Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2817 из 3156 ПерваяПервая ... 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,161 по 28,170 из 31558
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Недавно ежа в хх была, и один наш сикер, считающий себя тапом сервера искал туда, внимание !ТЯНУЧКУ! и приста.
    После намёка на блинк, имеющийся у сикера я был послан на ...кхм кхм и занесён в кос с штрафом в 5кк для выхода
    Вобщем я чего-то не понимаю...
    У стража же откат 90 сек у прыжка.
    Может быть у него 100-й скилл не выучен, так как он счел его бесполезным. Ну, а что? Не исключен и такой вариант. Может быть даже некоторые топовые оборы, считающие себя ПвП, не учат ярость героя, так как "в пвп она не нужна".

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

постоять за дверью нэ? успеет откатиться-можеть тп к пате, нет-ну так засчитает. раз уж такая потребность вытянуть

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    постоять за дверью нэ? успеет откатиться-можеть тп к пате, нет-ну так засчитает. раз уж такая потребность вытянуть
    90 сек стоять? Знаете, за это время можно уже вытянуть 1 босса и убить вполне.
    Тут еще из нубства: после двух недель дали наконец-то тоскующего дракона по еже. И почему-то никто не хочет идти на закрытого.
    А как я, интересно, должен его открыть, если нужно 2 человека? И неужели так трудно всей пати зайти в данж, скинуть миражи, а потом в течение 15 минут заниматься своими делами?

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут еще из нубства: после двух недель дали наконец-то тоскующего дракона по еже. И почему-то никто не хочет идти на закрытого.
    А как я, интересно, должен его открыть, если нужно 2 человека? И неужели так трудно всей пати зайти в данж, скинуть миражи, а потом в течение 15 минут заниматься своими делами?
    божечки мои... тпшнулся к нипу/мобу, сразу побежал на босса, чего надо юзнул, побежал обратно к двери. оставшееся время отката торчишь за дверью. либо с боссом, если такой трудд, либо просишь патю дальними стигрить с тебя и увести. каааааааааак сложно жить

так все плохо, что даже 1 не откликнется? ну тогда заводи твина тупо на открыть или попроси другана. или вступай к уже орущим

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    1). Дооооооооооооо, сикер с кругом+7-8-9 прям такой же безскилловый нуб как ты.
    2). Дооооооооо, перезарядка стана это вообше шлаковый скилл, особенно в пвп, особенно, что у сикера итак контроля копейки.
    3). Хуанлинь можно и помесить эти 90 секунд, а потом подвести к пати.
    4). Всем пофигу открытый или закрытый, просто помойму с тобой уже с вот такими высказываниями ходить никто не хочет.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.08.2015 в 22:37.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Буквально вот сегодня,в 7куба попался танк который неистово бомбил из-за того,что попал в эту комнату .Он думал.что надо не 100к юаней,а 100к талонов .Ну я ему объяснил что почем,вроде успокоился.После чего попросил мне одолжить ему 80к юаней,так как он все потратил на кольца..В порыве душевной доброты я дал ему данную сумму и в благодарность он меня бафнул.Далее,проходил куб быстро,решительно,пока не попал в 47.Картами могущества не пользуюсь,прохожу её на 79 самохиле...но в этот раз моб прервал скилл в самом начале!Я думал трындец!Банки,джин не вытащят и путевка в 1ю обеспечена....Но выдержал,откатив обманку буквально на последнем издыхании!А все потому,что был танкобаф которым меня "наградили" за поданые 80к
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 29.08.2015 в 23:13.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Буквально вот сегодня,в 7куба попался танк который неистово бомбил из-за того,что попал в эту комнату .Он думал.что надо не 100к юаней,а 100к талонов .Ну я ему объяснил что почем,вроде успокоился.После чего попросил мне одолжить ему 80к юаней,так как он все потратил на кольца..В порыве душевной доброты я дал ему данную сумму и в благодарность он меня бафнул.Далее,проходил куб быстро,решительно,пока не попал в 47.Картами могущества не пользуюсь,прохожу её на 79 самохиле...но в этот раз моб прервал скилл в самом начале!Я думал трындец!Банки,джин не вытащят и путевка в 1ю обеспечена....Но выдержал,откатив обманку буквально на последнем издыхании!А все потому,что был танкобаф которым меня "наградили" за поданые 80к
    О да, как же бесит, когда в 47 мобы сбивают хилилку. Но птп в этом плане рулит, особенно райский вариант. А ведь как раньше было хорошо: зашел в комнату, кинул массинвиз и стой себе кури, если кто-нибудь еще не зайдет...
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    О да, как же бесит, когда в 47 мобы сбивают хилилку. Но птп в этом плане рулит, особенно райский вариант. А ведь как раньше было хорошо: зашел в комнату, кинул массинвиз и стой себе кури, если кто-нибудь еще не зайдет...
    ПТП помогает в 47?РИЛИ?

Вполне помогает, именно птп и рай вариант там действительно получше будет

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    ПТП помогает в 47?РИЛИ?
    Там скриптовый урон, ну.
    Ну ты и нуб!)))
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 2817 из 3156 ПерваяПервая ... 2317 2717 2767 2807 2815 2816 2817 2818 2819 2827 2867 2917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права