"Мде...если ты не заметил это был стёб. Крылатая "гоп-фраза" "
Хм, ну тебе видней. Я в том кругу не общаюсь, крылатых выражений не знаю.
Ессно, дабла от МираДрузей и еще ** какого клана вы не испугаетесь. А тут видно решили перестраховаться, и обезопасить себя при атаке ослабленных Этернал, и нашей академки, в которой в пик онлайна наверное 15 персов 60-70х уровней.
"Итог: мы хорошие, вы плохие=)"
В корне неверное заявление.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,811 по 2,820 из 121631
-
24.01.2009 20:34 #2811
Mirroar - off.
-
24.01.2009 23:27 #2812
Ну у Франциски спроси, она видимо в этом разбирается..)Хм, ну тебе видней. Я в том кругу не общаюсь, крылатых выражений не знаю.
К чему эта полемика? Мы виноваты в том, что в вашей академке всего 15 персов?Ессно, дабла от МираДрузей и еще ** какого клана вы не испугаетесь. А тут видно решили перестраховаться, и обезопасить себя при атаке ослабленных Этернал, и нашей академки, в которой в пик онлайна наверное 15 персов 60-70х уровней.
Факт в том, что я тебе предельно ясно обосновал причину объявления войны. И дипломаты Этернал эту причину знали. Вы тут причём?
Кланы взяты для примера. Можешь представить и даббл Фалленов+академка хорд, это роли не играет. Если тогда будет объявлен вар Фалленам, ткни меня в мои посты. Пока этого не случилось, разговоры выходят ниочём.
А ты в свою очередь можешь как то ответить на мой вопрос
Почему же ваш клан напал на "дружественный Инсейн"?Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
24.01.2009 23:37 #2813[Под наблюдением]
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
24.01.2009 23:43 #2814Неопределившийся
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=2810
ы?Найдешь сам иди еще и в строчку ткнуть?)Алариан опять опозорился
Faith
notAlx
-
25.01.2009 00:23 #2815[Под наблюдением]
Ну и?
Теперь воспользуйся поиском по форуму, вбив фразу из цитаты с обоснованием, авторства zetto.
Или пройди сюда, к результатам поиска: https://pwonline.ru/forums/search.php?searchid=2966757
Много на форуме таких обоснований, правда? Целых 0, вплоть до сообщения оригинала.
Где он ее взял, куда отправлял искать и по какому форуму, откуда процитировал - загадки.
notAtwink опять опозорился
Последний раз редактировалось alarian; 25.01.2009 в 00:29.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
25.01.2009 01:33 #2816
xploid aka Fairy
От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
Дневник - Покер
my style - Жизнь 2.0
к НЛП невосприимчив... sry
-
25.01.2009 01:58 #2817
"Почему же ваш клан напал на "дружественный Инсейн"?"
Насколько я могу судить, по той же причине что и вы напали на Фалленов - халявная терра.
Mirroar - off.
-
25.01.2009 02:08 #2818
Мироар, я делал акцент на слове "дружественный", для нас реально было неожиданностью увидеть ту ставку.
Фаллены клан нейтральный и особо тёплых отношений с ними вроде бы никогда не было.
К тому же Фаллены вроде бы победили Реборн на ТВ за месяц до нашей ставки. Было интересно посмотреть на уровень их Ги.Последний раз редактировалось zetto; 25.01.2009 в 02:17.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
25.01.2009 02:09 #2819
интересно, а кто-нибудь с уверенностью может сказать, что будет через 5 месяцев? а, икс-плоид? все долговременные проекты, если не видно промежуточных результатов, зачастую обречены на провал
чесно, как же вы замучали придираться к конфликту с этерналом из-за двойной атаки на пару с ад... и уже ведь все по полочкам разложили вам, что и как...
тут возникают лишь такие варианты:
1) оппонент абсолютно слеп и глух и не принимает никаких аргументов от вражеской стороны, какими бы разумными они ни были
2) оппонент специально издевается и хочет вывести врага из себя (хотя бы на форуме, коль в игре ну никак)
3) оппонент не специально издевается, это просто следствие изрядной тупости
при всем уважении к клану AD, я все больше склоняюсь к третьему варианту по отношению к некоторым мемберам, в чье число успешно вошел некий мирроарyowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
25.01.2009 03:13 #2820
Ну, допустим, убеждения в уважении от человека, который в пм людям (заявки которых одобрены у нас на форуме) представляется капитаном AD и от лица гильдии отказывает в приеме в клан, являются для меня очень сомнительными.Ну очень...
А по теме:
Есть еще вариант №4: ваши доводы и аргументы слишком нелепы, противоречивы и, как следствие, не достаточны для того, чтобы в них верили НЕмемберы вашей ГИ.Последний раз редактировалось Alva; 25.01.2009 в 11:34.
Эльва
нубопристя AD