Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2816 из 3156 ПерваяПервая ... 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,151 по 28,160 из 31558
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    {офф}: Кто знает, мб Буббль так по личному горькому опыту о лисах пишет. Я б не удивилась

Чутка мистовского пвпшного истинного нубства. 3 часа ночи, мл, мост, замес, сижу в темноте, дабы домашним не мешать, клава перманентно пытается свалиться с коленки. Замка нет, часть аптеки уже дропнулась, ник розовеет непонятно, откуда взявшимися 4 часами ПК. Решила посаппортить сопатийцу, лепесточки и тёмный рес висят, показалось мало. Достала стрекозу, бафнула. Начинаю пинать вражьего приста. И тут долбанная стрекоза вероломно берёт и бафает не менее долбанного приста, и без того вполне себе толстого и дамажного. Благо догадалась отозвать животное и кинуть слип. Ну её нафиг, эту стрекозу, накрайняк, сразу кушать буду
    Тоже ненавижу ее в этом плане, поэтому сразу стараюсь поставить ее на ручник(если не забываю ) . А вообще, могли хотя бы сделать для нее фильтр типа: цель не в группе - баф на себя, а то ну очень неудобно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

масс дд на Хуанлинь, Карл!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Perfect World_150827_0920.jpg
Просмотров: 558
Размер:	10.0 Кб
ID:	188046

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Вложение 188046
    Я видел как кричали в циту карусель однажды.
    Не удивлюсь если однажды в физ. нирку по 99 ключам будут орать магошама и добавлять "в пати страж 11 обжиг". Ага, 11 обжиг который из всех боссов на 2 максимум успеет повисеть.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

А вчера у нас один небезызвестный маг собирал на Чернокрыла. Шифтовал потоп и кричал, что 70% сервера передамажит. Жаль, Буббл этого не видел

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Ну, мало чего человек вчера отмечал... мож у него после какого-нить праздника "всё небо в Хуанлинях", а вам смешно Фу таким быть, нет бы посочувствовали
    днолиса

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Я первым делом подумала тролль)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Не совсем про ПВ, но к нему имеет тоже самое непосредственное отношение.
    У меня взбунтовался комп. Часами, а то и сутками работает, все нормально. Но стоит запустить ПВ, как комп через некоторое время самопроизвольно уходит в перезагрузку. Поначалу и час, и два, мог ПВ отработать, но через несколько дней перезагруз уже шел через минуту после запуска ПВ. То бишь, комп так недвусмысленно намекал: "Хозяин, да задолбал меня уже твой ПВ. Да и тебе пора бы уже завязывать с игрулями".
    Самое смешное, что делал даже стресс тесты и все норм. А ПВ, ну ни в какую.
    Открыв боковую стенку компа, пропылесосив там все внутри, сменив термопасту на радиаторах процессора и видяхи, никакого изменения не произошло. У меня конечно возникли стойкие подозрения после осмотра материнки. Некоторые конденсаторы подвздувшиеся были. Но ведь мир не без добрых людей. Поспрашав на всяких форумах в чем может быть проблема, получил массу предположений и советов. Но все в один голос уверяли, что виновата видяха, а материнка ваще ни при чем. Ок, купил я новую видяху, получше. Не помогло. Далее, по советам все тех же добрых людей поменял память, сменил блок питания, даже процессор новый купил И... НИЧЕГО! В конечном итоге, посчитал, что перепаивать конденсаторы уже особого и смысла нет, и купил новую материнку. Естественно, все сразу заработало
    Вот, таким вот незатейливым образом, собрал себе новый комп, на порядок мощнее того, который был
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Неопределившийся blkkH7Flgxc8b0MdD житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я видел как кричали в циту карусель однажды.
    Не удивлюсь если однажды в физ. нирку по 99 ключам будут орать магошама и добавлять "в пати страж 11 обжиг". Ага, 11 обжиг который из всех боссов на 2 максимум успеет повисеть.
    если будут бить обычные "магошамы" то и по 2 раза на каждого успеет хД
    Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо (с)

Недавно ежа в хх была, и один наш сикер, считающий себя тапом сервера искал туда, внимание !ТЯНУЧКУ! и приста.
    После намёка на блинк, имеющийся у сикера я был послан на ...кхм кхм и занесён в кос с штрафом в 5кк для выхода
    Вобщем я чего-то не понимаю...
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Banned nikolas2510 на пути к Городу Драконов

Я, бывает, играю с работы, с очень лагающего моноблока. С домашнего могу всё, с рабочего только дамаг, стоя на месте (

+ Ответить в теме
Страница 2816 из 3156 ПерваяПервая ... 2316 2716 2766 2806 2814 2815 2816 2817 2818 2826 2866 2916 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права