Показано с 2,811 по 2,820 из 5123
-
18.01.2022 21:54 #2811
-
18.01.2022 22:01 #2812
интовик с высокой планкой
чистит
контролит
дебафает на физ и маг дефы
бегает 10.0
образ на деф
родная имунка
шотает в ноль (сам)
шотает за чи
шотал за куклу В ИМУН относительно недавно, хоть это решили пофиксить
шотает за ману? не разбираюсь в этой херне, юзают раз в год, видимо слишком сложно вспоминать свои кнопки
скоро сможет контролить параличами
бессмертный пет с кучей абилок
почему "дебафер" может бить с той же планкой что и маг/жнец? почему "дебафер" имеет контроля больше чем у некоторых милишников?
тебе не кажется что дебафер с такими кнопками должен только дебафать+выживать+бегать, а не дамажить еще сверху, контролить, выжирать ресурс за который юзаются кнопки и ваншоты раздавать независимо от статов на дамаг?
все нормально там с оценкой полезности? жнец/шаман могут только бить, один бегает, второй вообще инвалид
а "дебаферам" в целом норм, заслуженные апы едут
В чем разница между аспд уроном и скилами? Дамаг, получение чи, откаты, все можно подогнать так, что будет абсолютно наплевать как именно наносится урон. Разве что аспд прокает абилки бесконечно.
Если это опять нытье что аспд дамажит больше, могу скинуть пару примеров где с 300па аспдшник бьет по 400 урона инту у которого 60к хп при соизмеримом шмоте.
Весь дамаг сейчас завязан на дебафах (у большинства), пассивки на дамаг скилами появляются одна за другой. Нет никакого разделения сейчас на дамажных аспдшинов и недамажных скиловиков или наоборот.
Вна2ре, можно еще обсудить баланс упырей для заходов в уф, лучников для души, собрать Т4 ресы, сделать гошики и перестать нести херню о балансе пвп будучи крабомПоследний раз редактировалось Scross; 18.01.2022 в 22:16.
-
18.01.2022 23:27 #2813
Дрель - самый популярный чар в Китае , разрабы класс обожают и собственно поэтому он всегда был и будет ОП . С синами похожая тема , а вот варов в сердечке заменили госты , смирись p.s. шаманам при выходе сказали , что они приёмные походу
p.s.s. Мне реально кажется , что балансеры в Китае отталкиваются не от метрик и статистики , а от личных предпочтений и симпатий.Последний раз редактировалось pogerp; 18.01.2022 в 23:29.
-
18.01.2022 23:44 #2814
У вара немало преимуществ над гостами, просто они в непопулярных режимах типа гвг и прочего.
С приходом обновы я покажу на что способен вар с 4 актуальными пухами вместо двух. Если конечно стойки будут юзабельны.
Убери из игры все виды свапа и шаманы очень даже заиграют, сикеры перестанут ваншотать всё в запал, сины не будут афк танчить ассист фуллпати в пз сете ибо его не будет, стрелки не смогут выживать бесконечно и много других проблем решится.
Не знаю как пристально следят за свапом там, но балансят явно не под это извращество с 4 строчками панелек шмота
-
18.01.2022 23:45 #2815
Честно говоря, я сам только ЗА реворк и фикс друидов, но кое что в защиту родного класса, все же, скажу:
контролит
дебафает на физ и маг дефы
образ на деф
шотает в ноль (сам)
шотает за чи
Такие штуки всегда вызывают негатив, но если смотреть на этот скил с другой стороны, то цель, которая знает, что ее может шотнуть друид просто будет держать чи в балансе. + есть еще нюансы с показателем ХП. У тех же танков после патча будет иммунка к этой штуке ибо друид даже в теории сможет собрать только половину от танковского ХП (если инт)
шотал за куклу В ИМУН относительно недавно, хоть это решили пофиксить
шотает за ману? не разбираюсь в этой херне, юзают раз в год, видимо слишком сложно вспоминать свои кнопки
Это не защита фичи, просто для информации.
скоро сможет контролить параличами
бессмертный пет с кучей абилок
Короче, покушайтесь на что хотите, но петы друида - святое!
почему "дебафер" может бить с той же планкой что и маг/жнец?
Жирнющий плюс. Такой же жирный, как дизбаланс в сторону синов!Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2022 в 23:53.
