+ Ответить в теме
Страница 2819 из 3227 ПерваяПервая ... 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,181 по 28,190 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус устало зевнул и встал.
    - А? Что? - сказал Маркус и продрал глаза - отлично выглядишь, но я люблю средний длинны волосы ( маркус же не супер мен что бы помнить, что он это говорил Сайми ) - сказал Он и хрустанув шеей начал пить из фляги - куда пойдём... Ты прости если что.... Меня давно небыло в городе.. Вообще в больших городах... Не люблю я людей, в общей массе, я начинаю нервничать ( Маркус немного социопат)

ПС Мендоза - это наркоборон... Из первого дела Маркуса, вот если бы чаще заходил. То знал бы...
    ПС Джинка, ты официально за Мендозу

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Спасибо. - Саюри улыбнулась и вытащила шпильки, давая волосам рассыпаться крупными волнами по спине. - Так лучше? Если честно, терпеть не могу такого рода прически. Пойдем прогуляемся. - Дриада взяла Маркуса за руку и повела за собой.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 14:56.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

- Казнь скорее всего - сказал Маркус и взял Юри за руку пошел на звук

С главной площади, там где устроили сцену, раздавались недовольные возгласы толпы. Девушке было интересно, что же там происходит. В центре столпотворения, Юри увидела очередное знакомое лицо. Молодой оборотень пытался что-то объяснить не довольным, на что люди злились еще больше.
    - Одну минуточку. Я сейчас, - Саюри пробилась в центр к несчастному. - Привет, Дин. Что тут у тебя случилось?
    - Саюри, - только и произнес он, толпа мгновенно замолчала. - Ты моя спасительница. Мы заказали артистов, но они еще не приехали. Пойдем со мной, - Дин схватил девушку за руку и потащил за сцену.
    Люди тихо зашептались.
    - Это она, да? - тихо спросил кто-то.
    - Да, я уверен.
    - Абсолютно точно она...

- Юри, спасай.
    - Стоп. Дин, я сюда не работать пришла.
    - Ну пожалуйста, - оборотень почти умолял. - Они меня съедят! Ну развлеки народ, чего тебе стоит-то. У тебя это замечательно получалось. Могу даже на колени встать!
    - Вот этого не надо. Ну ладно, уговорил. Только давай быстрее тащите этих артистов. - Саюри удрученно покачала головой.
    - Спасибо, - на радостях Дин чмокнул девушку в щеку.
    - Эй! Без рук ладно?! - посмеиваясь, сделав грозный вид, произнесла девушка.
    - Прости прости. Вот переодевайся скорее. Пойду зрителей успокою.
    Вздохнув, Юри начала переодеваться в то, что ей дали.
    - Дамы и Господа! Сейчас, специально для вас, на эту сцену поднимется девушка, которую мы не слышали два года. Надеюсь Вы все её знаете и помните! - Громкий голос оборотня разносился над площадью, привлекая всё новых зрителей. - Встречайте! Мисс Саюри! - толпа взорвалась бурными овациями.
    Одежда, которую дали девушке, была слишком открытая и вызывающая. Сначала Юри стеснялась, но стоило подняться на сцену, она скинула с себя рамки приличия и раскрепостилась. Заиграла музыка, Саюри запела "Плохую девочку", сопровождая песню весьма откровенным танцем, заводя толпу.

Маркус конечно был под впечатлением и даже нашел старых друзей в толпе, а точнее ребят с которыми когда-то играл в группе. Когда Саюри закончила, они, как настоящие бунтари залезли на сцену и начали играть классику, который знал каждый в ГД и это была песня one bad man группы midnight rider ( группа из left 4 dead 2)

Спустившись со сцены, Юри снова начала смущаться.
    - Спасибо, Саюри. - Дин рассыпался в благодарностях. - А кто эти ребята?
    - Да не за что, - девушка улыбнулась и отдала костюм. - Один из них друг, с которым я сюда пришла. - Юри указала на Маркуса.
    - Ммм.... Очень даже не плохо, я бы сказал - даже очень хорошо играют.
    - Согласна. - она утвердительно кивнула. - А вот, кажется, и ваша пропажа, - Юри указала на подбегающих артистов.
    - Ух, Простите! У нас случились непредвиденные обстоятельства!.. - задыхаясь от бега, начали оправдываться они.
    - Ладно, Дин, я пойду, - Сказала девушка и вышла из-за сцены.
    Её тут же окружили бывшие поклонники.
    - Извините, я тороплюсь, - сказала дриада, пытаясь отвязаться от них, как от назойливых мух. Конечно же девушку не слушали. Было бы удивительно, если бы они сразу расступились и дали пройти. Внезапно, чья-то рука схватила её, вытаскивая из этого окружения.
    - Кажется, вам было сказано, что Саюри занята, - с угрозой, произнес знакомый голос.
    Повернув голову, дриада увидела рядом крепкого война с чертами оборотня.
    - Карлос?! - не веря своим глазам, произнесла Юри. - Но как?! Ты же погиб...
    - Давно не виделись, киска, - произнес он и усмехнулся. - Как видишь - живой.
    - Я так рада тебя видеть! - Дриада повисла у него на шее. - Пойдем присядем, а то меня ноги не держат. - Они сели на ближайшую лавочку и стали что-то бурно обсуждать..
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 15:42.

