Страница 282 из 367 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    скорее всего? ясно.
    И что же ясно?
    Что вар тупень? я об этом уже говорила. А вы бы испугались, если бы были варом с +8 круг и нюйвами? )))
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 03.08.2011 в 16:49.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    И что же ясно?
    Что вар тупень? я об этом уже говорила. А вы бы испугались, если бы были варом с +8 круг и нюйвами? )))
    мне кажется, тот вар не в пв играл, оттачивая пвп-навыки, а сношался с гусями большую часть своего времени.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Это неважно, чем он 3 года занимлся на Орионе, факт есть факт )))

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну это все только на практике проверить можно - при желании, под 79-й иммункой лиса до кого угодно добежит. Это лиса бегает без проблем при своих 7.4 под цветами и 8+ при смене формы, а прист при своих 5.1 - на спортсмена не тянет. Начнет убегать - просто потеряет время, но лиса добежит все равно.
    Вопрос в том, добежит ли лиса без иммунки, без джинна (и без иммуна на металл).
    Стесняюсь спросить, это что же за пвп у вас постоянно такое где лиса и прист бегают? в могильнике что-ли в сансара-шмотках?
    Во всех остальных вариантах ваш противник будет летать.
    каза пернатая ©

Это неважно, чем он 3 года занимлся на Орионе, факт есть факт )))
    ну я тоже могу побить безрукого. я не вижу повода указывать это как особый навык/достижение. и уж тем более как пруф грозности данного билда, теперь мне еще смешнее.
    Schatzi

NWO|Mira

Где цитата, указывающая на грозность этого билда? Не говорите за других. Я лишь описала единичный случай, а не то, что хэви лиса физ атакой гробит всех варов.
    5.0 +10 - не безрукий :3

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, это что же за пвп у вас постоянно такое где лиса и прист бегают? в могильнике что-ли в сансара-шмотках?
    Во всех остальных вариантах ваш противник будет летать.
    ПвП на земле не ограничиваются могильником.

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну я тоже могу побить безрукого. я не вижу повода указывать это как особый навык/достижение. и уж тем более как пруф грозности данного билда, теперь мне еще смешнее.
    Тем более, я спросила не о том, что вам кажется. Вы бы на месте вара переключили сутру при виде лисы, бьющей лапками? Съели бы аптеку, улетели? ))) Конечно нет. Стояли бы и пытались контролить и долбить кастетами.

Тем более, я спросила не о том, что вам кажется. Вы бы на месте вара переключили сутру при виде лисы, бьющей лапками? Съели бы аптеку, улетели? ))) Конечно нет. Стояли бы и пытались контролить и долбить кастетами.
    я знаю билды большинства 100+ чаров, причем не только топ кланов. редкие(хэвилисы, кастетотанки к примеру) запоминаю. и уж точно магсутра - не лучшая идея в сражении с хэвилисой.
    5.0 +10 - всего лишь точеный =)
    Schatzi

NWO|Mira

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Кукла задумывалась для боя на 4 лапах, как я уже писал. Там физические атаки. А ты убил все - точность, атаку, скорость атаки, показатель атаки ради повышения магатаки, которая практически не используется.
    Такой физатакой просто нереально убить сколько нибудь номального противника. А значит нахрена она нужна.
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    маг мож убьет, син вар мб, у остальных чи все разграбление выбьет и не убьют
    Ты когда нибудь пытался в бою разграблением соло оставить противника без чи? Попробуй, потом расскажешь об ощущениях )).

Ну это все только на практике проверить можно - при желании, под 79-й иммункой лиса до кого угодно добежит. Это лиса бегает без проблем при своих 7.4 под цветами и 8+ при смене формы, а прист при своих 5.1 - на спортсмена не тянет. Начнет убегать - просто потеряет время, но лиса добежит все равно.
    Вопрос в том, добежит ли лиса без иммунки, без джинна (и без иммуна на металл).
    Собственно спорить не о чем. Доказывать можно только находясь на одном уровне знаний. Если у человека в ПВП противники повсеместно бегают , то в ПВП он неучаствует. Даже на тв половина народа летает. В мире летают 100%. Даже на нубофришках типа згд серьезные противники бьются в воздухе. Тусня внизу - для совсем уж нубов.
    Не понимаю вопроса. Ну стояла лиса на 2 ногах, например. Было мдефа больше, чем у вара, физы меньше. Встала на лапы - получилось мдефа и физы больше.
    Я один непонимаю, откуда у хевилисы больше магдефа чем у вара?

Без скилов контроля запинать когото нереально даже варам с 5.0 и +11. Недадут. С 7к физатаки и 2.0 это смех.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Страница 282 из 367 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права