+ Ответить в теме
Страница 2816 из 3227 ПерваяПервая ... 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,151 по 28,160 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

ПС Мимоход, не хочешь взять на себя роль Мендозы? а то создается впечатление, что ты не играешь, а просто книгу собственную пишешь )) ( без обид)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Чем бы хотела заняться? - Сайми задумалась. - Да просто отдохнуть. Я на курортах не была ни когда. - Она начала оглядываться, в поисках места, куда можно было бы сходить.

ПС Неудержимых не смотрела, да и не хочется пока) Поэтому сюжет даже предугадать не могу. Как себя чувствуешь кстати?
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Десятки глаз следили в тот момент за Ульрихом и Ральфом. Их уже в этом месяце единожды разбудили шумом, но в этот раз уж как-то слишком долго все кричали и смеялись. Деревья хитро и игриво перемигивались, наклоняясь, словно от ветра, хотя ветра-то и не было. Тропинки вдруг заросли мхом и мягкой травкой с жёлтыми цветами, вроде лютиков, хотя идти по ним никто не мешал.
    Только существам не нравилось, что тело гвардейца так и осталось лежать за камнем. Зачем оно им? Они не плотоядные, им не нужно есть мясо, пить кровь. Поэтому прибирайте, господа.
    Деревья незаметно шевельнули ветками, подняли тело гвардейца высоко над землёй и пронесли над кронами, словно по ветру, после чего беззлобно свалили прямо на голову своим временным "пленникам".

Второй гвардеец, уйдя от Ария, поспешил к своему другу, и, пройдя до того места, где его покинул, подал сигнал при помощи свистка-трещётки, имитирующего сороку. Ответа не последовало. Забеспокоясь, он суетливо отправился на поиски и обнаружил изменённый лес и цветущую поляну вместо лагеря бывших Вепрей. Он с трудом отыскал кострище, по которому разрослись почему-то вместе волчник и брусника. Следов разбойников тоже не оказалось.

Ньяр, конечно же, уже не слышал того, что говорил незнакомец; он уж заказал кружку чего-нибудь согревающего и пытался угадать, в какие неприятности они снова умудрились влипнуть.
    Шрен и Махтен переглянулись. Оборотень смял бумажку и, покосившись на пакет, предупредил слова девушки:
    - Нет, ты не пойдёшь одна на склад. Пойду я или Ньяр. У меня хоть мозги есть, а он уже опытный в таких делах.
    Махтен фыркнула и напомнила, у кого из них есть меч, развеивающий магию. Вражескую магию. Шрен напомнил, что меч этот вряд ли спасёт от прямого удара топором и девчушка, рассердившись, выставила и обормота, и перевёртыша (прежде укутав его до безобразия в одежду) за дверь, чтобы они дали ей спокойно искупаться. Видимо, в холодной воде, потому что подогреть её можно было только на кухне.
    К одиннадцати часам все четверо стояли у чёрного входа. Чьё имя вписывать в пропуск они решали по жеребьёвке. Повезло, конечно же, Махтен и близнецы угрюмо стояли рядом, сомневаясь, что всё это кончится чем-нибудь хорошим. Три робких стука и недовольное ворчание Шрена.

ПС А я правда кидала жребий, блин -___-

ППС: ksana101090, да, у нас сегодня ночью крыска съела дыру в занавеске - голову можно просунуть! хD А со следующими главами, чую, беда будет - мне не разрешают в поездку нетбук взять, ещё на две недели с лишним пропаду, блин +_+

ППС, gordonnnnnnnn, неправда, мы играем <=/ И мне уж точно очень нравится! >< Но я, кстати, думала предложить себя на роль Мендозы, да только решила, что наркоторговцев я пока отыгрывать не готова хД
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Сайми краем уха услышала, что вечером будут танцы. Отказаться от такого удовольствия она не могла ни как. Но, до вечера было еще далеко и поэтому девушка решила первым делом, пока Маркус думал, отправиться на пляж. Отдыхать так отдыхать.
    - Пойду-ка поплаваю, - произнесла она. - Захочешь - присоединяйся.
    Друидочка лежала на шезлонге и, время от времени, отбиваясь от не нужных поклонников, попивала легкий коктейльчик.

