Эта поделка с этапа выбора музыки. Выбрали, кстати, другую. А видеоряд лишь бы был для фона - так что это не может считаться невышедшим промо. Недоделанным - пожалуйста.
Самое сложное там - заставка. Заставку гильдийную, кстати, тогда переделали - Селидор раскритиковал, и сказал что это сыр, а не шестеренки.
Инициатором создания проморолика и создателем текущей заставки был Престон - он же обещал закончить проморолик...
+ Ответить в теме
Показано с 2,811 по 2,818 из 2818
Тема: Horde
-
14.12.2011 15:11 #2811
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
17.12.2011 13:52 #2812
Есть промо в HD качестве? А то я там ников прочесть не могу
The DiReXe
Ангелов нет, есть только тролли... верьте в них =^_^=
-
17.12.2011 14:12 #2813
стим, не заливай на этот бред больше ничего. плз.
Орион | [Е]rbе | Sage MG | Quickmove
-
17.12.2011 17:53 #2814
Если присмотреться, то можно увидеть чей это канал на рутубе

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
17.12.2011 17:58 #2815
честно, не смотрел. но я помню, что твой "финальный ролик" тоже был на этом уг.)
-
17.12.2011 18:04 #2816
Мой на майле был)

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
17.12.2011 18:23 #2817
(10 спаев с амнезией)
-
21.01.2012 15:57 #2818
Последний бой гильдии =Chaos= с гильдией Horde в проекте Perfect World RU. Затем, врезультате потери всех территорий и предшествующих поражений в боях с гильдиями Horde, а так же и AD даже в формате ТW 1х1, =Chaos= прекратила свое существование в проекте как самостоятельная гильдия, а ТОП состав гильдии был переведен в гильдию RavenZ.
Интересные факты:
1. Это одно из самых ранних видео, на котором запечатлен факт непрохождения урона, причиной которого была 6ти секундная иммунка. Тогда еще не разобрались.
2. Второй раз (но опять же до опубликации нашумевшего видео обращения AD к администрации Nival) это явление было также записано мной на ТВ тренировке Horde c AD. Догадайтесь, по кому не прошел урон? (тевто: деД) Пруф: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FvSa3qQYg0GI
3. Не легандарные петы на земле требовали неоправданно много контроля / отхила / отреса, поэтому я их использовал в основном в воздухе до появления феникса. Так что тапками не кидайтесь, вас там скорее всего даже не было, чтобы судить) Хотя, можете и кидаться
4. Это мое первое видео xD
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FbwbUzV_KcCk
Вот такие они были, ТВ раннего периода с Horde )Последний раз редактировалось Existor; 21.01.2012 в 17:44.
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...