Страница 282 из 513 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 5123
    Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Почему вообще у инта с гигантским количеством уникальных эффектов и всеми возможными способами ваншотов, должен быть еще и физ дебаф? Тем более сильнее чем у самих физовиков? Умом не понять
    Всего лишь 4 шот-механики, 3 из которых имели 100% шанс успеха, шо ты начинаешь Зная китайцев, скоро еще парочку добавят

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Потому что друид это саппорт-дебаффер..?
    интовик с высокой планкой
    чистит
    контролит
    дебафает на физ и маг дефы
    бегает 10.0
    образ на деф
    родная имунка
    шотает в ноль (сам)
    шотает за чи
    шотал за куклу В ИМУН относительно недавно, хоть это решили пофиксить
    шотает за ману? не разбираюсь в этой херне, юзают раз в год, видимо слишком сложно вспоминать свои кнопки
    скоро сможет контролить параличами
    бессмертный пет с кучей абилок
    почему "дебафер" может бить с той же планкой что и маг/жнец? почему "дебафер" имеет контроля больше чем у некоторых милишников?
    тебе не кажется что дебафер с такими кнопками должен только дебафать+выживать+бегать, а не дамажить еще сверху, контролить, выжирать ресурс за который юзаются кнопки и ваншоты раздавать независимо от статов на дамаг?
    все нормально там с оценкой полезности? жнец/шаман могут только бить, один бегает, второй вообще инвалид
    а "дебаферам" в целом норм, заслуженные апы едут

Цитата Сообщение от u_1210248130 Посмотреть сообщение
    Зачем физикам в новых шмотках и орудиях аспид?
    В чем разница между аспд уроном и скилами? Дамаг, получение чи, откаты, все можно подогнать так, что будет абсолютно наплевать как именно наносится урон. Разве что аспд прокает абилки бесконечно.
    Если это опять нытье что аспд дамажит больше, могу скинуть пару примеров где с 300па аспдшник бьет по 400 урона инту у которого 60к хп при соизмеримом шмоте.
    Весь дамаг сейчас завязан на дебафах (у большинства), пассивки на дамаг скилами появляются одна за другой. Нет никакого разделения сейчас на дамажных аспдшинов и недамажных скиловиков или наоборот.
    Цитата Сообщение от u_1210248130 Посмотреть сообщение
    Вот бы осталась пауза только в нирке и все. А новые шмотки уже без них, но нет.
    Вна2ре, можно еще обсудить баланс упырей для заходов в уф, лучников для души, собрать Т4 ресы, сделать гошики и перестать нести херню о балансе пвп будучи крабом
    Последний раз редактировалось Scross; 18.01.2022 в 22:16.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

интовик с высокой планкой
    чистит
    контролит
    бегает 10.0
    образ на деф
    родная имунка
    шотает в ноль (сам)
    шотает за чи
    шотает за ману? не разбираюсь в этой херне, юзают раз в год, видимо слишком сложно вспоминать свои кнопки
    Дрель - самый популярный чар в Китае , разрабы класс обожают и собственно поэтому он всегда был и будет ОП . С синами похожая тема , а вот варов в сердечке заменили госты , смирись p.s. шаманам при выходе сказали , что они приёмные походу
    p.s.s. Мне реально кажется , что балансеры в Китае отталкиваются не от метрик и статистики , а от личных предпочтений и симпатий.
    Последний раз редактировалось pogerp; 18.01.2022 в 23:29.

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    варов в сердечке заменили госты , смирись
    У вара немало преимуществ над гостами, просто они в непопулярных режимах типа гвг и прочего.
    С приходом обновы я покажу на что способен вар с 4 актуальными пухами вместо двух. Если конечно стойки будут юзабельны.
    Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    шаманам при выходе сказали , что они приёмные походу
    p.s.s. Мне реально кажется , что балансеры в Китае отталкиваются не от метрик и статистики , а от личных предпочтений и симпатий.
    Убери из игры все виды свапа и шаманы очень даже заиграют, сикеры перестанут ваншотать всё в запал, сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет, стрелки не смогут выживать бесконечно и много других проблем решится.
    Не знаю как пристально следят за свапом там, но балансят явно не под это извращество с 4 строчками панелек шмота

