+ Ответить в теме
Страница 2815 из 3227 ПерваяПервая ... 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,141 по 28,150 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

ПС У меня у самой сейчас времени не особо много=) Если вдохновение накатит черкану что-нибудь. А ты давай выздоравливай скорее!=)
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Мужчина рассмеялся.
    - Слушай, капитан, - он положил руку на плечо гвардейцу и несколько раз глубоко вздохнул, как старый пёс, учуявший новый запах, - Ты меня не понял. Надо было тебе не только благовониями мазаться, но и уши мыть, хоть иногда. Прошли времена, когда мы хоть на что-то могли влиять. Всё… Теперь Вепри – горстка отчаянных, но глупых вояк, которые ещё верят в возможность вернуть былую славу. Нами даже пугают детей, а когда-то его боялись произносить и некоторые взрослые… Глупо звучит, да? – наёмник развернулся и уже хотел уйти, - Мы и тогда мало что выяснили о девчонке… Сириум запретил. Он посчитал, что его друг не хотел бы этого… - наёмник обернулся к капитану гвардии, - Они пошли куда-то на север, капитан. Мы видели их в северных предместьях столицы. Больше я ничего не знаю.
    Мужчина пошёл в сторону насупившегося парня.
    - Ну и зачем ты меня остановил? Я его почти дожал! Он же боится нас! – парень уверял шедшего рядом мужчину.
    - Конечно, боится, - обречённо отвечал наёмник, - Но нельзя же сразу так нападать. Надо немного больше хитрости, Лог…
    - Так хитрости у меня много! Смотри, делаем подкоп… - парень продолжал рассказывать что-то, компания же между тем скрылась за поворотом…

Мужчина встретился глазами с Ньяром, заслонившим существо стулом, не отводя взора от волка, он вновь заговорил.
    - Я, господин Шрен, предпочитаю входить без разрешения, - тут он оторвал взор от одного близнеца и перевёл на другого, - Один мой хороший знакомый говорил, что так можно узнать гораааздо больше, - незваный гость сложил ладони «домиком», - А информация у нас в городе порой стоит гораздо дороже вещественных… хм… услуг, - теперь мужчина взглянул на Махтен, - А вы, девушка, зря иронизируете. Дядя Бенни… Хм, простите, барон Беннингем, тоже начинал, как простой посыльный, а стал человеком, с которым считаются. Впрочем, - мужчина перевёл взгляд на ладони девушки…
    «Хм… Мозоли – это редкость у простых путешественников. На крестьянку не похожа, а держала что-то тяжёлое. Ящики? Нет. Тогда, пожалуй, оружие? Пожалуй. Но не кинжалы. И не топоры… Видимо меч. Впрочем, это неважно. Зато ясно к чему интерес!» - подумал мужчина.
    - Впрочем, - продолжил он, - Даже курьеры иногда попадают в те ещё истории, так что… Работа может быть опасной. Я должен был вас предупредить, прежде, чем вы будете раздумывать…
    Мужчина ещё раз обвёл проницательным взглядом всю компанию, ожидая ответа, и надеясь, что он смог убедить этих типов…
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

- Значит, север? - Невозмутимо переспросил капитан. - Только за эту информацию я вам и платил.
    Но только ли за неё? Он действительно надеялся на помощь наёмников, прежде чем узнал, в каком они положении - не хотелось растрачивать силы не обученных до конца гвардейцев. По правде говоря, знал бы, что дела их столь плохи, давно бы дал задание отряду юнцов покончить с этими разбойниками, но... нет, не сейчас, не сразу же после того, как они помогли ему, пусть и за деньги.
    Прежде чем парочка добралась до поворота, лучник бесшумно нагнал их, чтобы перебить Лога, взяв его со спины за плечо, совершенно искренне не желая ничегошеньки плохого (по крайней мере, сейчас).
    - Эта девчонка - сбежавшая дочь герцога и, прирежь вы её, могли бы нажить сёрьёзные проблемы, - сказал он, как будто в оправдание Сириуму, еле слышно, но твёрдо, - если вам интересны деньги, то за любую полезную информацию о ней мы много заплатим.
    Арий назвал четверть той суммы, которую герцог отложил Вепрям за Уэльбар.
    - Просто черканите в замок помощнику капитана Ария. Приведёте её нам здоровой - втрое больше. - Последние слова были сказаны заикаясь, с запинками, будто Арию тяжко даётся человеческая речь. - Желаю удачи.
    Так и не поблагодарив этих двоих, он отправился назад, тем более, что за ним уже пришли двое гвардейцев. Арий сразу отбросил мысли о деле, намереваясь сначала хорошенько поужинать и лишь затем - написать отчёт в замок о прошедшей встрече. И в путь он тоже не торопился - утро вечера мудренее.

