+ Ответить в теме
Страница 282 из 3046 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,811 по 2,820 из 30460

Тема: JAS

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от ZilVova Посмотреть сообщение
    Непонятно, честн оя уже не помню, кто в каком клане начинал, я ж то тоже в Дамнеде начинал=)
    Ну если говорить конечно о Дамнеде, и Сайленс, ну и последующие кланы которые воевали с Дамнед/Инсолент
    Зил) ты все расчудесно понял) вот только где ты нашел у мну хоть одно упоминание Дамнеда или какого либо другого клана) Предложен конкретный чисто риторический вопрос с предложением немного подумать) Не стоит углубляться столь далеко в историю)

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Я Дима=)Разница в том, что клевета на Вжика=)Что он всемирное зло, и для своих целей объеденил кланы=)И напомню идейщиком был как раз таки Логоваз=)А Марс со Вжиком и в последствии Ланзар, просто обговорили, решили что терр мало, и боясь что Инсолент как и Дамнед разформирует клан, решили слится в 1 клан, какие же тут личные цели каждого?
    Я не собираюсь отрицать. ибо возможно что-то и так, но доказательств нет, и речь шла просто о том, что Вжик, всех объединил для себя родного, и что-то нашептал другим=)А я лишь говорю, что этого и близко не было=)
    Речь шла о том, что кто то преследовал свои личные возможно корыстные цели) Только и всего то) Все великие географические открытия совершали далеко не альтруисты) Поверь никто никогда ничего не будет делать во имя великого вселенского идеала) Конечно из всякого правила обязательно должно быть исключение)

У наставника Kendee житель Идеального Мира Аватар для Kendee

Цитата Сообщение от madmax1 Посмотреть сообщение
    кендарат,чо тут узнавать то
    Спасибо Макс))
    Judges

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

Конечно пожалею что отвечу тебе, ибо скорее всего услышу кучу говна, без повода.
    Да Марс перекачался в ад=)
    Он просрал ВАШИ деньги, он всё сделал за ВАШИ деньги. Вы фармили, а он перекачался в ад за ВАШИ деньги
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от igorpooh Посмотреть сообщение
    Он просрал ВАШИ деньги, он всё сделал за ВАШИ деньги. Вы фармили, а он перекачался в ад за ВАШИ деньги
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

На счет ника, так вышло, уж давно это было эдак перед 15-ти летием. Так вышло, что у меня мыло почти такое же, и мыло естественно я раньше создал чем, акк в игре. Ну и по-скольку у меня почти такой же ник в мыле, в игре прописал такой же=)Да и если на то пошло, тебе тоже не нравится свое имя?Что назвал себя метраномом?Бред не правдо ли?Так что не надо тут, мое имя мне полностью нравится. И не хотел бы чтобы меня звали другим иминем=)Надеюсь на счет этого больше вопросов не будет=)
    Ну я же не ToyotaPasha Да и если вчитаешся в мой ник, имя мое можно увидеть :rtfm:
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

толсто (10 пуков)

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Для начала что бы портить воздух ты бы на своего мастера по смотрел а потом на чужих... тем более ты для начала докажи это. Это тоже самое что я скажу что роке оделся на ВАШИ деньги которые приходят с тер, которые ВЫ захватывали ну и т.д. смешно? вот и нам смешно))
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

У наставника spot3001 житель Идеального Мира

ботаник не только себя, но еще и твинка одел неплохо хДД Cheat вроде

У наставника igorpooh житель Идеального Мира Аватар для igorpooh

а чего ты оправдываешся тебя тоже марс одевает за счёт казны ?
    дык вы в чужой карман заглядываете вам интересно, нам тоже интересно
    "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)"/ Hyman George Rickover

+ Ответить в теме
Страница 282 из 3046 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права