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Честно говоря, я сам только ЗА реворк и фикс друидов, но кое что в защиту родного класса, все же, скажу:
    контролит
    На самом деле, в ПВшке саппорт без вменяемого контроля - не саппорт, а так..
    Справедливости ради, с обновлением функцию маг.дебаффера отберут, она останется в виде атавизма на ульте, но то ладно.
    образ на деф
    Было бы странно, если бы он этого не делал. Я понимаю, что там иммунки, шипы, тра-та-та, но в ПВшке инты без постоянного селфа на деф не живут. Лисы в этом случае будут просто выкидывать все чи на шипы и помирать от сина
    шотает в ноль (сам)
    Скоро понерфят, да возрадуемся.
    шотает за чи
    Нерфится косвенно вводом доп. ячеек на руны, апом приростов чи и распространением тайшангов. Сейчас прям шотнуть с нуля неоткаченную цель, как это было с ноликом, нельзя. Ну, либо это какой-то next lvl плеер с комбой 3чи+что-то, но с такими так и надо поступать...
    Такие штуки всегда вызывают негатив, но если смотреть на этот скил с другой стороны, то цель, которая знает, что ее может шотнуть друид просто будет держать чи в балансе. + есть еще нюансы с показателем ХП. У тех же танков после патча будет иммунка к этой штуке ибо друид даже в теории сможет собрать только половину от танковского ХП (если инт)
    Пофиксили и ладно, но, опять же, справедливости ради, это ввели не спецом, а осталось как остаток от студии, которая делала морай-скилы и со временем персы стали настолько сильными, что сломали механику переноса урона.
    А вот зря. Я думаю, будет полезно знать, что для того, чтобы гарантировано шотать через эту комбо нужно делать отдельного джинна с 80-120 ловки, который будет тратить 160 стамины (как уверенность), т.е. у друида на арене джинна, можно сказать, нет. Если ты откатываешь ему чистую/уверенность, то он 3 минуты курит и не может шотнуть.
    Это не защита фичи, просто для информации.
    Соглы, оверап, все лисоскилы, по хорошему, нужно откатить к текущей версии и не трогать.
    Ну, лично я этого гонора на пета не понимал никогда, особенно, когда челы говорили, что вот до реворка петы были балансными (падать от дота = баланс). Я начинал играть за саммонера, потому, что он саммонер. Окейй, агр немного дизбалансен тем, что он проходит в уверку и ему можно было бы поднять кд секунд на 5, но в остальном, по факту, пет юзлесс. У него нет атаки, суперконтроля нет. Высос маны может испугать только физовиков без хирки на ману, маг.дебафф улетит в мусорку после патча, к стану не может быть претензий как минимум из-за 80% шанса и минутного кд.
    Короче, покушайтесь на что хотите, но петы друида - святое!
    почему "дебафер" может бить с той же планкой что и маг/жнец?
    Опять же, частично пофиксится. Маги будут бить по кд в свой 160% дебафф, а шаманы имеют личные бусты атаки. С жнецами немного грустно, но это другая тема, не проблема друидов, так сказать.

Убери из игры все виды свапа и шаманы очень даже заиграют, сикеры перестанут ваншотать всё в запал, сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет, стрелки не смогут выживать бесконечно и много других проблем решится.
    Не знаю как пристально следят за свапом там, но балансят явно не под это извращество с 4 строчками панелек шмота
    Жирнющий плюс. Такой же жирный, как дизбаланс в сторону синов!
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2022 в 23:53.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

У вара немало преимуществ над гостами, просто они в непопулярных режимах типа гвг и прочего.
    С приходом обновы я покажу на что способен вар с 4 актуальными пухами вместо двух. Если конечно стойки будут юзабельны.

Играю стражем, что я делаю не так, когда запал удаётся повесить 1 раз из 10, а в 50% случаев , ещё и на себе держать приходится, запал это как русская рулетка, часто вообще сразу после свапа пз на па запалом, не перекидывать его а рассеиваю уверкой джинна или 2 -3 чи,.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет
    С нынешним больным птп не уверен в этой инфе , овергир сины останутся нереальными ОП , что режут всё без отката и танкуют алмазкой при фулстекле тонны урона . Моего бомжесина 60к планки 260 па на бд фул стан почти протанчил твиносин, промахи с единичками , в итоге сюриком 200к выбил , но сам факт , как иногда это г работает
    Последний раз редактировалось pogerp; 19.01.2022 в 00:23.