Ньяру стало очень неловко от направленного в его сторону взгляда, но он сдержался, лишь фыркнув, выражая недовольство.
    - А ваш знакомый не говорил, что так можно по морде схлопотать? - проворчал Шрен.
    Махтен (которая лицом-то как раз и сложением больше походила на крестьянку, но осанка предательски выдавала происхождение) скривилась при слове "барон", зато снова оживилась, узнав о предстоящих опасностях. Зато, в противовес ей, насупился Шрен.
    - "Историй" нам уже хватило. Валите отсюда. - Угодить одновременно и Шрену, и Махтен было не то чтобы сложно... почти невозможно.
    - Да погоди, дай хоть выслушаем, что он нам предложит!
    - Сколько заплатите? - Вдруг спросил Ньяр, слегка повеселевший от попыток друзей наладить беседу. Стоит отметить, что он стал гораздо сдержанней в поступках после событий в Уэльбаре.
    Лимбер же вжался в угол комнаты, надеясь, что странный господин больше не посмотрит в его сторону...

ПС: Корптеть днями и ночами над главами рассказов, играя между делом в разные ролёвки, и возиться с домашней крыской при этом... Надеюсь, лето растянется подольше - я чувствую себя в раю *__*
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 15.08.2012 в 21:03.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ФениксКонкурс легенд

Выслушав сообщение гвардейца с непроницаемым лицом наёмник, тот который был постарше, Сдержанно поклонился и продолжил путь. Молодой же усмехнулся и последовал за коллегой.
    - Как ты посмел склониться перед ним? Я же твой хозяин! - надулся парень.
    - Иногда нужно проявить покорность...
    - Чтобы удар был неожиданнее? - осенило парня, - Мда, это интересный ход...
    - Думай, что хочешь... - тихо отрезал наёмник.
    - Хм... А тот тугодум сказал, что они ищут какую-то девушку? Или я ослышался?
    - Да, ищут. Но это их дело.
    - Хм... А почему бы нам не подключиться к поискам?
    - Это слишком рискованно...
    Но у парня уже сложилась картина: он, мрачный и величественный, и пленница...
    - Выступаем завтра же! - восторженно крикнул он...

- Как грубо, господин Шрен. Напротив, мой друг говорил мне, что брехающая собака не кусает... Иначе говоря, тот, кто угрожает попортить физиономию, мало когда это делает. К тому же, это не выгодно вам... - разгоревшийся позже спор между девушкой и волком незнакомец слушал с самодовольной улыбкой, созерцание прервал вопрос второго волка, - Вы более прагматичны, чем кажетесь, господин Ньяр. Это хорошо... Что касается платы... - он усмехнулся, - Плата будет достаточной, чтобы оплатить штраф за провоз перевёртыша через границу этого вольного города. Если мне память не изменяет это как раз... - незнакомец поднял глаза к потолку, - Как раз десять тысяч монет. Я думаю, в ваших интересах согласиться... Тем более, работа довольно простая: нужно пройти на склады у местного рынка, взять пакет и принести его в другое место. Предупреждая вопрос господина Шрена, который, видимо, гордится нюхом на опасности: я сам не берусь за это дело, так как мне, с моим статусом, негоже заниматься такими маленькими сделками. А удовольствие доставить одному доброму человеку хочется... У него дочка просила одно... животное, а папа говорит о каких-то правилах приличия. Мол, негоже девочке из такой семьи с грязными животинками играться. Ну, вы, наверное, понимаете, как девочке безрадостно... - мужчина хитро улыбнулся, - По рукам? Если да, то я расскажу вам детали...
    Стоит отметить, что по одежде определить статус незнакомца было сложно: широкие штаны и куртка с широкими рукавами могли принадлежать как прохвосту, так и вполне уважаемому, но не любящему роскошь человеку. Вот и теперь он то и дело вёл себя то как прохвост, то как человек, знакомый с манерами...

