Страница 282 из 612 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=_peppilotta_;2937037]И почему это человек ставит знак равенства между умницей и стервозной карьеристкой? Вполне вероятно, что стервозная карьеристка умна, но вовсе не обязательно умная женщина стервозна и ставит превыше всего карьеру... Очень напоминает классическое - "все петухи ходят на двух ногах, мой сосед также; - следовательно, он петух".
    Ну да ладно. Представьте, есть немало особей женского полу, которым легко даются науки, которые неплохо руководят мужчинами и немало зарабатывают; но, возвращаясь домой, они становятся просто женщинами и любящими женами. Так что смею сделать вывод, что жизненный опыт автора маловат пока и ему не очень-то везло на умных женщин в жизни.

А по теме - не знаю, какая тут любовь? Бурлящие гормоны... Сю-сю-сю в мир не умиляют, но и не раздражают уже. Плохо только, что народ чувства в слова облекать не умеет совсем, сплошные чмоки на уровне питекантропов.
    А вот флирт игру весьма разнообразит и дарит немало приятных эмоций. Я сама была удивлена, но это так.[/QUOTE]

Замечательно сказано, респект. Искренне приветствую в этой теме еще одну умную участницу.
    Умная женщина, по-моему, дома никак не должна быть командиршей, террор которой может выдержать только законченный подкаблучник Настоящий мужчина не станет терпеть и быстро устанет бороться за лидерство. А подкаблучник ей неинтересен. Таким образом, умная стерва обрекает себя на одиночество и внутреннюю пустоту, от которых "2-3 раза без обязательств" ни в коей мере не избавляют. или, как правильно заметил Heio, семью "для галочки". Сделать себя несчастной - дрказательство ума? Сомневаюсь... Найти счастье в работе - тоже сомневаюсь. А вот от безысходности сделать вид, что счастлива "быть замужем за работой" - охотно верю. Не потому они на работе торчат на поздней ночи, что увлечены и заинтересованы, им в пустую квартиру, где их никто не ждет, идти не хочется. Хорошо, если такая же одинокая подружка есть, можно к ней или куда-то вместе сходить, напиться и о несчастной судьбе дружно пореветь) Но не у всех такие подруги есть, вот и сидят на работе. Вывод, кстати, сделан, на основании разговоров с женщинами, "влюбленными в работу". Все они начинают с того, что любят работу, а заканчивают своей никомуненужностью. Их просто разговорить надо, что несложно)

Heio, а вам самому командирши нравятся? Или так, пойдет на 1-2-3 раза?) Если не нравятся, то почему? Дур предпочитаете?) Или просто подчиняться не желаете? Так вы в этом нежелании, представьте себе, не оригинальны.

Про гормоны тоже верно. Плюс желание поднять свой имидж, присоединившись к неким избранным, которые могут себе позволить свадьбу) Это у них в том же ряду, что и покупка нового полета / стиля / маунта) Плюс явное желание привлечь к себе внимание, отсюда показные убогие "чмок", "лю",и т.д. непременно в мир, а для нищих или жадных - в кч) Какая нафиг любовь, если они даже слово "люблю" полностью написать не соизволят(( Они не любят, они именно "лю". Какие эмоции, такие и слова.

[QUOTE=WhiteCaty;2939859]
    Heio, а вам самому командирши нравятся? Или так, пойдет на 1-2-3 раза?) Если не нравятся, то почему? Дур предпочитаете?) Или просто подчиняться не желаете? Так вы в этом нежелании, представьте себе, не оригинальны.
    [/QUOTE]
    и не то и не другое, нравятся те женщины которые сочетают и командиршу, и серую мышку, и хозяйку, и рабыню, всёго в меру и без высоких задвижек. Но такие редкие. Вдобавок и такие редкие подвержены самому опасному капризу - ЕЩЁ. А это уже не приемлено для меня, можно позволить конечно больше нормы, но не всё же время. Но женщины меры не знают, их как срывает. Так женщина сама себя подставляет, вот и уходим от таких, только вот потом начинается - ранее ты за ней бегал, а потом она за тобой.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Heio;2939954]и не то и не другое, нравятся те женщины которые сочетают и командиршу, и серую мышку, и хозяйку, и рабыню, всёго в меру и без высоких задвижек. Но такие редкие. Вдобавок и такие редкие подвержены самому опасному капризу - ЕЩЁ. А это уже не приемлено для меня, можно позволить конечно больше нормы, но не всё же время. Но женщины меры не знают, их как срывает. Так женщина сама себя подставляет, вот и уходим от таких, только вот потом начинается - ранее ты за ней бегал, а потом она за тобой.[/QUOTE]

А вам не кажется, что эти редкие как раз и умны? А совсем не железобетонные обладательницы трех красных дипломов, до ночи сидящие на "любимой" работе, не умеющие или разучившиеся разговаривать, умеющие только приказы отдавать и отчетов о выполнении требовать. Вот эти, наверно, по ночам, когда ни начальство, ни подчиненные их не видят, и ревут в подушку).

