Закрытая тема
Страница 282 из 288 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 2878

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Увы, наверное передавать скромность и загадочность моё лицо в принципе не умеет Мама меня мучала около часа, опусти голову, поверни, глаза чуть ниже, плечи расправь, и всё равно что то не так получалось.. Но я думаю тут даже не во взгляде дело, я не в камеру смотрю кстати, а чуть ниже, почти так как на портрете. У нас лица разной формы просто. Вот и пришлось как то подстраиваться. Мне кажется дело в улыбке.. она у меня какая то сильно довольная и высокомерная))) А на картине она кроткая и милая. А всё от того, что я закалебалась сидеть целый час, устала - вот и расслабилась. Улыбалась, даже не задумываясь. Кто бы мог подумать, что это сыграет ключевую роль в работе
    Кстати ещё у меня было негодуэ. Думала, что промолчу, но нет... Когда было в условиях сказано, что нужно было повторить известную картину, ассоциации прошли именно с историческим портретом, а не с современным, ведь современных художников знают не все. И когда увидела потрясающие работы девушек, билась головой ап стол, ибо тоже сразу захотелось повторить образ какой-нибудь соблазнительное кокетки из пин-апа - этот образ у меня получился бы гораздо лучше)))) Кстати кто то уже писал об этом Вообщем нужно было уточнять понятие "Знаменитое". Ну по крайней мере они рискнули, и ничего страшного в этом не было. Кто не рискует, как говорится...

Ладненько ребят, до скорых встречь
    Катенок про пинап писала я))) тоже в печали что подумала что нада исторические шедевры повторять)))

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Если бы мне не разрешили брать современного художника, я бы не взяла. Неоднократно в этой же темке спрашивали Аттес можно ли современных художников брать. Понятное дело, что за всеми сообщениями тут не уследишь, однако это обсуждалось =) Доброе утро, всем ))))

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

3.   #2813
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Сейчас немного изменилась расстановка. В уходом Алексея на втором месте оказался Александр, а на третьем - Роман. Поздравляю!

Роману я уже написала, но если кто-то знает его лично, поздравьте его и попросите, чтобы он ответил в ЛС может ли участвовать дальше.

Цитата Сообщение от arvenmaria Посмотреть сообщение
    Если бы мне не разрешили брать современного художника, я бы не взяла. Неоднократно в этой же темке спрашивали Аттес можно ли современных художников брать.
    И неоднократно уже давались ответы, что можно. Разрешали любые портреты и скульптуры. В полуфинале зверствовать не имело уже никакого смысла. И так понятно, что соперники сильнейшие подобрались. Вам дали возможность полностью раскрыться, не ограничивая фантазию и методы исполнения (во всяком случае мы льстим себе такой мыслью). Доброе утро.
    Последний раз редактировалось attese; 19.05.2012 в 10:59.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Всем Доброе утро!
    Поздравляю победителей!
    Честно сижу и смеюсь почитав все это, такая зависть у людей, зачем, для чего??? И только сами участники которых прочили в победители адекватно и с достоинством отвечают, хотя им то действительно обидно. Мне как и всем жалко Котенка, очень жалко она как ни кто другой достойна победы в таком конкурсе. Очень за нее болела две самых достойнейших работы в двух этапах.
    Увидя результаты я тоже была шокирована, но только двумя вещами, что нет в победителях Котенка и Константина.
    И только девушки которые тут обливались лестью на форуме, показав весь свой яд после, меня в который раз просто убивают... Вы (не отношусь ни к кому лично сами поймут к кому это относится) чем лучше жюри то? Столько раз девчонки в слезах удаляли свои работы с конкурсов, варежки на голом теле не понравились..... нет слов ..........И уже снова обрезанную грудь ПюрПойсон стали припоминать, но ее там нет Оо.
    Ваше мнение это даже не большинство....... это даже не 30 человек жюри......
    Кто-то тут снова начал поднимать тему про отношения с жюри? какие нафиг отношения и активность? Котенок не активна разве? А Авенмария да ПюрПойсон вообще первый раз так заметны....
    Да некоторым проще поверить в то что жюри все куплено.. чем поверить в то что не согласны с их мнением.....
    Не говорю уж про себя, я уже заработала репутацию "хорошей" девочки скандалистки))) Но очень обидно за победителей. Выражайте корректно свои эмоции, когда нибудь вам тоже это откликнется и вместо радости победы будете сидеть и оправдываться что вы и в глаза даже ни жюри ни модераторов не видели...
    Еще раз поздравляю всех победителей вы умницы и молодцы)

А в сторону мейла я тоже скажу, что хотелось бы видеть баллы, не самих жюри потому что как сказала Атис кости им точно перемелят еще покруче). Но расстановку баллов хотелось бы видеть и думаю гадостей стало бы меньше.