П.С. Хм... Крыска? Необычное составляющее счастья =).
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Написав письмо своему помощнику в замке, Арий тут же отправил его почтовой птицей и лёг спать. Вставал же он на беду своим подчинённым очень рано, с рассветом - деревенская привычка. Бедняги, кто с похмелья, а кто привыкший, наскоро собрались и отправились в путь. Многие - обратно в замок. Нескольких Арий взял с собой на север, решив, что несколько голов лучше одной. Прежде чем идти в столицу, где по его мнению скорее всего и находилась Махтен, он решил перестраховаться и пройтись сначала по небольшим деревням.
    Арий мысленно вернулся к Вепрям, рассуждая, на что они способны и не зря ли он сделал им подобное предложение. А вдруг действительно прирежут девушку? Хотя нет, не должны, насколько он мог судить людей по тому, что видел глазами. Ещё раз пожелав им про себя удачи, он понадеялся, что всё же найдёт Махтен первым, несмотря на неспешность поисков.

Ньяр вздрогнул снова. А имя-то ему откуда известно? Но Шрен не особенно обратил внимания на это, зато с нескрываемой злостью посмотрел на вжавшегося в мебель Лимбера, а потом обратно на незнакомца.
    - Прекрасно! Знал бы про штрафы... Махтен, отодрать бы тебе второе ухо, ты-то наверняка знала!
    - Не знала, - честно призналась девушка, и оскалилась, еле сдерживая брань. Её раздражало то, что близнецы, в особенности Шрен, всё чаще пытались указывать ей, что делать. Ещё в замке, будучи просто её телохранителями, приставленными отцом, они не смели слова поперёк вставить, а теперь Махтен всё больше боялась, что её просто развернут в сторону дома и заставят идти. Она не пойдёт, конечно, но терять единственных друзей... страшно.
    Шрен посмотрел на её "улыбку" и тяжело вздохнул.
    - Раз это в наших интересах... что за зверюга? - Спросил он и осторожно добавил: - Я надеюсь, за то, что мы сделаем, нам не грозят ещё "штрафы"?
    Ньяр доел булку и, скрестив руки, внимательно осматривал посетителя. Он ему не доверял, но совсем по-простому, не зная, на какие подвохи и хитрости рассчитывать. Вот просто не нравился он ему. Да и кому может понравиться человек, врывающийся в твою комнату?

ПС: Да вы чего! Домашние крыски самые ласковые животные на свете ^______^
    Только немного мешают печатать слетающий интернет и её привычка хватать и вылизывать мои пальцы <=)

ФениксКонкурс легенд

... Дракон пыхнул огнём последний раз и склонил голову перед рыцарем в сияющих доспехах.
    - О, сэр рыцарь, вы слишком сильны для меня...
    - Я уже говорил тебе это! - грозно заявил рыцарь, голос из-под шлема доносился отдалённым басом, - Но ничего, я сегодня добрый... Ползи отсюда.
    - О, спасибо! Спасибо, милостивый господин! - запричитал дракон отползая прочь, - А то у меня жена... Детки...
    - Ползи уже, - устало выдохнул рыцарь, снимая шлем.
    - О, мой спаситель! - прекрасная девушка в белом платье выпорхнула, как пташка из клетки, из пещеры летающей ящерицы. Она подбежала к рыцарю и взяла его за руку, - И что же ты хочешь в награду за моё спасение?
    - Мои услуги дороги, - загадочно улыбнулся рыцарь, - Они будут стоить вам одной вашей прекрасной улыбки.
    Девушка потупилась в смущении, но всё же улыбнулась, а потом обвила шею спасителя руками и...