[QUOTE=WhiteCaty;2939969]А вам не кажется, что эти редкие как раз и умны? А совсем не железобетонные обладательницы трех красных дипломов, до ночи сидящие на "любимой" работе, не умеющие или разучившиеся разговаривать, умеющие только приказы отдавать и отчетов о выполнении требовать. Вот эти, наверно, по ночам, когда ни начальство, ни подчиненные их не видят, и ревут в подушку).[/QUOTE]
    А тебе не кажется, что мы о разном говорим? я с Марса, а ты с Венеры :lol:
    Умной в начале мужчина как мужчина и не нужен. Зато список всего у неё уже давно есть и она сидит и отмечает, это есть, этого нет, а это - о ужас и не надо, потом вывод. Затем наблюдение, затем дашь на дашь, а затем она еще подумает - а нужен ли он ей. И о какой здесь любви идет речь? За то да, он ушел и ей как то не то и начинается... ценить то что потеряла. Хочет и вернуть и т.д,, но вот появляется та сторона - что пусть сам вернется. Зачем возвращаться к той которая тебя просто так выкидывает или смотрит больше на предмет, а не на человека? и потом много еще зачем.
    Женщины не берегут то что имеют, за то потеряв начинают беречь то что ушло.(с)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Novasul житель Идеального Мира

[QUOTE=Heio;2940204]А тебе не кажется, что мы о разном говорим? я с Марса, а ты с Венеры :lol:
    Умной в начале мужчина как мужчина и не нужен. Зато список всего у неё уже давно есть и она сидит и отмечает, это есть, этого нет, а это - о ужас и не надо, потом вывод. Затем наблюдение, затем дашь на дашь, а затем она еще подумает - а нужен ли он ей. И о какой здесь любви идет речь? За то да, он ушел и ей как то не то и начинается... ценить то что потеряла. Хочет и вернуть и т.д,, но вот появляется та сторона - что пусть сам вернется. Зачем возвращаться к той которая тебя просто так выкидывает или смотрит больше на предмет, а не на человека? и потом много еще зачем.
    Женщины не берегут то что имеют, за то потеряв начинают беречь то что ушло.(с)[/QUOTE]

Ой-ой-ой, у вас тут типичные для некоторых мужчин комплексы. Увы, должна вас огорчить - рассудочность и осторожность - свойство не умных или глупых женщин, а естественное следование инстинкту, заложенному мудрой природой. Как не крути, продолжение рода - серьезная штука, и нормальная девушка хотя бы подсознательно оценивает мужчину с позиции "может ли он потенциально быть хорошим отцом ее ребенку". А ценить пост фактум что потеряла... Чувство привязанности никто не отменял, но вот умная женщина, может, поплачет, но не станет пытаться вернуть те отношения, в которых ее достаточно сильно что-то не устраивало.
    Няшка-прист.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

:spy: мир пещерных людей возвращается вроде, только вместо пещеры жилье, где монитор стоит..или вам за 80 ? Скоро и дружить только по сети будете :yes: :closed:

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Novasul;2940389]Ой-ой-ой, у вас тут типичные для некоторых мужчин комплексы. Увы, должна вас огорчить - рассудочность и осторожность - свойство не умных или глупых женщин, а естественное следование инстинкту, заложенному мудрой природой. Как не крути, продолжение рода - серьезная штука, [b]и нормальная девушка хотя бы подсознательно оценивает мужчину с позиции "может ли он потенциально быть хорошим отцом ее ребенку".[/b] А ценить пост фактум что потеряла... Чувство привязанности никто не отменял, но вот умная женщина, может, поплачет, но не станет пытаться вернуть те отношения, в которых ее достаточно сильно что-то не устраивало.[/QUOTE]

Наверное поэтому все девочки влюбляются в хулиганов
    OFF
    ===================================

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=xxxyyyxxx1;2940605]Наверное поэтому все девочки влюбляются в хулиганов[/quote]
    Так одно дело влюбляться, а другое - замуж выходить и детей рожать. ;)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

а потом мужьям изменять и прикрываться, что любовник сам пришел и не виноватая жена :D
    да ну в топку таких женщин - любят одних мужчин, спят с другими, строят третьих... где то я это уже слышал и после этого любовь, неа... хватит мне уже женских баек, буду поступать как мне удобнее.

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Heio

[QUOTE=Heio;2939954]и не то и не другое, нравятся те женщины которые сочетают и командиршу, и серую мышку, и хозяйку, и рабыню, всёго в меру и без высоких задвижек. [/QUOTE]
    прямо меня описал...

умная поплачет, или глупая, кому судить, плачет и делает из себя скалу просто та, которая по характеру такая...другая может и умная и гордая, но плачет с мужчиной, ненавидя его, а не от того, что ушла от него...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 28.04.2010 в 12:27.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 282 из 612 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права