дело, в котором, судя по письму Махтен, "Вепри почти совершили подвиг", Арий не стал - казна и так вполовину опустела за последние три месяца.

- А спросить разрешение войти? - Рявкнул Шрен, но уже поспокойнее, и взглянул на ожившее лицо Махтен. Девушка-то была рада работе, тем более, которая сама заявляется к ней в дом. Мужчина был красивый, загадочный, уверенный в себе, чего ещё надо жен... тьфу! Наверняка, у него и работа интересная. Но услышав про курьерство, Махтен опять скисла и вяло присела на кровать.
    - Мы слушаем, о незванный таинственный гость... - пробормотала Махтен, а Ньяр, проследив за его взглядом, неторопливо передвинул свой стул подальше, загораживая собой Лимбера (как они назвали своего нового спутника и, действительно, по факту слугу; ну Махтен не привыкать к ним). Полюбить и привязаться к нему за три месяца Ньяр не успел, но вынужден был признать, что Шрен стал подобрее, освободившись от "постыдных обязанностей". Вызывала опасения только реакция Махтен, которой нетерпелось узнать, живут ли такие существа в природе и где.

ПС: Утро доброе всем
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус кинул чемоданы на кровать и достал папку.
    - я опоздал из-за того, что делал нам репутацию - сказал Маркус и вручил девушке папку - мы с тобой как Бони и Клайд, только мы наемники, разыскиваемся в шести странах мира. Заслужили репутацию как одни из самых жестоких наемников... В папке все есть ( в папке самые страшные убийства, которые могут быть) - кстати через две каюты направо, живет друля лесбиянка, лисичка... И не надо на меня так смотреть, я подумал что тебе не помешает расслабится перед заданием

- Вот именно перед заданием мне расслабляться и не стоит, - произнесла девушка, - а то потом мечтать начну и раскисну. Лучше после. - Она стала просматривать папку. - Ничего так история. Мне нравиться! - заключила Сайми и довольно улыбнулась.

- Нам придется плыть четыре дня, так что приказываю расслабиться как следует - сказал Маркус с улыбкой и начал распаковывать свои вещи - по прибытию сразу идем в отель, там отсыпаемся и после идем на стрелку с работодателем.

- Слушаюсь, капитан! - В той же манере ответила Сайми с улыбкой и пошла знакомиться с лисичкой.

_______

На этом моменте воспоминания фотографии заканчивались. Саюри отложила её в сторону и взяла следующую. На ней Маркус и Сайми были уже на курорте и действительно выглядели как счастливая пара.

Маркус был одет в черный деловой костюм и сидел с Сайми в кафешке недалеко от пляжа.
    - Ну где же он? - спросил Маркус смотря на часы - не придет, найду и вырву хребет через анус...
    Тут неожиданно человек сидевший за Маркусом сел за их столик.
    - Мне бы этого не хотелось - Сказал он и снял шляпу приветствуя Сайми - Добрый день Мисс Чаквас ( вымышленная фамилия... в переводе означает ножовка). приятно видеть таких красивых женщин
    Маркус лишь оскалился показывая небольшие клыки

- Спасибо, мне приятно, - ответила она. - Дорогой, спокойнее. - Сайми положила руку на плечо Маркусу, как бы успокаивая, и улыбнулась подсевшему собеседнику.

ПС 39.6.....
    ППС можешь взять шествие сюжета на себя? я вряд ли смогу сильно бойко отвечать...

Маркус поцеловал руку Сайми и перестал скалиться.
    - Что у вас за работа для нас? - спросил Маркус.

+ Ответить в теме
Страница 2814 из 3227 ПерваяПервая ... 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права