+ Ответить в теме
Страница 282 из 387 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 3864
    Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от venmel Посмотреть сообщение
    всем доброе время суток. пересмотрела пол темы. все куклы на 90 - 100 лв. а вот что Вы можете посоветовать на 50 - 70 лв.
    В начале оружие из сундука новичкового (там, кажется, как раз на 50 уровень), носить либо квестовые шмотки, либо хороший фиолет, вожможно, из данжа под уровень. На 60 непременно делать Меч древних лесов, зелень из ХХ, собрать не проблема. он дешёвый. Я бы посоветовал собрать самостоятельно - заодно на ХХ посмотрите с точки зрения приста. На 70 хорошо бы иметь гринсет, он, на мой взгляд, неплох, особенно после фиолета. Насчёт голдшмоток - не подскажу. Возможно, получится в разы дешевле грина, надо по ауку шарить и по базе. Из оружия берите меч усердия или Асуру, для хорошей атаки, или меч скорби - если не хватает ХП, и это критично.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Вот как раз к такому виду маньяков я и отношусь, поэтому +5 ПА предпочтительней +10ПЗ)
    Приста делаю под саппорт-дд на замесы и гвг, поэтому крит и дамаг в приоритете...
    ясно) а как же помтулат "мертвые не дамажат?" ? )))
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    10 пз не делает живого мертвым) повышает конечно выживаемость, но не настолько чтоб прям ну ваще как ты описываешь Х)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    10 пз не делает живого мертвым) повышает конечно выживаемость, но не настолько чтоб прям ну ваще как ты описываешь Х)
    ну если гнать крит то там не только 10 ПЗ) сама нирвана без сета по фдефу уныла)

Цитата Сообщение от venmel Посмотреть сообщение
    всем доброе время суток. пересмотрела пол темы. все куклы на 90 - 100 лв. а вот что Вы можете посоветовать на 50 - 70 лв.
    До 70 лвл хороший фиолет с хорошими допами и хотя бы с 2 дырками, по-моему, предпочтительней 70 грин сета. Правда его бывает сложно найти, тут уже зависит от сервера, на новых его меньше и он дороже. Низ можно посоветовать 70 голд - "Брюки мрачного подземелья" Бижутерию тоже лучше фиолетовую/синюю на физ деф.
    По поводу пухи, на 60 сам бегал с грином, но сейчас, с введением квеста на доску, лучше будет сделать голд за приказы. Если нет времени/желания заморачиваться с поиском фиола и приказами, делайте как сказал Minoris.
    Последний раз редактировалось ste777; 15.11.2012 в 01:34. Причина: Назвал фиол грином)

еще дешевый голдшмот с форм + шмот за квесты и т.д.

У наставника venmel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ste777 Посмотреть сообщение
    До 70 лвл хороший фиолет с хорошими допами и хотя бы с 2 дырками, по-моему, предпочтительней 70 грин сета. Правда его бывает сложно найти, тут уже зависит от сервера, на новых его меньше и он дороже. Низ можно посоветовать 70 голд - "Брюки мрачного подземелья" Бижутерию тоже лучше фиолетовую/синюю на физ деф.
    По поводу пухи, на 60 сам бегал с грином, но сейчас, с введением квеста на доску, лучше будет сделать голд за приказы. Если нет времени/желания заморачиваться с поиском грина и приказами, делайте как сказал Minoris.
    спасибо за ответы. есть теперь над чем поработать.

У наставника venmel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    В начале оружие из сундука новичкового (там, кажется, как раз на 50 уровень), носить либо квестовые шмотки, либо хороший фиолет, вожможно, из данжа под уровень. На 60 непременно делать Меч древних лесов, зелень из ХХ, собрать не проблема. он дешёвый. Я бы посоветовал собрать самостоятельно - заодно на ХХ посмотрите с точки зрения приста. На 70 хорошо бы иметь гринсет, он, на мой взгляд, неплох, особенно после фиолета. Насчёт голдшмоток - не подскажу. Возможно, получится в разы дешевле грина, надо по ауку шарить и по базе. Из оружия берите меч усердия или Асуру, для хорошей атаки, или меч скорби - если не хватает ХП, и это критично.
    спасибо. буду работать.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    В пв 4 класса с ближней атакой должны пережить ктиты прежде чем дойти. Вобщем прист для дефа на гвг и для вечного кайта на замесах)
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    В пв 4 класса с ближней атакой должны пережить ктиты прежде чем дойти.
    Син должен дойти?))оО И у стража дальние скилы есть (физ в том числе) И теперь пет. Даже два)) А с учётом того, что именно прист в большинстве случаев первостепенная цель, на мой взгляд лучше пд. В чём-то понимаю вас, даже закрадывались мысли что надо было мага выбирать (шаманов не было когда начинал играть) Но потом осознаю, что прист для меня интересней) Раньше тоже гнался за атакой, но после участия в масс замесах мнение стало меняться. Лучше пожить, хильнуть и снять дебафы с сопартийцев, дабафнуть противника. Хотя иногда желание подамажить берёт своё, этого не отнять XD Наверное как раз для таких пристов ввели ночной танец))
    Последний раз редактировалось ste777; 15.11.2012 в 15:22.

+ Ответить в теме
Страница 282 из 387 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права