Страница 282 из 325 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3241
    У наставника BLEIZ21 житель Идеального Мира

Жаль, я думал можно еще как нибудь разбанить акк. так как туда уже написал и ничего(

2.   #2812
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от Deychi Посмотреть сообщение
    Производится-ли возврат внутреигровых предметов утерянных/пропавших из-за ошибок игры?
    Допустим человек хотел переслать вещь / доковырять в ней дырок / положить/ забрать у банкира и по неверятной случайности в этот момент игрока выбило, т.е. ID вещи был например убран из пула "склад" и не успел попасть в пул "рюкзак" ? (какая точно используется сруктура - без понятия, просто предположение)
    предметы не исчезают в никуда, в указанном случае вещь предположительно должна остаться в инвентаре, если конечно её не выкинули с подтверждением на землю. можете отправить запрос в сапорт и они подскажут куда и что делось

Цитата Сообщение от Amylyn Посмотреть сообщение
    +1 к предыдущему вопросу.
    Например мне не пришёл истёкший лот с аукциона, т.е. время вышло, из списка он пропал, но на почту не пришёл. Или ещё случай с 4кк денег описан в соседней ветке.
    такое не возможно, в 95% подобных случаях, как правило, это человеческий фактор, невнимательность и незнания механики игры
    тоже можете обратиться в саппорт за разъяснениями.

P.S. про 4кк там речь про дроп на землю, как бы намекает нам о том, что надежнее пользоваться более надежными способами передачи, да

У наставника artemkaegorov житель Идеального Мира

Exclamation пожалуйста ответте

Меня взломали некому я нечего не говорил.я всё вастоновил а пароль на банке и вещах остался уберите его пожалуйста если нужен логин пароль напишите

У наставника artemkaegorov житель Идеального Мира

Exclamation

а можно тебе это написать всё и ты убиирёшь пароль не могу найти

У наставника muzine59 житель Идеального Мира

Unhappy помогите

играю 5-10 минут и игра наченает глючить стало єто после обновления 101 помогите я уже хачу нормально поседеть поиграть

Любопытный scriner житель Идеального Мира

Такая проблема. Друга взломали, сменили все пароли (ящик в том числе). После чего он написал в службу поддержки mail.ru и в суппорт. Аккаунт заблокировали на время проведения расследования. Сейчас E-mail восстановлен и хозяин аккаунта полностью владеет им. Возможно снятие бана с аккаунта?

Любопытный LEHA02121997 житель Идеального Мира

ПОМОГИТЕ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ПИШЕТ СЕРВ НЕДОСТУПЕН И ТАК ВЕЗДЕ

У наставника polarshine житель Идеального Мира Аватар для polarshine

Помогите пожалуйста. Недавно мой акк взламывали, я писала в сапорт. Впоследствии я успешно вернула его сама, сменила пароль, могла на него заходить и играть. А потом пришел ответ от сапорта и заблокировал аккаунт. И вот уже вторая неделя как ничего не меняется, они даже не отвечают на мои запросы. Как поступить?

У наставника fantomas1233215 житель Идеального Мира

меня взломали я обратился в центр поддержки с просьбой заблокировать аккаунт на время расследования на следующий день я получил аккаунт обратно но блокировка аккаунта осталось(я сменил все пароли) кто знает когда мне разблокируют аккаунт я боюсь что мошенник поставил моего перса на удаление и я не успею войти в игру до его удаления пожалуйста разблокируйте мой аккаунт

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fantomas1233215 Посмотреть сообщение
    меня взломали я обратился в центр поддержки с просьбой заблокировать аккаунт на время расследования на следующий день я получил аккаунт обратно но блокировка аккаунта осталось(я сменил все пароли) кто знает когда мне разблокируют аккаунт я боюсь что мошенник поставил моего перса на удаление и я не успею войти в игру до его удаления пожалуйста разблокируйте мой аккаунт
    Все вопросы блокировки \ разблокировки решаются в Саппорте,сюда писать не имеет смысла.
    Цитата Сообщение от LEHA02121997 Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ПИШЕТ СЕРВ НЕДОСТУПЕН И ТАК ВЕЗДЕ
    1) Не писать Капсом
    2) Прочитать Сервер не доступен
    3) не помогло? обратиться в Саппорт
    Последний раз редактировалось Gvarnaritus; 04.11.2011 в 20:00.

Страница 282 из 325 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права