Закрытая тема
Страница 282 из 389 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3889
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Irina1823 Как Котенок может опровергать мой посто про то что свет на фото может быть разным? Оо

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Cool

Цитата Сообщение от antonbielov Посмотреть сообщение
    Круто. Черный пиар всегда был эффективен!

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Personal_Doll, ни дай ВКР чтобы разрешили фотошоп! Как говорится - лицом прекрасным станет *опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. В умелых руках из самого страшного человека в мире можно сделать модель, что прям ах! И так что еще и не заметно будет что фш. И люди с естественной красотой просто уйдут на задний план. Где же тут справедливость то и уж тем более конкурс красоты?))) Скорее конкурс на лучшего фотошопера ХД

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Irina1823 Посмотреть сообщение
    перепады есть всегда так как не может равномерно ложится свет,темболее вы сами опровергаете пост выше про то что куча источников освешения,да и суть не в этом,к вам никто особо не придерается,зачем же пытатся опустить других учасниц,каждая мысль и задумка имеет место быть и решают участь этого конкурса не 1 и не 2 человека,сидите смеренно и ждите результата,а по поводу выбросят из конкурса,кто знает возможно и нет...
    Зачем смиренно ждать результатов, когда можно сидеть на форуме и всех обсуждать?)
    Я ничего не опровергаю! У моего фото в действительности был только один источник света - солнце, скрывшее под тучами. И если приглядеться - у меня есть световые перепады на выступающих частях лица - на щеках, на носу. Ну те, кто ко мне начнут придираться - могу достойно и разумно ответить, почему так и так. И будьте так любезны, покажите, где я ОПУСТИЛА хоть одну участницу? И да, каждая задумка имеет место быть. Это ваши слова, которые опровергают ваш предыдущий пост на тему того, что в КАЖДОЙ фотографии должна быть тематика игры.
    Последний раз редактировалось Kottenok; 16.03.2013 в 14:39.

На перепутье Thorn69 житель Идеального Мира Аватар для Thorn69

Цитата Сообщение от antonbielov Посмотреть сообщение
    Ну на этой явно граф-редактор поработал.Что за троль тут завелся.

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Цитата Сообщение от Bio-Sama Посмотреть сообщение
    Personal_Doll, ни дай ВКР чтобы разрешили фотошоп! Как говорится - лицом прекрасным станет *опа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. В умелых руках из самого страшного человека в мире можно сделать модель, что прям ах! И так что еще и не заметно будет что фш. И люди с естественной красотой просто уйдут на задний план. Где же тут справедливость то и уж тем более конкурс красоты?))) Скорее конкурс на лучшего фотошопера ХД
    Ну возможно. Хотя сомневаюсь, что тут так много умелых рук. И, простите, из говна конфетку не сделаешь. Ну либо можно было б присылать исходник и обработанное фото админам, если нет существенных изменений, то принимали бы. Но это чисто размышления.

На перепутье Irina1823 житель Идеального Мира Аватар для Irina1823

Цитата Сообщение от Kottenok Посмотреть сообщение
    Зачем смиренно ждать результатов, когда можно сидеть на форуме и всех обсуждать?)
    Я ничего не опровергаю! У моего фото в действительности был только один источник света - солнце, скрывшее под тучами. И если приглядеться - у меня есть световые перепады на выступающих частях лица - на щеках, на носу. Ну те, кто ко мне начнут придираться - могу достойно и разумно ответить, почему так и так. И будьте так любезны, где я ОПУСТИЛА хоть одну участницу? И да, каждая задумка имеет место быть. Это ваши слова, которые опровергают ваш предыдущий пост на тему того, что в КАЖДОЙ фотографии должна быть тематика игры.
    Смирено ждать результатов хотя бы для того что бы показать что у нас здесь все же девушки,а не дворовое быдло...Вот именно должна быть тематика игры,и где у вас это присутствие?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Бегло прочитала посты после моего последнего ОО поняла, что бред Сделала вывод, что не буду вчитываться)

Irina1823, вам прямая дорога на косплей. Не тыкайте на отсутствие в данном конкурсе тематики пв в фотографиях.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

участник конкурса фан-арта Финалистка Мисс Perfect World 2008 Kottenok житель Идеального Мира Аватар для Kottenok

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну это если знакомые люди то да, я тоже сильно не стесняюсь) Могу сказать. А если малознакомые или незнакомые подойдут на улице и скажут - Девушка у вас такая ****! Я как минимум офигею, наверное, даже ничего не отвечу, ибо дар речи пропадет)
    Не, я такой человек, что если мне нравится девушка в новой компании, в которой я нахожусь чуть более 2х часов, могу сказать ей обо всем, что мне нравится Ну может потому что я постоянно работаю с моделями и мне привычно делать девушкам комплименты) Даже легче, чем парням))

Bio-Sama житель Идеального Мира Аватар для Bio-Sama

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Ну возможно. Хотя сомневаюсь, что тут так много умелых рук. И, простите, из говна конфетку не сделаешь. Ну либо можно было б присылать исходник и обработанное фото админам, если нет существенных изменений, то принимали бы. Но это чисто размышления.
    На мой взгляд максимум что можно было бы разрешить - цветокоррекцию и убрать мелкие недостатки кожи. Я не имею в виду что прям идеальную делать, а шрамы или прыщик убрать там, покраснения если на морозе фотографировались. Просто привести фото в божеский вид. Но если совсем все разрешить, боюсь даже представить что было бы

Закрытая тема
Страница 282 из 389 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права