Атис поздравляю с повышением! Вы действительно просто замечательно вели все эти конкурсы и с пониманием относились ко всем участникам, нам будет вас не хватать...

{офф}:
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Поздравляю финалистов!
    Мэйл как всегда непредсказуем ) Но, во всяком случае, результаты этого конкурса хоть и вызывают удивление, но, раздражения и отторжения у меня как у стороннего зрителя они не вызывают. Просто потому, что. у всех были очень достойные работы. Кого не выбери (да хоть с закрытыми глазами тыкай) - выберешь хорошую работу. Полуфиналисты, вы все просто потрясающие молодцы!
    Хах видать только я одна у ВАС отторжение вызываю)))) и делаю отвратительные работы)

Ололо счас срачег начнется)))

5.   #2815
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от illusoryViper Посмотреть сообщение
    А в сторону мейла я тоже скажу, что хотелось бы видеть баллы, не самих жюри потому что как сказала Атис кости им точно перемелят еще покруче). Но расстановку баллов хотелось бы видеть и думаю гадостей стало бы меньше.
    В общем-то не сложно. Там роль играли сотые доли - одна из причин, почему не стали выкладывать баллы, ведь споров было бы еще больше. Эти баллы сразу с учетом дополнительных из отборочного тура:
    Мария 18,23;
    Анна 14,85;
    Алиса 14,72;
    Юлианна 13,82.
    Антон 15,69;
    Алексей 15,53;
    Александр 14,13;
    Роман 14,06.
    Атис поздравляю с повышением! Вы действительно просто замечательно вели все эти конкурсы и с пониманием относились ко всем участникам, нам будет вас не хватать...
    {офф}: Спасибо, засмущали Но тут скорее расширились обязанности, чем возможности. Повторю, я далеко уходить-то не буду, просто не смогу в полной мере уделять внимание.
    Правила форума
    Каталог гайдов
    Служба технической поддержки пользователей
    Администрация форума не влияет на игровой процесс.

Неопределившийся Konstantin357 житель Идеального Мира Аватар для Konstantin357

Честно сижу и смеюсь почитав все это, такая зависть у людей, зачем, для чего??? И только сами участники которых прочили в победители адекватно и с достоинством отвечают, хотя им то действительно обидно. Мне как и всем жалко Котенка, очень жалко она как ни кто другой достойна победы в таком конкурсе. Очень за нее болела две самых достойнейших работы в двух этапах.
    Увидя результаты я тоже была шокирована, но только двумя вещами, что нет в победителях Котенка и Константина.
    Забавно, но странное совпадение прослеживается. Коттенок уже писала о том почему победа нужна была ей. Я пока не писал, и даже не из-за себя, меня внимание публики не тяготит, а из-за девушки, с которой я хотел встретиться. Уже очень давно играем вместе, замечательно общаемся, но она в Москве живёт. И встреча всё как-то не складывалась. Думал что смогу попасть в финал и приехать.
    Первая встреча на дне рождения игры, в которой мы и познакомились... Хоть сценарий фильма на этой основе пиши.
    Впрочем не сложилось. Жаль конечно, но не повод унывать и гневаться. Будем решать вопрос своими силами.
    Ну и о пожеланиях. Рома, хоть ты уж поучаствуй, покажи что программисты не нудные и не понятные никому люди.
    Воин, обор, друид, прист, син... А на подходе ещё страж и мистик. Испробовал многое, а как нубом был, так и остался.

У наставника youngfoxx житель Идеального Мира

Как-то все через опу. Получается не конкурс красоты, а какая-то фигня. Среди девушек финалисток нет красивых( Про парней вообще молчу. В общем в этом году конкурс не порадовал.

Неопределившийся candentia на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Winterwood Посмотреть сообщение
    а причем тут твои симпатии???? Зазналась что ли? я не про твои симпатии а про то что не завидую, мир вокруг тебя не вертится не зазнавайся
    О, как грубо! А вы не думали, как вас это характеризует? Хотя, наверное, вам наплевать на окружающих....

Среди девушек считаю 1е место достойное а вот остальные не очень среди других ... среди парней тоже не вижу достойных (( простите уж...

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

ого!Спасибо тем кто меня поддерживал и за меня болел!!Я очень рад что прошёл в финал!!!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Закрытая тема
Страница 282 из 288 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права