- Лог! Хватит над писной издеваться! Мы обещали вернуть её живой, - смеясь прокричал один из наёмников, освободившийся от трапезы.
    Парень нехотя открыл глаза. Рядом с ним и впрямь лежала собака с грязно-коричневой шерстью и как-то странно смотрела на него, то ил раздумывая, зачем этому человеку понадобилось её целовать, то ли ожидая, будет ли продолжение. Лог не то, чтобы закричал, нет, он почти что промолчал. Правда птицы в соседнем лесу почему-то поднялись в испуге с ветвей. Вскочив на ноги, парень закричал на псину, пытаясь прогнать её.
    - Вот все мужики такие, как что - сразу прогоняют, - сострил кто-то из банды.
    Лог, к счастью, не слышал этих острот. Выгнав пса из лагеря, он отдышался и взглянул на небо.
    - А почему солнце так высоко? Ещё же только рассвет, да? - спросил парень, прикладывая ладонь козырьком.
    Ответом ему был дружный смех.
    - Уж полдень, Лог.
    - Полдень?! - вскрикнул парень, спустя пару мгновений он носился по всему лагерю, что-то собирая, а потом кидая. Сборы эти были похожи на пляску на раскалённой сковородке.
    - Если мы хоть кого-нибудь найдём, это будет чудо, - рассмеялся тот наёмник, который вчеар присутствовал на встрече...
    _________________________________________-

- В посылочке? - незнакомец удивительно спокойно относился к спорам неугомонной компании, - Не спрашивайте меня: я не знаю. Дело в том, что подарок выбирал мой... друг. Знаю одно, девочку этот подарок удивит, ну и отец удивиться, надеюсь. Всё же он довольно хмурый человек, и ему, как никому другому, нужны радости в жизни, - мужчина осмотрелся, встал и оторвал от бумаги для растопки маленькой печечки кусок, подошёл к письменному столу и нацарапал на нём что-то; сложив лист пополам, вернулся к стулу и уже готовился протянуть бумажку, но остановился, - За это штрафов точно не будет, но... - незнакомец взглянул на Шрена, - Если вы боитесь ввязываться в подобные дела... Я могу предложить вам другую возможность: отдайте мне вашего перевёртыша, а я, так и быть, сдам его куда следует, как... Как перевёртыша без хозяина. И, да, господин Шрен, не пытайтесь искать здесь подвох: я делаю это от чистого сердца... - незнакомец широко, но неприятно улыбнулся, алчно сверкнув глазами...
    А. Блок.

ПС Бедная псина, она так надеялась, что всё сложится ~х)

Арий безмятежно грелся на солнышке на окраине деревни, наблюдая, как девушки в саду собирают падалицу. Эта картина была ему очень мила - он вспоминал, как сам, будучи двенадцатилетним мальчишкой, бегал за какой-то девчушкой средь яблонь, норовя дёрнуть за косу.
    Сейчас он тоже за ней бегает, только за косу она дёрнуть уже не позволит. Хотя ему уже и не нужно.
    Сзади подошёл один из гвардейцев, из тех немногих, что были лучше в слежке, чем на поле боя.
    - Капитан, они подключились к поискам, сейчас недалеко, в трёх километрах к северо-западу, в охотничьих угодьях.
    - Это хорошо. - Одобрительно кивнул Арий, вынимая травинку изо рта.
    - Но вряд ли они добьются успеха в этом деле.
    - Тоже неплохо. - Он склонил голову на бок и развернулся, посмотрев на подчинённого. - Они тебя не заметили?
    - Обижаете. Да и они так шумят, что, небось, и своих шагов не слышат.
    - Они были опасными наёмниками. - Кратко отрезал Арий. - Не недооценивай никогда.
    Гвардеец промолчал, тихо шмыгая носом и ожидая, когда ж, наконец, капитан скажет, что ему делать дальше. Арий как будто не заметил раздражения, переломил и бросил травинку, неторопливо развернулся в сторону сада.
    - Да. Продолжайте следить, будьте в стороне, осторожнее. - Дальше капитан лишь еле слышно бормотал: - Вас всего двое, если вас заметят, то уходите. Можете даже упустить их из виду.
    - Капитан, вы что, их боитесь? - Едко спросил гвардеец, так и не привыкший к новому начальству.
    - Да. - Арий соврал. Он не боялся - не настолько они глупы, чтобы навлекать на себя беду, нападая на солдат герцога. Зато пареньку было теперь над чем подумать.
    Подчинённый ушёл и Арий опять остался наедине с собой. В эту деревеньку Махтен заглядывала. Слабость своей памяти она компенсировала, видимо, тем, что её все хорошо помнили. Причём, здесь она задержалась на неделю, придя в компании двух оборотней и странной личности в плаще. Один из оборотней оказался то ли ранен, то ли болен: долго не выходил из комнаты в таверне.
    Арий вдруг подумал, помнит ли его девушка? Стоит ли ему тоже идти в Город Мечей, не спугнёт ли? Он уже отправил троих людей туда, не наряжая в доспехи гвардии. Те, конечно, довольны, что их отправили в столицу, да только сумеют ли они справиться с заданием? Стыдно сказать, Арий переживал.