ПС GeanAmiraku эх, две недели без проды((( но зато будет время продумать сюжет кусочек прочитала - очень понравилось, только вот классика я не заметила к сожалению =.="

Маркус обдумывая факт отдачи задания от ЦРУшника прослушал Сайми и лишь угукнул на её информацию. Обдумав все за чашечкой какао, он отправился на пляж. Конечно как муж ( хоть и фективный) он её ревновал к поклонникам, но как и её друг и капитан, он хотел отгородить её от назойлевых мух. Так что он просто сбросил одежду ( остался в красных труселях с надписью F.G.A.) и ПОШЕЛ ПО ВОДЕ. Дойдя до Сайми Маркус сел и протянул ей руку.
    - Не думала, что Саартал может и такое - шепнул Маркус сидя на корточках возле неё - и я, честно, ревную!

ПС становится лучше.. спасибо, но я щас пойду спать, день был насыщенный... но попытаюсь отписываться..
    ППС GeanAmiraku, вперёд! пока Мимохода нет))) Ты будешь Мендозой) а Мимоходика ( называю так с чистой любовью) попрошу быть нашем куратором на всех заданиях( точнее кураторами...)... Все же семь лет воспоминаний... уххх.

- Прямо ревнуешь? - улыбнулась и отшутилась девушка. - Ты смотри, а то привыкну и изменю свои взгляды на мужскую половину населения. - Сайми поставила коктейль на столик рядом с шезлонгом и протянула руку в ответ .

ПС gordonnnnnnnn, рада что лучше=) сладких тебе >^.^<

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС: На мне три ролевых и два рассказа, мне есть чем заняться, пока Мимохода нет Так что Мендозой буду, только если он откажется, потому что никогда ещё за наркоторговцев не играла +_+
    ППС: А главы, может быть, и дольше не будет, если я за неделю её не напишу. Сюжет-то продуман, я нечасто пишу без плана <=/ Тут, я надеюсь, читателей больше нет, но на всякий случай скажу лишь, что отсылка там к моему любимому произведению А.С. Пушкина А если интересно, могу кинуть в личку честно стыренный отрывок

Чтобы не оффтоп:
    У Маркуса, похоже, тоже появились поклонницы, ощутившие лёгкое разочарование, когда тот "тоже купился на красоту этой кошечки". Впрочем, это только подстегнуло их охотничий азарт.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Друидочка кинула уничтожающий взгляд на нерадивых поклонниц, отбивая всякое желание "охотиться" на уже пойманную ею "добычу".

ПС GeanAmiraku, вот почему-то о Пушкине я подумала О.О", но честно его там не углядела. Была бы не против "стыренного" отрывка может хоть вспомню, а то я по школе только биографию помню. Да и то давно это было. =.="

- Я не против друидочек, но когда во время действия, девушка либо превращается в свой звериный облик... Или когда в самом приятном месте шерсти полно, прости, но это отбивает всяческий интерес в качестве женщины - маркус поставил Сайми себе на ноги и пошел с ней по воде, конечно такое можно было проделать и не будучи Саарталом, но нужна была специальная подготовка. Маркус стоял так близко... Да что там стоял, так близко бывают только супруги в постели... Но маркус был на удивление спокоен ( как и морально.. Так и физически) и признаемся честно небыл гигантом в постели, но и крохотным карликом тоже, так что по сути Маркус не возбуждаясь ласкал Сайми, хоть и не желал этого. Он делал основную ставку на её лесбиянство - сейчас отвечу на пару не произнесенных вопросов. Вопервых, я умею контролировать свое тело, так что в тесной каморке с голой женщиной я смогу себя удержать, в отличии от некоторых - сказал Маркус припомнив Сайми Лисичку - во вторых я мечтаю, что бы к 30ти годам я бросил военную карьеру и открыл уже свое дело.. Кондитерскую, пекарьню и ресторан... И в третьих... Хочу иметь семью( тут Саюри наверно заострит ушки) ...жену с рыжими и средней длинной волосами.... И белыми глазами.. И двоих дочек... А то по мужской линии поганые генны могут перейти, Я то с ними более менее борюсь... Но смогут ли они? - Маркус явно открывал душу для Сайми - а у тебя какие планы?
    Последний раз редактировалось gordonnnnnnnn; 17.08.2012 в 00:55.

- Ммм... Даже и не знаю, - девушка задумалась. - Пока хочу продвинуться по карьерной лестнице, посмотреть мир. На счет семьи даже и не думаю пока. С девушкой-то нормальную семью не создать, сам понимаешь, а вот встречу ли я того, кто заставит изменить взгляд на мужчин - тот еще вопрос.

ПС Саюри ушки-то навострила, но по цвету глаз не подходит все равно зелеными останутся, хотя вкусы со временем меняются ^.^
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 01:03.

+ Ответить в теме
Страница 2816 из 3227 ПерваяПервая ... 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права