+ Ответить в теме
Страница 2818 из 3227 ПерваяПервая ... 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,171 по 28,180 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Зря, это как смотреть сериал через серию - многое теряешь - сказал Маркус и хрустнул шеей - какие планы?

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Ну дальше видно будет. Главное чтобы настрой был. - Ответила Саюри. - Мне в столицу нужно - в банк заглянуть, да и запасы пополнить. - Девушка допила чай и встала.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Эх, пошли - сказал Маркус и вывел девушку за руку из таверны - думаю ты никогда так не летала... - Сказал Маркус, после чего из его спины вырвалось два ( весьма больших ) фениксовых крыла которые порвали его рубашку - в какой город и как? На ручках или на спине?

В глазах Юри появилось легкое изумление.
    - Ты прав, не летала. - Она улыбнулась. - В Драконы и конечно же на ручках, ты же не личный летающий питомец, чтобы я на спине пристраивалась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 11:46.

- Ну я могу - спокойно сказал Маркус и взял девушку на руки - могу стать обычным фениксом или феней грифоном... Ну это так... Мелкая вершинка айсберга - Маркус сделал лишь один взмах крыльями и они уже были на весьма большой высоте.... Спустя пол часа они были в гд.. С учетом того, что на лошади до него, пришлось бы ехать два дня

- Не в этом дело, - ответила Саюри и мертвой хваткой вцепилась в Маркуса. В чьих-то руках она летала довольно редко и поэтому побаивалась, что её уронят.
    ______

Город драконов всегда был довольно оживленным местом, но сегодня было особенно многолюдно.
    - Как мы удачно сюда заглянули, - весело сказала Юри. - Сегодня фестиваль и ярмарка. Пойдем сначала в банк, - она бодро зашагала в южном направлении, народу там всегда было меньше, даже по праздникам.
    Сняв довольно внушительную сумму, девушка заглянула к аптекарю.
    - Здравствуйте, господин Лэнс.
    - О, Саюри! Здравствуй, дорогая моя! Внешность поменяла? Давненько тебя здесь не было. - Старик расплылся в улыбке, увидев девушку. - Смотрю ты не одна, - он смерил Маркуса пронзительным взглядом.
    - Можно сказать, что поменяла, только не по своей воле. Надо будет к стилисту заглянуть, пока тут.
    - Значит ты тут не на долго? Жаль. Я уж думал, что вернулась. Я так понимаю в таверне "Хвосты и крылья" ты сейчас не работаешь? Тебе обычный набор? - Старик не стал дожидаться, пока она представит своего спутника, и град вопросов посыпался на дриаду.
    - Нет, сейчас не работаю, - Юри улыбнулась. - Да - мой стандартный заказ.
    Пока аптекарь доставал множество разнообразных флакончиков, он успел задать множество вопросов, на которые девушка отвечала довольно бойко.
    - Спасибо, г-н Лэнс. Будет время, я с удовольствием забегу еще поболтать, - попрощалась Юри.
    - Теперь на очереди стилист. Что не говори, а серебристые волосы мне не идут. Если хочешь, погуляй пока, а приблизительно через час встретимся на центральной площади. - Глаза Саюри горели азартом. Давно девушка не чувствовала себя настолько свободно. Город Драконов был наполнен для неё множеством замечательных воспоминаний.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 12:37.

Маркус уже не сидел, а лежал на скамейке третий час, а не где нибудь и возле здания стилиста

Юри была довольно таки пунктуальна, но её попытки убедить стилиста в том, что девушку ждут и уже довольно долго, не увенчались успехом.
    - Это все пустые отговорки! Не часто вижу клиенток с такой внешностью. Ждут? Не страшно, если нужно, будут ждать столько сколько надо. А для меня эксперименты с твоей внешность - чистое удовольствие.
    - Я просила только волосы перекрасить! - Саюри начала выходить из себя. - За ваши эксперименты я платить не буду.
    - Конечно, не будешь милая моя. Это мой тебе подарок, за доставленное удовольствие. Лин! Принеси платье, которое я откладывала для особых клиентов!
    Юри буквально выползла из салона.
    - Да чтоб я еще раз к ней пришла....Ни за что на свете... - устало прошипела дриада. Но результат ей понравился: почти родной огненный цвет, волосы собраны в аккуратную высокую прическу , легкий нежный макияж, довольно короткое, но приличное, темно-фиолетовое платьице и туфельки в тон на высоком каблучке. Менять цвет глаз девушка напрочь отказалась.
    На скамейке Юри увидела Маркуса и направилась к нему.
    - Извини, что заставила ждать, - виновато произнесла она. - Не думала, что нарвусь на Маргарет. От неё так просто не уйдешь.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