Тем временем, один из двух солдат, оставшийся следить за Вепрями, пока его товарищ ушёл докладываться, с интересом наблюдал за получившейся сценой. Средь ветки плохо было видно, но суть он понял и тихонько ухмылялся, глядя на юношу, уткнувшись подбородком в воротник кожаного доспеха с гербом. Пока разбойники смеялись и всячески шумели, он размялся, подняв руки, сцепленные замком, и хрустнул косточками. Те хрустнули слишком сильно и больно, и гвардеец закричал, забывая про то, что прячется. С дерева свесилась рука, но даже сейчас, при свете дня, гвардеец не заметил, что схватило его живое существо, а не просто толстая ветвь переломала кости. Это существо, сливающееся с корой, спрыгнуло на солдата, сломав его, как картонную фигурку. Оно с интересом разглядывало тело и, посмотрев сквозь лес на лагерь, закинуло его в ту сторону, мол, не ваше ли шастает тут и валяется? После этого существо снова вскарабкалось на дерево и слилось с корой, наблюдая.

Лимбер сжался в комок от улыбки незнакомца. Шрен глянул в его сторону и решил, что "куда следует" - не лучшее место для перевёртышей, даже для таких жалких. Да и возвращаться к стирке оборотню тоже не хотелось. Он подошёл и резко вырвал листок.
    - У него хозяин есть.
    Махтен облегчённо вздохнула и заулыбалась. Ну почему бы действительно не помочь? Этот маскарад девушка приняла за чистую монету. Только Ньяр, чувствуя беду на своё больное место, молча встал и вышел, спускаясь в саму таверну, чтобы заказать что-нибудь выпить. Пока у них ещё оставались деньги.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Не любите тратить время в пустую? - ответил заказчик. - А жаль. Я бы с удовольствием поболтал с вашей очаровательной дамой. Ну ладно, тогда перейдем сразу к делу. - Незнакомец положил перед Маркусом и Сайми фотографию. - Этого человека зовут Марсес Мендоза - распространяет наркотики и представляет угрозу для нашей империи. На этом курорте он появиться завтра, со своей пассией и довольно внушительной охраной. Как вы уже поняли, этого человека нужно устранить, избегая, на сколько возможно, не нужных жертв. Вы должны действовать так, чтобы не привлекать внимания к своей персоне. Вот это, - мужчина положил перед парой довольно увесистый мешочек, - предоплата, вторую половину получите после выполнения задания. Все понятно? Развлекайтесь, - не став дожидаться ответа, мужчина встал и быстро направился к выходу.
    Сайми схватила мешочек и взвесила на ладони.
    - Ммм.... Впечатляет, - произнесла она. - Ну что ж, у нас есть время до завтра. Можно пойти развлечься. Ты как, со мной? - спросила девушка у Маркуса.

ПС GeanAmiraku Крыски это здорово у самой 3 живет =) Ой, наконец прода к твоему рассказику >.< прям заждалась)
    Последний раз редактировалось ksana101090; 16.08.2012 в 23:17.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Ага... сказал Маркус провожая человека взглядом - он не киллер другой группировки который типо перебежал....это из управления типо АНБ или ЦРУ...мы конечно выше их, но пока мы лишь альфа версия супер отряда, так что, мы выполняем рутинную для нас работу, которую должны были сами выбирать - сказал Маркус поправив воротничок рубашки - как думаешь провести время?
    На кольцу Маркуса красовался перстень с черепом окруженный фениксом.

