Закрытая тема
Показано с 2,811 по 2,820 из 2878
-
19.05.2012 03:36 #2811
-
19.05.2012 10:03 #2812
Если бы мне не разрешили брать современного художника, я бы не взяла. Неоднократно в этой же темке спрашивали Аттес можно ли современных художников брать. Понятное дело, что за всеми сообщениями тут не уследишь, однако это обсуждалось =) Доброе утро, всем ))))

Сириус->райская пристя->102ур
Гелиос->адская хэви дру->101 ур
-
19.05.2012 10:55 #2813
Сейчас немного изменилась расстановка. В уходом Алексея на втором месте оказался Александр, а на третьем - Роман. Поздравляю!
Роману я уже написала, но если кто-то знает его лично, поздравьте его и попросите, чтобы он ответил в ЛС может ли участвовать дальше.
И неоднократно уже давались ответы, что можно. Разрешали любые портреты и скульптуры. В полуфинале зверствовать не имело уже никакого смысла. И так понятно, что соперники сильнейшие подобрались. Вам дали возможность полностью раскрыться, не ограничивая фантазию и методы исполнения (во всяком случае мы льстим себе такой мыслью). Доброе утро.Последний раз редактировалось attese; 19.05.2012 в 10:59.
Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
19.05.2012 11:15 #2814
Всем Доброе утро!
Поздравляю победителей!
Честно сижу и смеюсь почитав все это, такая зависть у людей, зачем, для чего??? И только сами участники которых прочили в победители адекватно и с достоинством отвечают, хотя им то действительно обидно. Мне как и всем жалко Котенка, очень жалко она как ни кто другой достойна победы в таком конкурсе. Очень за нее болела две самых достойнейших работы в двух этапах.
Увидя результаты я тоже была шокирована, но только двумя вещами, что нет в победителях Котенка и Константина.
И только девушки которые тут обливались лестью на форуме, показав весь свой яд после, меня в который раз просто убивают... Вы (не отношусь ни к кому лично сами поймут к кому это относится) чем лучше жюри то? Столько раз девчонки в слезах удаляли свои работы с конкурсов, варежки на голом теле не понравились..... нет слов ..........И уже снова обрезанную грудь ПюрПойсон стали припоминать, но ее там нет Оо.
Ваше мнение это даже не большинство....... это даже не 30 человек жюри......
Кто-то тут снова начал поднимать тему про отношения с жюри? какие нафиг отношения и активность? Котенок не активна разве? А Авенмария да ПюрПойсон вообще первый раз так заметны....
Да некоторым проще поверить в то что жюри все куплено.. чем поверить в то что не согласны с их мнением.....
Не говорю уж про себя, я уже заработала репутацию "хорошей" девочки скандалистки))) Но очень обидно за победителей. Выражайте корректно свои эмоции, когда нибудь вам тоже это откликнется и вместо радости победы будете сидеть и оправдываться что вы и в глаза даже ни жюри ни модераторов не видели...
Еще раз поздравляю всех победителей вы умницы и молодцы)
А в сторону мейла я тоже скажу, что хотелось бы видеть баллы, не самих жюри потому что как сказала Атис кости им точно перемелят еще покруче). Но расстановку баллов хотелось бы видеть и думаю гадостей стало бы меньше.
Атис поздравляю с повышением! Вы действительно просто замечательно вели все эти конкурсы и с пониманием относились ко всем участникам, нам будет вас не хватать...
-
19.05.2012 12:13 #2815
В общем-то не сложно. Там роль играли сотые доли - одна из причин, почему не стали выкладывать баллы, ведь споров было бы еще больше. Эти баллы сразу с учетом дополнительных из отборочного тура:
Мария 18,23;
Анна 14,85;
Алиса 14,72;
Юлианна 13,82.
Антон 15,69;
Алексей 15,53;
Александр 14,13;
Роман 14,06.
{офф}: Спасибо, засмущали
Но тут скорее расширились обязанности, чем возможности. Повторю, я далеко уходить-то не буду, просто не смогу в полной мере уделять внимание.Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.
-
19.05.2012 12:39 #2816
Забавно, но странное совпадение прослеживается. Коттенок уже писала о том почему победа нужна была ей. Я пока не писал, и даже не из-за себя, меня внимание публики не тяготит, а из-за девушки, с которой я хотел встретиться. Уже очень давно играем вместе, замечательно общаемся, но она в Москве живёт. И встреча всё как-то не складывалась. Думал что смогу попасть в финал и приехать.
Первая встреча на дне рождения игры, в которой мы и познакомились... Хоть сценарий фильма на этой основе пиши.
Впрочем не сложилось. Жаль конечно, но не повод унывать и гневаться. Будем решать вопрос своими силами.
Ну и о пожеланиях. Рома, хоть ты уж поучаствуй, покажи что программисты не нудные и не понятные никому люди.Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.
-
19.05.2012 13:15 #2817У наставника
Как-то все через опу. Получается не конкурс красоты, а какая-то фигня. Среди девушек финалисток нет красивых( Про парней вообще молчу. В общем в этом году конкурс не порадовал.
-
19.05.2012 13:38 #2818Неопределившийся
-
19.05.2012 16:30 #2819
Среди девушек считаю 1е место достойное а вот остальные не очень среди других ... среди парней тоже не вижу достойных (( простите уж...

-
19.05.2012 18:55 #2820
ого!Спасибо тем кто меня поддерживал и за меня болел!!Я очень рад что прошёл в финал!!!
Мистер perfect world 2016
https://pw.mail.ru/community.php?item=259455