- Хорошо, заглянем в эту деревню, - через силу согласился Лог, лошадь которого шла первой, - Но только говорить с жителями буду я! А то вы опять всё провалите...
    Ральф усмехнулся, но отвечать не стал, хотя мог сказать немало "лестного".
    - Хорошо, что вы не спорите, а то... - Лог расходился.
    - Пригнись! - рявкнул Уль, пришпорив коня, но он не успел: тяжёлый снаряд выбил юношу из седла. Упав на четвереньки, тот взвыл от боли и схватился за правое колено.
    - Что это за? - выпалил он, катаясь по земле.
    Ульф соскочил с лошади и подошёл к Логу.
    - Давай, поднимайся, - он ухватил парня за плечи и поднял, несмотря на недовольное ворчание и стоны. Парень ухватился за луку седла обеими руками, отчего лошадь прижала уши и переступила с ноги на ногу.
    - Куда ты... - зашипел Лог, но всё же смог влезть назад в седло.
    Ральф, тем временем, подъехал к "снаряду".
    - Да уж, теперь мы точно сохраним всё в тайне... - саркастически заметил он почти про себя.
    - Ну что, новый или тот же? - тихо спросил Уль, приблизившись к всаднику.
    - Тот же. Осталось только выяснить, какого чёрта он здесь делает! Мы же оставили его у реки...
    - Да уж, здесь творится что-то странное, - оба взглянули в сторону, откуда прилетел гвардеец, - Чем же его запускали? Требуше?
    - Если люди, то да...
    - Если? - Уль задумался, - В любом случае, надо убираться отсюда... И этого забирай. Оставим в ближайшей деревне. Там закопают.
    - С чего бы это нам труп возить? - возмутился Ральф.
    - А чтобы он не прилетел к нам ещё пару раз... И, да, этого повезёшь ты, - ухмыльнулся Уль, возвращаясь к своей лошади.
    Ральф фыркнул в ответ. Трупы он недолюбливал и даже немного побаивался.

- Что это было? - Спросил Лог, морщась и то и дело хватаясь за колено.
    - Белки балуются... Едем, - Ульф похлопал парня по плечу.
    - Ау! осторожнее! - проворчал Лог, ударяя в бок коня одной ногой...

Через пол часа они прибыли в деревню...

- И кого ж несёт на ночь глядя? - глухо проворчал кто-то из-за дубовой двери, со скрипом отворилось маленькое оконце, - Чёрт, опять ничего не видно! Зачем оно нам вообще? Какой глупец сунется нас грабить, а?
    - Дай поспать уже! - рявкнул другой голос.
    - Ты ещё поори! Живо язычок укорочу, - на этой фразе дверь открылась: перед девушкой предстал невысокий полный мужчина в просаленных коричневых штанах и старой куртке без рукавов. В руке бравого вояки была зажата наполовину прожаренная куриная ножка. Лицо украшала многодневная щетина и покрасневший с веснушками нос, - А тебе что нужно, девочка? - спросил он, откусывая от ножки приличный кусок.

П.С. Я не знаю, кто такой этот Мендоз... Поэтому, пожалуй, откажусь. Чую, что ему через пару страниц будут делать непрямой массаж головы, а получать непонятно за что - как-то неприятно =).
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 17.08.2012 в 13:32.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Арий откровенно бездельничал. Хотя чего уж, просто заняться действительно было нечем. Приказы он отдал, отправив нескольких людей в Город Мечей, большую часть - обратно к герцогу, а четверых оставил при себе. В таверне. Наверное, те двое, что отправились в разведку, злятся. Но и это ничего, завтра вместо них на разведку отправятся другие, которые сейчас кутят.
    Новый капитан был не из тех, кто любит делать всё своими руками. Он расставлял фигуры на доске и подключался сам лишь в особых случаях. И он пока не сумел решить, особый ли Махтен случай или нет.
    Когда Вепри вышли из леса, Арий, бесцельно наблюдавший за дорогой, в удивлении замер. Не могли же его люди не заметить, что они возвращаются? Один из них должен был подойти и предупредить Ария. Если, конечно, те не скакали галопом, что маловероятно, судя по лошадкам.
    Арий, сломав первую попавшуюся травинку, сунул её в рот и небрежно, не очень красиво поправил доспех, идя навстречу. На подходе он заметил, что ноша одного из всадников - его гвардеец. На лице это не отразилось, но движения, взгляд и походка стали очень резкими. Он пытался угадать, жив ли ещё его парень и, если нет, то зачем Вепри привезли его сюда?

У оборотней душа в пятки ушла, когда они услыхали голоса за дверью - и туда они её пускают?! Впрочем, спорить уже поздно, имя в пропуск вписано и Махтен сразу же подала его в руки вояки.
    - А я не девочка, - не сумела удержаться она. Впрочем, Махтен действительно не очень была на девочку похожа - выдавала только длинная коса да намёк на талию, грудь же напрочь ужал доспех.
    Шрен проворчал, что нужно было уходить из города, когда ещё пришёл тот незнакомец. Ньяр согласился с ним, пожимая плечами.
    - Где то, что мы должны взять? - Девушка сняла руку с навершия меча и скрестила её с другой.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

+ Ответить в теме
Страница 2818 из 3227 ПерваяПервая ... 2318 2718 2768 2808 2816 2817 2818 2819 2820 2828 2868 2918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права