+ Ответить в теме
Страница 2821 из 3227 ПерваяПервая ... 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,210 из 32262

ПС В том то и дело, что я не в курсе, где эта кондитерская - неподалёку от таверны, хотя бы в Идеальном мире или в ином измерении? >.<

ППС Хотя какая нафиг разница...
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 17.08.2012 в 20:55.
    ...и век без забот.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Арий смотрел какое-то время вслед Ульриху, думая, что и ему следовало бы пойти туда же. Но не с телом солдата на руках же. Какое-то время он упрямо смотрел вперёд, а потом руки совсем устали, пришлось опустить ненадолго парня.
    - Где нашли? - Коротко бросил он Ральфу. Конечно, лучше будет, если прибежит второй разведчик и взволнованно, сбиваясь объяснит, что потерял и друга, и цель. Но того, похоже, придётся разыскивать. Когда руки немного отдохнули, Арий поднял мёртвого снова и поплёлся в деревню, остановившись ненадолго и кивнув в сторону Лога.
    - Сколько лет? - Ему казалось донельзя странным, что эти люди до сих пор его при себе держат.

Бармен, круглый невысокий человек с приятным лицом, хохотнул немножко и подал кружку яблочной браги.
    - Во, самое свежее, что сейчас есть. Что говорите, проблемы с местными? - Он снова захохотал. - Да нет, что вы, откуда? Вовсе нет. Ну, бывают пьяные драки по субботам, да и те, хо-хо, культурнее не найти в мире!
    Он торопливо протёр стол. Судя по движениям, он стоял на скамье или на какой-то подставке и едва ли был ростом выше, чем полтора метра. Испытующе взглянув на Ульриха, он заметил, покачав головой и опять хохотнув:
    - Больше проблем с постояльцами и у вас их, смотрю, много за пазухой!

Пока они шли на место, где надо было оставить ящик, Махтен успела сменить гнев на милость из-за неумерного любопытства.
    - Да ладно вам! Если уж какая-то маленькая девочка может справиться с этой зверушкой, то мне чего бояться?
    - Может быть, того, что она сбежит? - Ревел устало Шрен. - Хватит ерунду мямлить.
    Когда они подошли к двери и поставили коробку, Махтен присела прямо к ней.
    - Ну правда, что это за зверь...
    Она достала соломинку и осторожно просунула её в одну из щелей. Шрен устало вздохнул - ему хотелось поскорее вернуться в номер. А вот Ньяр улыбался, любуясь переменчивым характером Махтен.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

- Так что там на счёт шоколада? - из-за плеча Билли, как чёртик из табакерки, выскочил вездесущий Кир. - Если что, я любому могу помочь с шоколадом... - змеёныш мечтательно оскалился (ну нельзя то выржение на драконьей мордахе назвать улыбкой).
    ...и век без забот.

Цитата Сообщение от GeanAmiraku Посмотреть сообщение
    Бармен, круглый невысокий человек с приятным лицом, хохотнул немножко и подал кружку яблочной браги.
    - Во, самое свежее, что сейчас есть. Что говорите, проблемы с местными? - Он снова захохотал. - Да нет, что вы, откуда? Вовсе нет. Ну, бывают пьяные драки по субботам, да и те, хо-хо, культурнее не найти в мире!
    Он торопливо протёр стол. Судя по движениям, он стоял на скамье или на какой-то подставке и едва ли был ростом выше, чем полтора метра. Испытующе взглянув на Ульриха, он заметил, покачав головой и опять хохотнув:
    - Больше проблем с постояльцами и у вас их, смотрю, много за пазухой!
    Энн по лестнице спустилась со второго этажа в зал таверны, огляделась и мечтательно улыбнулась.
    - Я надеюсь, Вы сегодня Кира не видели? - спросила она у бармена.
    - Да... Ой, нет! Ну, в смысле, не видел...
    - Чудесно! - девушка потянулась до хруста костей. - Сегодня в этой паршивой забегаловке ничего не будет уничтожено...
    Боб надулся, услышав столь нелестную характеристику Таверны, но благоразумно промолчал.
    ...и век без забот.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри вздрогнула от внезапного появления дракончика.
    - Кир! Напугал, - девушка смутно помнила его, - нельзя же так. - Она потянулась за салфеткой и вытерла остатки шоколада с губ. - Билли, если Вы можете посоветовать всё, тогда положусь на Ваш вкус. Только несколько предпочтений: что-нибудь легкое, не особо сладкое и не большую порцию. Ах да, еще чай без сахара. Карлос, ты выбрал уже что будешь?
    - Ну сладкое я не люблю, поэтому лучше просто выпью кофе. - По одному взгляду на война было понятно, что ему тут не уютно.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Кир устремил полный ужаса взор на Карлоса.
    - Не любить сладкое? Как?! - казалось, дух сейчас лопнет от переполнявшего его праведного гнева. - Да это же преступление! Да-да, именно! В одном из далёких, странных Миров за нелюбовь к кондитерским изделия можно было схлопотать пару лет каторжных работ, так-то!..
    ...и век без забот.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Спустя десять минут Билли принес это и чай с кофем.
    .
    - я передал ваш заказ Господину Маркусу, но он все равно решил сделать для вас это...- виновато сказал Билли - если хотите я могу сам отправиться на кухню и что нибудь приготовить...