На самом деле, в ПВшке саппорт без вменяемого контроля - не саппорт, а так..
    Мист срыгивающий раз в 30 сек заросли с антиджином тут не согласится.
    Плюс другой блок джина, который висит дольше чем у них память работает даже контроля не имеет, но туда прилетает урод с 3чи+тюрьмой или ноль или мид или чья-то маман и все. Любой контроль в течение этого времени смертелен.
    Так что можно было бы и в другом направлении пойти. Помнится раньше кд образа было фундаментальной хренью. Он не позволял кидать стан-чистку-сару-стан потому что кд в 6 сек этого делать не позволяло. Помимо очевидных апов контроля образ работает в том же направлении.
    функцию маг.дебаффера отберут, она останется в виде атавизма на ульте
    Ну ничего себе, в сару прилетает чистка рана 100% магдебаф, пусть он чуть поубавит в актуальности, лук в это с 2 инкаст кнопок дает ваншот и приехали.
    Получается после обновы драконов с сары не будет, а стакать магдебаф общий и на отдельную стихию больше низя будет. Вот это пральна, туда вас всех
    Нерфится косвенно вводом доп. ячеек на руны, апом приростов чи и распространением тайшангов.
    Я будучи варом имею один из самых больших приростов чи и самые большие затраты по нему в игре, т.е. в теории могу менять темп набора поубавив в полезности на определенный момент.
    И тем не менее пока существуют контроль приста это все не контрится. Комба друида насколько я знаю снимает 2.5 чи учитывая адский раздор.
    Это чем перс должен быть занят в игре, чтоб у него было больше 3 чи? Ссаться нажимать кнопки потому что коновая асуждаю может подойти его шотнуть?
    И опять же, я бы тыкнул тайшанга в очередной внеочередной раз но на арене стоя в контроле приста джин уходит с запредельной скоростью.
    + есть еще нюансы с показателем ХП. У тех же танков после патча...
    сказал бы я че у танков будет после патча
    Вчд воен с кругом 11 и дабл хп на диске все еще недостаточная контра этим нюансам хп.
    чтобы гарантировано шотать через эту комбо нужно делать отдельного джинна с 80-120 ловки, который будет тратить 160 стамины (как уверенность)
    И тут тоже риск/профит несоизмеримы, учитывая что опять же это все можно нажать в печать приста, а контрить это вообще нечем
    Ну, лично я этого гонора на пета не понимал никогда
    Объясняю
    друид - выделить милишника отправить жирного урода ватаку
    вар - летит за таргетом, за ним летит урод, останавливается законтролив таргет, урод догоняет
    урод агрит, вар должен отменить контроль если уже его нажал, дождаться когда агр кончится и со сверхзвуковой выделить таргет обратно и нажать на него что хотел
    каждая секунда промедления = секунда агра
    переоценить профитность агра по сравнению со станом, будь у него те же кд и длительность, просто невозможно
    и да петы подыхающие с кровотока из пз сета был кринж, но то что они щас по факту толще персов эт не нормально
    тем более что тени и ренжевики с бесконечными 3чи их убивать могут, а остальные нет
    охренеть посты получаются

Жирнющий плюс. Такой же жирный, как дизбаланс в сторону синов!
    всем бан

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Небольшое пояснение по шоту с граблейй (я буду только рад, если люди начнут шарить за точности в механиках):
    Друиду, чтоб нанести какой-то урон с граблей нужно, чтоб у оппонента было меньше чи, чем выжирают грабли. Тут напоминаю, что этот показатель зависит от руны в граблях. Если 8 лвл, то там 80 ярости, если 10 лвл(таких друидов по пальцам одной руки можно пересчитать), то 100 ярости.
    Таким образом, если мы предполагаем, что против друида стоит перс с фул хп и неким количеством чи, а у друида 10 руна, то у цели должно быть чи не больше, чем 1,5 , чтоб выжать это чи сокрушением.
    Дальше, если при применении граблей на цель у нее будет 0 чи, то ему нанестся 80/100% чистого урона от ХП (8/10 ур руны). Но это справедливо только если у друида больше ХП, чем у цели (читай - работает только против интов). Если у цели больше хп больше, чем у друида, то урон рассчитывается от ХП друида. Пример: танк и друид бьются. У танка 80к хп, у друида 40к. Танку с 0 чи выжирает ХП граблями друид с 10 руной, итог: 40к урона. Но можно поступить еще лучше: танк юзает какой-то скил на 50 ярости и урон уменьшается до 20к.

Т.е. шот начинается не 2,5 чи, как написал ты, а с 1,5. А любая небольшая прибавка может заруинить комбу

Надеюсь, этот ликбез был полезен..

Страница 282 из 513 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права