+ Ответить в теме
Страница 2820 из 3227 ПерваяПервая ... 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,191 по 28,200 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Недоверчиво взглянув, но не прямо на Ульриха, а на его лошадь, Арий прошёл мимо, чтобы бережно снять и взять на руки своего солдата. Поскользнулся? Это надо очень постараться, чтобы поломать при этом руки, ноги и так пробить череп - результат первого броска того существа. Арий ничего не сказал по этому поводу, ведь и так ясно, на какие мысли наводит это зрелище. Но торопиться он не стал, только достаточно долго думал, пока не затекли руки, держащие тело.
    - Где второй? - И направил требовательный взгляд сначала на Ульриха, а потом на юношу, который, должно быть, был самым разговорчивым. - Вы должны... были хоть пересечься.
    Он говорил с трудом, но с видимым спокойствием ждал ответа. Травинка во рту повисла, а лоб слегка вспотел. Не мог же он ошибиться по поводу их благоразумия?
    Из сада неподалёку позвращались с работ девушки и опасливо глядели на странную компанию, перешёптываясь и иногда хихикая.

Махтен, услышав про "мальчика", не на шутку разозлилась и напала на захлопнувшуюся дверь, не слушая, что же там происходит внутри.
    - Мальчик? Мальчик?! Вернись, тварь! - Она колотила по двери, а Ньяр расхохотался, не ожидав такой реакции:
    - Да ладно тебе, Махтен, сама же напросилась!
    Но девушка не сдавалась и нещадно колотила дверь, требуя, чтобы подлец вернулся и она могла отодрать ему нос. Только Шрен остался по-грозному серьёзным, и отодрав девушку от двери, рыкнул на неё.
    - Хватит! Раз им...
    Но в этот момент дверь снова и открылась и Шрену пришлось удержать Махтен за плечо: та пыхтела, вся раскрасневшаяся, и норовила съездить по лицу первому, кто выйдет оттуда.
    Ньяр, продолжая посмеиваться, забрал у приходящей в себя девушки пропуск и передал мужчине.

ПС: gordonnnnnnnn, посмотрим) Может, мимоходом... тьфу! между делом и черкану пару строк от наркоторговца, если вы слишком расслабитесь вдвоём
    Последний раз редактировалось GeanAmiraku; 17.08.2012 в 16:59.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Карлос пожал протянутую руку.
    - Карлос, Майор в отряде вот этой кошечки. - Воин кивнул в сторону Юри.

- Не хныкать! - скомандовала девушка Маркусу и уже более нежно добавила, - не маленький. Я только за. Карлос ты как, с нами?
    - Глупости спрашиваете, генерал-майор. Раз я тебя нашел, котёнок, то просто так уже не отстану. Буду за тобой тенью ходить.
    - Кошмар какой, - наигранно испугалась Юри и усмехнулась. - Другого от тебя я и не ожидала. Кстати, запрещаю называть меня по званию. Здесь я субординацию не соблюдаю. К тому же отряда больше нету. Все понял?
    - Есть! - отшутился Карлос. Саюри подняла глаза к небу и вздохнула.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 17:12.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Ульрих раздумывал над тем, что ответить. В том, что капитан заподозрит их в убийстве этого парня, наёмник не сомневался. Внешне, выходило всё очень складно: поймали, пытали, переломали руки и ноги, а потом добили. А вот теперь рассказывают какую-то глупую историю с падением на камни. Естественно, что в это этим бредням он не поверит, если в нём есть хоть капля разума. Но что стоило рассказать? Что кто-то пристукнул парня в полусотне метров от них, а потом выкинул на дорогу перед ними? Да, это гораааздо правдоподобнее. Выхода наёмник не находил... А поэтому отпустил коня и, подойдя ближе к капитану, обхватил его за шею и, подтянув ближе, зашептал:
    - Слушай, капитан, только не говори мне, что твои люди ходили за грибами, ладно? Очень мило с твоей стороны так заботиться о нас, - он отпустил гвардейца и продолжил чуть громче, - Я даю тебе честное слово каторжника: ни один из нас не трогал твоего человека. Нам не нужны проблемы сейчас...
    Лог мог бы поспорить, но он даже не слышал, что происходило в паре шагов. Всё внимание его было приковано к идущим с работы девушкам, а единственный вопрос, который его мучил, звучал весьма философски и возвышенно: "А уж не над ним ли смеются эти милые дамы?". Муки неизвестности так сильно давили на парня, что тот даже начал нервно приглаживать волосы и осматривать свою одежду...
    __________________________________________________ __________________

