+ Ответить в теме
Страница 282 из 865 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 8649

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    а если такая пуха у фул инта, то еще лучше
    я в курсе, и что дальше? мы тут про фуллкона говорим. если есть нормальная пуха - убивать он может
    Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что противники без иммунок, хирки, джина, аптеки и с отстающим шмотом.
    да еще без рук и головы

про интовых на фланге и коновых в дефе отдельно понравилось
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

больше шансов выжить в момент когда будешь кидать изгнание на катовода))
    Эмм, вот я смотрю как на видео лисы почти безнаказанно умудряются саранчу в толпе врагов кастануть и не сдохнуть, а тут вдруг с пати саппорта за спиной изгнанку не кинешь без замаксивания хп?) Если там настолько жёсткий саппорт у катоводов, то они и фуллконя порвут, тут только иммуниться, и билд без разницы.

и да)) мне вот прям при собеседование в гильдию сказали "сейчас гвг нет, так и быть бегай в фул инте, но если гвг начнутся, перекидывайся))"
    Ну, я замечаю, что на руоффе в этом плане правила упоротые немного) Зато на тв порядка больше Я даж не знаю как лучше)) Например, нашего констового тощего дд кота я ни на какое +12 фуллкон не променяю, и пусть бегает как ему больше нравится, хотя он мне намекает, что мне бы пошло много хп, но я не ведусь на уловки

вот не убедить меня, что фул кон лучше фул инта в пвп 1 на 1
    Если он может убить в принципе, то он как минимум ничуть не хуже. Кому повредит лишнее хп без потери шансов в 1 на 1?)
    в стычках 2 и более за мной бежит толпа народа)) я остановился на имунке быстро убил 1-2 цели и дальше бегать
    Это если совсем врасплох. Цели могут тыкнуть иммунку и банально умчаться вдаль, пока у тебя иммунка падает. Мне пвп одного против нескольких кажется легче, чем 1 на 1 по нескольким причинам, но тут скорее обвес зарулит, или очень грубые ошибки противников)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Там, где фул коню нужна рана, фул инт справится без нее
    А там, где фул инту нужно юзнуть преграду, фул кон справится и без нее
    Каждый сам выбирает, без чего ему обходиться

Развивающийся Korellina на пути к Городу Драконов Аватар для Korellina

Спасибо всем за советы, увлекательно было прочитать тактики фулконя и инта. Для себя решила, что в финале должен выйти фул инт. В связи с этим размышляю над промежуточной проблемой. Сейчас у меня нет той броньки, которая планируется, то что имею не точу специально( ибо нефиг), руки кривоваты.... В общем, нынешнее положение дел оставляет желать лучшего. Не выбрать ли кон на время? В пве бы перс умирал бы реже от плюх босса, в пвп бы пока попробовать бегать тумбочкой ( мне кажется, что тут у инта просто нет права на ошибку). В общем спокойно идти к назначеной цели.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Если у вас только 1 рб делайте коня, потом подточитесь и на 2 рб перекинетесь в фул инт

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Я бы предложил бегать тумбочкой, пока круг +7 и пушку +9 (и выше) хотя б не соберете. Ну это дельно при условии, что действительно хочется пробовать себя в ПвП (любом из его видов).

Гроза бездушных FlareStarS на скользкой дорожке Аватар для FlareStarS

Цитата Сообщение от Korellina Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за советы, увлекательно было прочитать тактики фулконя и инта. Для себя решила, что в финале должен выйти фул инт.
    ха ха) я обратил еще одну дру в свою веру)
    Art of Kill - StarS

ха ха) я обратил еще одну дру в свою веру)
    А что тут обращать... фул инт - лучше, даже обсуждать что-то смысла никакого. Но фул инт - это ваншот-цель для луков и немалого количества шамов, да и физы (сины, вары, стражи) могут лящей даже через шипы раздать. (да-да, сейчас польется море неаппетитного вещества с доказательствами того что я не прав, но если говорить об одинаковом жиденьком обвесе для обоих билдов(возьмем с потолка сансару круг +5 и пушку +8/9 и какие попало камни) - то кон с хп это минимум ~8-10к без бафов будет иметь хоть какую-то возможность реакции после плюшки того же лука, инт - обычно редко доживает до 3го удара, фул инт - тяжко даже в пве на тех же еженедельках в чистилище, боссы аое сдувают без вариантов. А если мы говорим о круге 8+, пушке +12 - то это выходит по-моему несколько за пределы начального обвеса при выборе билда ).
    Поэтому, далее идет сугубо личное мнение, самая верная тактика - качаем кона, собираем юани. Фармим/делаем шмот приличный с кругом +8 - перекидываемся в инта. Талоны сброса в помощь. Стоимость талонов на фоне стоимости и точки шмота - капля в море, поэтому обсуждать "нецелесообразные затраты" считаю излишним.
    Time makes no sense

Ммм, после реборна бегую фулл ИНТ, дамаг вырос в 2,5раза (карты+300 инты лишней)
    Живучесть осталась почти такой же, да, не 16к, а 13к стало здоровья, но это я поправлю шмотом, а то так и бегаю с +3 кругом

Ах да, на БД флаги таскать стало труднее.

Но все же пока выбираю фулл инт, когда по луку +9 круг могу с парадокса 25к снести и прочий дамаг по 5-10к

ага ага, а на каком-то сервере 8 круг и почти фул нюйвы, а то и просто фул, для кона мало
    Для примера можно привести 2 лис у нас на сервере, обе р8р +10 круг, +12 пуха. Одна (кон) имеет все красные глаза и бв1. Вторая (инт) - все нюйвы, бижа р9р +12, бв2. Хп у фул инта чуть меньше. Дамаг...сужу по тв, примерно одинаковый (хотя это странно) может Радуга уточнит. А вот в выживаемости разница заметна приличная.
    Вообще, сколько слушаю комментариев от временных интов (родных коновых) лис, ни разу никто не говорил, что дамаг стал аж на 2,5 раза больше

+ Ответить в теме
Страница 282 из 865 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права