+ Ответить в теме
Страница 2821 из 3046 ПерваяПервая ... 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,201 по 28,210 из 30460

Тема: JAS

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Здесь как бы только один мембер Инсолент из 4.
    Или два...Или вообще этот текст ты придумал сам...
    Дело ясное, что дело темное =))
    Inside No. 9

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    У гитлера тоже были обычные слова, состоящие из обычных букв? =)
    Какая народная война? =)) Человек реально верит в этот "образ врага", нарисованный его больным воображением =)
    ну а гитлер то тут причем?=)
    Обычная народная война, с обоих сторон-все для фронта все для победы ну стимулируют так себя люди. Кто то срет в мир, кто то сливает союзников, кто то рисует в фотошопе, ну а кто то пишет опусы. Тобя не прикидывайся чебурашкой, все это давно обычное дело.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я, пожалуй на все инсинуации в сторону Свечки отвечу песней: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D4eNbvY9KkM0
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ну а гитлер то тут причем?=)
    Обычная народная война, с обоих сторон-все для фронта все для победы ну стимулируют так себя люди. Кто то срет в мир, кто то сливает союзников, кто то рисует в фотошопе, ну а кто то пишет опусы. Тобя не прикидывайся чебурашкой, все это давно обычное дело.
    Любой нормальный адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, что по обе стороны люди одинаковы, со своими героями и дебилами... Когда человек пытается оспорить эту непреложную истину - это явный признак психического отклонения....
    Пв- как футбол... Две команды, один мячик(карта)...
    З.Ы, Гитлер тоже верил в превосходство одной расы над другими... И куда его это завело?
    Последний раз редактировалось Humilit; 29.05.2013 в 12:56.
    Inside No. 9

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Или два...Или вообще этот текст ты придумал сам...
    Дело ясное, что дело темное =))
    1/4 текста. безусловно, я.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    xxx: я вообще не понимаю как вы там можите в этом гадюшнике с тобишами и гавейнами сидеть на оффе
    yyy: Это как плавать в прорубе зимой: закаляешься в общении с придурками, чтобы потом не так болезненно реагировать на наличии оных в социуме.
    zzz: а ты собираешься встретить тоби или гава в повседневнойжизни?)))
    www: Пффф. Я вот выхожу из дома: на четвереньках алкаш проползает - гавейн, на лавочке бабка с кошками сидит и орет на всех - тобиша, парень в носу улиткой ковыряется - дитрих.
    Скоро ты по-любому начнешь мне рассказывать что у тебя и секса больше чем у меня

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Скоро ты по-любому начнешь мне рассказывать что у тебя и секса больше чем у меня
    Ой, Дима...Это все издержки славы... Обсуждают всюду непонятные ххх и ууу, куда деваться....Фанаты, зависть....
    Inside No. 9

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Любой нормальный адекватный человек понимает, что это всего лишь игра, что по обе стороны люди одинаковы, со своими героями и дебилами... Когда человек пытается оспорить эту непреложную истину - это явный признак психического отклонения....
    Пв- как футбол... Две команды, один мячик(карта)...
    З.Ы, Гитлер тоже верил в превосходство одной расы над другими... И куда его это завело?
    дамнюков тоже обвиняли в сатанизме из-за значка, притом замечу как раз из твоего лагеря. Прав ли я буду если скажу что для вас в общем и тебя в частности в тот момент это уже была "не просто игра"? сомневаюсь. Тут тоже самое.

А при чем тут вообще превосходство одной расы над другой? и вообще откуда тут расы взялись?!

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Ой, Дима...Это все издержки славы... Обсуждают всюду непонятные ххх и ууу, куда деваться....Фанаты, зависть....
    Да просто печалят они меня, мне недавно какой то танчик с вишни рассказывал какой я ****от, а он вот в пв сидит ждет пока его подруга из душа выйдет пол часа рассказывал, видимо шибко грязная подруга была

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    дамнюков тоже обвиняли в сатанизме из-за значка, притом замечу как раз из твоего лагеря. Прав ли я буду если скажу что для вас в общем и тебя в частности в тот момент это уже была "не просто игра"? сомневаюсь. Тут тоже самое.

А при чем тут вообще превосходство одной расы над другой? и вообще откуда тут расы взялись?!
    Для меня всегда это была просто игра- игра в дипломатию, игра в шпионаж, игра в правду/ложь.
    Именно поэтому мне всегда было так легко троллить на любой из сторон: на стороне анлимов против элиты, на стороне элиты против дамнеда, на стороне изо против судей, джаса и альянса, на стороне джаса против изо... Потому что я знаю, что у всех есть свои достоинства и недостатки... В этом и суть, выделяешь достоинства одних и недостатки других- и вуаля =)
    Нет добра и зла...Есть баланс и относительность =)
    Inside No. 9

+ Ответить в теме
Страница 2821 из 3046 ПерваяПервая ... 2321 2721 2771 2811 2819 2820 2821 2822 2823 2831 2871 2921 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права