Грант взял пропуск и прочитал его. Документ был составлен по форме.
    - Ну что ж, и что вы хотели забрать? - мужчина уже хотел пропустить заявленную в пропуске даму на склад, но, видя в каком она "спокойном" состоянии, решил, что лучше не рисковать, а принести самому, - Какой номер у ящика? - ожидая ответ, мужчина вертел в руках пропуск, - Хм... Видимо этот... Записали, чтобы не забыть? - спросил он с улыбкой, которая, впрочем, угасла, как только он взглянул на брыкавшуюся в хватке оборотня Махтен; номер, как оказалось, был записан на обороте пропуска, - Рип, подай мне вон ту коробку, - мужчина удалился от двери, в проёме можно было увидеть нагромождение ящиков, в единственном свободном месте, в центре комнаты, виднелись следы обеда и два пледа. Спустя пару минут, мужчина вернулся и протянул небольшую коробку, довольно лёгкую, - Только несите осторожно и не переворачивайте, пожалуйста, - поспешно произнёс он и, пожелав удачного пути, закрыл дверь на склад...

- Слушай, а что ты так вскочил-то? - тихо спросил Рип напарника, когда тот вернулся к своей лежанке.
    - Эту посылку принёс Сиплый, помнишь такого?
    - Сиплый? Он же сдох пару месяцев назад.
    - Да нет, жив. И, чёрт его знает, ведёт он дела с тем прохвостом или нет, но... Лучше не рисковать, так?
    - Да уж... Давай выпьем для храбрости!
    Стаканы ударили друг друга бортами...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 17.08.2012 в 18:42.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Только когда его обхватили за шею, Арий, наконец, понял, что он здесь один, а руки заняты. Он слабо верил Ульриху, но кое в чём тот был прав - вряд ли они искали проблемы или были настолько глупы, чтобы убивать гвардейцев, а потом таскать их с собой. Пожалуй, если бы они не привезли тело, то Арий, перекинувшись с ними парой слов, вернулся бы в таверну, после чего напал бы на них с другими ребятами, чтобы выяснить, что произошло с разведчиками.
    Хотя Ульрих не пытался его задушить, Арий задышал тяжелее и как-то странно дёрнул плечами, всё так же требовательно глядя то на Ульриха, то на Лога, то на остальных. Девушки, завидев происходящее, поспешили быстрее убраться с глаз долой, хотя одна задержалась, сочувственно взглянув в сторону Ария, подобрала ещё пару яблок и с достоинством пошла вперёд, за остальными.
    После двух глубоких вдохов капитан почти прошептал:
    - Где второй?... - И добавил, чтобы это менее походило на угрозу: - Знаете?
    Объяснять ли Вепрям, зачем он за ними следит? Да разве ж это не очевидно, учитывая что девчонку они эту прирезать хотели, а Сириума больше нет. Но, если убили гвардейца не они, то кто же? Нужно будет уточнить в таверне, что произошло с одним из оборотней Махтен.

Шрен отпустил девушку только тогда, когда дверь захлопнулась, после чего она, скрипя зубами, успокоилась, лишь единожды пнув стену.
    Ньяр невозмутимо приложил коробку к уху, а Лимбер, почти привыкший к вспышкам эмоций своих "хозяев", с любопытством смотрел на неё.
    - Господин Шрен, там же что-то живое?
    Шрен кивнул, а Махтен, слава всем богам, обиженно отказалась со всеми разговаривать.
    - Куда там нести его? - Спросил Ньяр, осторожно обхватывая ящичек обеими руками. Оба близнеца были рады, что ни в какой склад заходить не пришлось.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Доведя парочку до своего кафе Маркус усадил их за стол.
    - Значит так, не целоваться, не кидаться взглядами, изучать меню... сладкая парочка - явно издевался над ними Маркус, но.. к нему подошёл весьма юный парень.
    - Мистер Маркус!
    - Билли! - радостно выкрикнул Маркус и обнял парня - как ты тут без меня справляешься?
    - Я конечно не вы Мистер Маркус... но вроде как все пока получается... а что с вами произошло?
    - Да так... выступил на площади.
    - Что? Полуночный всадник снова выступал!? - спросил Билли, но Маркус лишь провел большим пальцем по горлу т.к. пять лет назад "Полуночные всадники" были группой Маркуса... и группа была весьма известной... - понял, вы на кухню?
    - Да, вот эта прекрасная парочка может заказывать все что угодно, все для них бесплатно.
    - Слушаюсь капитан! - сказал Билли и Маркус ушёл на кухню. Билли вручил меню и начал терпеливо ждать.
    ( вот сейчас у Саюри есть шанс узнать, что нить, что нет в фотках)))