Маркус пришел весь в порванной одежде, помаде и царапинах.
    - Эт..это... - Прошептал маркус и уселся рядом с Юри - это жуть, одна старая песня и тебя хотят изнасиловать... Целуют, пытаются раздеть... Девушки... Парни....- по спине маркуса пролежала дрожь - я начинаю стареть в свои 26 лет.... - Вдруг сказал Маокус.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Вепри благополучно выбрались из леса.
    - Сюда бы друида... или шамана... Или ещё какого-нибудь ненормального из сказок. Ну там, общение со зверьём и всё такое, - Ральф оглянулся назад, лес казался абсолютно нормальным, только вот следов за ними не оставалось, даже примятая трава казалась нетронутой. От этого становилось несколько... жутковато. Впрочем, это могло быть лишь разыгравшееся воображение. Вполне возможно, кто-то засел в лесу и просто запугивал своих "гостей".
    - Какая встреча, - ворчливо протянул Уль, заметив движущегося к ним гвардейца, - Прямо, судьба...
    - Ты же не веришь в судьбу, - ухмыльнулся Ральф, разглядывая неторопливого военного, - Или что-то изменилось?
    - Нет...
    Лог тоже заметил приближавшегося, правда узнал его далеко не сразу. У парня вообще была плохая память на лица. Когда он всё же вспомнил, где видел этого человека, то вернул себе высокомерную позу, убрав явно жалкую куда-то далеко "на склад". На сей раз он не полез за маской. Напротив, он прикусывал губу: лошадь, будто не понимая, постоянно теребила боком колено, причиняя ощутимую боль. Видимо поэтому он охотно уступил право переговоров Ульриху. Тот, выехав вперёд, остановился невдалеке от капитана, спрыгнул на землю и, взяв коня под уздцы, произнёс:
    - И вы здесь, капитан? Дороги сходятся? Видимо, вы искали одного из ваших людей. Мы нашли его, к сожалению, мёртвого. Видимо, подскользнулся на камнях и... В общем, мы рады, что можем передать его вам. А теперь, мы бы хотели пройти, или у вас другие планы? - Уль достал из кармана старый, уже зачерствевший, кусок хлеба и угостил коня, не сводя взгляда с капитана...

Мужчина удивлённо, но, в то же время, с иронией, посмотрел на девушку.
    - Мальчик, что ли? - неприятно рассмеялся он, не прерывая этого смеха, он захлопнул дверь перед носом девушки, скрипнул засов, - Ты представь, Грант, я должен знать, ЧТО им нужно взять! Совсем эти посыльные обнаглели. Ещё и мечи носят... Совсем как воришки стали.
    - Рип, ты оставишь меня в покое или нет?! - рассвирепел напарник мужчины, - Это не ты разгружал сегодня обоз этого купчишки, будь он проклят. Вот ведь, - далее шло нечленораздельное бурчание, видимо, являвшееся цветастой характеристикой этого самого купца, - Ведь пожалел денег на охрану, так ещё и не оплатил им разгрузку, представляешь? А ты говоришь...
    - Ну, раз уж ты проснулся, давай отметим это дело!
    - Нет, не хочу... Кстати, а что ты говорил про явившихся?
    - Да чего... Пришла какая-то девчонка с ножиком на боку. Говорит, мол, что-то нужно забрать. Хоть бы сказала, что...
    - А там рядом двух псов на задних лапах не было? - осторожно спросил Грант.
    - А кто ж их знает!
    - Чёёрт! - резво вскочил мужчина и подбежал к двери, опять заскрипел засов. Открылась дверь, только теперь на пороге стоял другой мужчина: повыше ростом, лицо его всё заросло неухоженными волосами, паклями висевшими по бокам головы, и давно не стриженной бородой. Так что видимыми оставались лишь два тёмно-коричневых глаза, - Покажите пропуск... - тихо сказал он, осмотрев всю компанию...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Юри хихикнула.
    - Меня только что спасли от такой участи. - произнесла она, доставая платочек, и стала вытирать с лица Маркуса помаду. - Маркус, это Карлос. Мой очень близкий друг.
    - Всего лишь друг? - Воин приподнял одну бровь.
    - Да, друг. Только не начинай старую песню. - попросила она Карлоса и улыбнулась.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 16:20.

- Маркус, спецназ F.G.A., капитан, но официально в звании полковника - Сказал Маркус и протянул руку - предлагаю пойти в мое заведение ( кондитерская. Пекарня, ресторан в одном месте) " Свити Хоум" как его называют местные, или как я называю свой ресторан " Иль Футино"...ау-ау-ау - начал капризничать как ребенок когда Юри залезла на царапины от чьих-то когтей

+ Ответить в теме
Страница 2819 из 3227 ПерваяПервая ... 2319 2719 2769 2809 2817 2818 2819 2820 2821 2829 2869 2919 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права