+ Ответить в теме
Показано с 2,811 по 2,820 из 8649
-
25.08.2014 13:29 #2811
-
25.08.2014 13:30 #2812
Эмм, вот я смотрю как на видео лисы почти безнаказанно умудряются саранчу в толпе врагов кастануть и не сдохнуть, а тут вдруг с пати саппорта за спиной изгнанку не кинешь без замаксивания хп?) Если там настолько жёсткий саппорт у катоводов, то они и фуллконя порвут, тут только иммуниться, и билд без разницы.
и да)) мне вот прям при собеседование в гильдию сказали "сейчас гвг нет, так и быть бегай в фул инте, но если гвг начнутся, перекидывайся))"
вот не убедить меня, что фул кон лучше фул инта в пвп 1 на 1
в стычках 2 и более за мной бежит толпа народа)) я остановился на имунке быстро убил 1-2 цели и дальше бегатьTwilight Temple - Werefox 105x3
-
25.08.2014 14:02 #2813
Там, где фул коню нужна рана, фул инт справится без нее
А там, где фул инту нужно юзнуть преграду, фул кон справится и без нее
Каждый сам выбирает, без чего ему обходиться
-
25.08.2014 14:46 #2814
Спасибо всем за советы, увлекательно было прочитать тактики фулконя и инта. Для себя решила, что в финале должен выйти фул инт. В связи с этим размышляю над промежуточной проблемой. Сейчас у меня нет той броньки, которая планируется, то что имею не точу специально( ибо нефиг), руки кривоваты.... В общем, нынешнее положение дел оставляет желать лучшего. Не выбрать ли кон на время? В пве бы перс умирал бы реже от плюх босса, в пвп бы пока попробовать бегать тумбочкой ( мне кажется, что тут у инта просто нет права на ошибку). В общем спокойно идти к назначеной цели.
-
25.08.2014 14:52 #2815
Если у вас только 1 рб делайте коня, потом подточитесь и на 2 рб перекинетесь в фул инт
-
25.08.2014 15:00 #2816
Я бы предложил бегать тумбочкой, пока круг +7 и пушку +9 (и выше) хотя б не соберете. Ну это дельно при условии, что действительно хочется пробовать себя в ПвП (любом из его видов).
-
26.08.2014 02:00 #2817
-
26.08.2014 03:29 #2818
А что тут обращать... фул инт - лучше, даже обсуждать что-то смысла никакого. Но фул инт - это ваншот-цель для луков и немалого количества шамов, да и физы (сины, вары, стражи) могут лящей даже через шипы раздать. (да-да, сейчас польется море неаппетитного вещества с доказательствами того что я не прав, но если говорить об одинаковом жиденьком обвесе для обоих билдов(возьмем с потолка сансару круг +5 и пушку +8/9 и какие попало камни) - то кон с хп это минимум ~8-10к без бафов будет иметь хоть какую-то возможность реакции после плюшки того же лука, инт - обычно редко доживает до 3го удара, фул инт - тяжко даже в пве на тех же еженедельках в чистилище, боссы аое сдувают без вариантов. А если мы говорим о круге 8+, пушке +12 - то это выходит по-моему несколько за пределы начального обвеса при выборе билда ).
Поэтому, далее идет сугубо личное мнение, самая верная тактика - качаем кона, собираем юани. Фармим/делаем шмот приличный с кругом +8 - перекидываемся в инта. Талоны сброса в помощь. Стоимость талонов на фоне стоимости и точки шмота - капля в море, поэтому обсуждать "нецелесообразные затраты" считаю излишним.Time makes no sense
-
26.08.2014 05:04 #2819
Ммм, после реборна бегую фулл ИНТ, дамаг вырос в 2,5раза (карты+300 инты лишней)
Живучесть осталась почти такой же, да, не 16к, а 13к стало здоровья, но это я поправлю шмотом, а то так и бегаю с +3 кругом
Ах да, на БД флаги таскать стало труднее.
Но все же пока выбираю фулл инт, когда по луку +9 круг могу с парадокса 25к снести и прочий дамаг по 5-10к
-
26.08.2014 08:57 #2820
ага ага, а на каком-то сервере 8 круг и почти фул нюйвы, а то и просто фул, для кона мало
Для примера можно привести 2 лис у нас на сервере, обе р8р +10 круг, +12 пуха. Одна (кон) имеет все красные глаза и бв1. Вторая (инт) - все нюйвы, бижа р9р +12, бв2. Хп у фул инта чуть меньше. Дамаг...сужу по тв, примерно одинаковый (хотя это странно) может Радуга уточнит. А вот в выживаемости разница заметна приличная.
Вообще, сколько слушаю комментариев от временных интов (родных коновых) лис, ни разу никто не говорил, что дамаг стал аж на 2,5 раза больше