ПС я был на Неудержимые 2... так что будет много из того фильма))))

ФениксКонкурс легенд

Разбойники продолжали смеяться, пока один из них, устав от этого не пошёл к небольшой речушке: нужно было залить костёр… На всякий случай. Тем более, что портить сапоги или мечи, пытаясь затоптать или забросать землёй, было не самым осмысленным действием, тем более в ситуации, когда кошельки бандитов были тощее, чем бродячие коты в пустыне.
    Вода была проточной и чистой. Течение было приятным ещё и потому, что само наполняло кожаное ведро… Пока течение не принесло светло-алую струйку. Наёмник обернулся в сторону…

- А жаль, собачка-то красивая, - опять рассмеялся кто-то.
    - Уль! – наёмник, сопровождавший Лога на встречу, обернулся на зов, его напарник, набиравший воду, махнул рукой.
    - Что, донести, что ли, не может? – спросил наёмник, сидевший рядом с Ульрихом, которого, для простоты, звали Улем.
    - Вот и посмотрю, Раз.
    Ульрих поднялся и резво дошёл до реки.
    - У нас посылочка, Уль, - мужчина указал на что-то, спрятанное за камнем, когда подошедший заглянул за него, то увидел…
    - Хм… Гвардеец? Неужели наш изнеженный капитан всё же решил, что Вепри ещё на что-то способны?
    - Меня больше интересует почему Это здесь и в таком виде… - признался мужчина, всматриваясь в стену деревьев, - Смотри, тот, кто сделал это, подошёл оттуда, - он указал пальцем на дерево.
    - То есть, Ральф, этот сопляк, - Уль указал на распластанного за камнем парня, - Этот сопляк следил за нами из-за камня? Как за…
    - Не надо твоего воображения. Факт в том, что здесь лежит труп, - Ральф продолжал следить за лесом, - А тот, кто убил его, или ушёл или прячется.
    - А вдруг он сам?
    - Ну, да. Конечно…
    - Ладно, Логу ни слова. А сейчас, уходим, - Уль развернулся и пошёл прочь.
    - Жаль, я так хотел посмотреть, как он попляшет… - Ральф неприятно рассмеялся.
    - Потом посмотришь, сейчас нам надо уйти.
    - Бежать? Как падали? И кто мы после этого? – Ральф, направившийся следом за Ульрихом, схватил того за плечо и развернул к себе.
    - Ты думаешь, мне так приятно? – фыркнул, оскалившись, Уль, - Отлично, давай пойдём, прочешем этот чёртов лес, найдём того, кто прибил этого мальчишку, а? Давай! Только как ты это сделаешь, если нас всего четверо, а? – ответа не последовало, - Вот и я об этом. Так что, пошли…
    Спустя десять минут весь небольшой отряд выступил в поход к ближайшей деревне. Там они надеялись узнать что-нибудь новое…

Когда волк вырвал бумажку из руки незнакомца, тот удовлетворённо хмыкнул.
    - Значит, вы согласны. Отлично. Работа у вас будет простенькая, но… Скажем так, с дальним прицелом. Если сможете выполнить всё гладко, заработаете репутацию в этом городе. Впрочем, я увлёкся. Сегодня в одиннадцать вечера нужно будет зайти на рынок. У рынка есть небольшой склад, вот пропуск, - мужчина положил на стол свёрток, - Там не вписано имя. Впишите его сами. Пропуск на одного, так что придётся двоим из вас остаться на улице. На складе вы возьмёте пакет и отнесёте в ближайший к рынку дом по правую руку. Постучите в дверь чёрного хода три раза и передадите коробку тому, кто вам откроет. Вот и вся работа, - незнакомец замер на секунду, а потом рассмеялся, - Ну и потом, по утру, можно будет узнать, как радуется девочка, гуляя с милым существом на привязи. Вот теперь точно всё, - мужчина встал и направился к двери, - До свидания… - дверь захлопнулась, вскоре человек вышел из таверны и растворился в толпе.
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 16.08.2012 в 22:03.
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2815 из 3227 ПерваяПервая ... 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права