+ Ответить в теме
Страница 282 из 847 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 8467
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну фразу "ты мне надоела, я суну тебя в чс" очень странно растягивать до конца диалога. Я, такая нехорошая, пишу такие ужасные слова, задевающие ранимое сознание мартина, а он будет меня терпеть, чтобы писать злобные посты? Зачем вообще тогда было про чс писать? Пусть сидит терпит, раз кнопку никак не найдет, а то показушное закидывание через nное кол-во времени имеет очень-очень мало смысла и трактуется отнюдь не так, как хочется ему. Да и "свалю с форума" явно не через год. Не лаю, просто человек пишет одно, а делает другое и что-то мне пытается доказать, при этом мои же слова беспочвенно направляя в другую сторону, это ниоч.
    ахахах ну нельзя, нельзя же блин быть настолько упоротым.
    не, без стронгов сервер, а тем более форум, стухли бы уже давно
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Мб до тебя хоть сейчас дойдет:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad564b9b4d25bf

Жаль я вчера свой пм не скринил =(
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Вот это бомбануло тему
    Лиридан|Salai|91% SELF|105LvL|On
    Маг, говорящий с белками (с)

Цитата Сообщение от antyanrts Посмотреть сообщение
    не пойму, тебя так задело, что он не кинул тебя сразу в ЧС? Или ты думаешь он этого не сделает. И к твоему сведению посты того, кто в ЧС можно прочитать, цитировать итд, так что ты безосновательно его обвиняешь в балабольстве.
    Ну, кстати, если тут такая механика чс, то пардон, людей, как-то меня напрягающих или раздражающих тут нет, так что я данной функцией именно тут повода пользоваться не нашла, а судила по другим аналогичным форумам. Только тогда в чем смысл кидать человека в чс (или очень грозно об этом писать ), если лицо, столь сильно досаждающее, все равно невозможно будет обделить вниманием. И, да, он этого не сделает, потому что он уже давно "свалил с форума" и это, несомненно, не балабольство, а игра слов.
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 31.10.2013 в 16:30.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

У наставника SanchezCool99 житель Идеального Мира

Ух ты как я давно тут не был.Хм интересно почитать даже.Скандалы, интриги , расследования
    )Змей( няш и просто красавчиК!!!

Первые шаги lookmys0ul житель Идеального Мира Аватар для lookmys0ul

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Ну, кстати, если тут такая механика чс, то пардон, людей, как-то меня напрягающих или раздражающих тут нет, так что я данной функцией именно тут повода пользоваться не нашла, а судила по другим аналогичным форумам. Только тогда в чем смысл кидать человека в чс (или очень грозно об этом писать ), если лицо, столь сильно досаждающее, все равно невозможно будет обделить вниманием. И, да, он этого не сделает, потому что он уже давно "свалил с форума" и это, несомненно, не балабольство, а игра слов.
    Знакомься мама - это дебил, Дебил - это мама!

он же сдашка

У наставника lokri житель Идеального Мира

Ало ало ворона кра кра дай сыру чутка, мы с пацанами закинемся и будем на твоей волне))))
    Да и телочке никитосене дай сыру, чтоб снова офнулся, ну или заглотил))))
    Chezi

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Talking

Терасы, дамнеды, стронги. Блин, читаю вас ребят и ведь уверен что в реале вы вполне нормальные вменяемые люди. Ну не правильно это, что от игры вас так бомбит, завязывайте, в реале много классных телочек и мужичков. Сходите трахните уже кого нибудь уже, гармоны из ушей ручьем текут, вот вас и бомбит.
    p.s.
    Тем ребятам которые о сексе знают из рзговоров и видеофильмов довожу.
    Живые девченки и мальчишки лучше чем пиксели, они теплые и на ощупь приятные

Banned nikemister житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SanchezCool99 Посмотреть сообщение
    Ух ты как я давно тут не был.Хм интересно почитать даже.Скандалы, интриги , расследования
    Ещё один террас вылез)) Жаль что с кланерами чей мастер грозит штрафом если не придешь на замес общатся нет смысла, ибо очевидно что от этих кланеров мастеру нужны только деньги...и их
    это все устраивает

Любопытный nadezhdalyalya на пути к Городу Драконов

Вот Вас на 3 часа нельзя оставить, Беловед да брось ты это овно, как говорится не трогай вонять не будет, чем больше трогаешь тем больше пахнет, засунь его в чс и не парься.

А по делу то все снова проморгали главную суть. А ведь он появился 2 раза по д ... бнул и снова ушел и сидит себе заливается когда вы тут грызетесь. Ну вы тормозы! Амаранус Вас использует как хочет, а Вы снова в дураках . Короче так держать и скоро его коварные планы порешают и Вас!

+ Ответить в теме
Страница 282 из 847 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права