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Ральф, с досадой и гневом смотревший в сторону уходящего наёмника, нехотя отвлёкся на вопрос гвардейца:
    - Не поверишь, в лесу... - он был как всегда вежлив и искромётен, - В трёх часах пути отсюда, на поляне у небольшой речушки. Лежал у самого потока.
    Он надеялся, что на этом вопросы закончились, но не тут-то было. Вопрос про возраст сильно возмутил Лога, уже отошедшего от своих возвышенных мыслей.
    - Да как ты... Да по какому праву ты... - парень кипел от возмущения, как кипит каждый молодой человек, желающий казаться старше, когда в нём раскрывают юнца.
    - Ему девятнадцать, - усмехнулся Ральф.
    Парень взглянул на него, как на предателя.
    - Ну, этого я от тебя не ожидал, - он сжал ладони в кулаки, - Да я... Да я тебя...
    - Что? Что ты меня? - подначивал его мужчина.
    - Ну держись, каторжник! - парень выхватил меч и занёс его над мужчиной, - Аййй! Больно же! - парень скривился. Сильная рука перехватила меч и вложила его в ножны парня.
    - Я не Уль, я с тобой, щенок, нянькаться не буду, ты понял меня? - мужчина зло огрызнулся.
    Парень резво закивал и потёр высвобожденную руку.
    __________________________________________________ ____

Уль принял напиток, но пить пока что не спешил. Он понимающе улыбнуться хозяину.
    - Да, понимаю я тебя. У меня самого отец держал постоялый двор. Ох, доложу тебе, таких личностей повидал... И косые, и хромые. А говорят и колдуны попадаются. И вообще, странные личности. А однажды прямо у нас задержали каких-то беглых. Да уж... Разный сброд собирается, уж прости, хозяин за грубое слово. Да я вот сам ищу... Племянницу. Не захаживала ли она сюда? Представляешь, - Уль рассмеялся, - Сбежала с каким-то блохастым из под венца... А жених, из того же рода, за ней увязался. Вот боюсь, как бы не случилось чего. Не видел никого похожего, случаем?

Что-то внутри коробки заворочалось. Верх открылся. Из темноты ящика на свет луны смотрели два карих глаза... Внутри, на сене, сидел щенок неопределимой породы. От неожиданности он гавкнул...

П.С. Тигра, это не та таверна =). Не фениксовая, а так, небольшая сельская... Так что Кира там пока, к их счастью, точно не знают=).
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Попробуй-ка его перевоспитать, - Саюри косо глянула на Карлоса и хихикнула. - У меня например не получилось. Кстати, Кир, а что ты забыл в Городе Драконов? Ты же вроде в Таверне был.

- Ой, красота какая, - сказала дриада, увидев принесенный десерт. - Все в порядке, Билли. Огромное спасибо. Я кстати не знала, что Маркус был в группе "Полуночные всадники". Теперь понятно почему на него так налетели, - Юри улыбнулась. - Хотя это не удивительно, учитывая откуда я. - тихо добавила девушка.
    - Карлос, теперь задам вопрос, который меня мучает с момента нашей сегодняшней встречи. Как ты оказался на том корабле? Ты же должен был остаться вместе с остальными.
    - Все вопросы к Рэе. Она решила от меня избавиться, когда поняла, что я докопался до того, до чего не должен был.
    - Урау?
    - Угу, именно он.
    - Значит я была права, - Юри уставилась в одну точку, пытаясь соединить в одно целое кусочки мозаики.

+ Ответить в теме
Страница 2821 из 3227 ПерваяПервая ... 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права