-
19.01.2022 00:12 #2816
-
19.01.2022 00:20 #2817
С нынешним больным птп не уверен в этой инфе , овергир сины останутся нереальными ОП , что режут всё без отката и танкуют алмазкой при фулстекле тонны урона . Моего бомжесина 60к планки 260 па на бд фул стан почти протанчил твиносин, промахи с единичками , в итоге сюриком 200к выбил , но сам факт , как иногда это г работает
Последний раз редактировалось pogerp; 19.01.2022 в 00:23.
-
19.01.2022 00:22 #2818
Мист срыгивающий раз в 30 сек заросли с антиджином тут не согласится.
Плюс другой блок джина, который висит дольше чем у них память работает даже контроля не имеет, но туда прилетает урод с 3чи+тюрьмой или ноль или мид или чья-то маман и все. Любой контроль в течение этого времени смертелен.
Так что можно было бы и в другом направлении пойти. Помнится раньше кд образа было фундаментальной хренью. Он не позволял кидать стан-чистку-сару-стан потому что кд в 6 сек этого делать не позволяло. Помимо очевидных апов контроля образ работает в том же направлении.
Ну ничего себе, в сару прилетает чистка рана 100% магдебаф, пусть он чуть поубавит в актуальности, лук в это с 2 инкаст кнопок дает ваншот и приехали.
Получается после обновы драконов с сары не будет, а стакать магдебаф общий и на отдельную стихию больше низя будет. Вот это пральна, туда вас всех
Я будучи варом имею один из самых больших приростов чи и самые большие затраты по нему в игре, т.е. в теории могу менять темп набора поубавив в полезности на определенный момент.
И тем не менее пока существуют контроль приста это все не контрится. Комба друида насколько я знаю снимает 2.5 чи учитывая адский раздор.
Это чем перс должен быть занят в игре, чтоб у него было больше 3 чи? Ссаться нажимать кнопки потому что коновая асуждаю может подойти его шотнуть?
И опять же, я бы тыкнул тайшанга в очередной внеочередной раз но на арене стоя в контроле приста джин уходит с запредельной скоростью.
сказал бы я че у танков будет после патча
Вчд воен с кругом 11 и дабл хп на диске все еще недостаточная контра этим нюансам хп.
И тут тоже риск/профит несоизмеримы, учитывая что опять же это все можно нажать в печать приста, а контрить это вообще нечем
Объясняю
друид - выделить милишника отправить жирного урода ватаку
вар - летит за таргетом, за ним летит урод, останавливается законтролив таргет, урод догоняет
урод агрит, вар должен отменить контроль если уже его нажал, дождаться когда агр кончится и со сверхзвуковой выделить таргет обратно и нажать на него что хотел
каждая секунда промедления = секунда агра
переоценить профитность агра по сравнению со станом, будь у него те же кд и длительность, просто невозможно
и да петы подыхающие с кровотока из пз сета был кринж, но то что они щас по факту толще персов эт не нормально
тем более что тени и ренжевики с бесконечными 3чи их убивать могут, а остальные нет
охренеть посты получаются
-
19.01.2022 00:24 #2819
-
19.01.2022 00:37 #2820
Небольшое пояснение по шоту с граблейй (я буду только рад, если люди начнут шарить за точности в механиках):
Друиду, чтоб нанести какой-то урон с граблей нужно, чтоб у оппонента было меньше чи, чем выжирают грабли. Тут напоминаю, что этот показатель зависит от руны в граблях. Если 8 лвл, то там 80 ярости, если 10 лвл(таких друидов по пальцам одной руки можно пересчитать), то 100 ярости.
Таким образом, если мы предполагаем, что против друида стоит перс с фул хп и неким количеством чи, а у друида 10 руна, то у цели должно быть чи не больше, чем 1,5 , чтоб выжать это чи сокрушением.
Дальше, если при применении граблей на цель у нее будет 0 чи, то ему нанестся 80/100% чистого урона от ХП (8/10 ур руны). Но это справедливо только если у друида больше ХП, чем у цели (читай - работает только против интов). Если у цели больше хп больше, чем у друида, то урон рассчитывается от ХП друида. Пример: танк и друид бьются. У танка 80к хп, у друида 40к. Танку с 0 чи выжирает ХП граблями друид с 10 руной, итог: 40к урона. Но можно поступить еще лучше: танк юзает какой-то скил на 50 ярости и урон уменьшается до 20к.
Т.е. шот начинается не 2,5 чи, как написал ты, а с 1,5. А любая небольшая прибавка может заруинить комбу
Надеюсь, этот ликбез был полезен..