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Еще раз так назовешь и я тебе такую "сладкую парочку" устрою, что мало не покажется, - прорычала Юри в след уходящему Маркусу. Обернувшись к Билли, девушка обезоруживающе улыбнулась.
    - У вас тут уютно. Я так понимаю, что Вы тут всем управляете в отсутствии этого оболтуса? - довольно добродушно спросила она. - Если честно, я первый раз в заведении подобного рода. Поэтому, что Вы можете мне посоветовать. - В глазах заплясали зеленые искорки (цвет постепенно возвращался). Девушка понимала, что сейчас не следует проявлять особого интереса к расспросам, сначала нужно расположить к себе "жертву", присмотреться к ней, чтобы заранее знать на что рассчитывать и обдумать вопросы на будущее.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 19:56.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

ФениксКонкурс легенд

- Нет, - коротко ответил Ульрих, про себя отметив, что следящих было двое, а значит часть информации о них уже утекла, да и пути, по которым она доходила, не перекрыты, - Больше, надеюсь, вопросов нет, капитан? - Уль не смог удержаться от того, чтобы приветливо оскалиться: улыбкой это было назвать нельзя.
    Лог, наблюдая за поведением работниц, успел пожалеть, что он не в гвардии. "Ещё бы им не сочувствовали! У них мундиры красивее, да и вообще..." - размышляя о превратностях судьбы, парень позабыл обо всём, что его окружало.
    - Ральф, присмотри на нашим... - Уль сделал паузу, - Атаманом. Ну и нашему дорогому капитану ответь на вопросы, если они возникнут, конечно...
    - А ты куда? - спросил Ральф, недовольный тем, что его оставляют "при щенке".
    - Горло промочить, - бросил наёмник, удаляясь в сторону таверны...

Помещение было довольно опрятным. Завсегдатаев было не видно. В поисках информации, Уль подошёл к бармену и заказал кружку чего-то местного...
    - И как, много проблем с местными? - спросил он, как бы между делом.
    __________________________________________________ ___

- Папа! Ну, почему ты мне не разрешаешь, а? - девочка лет двенадцати в белом платье с длинным рукавом стояла, опустив голову и недовольно надувшись.
    - Мирика, от неё же одна грязь! - упитанный мужчина сидел за столом и подписывал что-то, скрипя гусиным пером. Обстановка вокруг кричала о богатстве... ну, и об отсутствии вкуса, - А если блохи? Бррр... Ты не знаешь, что это за страшные твари! Они же всё слюной зальют, все ковры нам потопчут, будут носиться и сбивать гостей с ног. А если они ещё и лаять умеют? Это же постоянный шум-гам! - мужчина задумался, - Давай, я тебе лучше браслетик куплю или... Собаку, но игрушечную, а? Она же, почти как настоящая, только без минусов. Ну что, согласна?
    Девочка молчала.
    - Ну ответь хоть что-нибудь! - гневался отец, - Ну знаешь... Если будешь молчать, то лучше молчи у себя в комнате! - вскричал он.
    Девочка выбежала прочь...

В одиннадцать часов она уже засыпала, вспоминая перед сном, как сегодня на площади к ней подошёл какой-то человек в весёлой маске и пообещал, что у неё будет собака... Так просто верить в мечты, особенно, если кто-то обещает их исполнение в такой день... В день рождения.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- Раз Мистер Маркус здесь, то я вам посоветую всё - сказал с улыбкой Билли - вы наверно уже пробовали его шоколад? - угадал парень так как Юри так и не вытерла уголок губ - ну а если прям уж совсем необычного, то закажите Урднот Линкор....как раз вдвоём сможете съесть.. если хватит сил конечно же...

ПС Извиняйте за то, что редко-редко заглядываю. Такой идиотский у меня режим дня... А теперь и не знаю, с какой стороны к вам втиснуться.
    ...и век без забот.

ФениксКонкурс легенд

П.С. Тигра, учитывая, что наш Маркус оказался владельцем кондитерской... Вот не верю, что наш "милейший" Кир упустит такой шанс полакомиться.

Волчица сидела за столом, обхватив замерзающими от волнения руками ещё горячую чашку чего-то вкусно пахнущего. Она видела, как девушка, про которую ей рассказывали, ушла... И лучше бы она её не видела. Что и не говори, а в родном доме мысль об убийстве так не пугала. Конечно, так просто: воткнуть нож и всё...
    А ведь она тоже живая. Ох, братец, братец, во что же ты влип, если цена за тебя такая высокая. Хватит! Хватит думать об этом. Лучше... Боже, что я думаю...
    Девушка несколько раз порывалась уйти, понимая, что не сможет, но каждый раз её что-то останавливало. Эх... И зачем она согласилась?
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 17.08.2012 в 20:40.
    А. Блок.

+ Ответить в теме
Страница 2820 из 3227 ПерваяПервая ... 2320 2720 2770 2810 2818 2819 2820 2821 2822 2830 2870 2920 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права