[QUOTE=Chris_Red;6401769]Даёшь боссам скилл, кладущий всю пати через иммунки, если танкует не обор , а жрец не хилит.[/QUOTE]
И вапче, если в пати рыбы
Показано с 2,811 по 2,820 из 3937
-
04.05.2012 12:15 #2811
-
04.05.2012 12:28 #2812
Зачем аспд то фиксить, наоборот нагиб синами полезен. Народ начинает бабос кидать,точится чтобы их с тыка не нагнули :D Еще бы отцов кто на конях 105 апнул зобанили для кучи и тогда наступил бы баланс )
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.05.2012 12:49 #2813
[QUOTE=Bunus;6401851]Зачем аспд то фиксить, наоборот нагиб синами полезен. Народ начинает бабос кидать,точится чтобы их с тыка не нагнули :D Еще бы отцов кто на конях 105 апнул зобанили для кучи и тогда наступил бы баланс )[/QUOTE]
То есть когда народ вынужден тоннами вливать реал, чтобы противостоять некоему нагиб-классу, который к тому же имеет возможность неплохо фармить, это баланс? Вы сотрудник мейл.ру?
-
04.05.2012 13:10 #2814
[QUOTE=zeitlos;6401759]пффф, баланс это когда на фарм нужны некоторые заточенные под хил, заточенные под танкование и заточенные под нанесение урона персы
а когда перс, заточенный под танкование не может танковать это бред
или с другой стороны, когда персу заточенному под нанесение урона не нужен хилл и при этом он танкует
или же другими словами когда перс может фармить в одно рыло - это дисбаланс
хм, т.е. если игрой определено что такой-то и такой-то класс это танк, то он должен быть танком, а не не пришей козе баян
а ежели этот класс не может более быть танком, его заменил кто-то другой, то должна быть возможность развить из него эффективный дд класс, именно эффективный, а не ущербный как танк-костед
но видимо об этом позаботился только близард >_<[/QUOTE]
Что значит, что перс заточенный под танкование не может танковать? Это я так понял, намек на то, что танков обделили? Ой ли ой ли...На том же ютубе все больше видео, где переточенные танки водят фасты без приста в пати. И честно говоря, я всегда считал у танков( нормальных танков) в игре заработок как минимум выше среднего. Вы сравните тотже заход в Нирвану без рейтов, это 10-15 минут сердней патькой. И заход на фаст даже в дешевый 79. За 8 заходов на накидку проводники отхватят значительно больше выгоды. Вообще по хорошему если говорить, назовите мне хоть 1 класс, обделенный и лишенный возможности зарабатывать? Робники могут сободно сидеть в маг нирване. Мои знакомые хвастаются, что там даже получше лут чем в физ нирване. Танки и вары могут водить фасты, да и я б не сказал что в Нирвану или хх их не берут. Сины соответственно в Нирване и хх. Честно говоря пока что из колеи выпадают только луки, ибо им остается Гуй, а это дольше по времени. С другой стороны, как мне кажется, в пвп кланах, которые активно занимаются гвг, проблем не испытывает ни 1 класс, и насколько я знаю про дисбаланс там никто не жалуется. Во всяком случае моя знакомая лучница ни разу в жизни не пожаловалась на нехватку денег или на то, что ее напрягают аспд заточенные классы. Она ни грамма не вдонатила, а заточена ужас как и только сидит примеряет стили в свободное время. А вы тут все на чтото жалуетесь на форуме.Последний раз редактировалось Mangalinpw; 04.05.2012 в 13:20.
Райский дру 103 2: on (поигрываем...)
-
04.05.2012 13:15 #2815
хех на нашем серве у обделенных луков больше +12 пух, чем у любого другого класса
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
04.05.2012 13:16 #2816
[QUOTE]То есть когда народ вынужден тоннами вливать реал, чтобы противостоять некоему нагиб-классу, который к тому же имеет возможность неплохо фармить, это баланс? Вы сотрудник мейл.ру? [/QUOTE] ну то что народ вливает бабос это ведь неплохо для проекта, не на святом же духе проекты живут и развиваются :D А баланс я имел ввиду уровневый, ну скажем так, есть например на сервере отец син, апнувший 105 на старых багах в инее. И есть например мистик доныч, ну закинул он бабосов на пушку +12, шмотки и т.д, а сина все равно увидеть не сможет и его будут злобно ганкать. Апнуть 105, да даже 104 мистик быстро, ну не реально это сейчас Вот и выходит косяк. ) А если бы 105й папа вдруг стал хотя бы 103, тут глядишь его бы уже и лили как всех.
[QUOTE]
Во всяком случае моя знакомая лучница ни разу в жизни не пожаловалась на нехватку денег или на то, что ее напрягают аспд заточенные классы. Она ни грамма не вдонатила, а заточена ужас как и только сидит примеряет стили в свободное время. А вы тут все на чтото жалуетесь на форуме.[/QUOTE] хорошо заточенным луком можно тоже неплохо хх фармить, на крайняк покупаешь общий банк, кастет, заводишь твина-вара и с остальным шмотом крабь себе на здоровье, варов везде берут, даже в инт нирвану.Последний раз редактировалось Bunus; 04.05.2012 в 13:22.
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
04.05.2012 13:29 #2817
[QUOTE=Bunus;6401851]Зачем аспд то фиксить, наоборот нагиб синами полезен. Народ начинает бабос кидать,точится чтобы их с тыка не нагнули :D Еще бы отцов кто на конях 105 апнул зобанили для кучи и тогда наступил бы баланс )[/QUOTE]
В твоей теории пропадает смысл вливать бабос в перса вообще. Зачем тратить кучу денег, чтобы все равно быть слитым персом с аспд, который потратил на порядки меньше?
Дисбаланс - когда нищеброд сливает трудоната без проблем. Какой смысл донатить тогда? Проще качать сина/вара, не? И не надо мне говорить про руки/умения играть. Когда разница в эквипе не велика - эта теория актуальна, но когда трупапкосин с кругом +5 и пухой +9 сливает робу с кругом +10 за вспышку - это дисбаланс
-
04.05.2012 13:30 #2818
[QUOTE=hugonavy;6402075]трупапкосин с кругом +5 и пухой +9 сливает робу с кругом +10 за вспышку - это дисбаланс[/QUOTE]
Роба с пухой +9 и кругом +5 тоже сольёт сина +10 круг за вспышку :D , если ей позволить конечно :D .
-
04.05.2012 13:38 #2819
[QUOTE=Chris_Red;6402081]Роба с пухой +9 и кругом +5 тоже сольёт сина +10 круг за вспышку :D , [B]если ей позволить конечно[/B] :D .[/QUOTE]
Ну так о том и речь. А ведь не позволят. А если лоханутся - нырк и я в домике, ждем отката аптеки и на пробуем на иммуночке 12-ти секундной.
Так что чушь. Можно было бы и без таблеток срезать дамаг от автошута в пвп на 75%.Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
04.05.2012 13:42 #2820
убрать боевой инвиз- профит
семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей