+ Ответить в теме
Страница 2822 из 3227 ПерваяПервая ... 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,211 по 28,220 из 32262

- Да мало ли где я раньше был, - Кир махнул лапкой. - Главное, сейчас я здесь... Эх, есть где размахнуться! - дракончик расправил крылья и нагло макнул мордочку в чашку воина.
    - Фууу! Беее! - дух недовольно затряс головой, - И как эту горькую смолу пьёшь?!

ПС Вот блин. Много спать - вредно для меня, мало - тоже. Вообще не спать, как оказывается, тоже не фонтан.
    ППС https://pwonline.ru/forums/picture.php...ictureid=36625 - мдя...
    ...и век без забот.

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Карлос скривился.
    - А не фиг лезть в чужие чашки, - воин явно не испытывал к дракончику симпатии. - Смотрю тебе смешно, - обиженно ответил он, увидев, ели сдерживающую смех, Саюри.
    - Конечно смешно, - ответила девушка. - Съешь клубничку - полегчает, - дриада явно издевалась и, не имея больше сил сдерживаться, звонко засмеялась.

ПС Тигра, остаётся только золотая середина
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.08.2012 в 22:23.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Билли в это время о чем-то оживленно болтал с Маркусом возле барной стойки ( за которой Маркус кстати и стоял)

Юри поймала взгляд Маркуса и подарила ему улыбку, подняв бокальчик с десертом, благодаря за старания.

Маркус же лишь показал пальцем на третий столик за спиной Саюри, на котором стояло такое же блюдо.... но на пять размеров больше.

Девушка оглянулась и чуть не подавилась, в глазах застыл немой вопрос.

-Да, это сделал он - сказала подошедшая официантка и поставила на столик два сока( которые любит Юри)

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Арий кивнул и затем с некоторой апатией наблюдал за образовавшейся сценой. Он быстро узнал в маленьком разбойнике некоторые черты Махтен и потому впервые за всё это время позволил себе слегка улыбнуться. Девушка действительно вряд ли бы узнала сейчас Ария в лицо, а тот её хорошо помнил. Вспомнилось ему и как один из оборотней-близнецов её так же задирал, когда той было всего шестнадцать.
    - Уже успел привыкнуть к мёртвым? - Спросил он Лога, на удивление без запинки, и так же продолжил, обращаясь уже к Ральфу, но повернувшись опять лицом к деревне. - Пропадёт у вас. Могу забрать в гвардию. Людей мало.
    Всё, больше стоять на месте нельзя было. У него на руках мертвец и нужно было отправить его с кем-нибудь в его родное село, а самому с другими ребятами найти второго разведчика. Арий пошёл в деревню.

Бармен задумался и хохотнул уже глубже.
    - Говоришь, племянница? И двое лохматых... Постой! С ними не было ли ещё крысы одной в балахоне? - Он захохотал на всю таверну и даже постучал по столу. - Нет, если это они... и на кой всем далась эта баба, простите, бешеная? Гвардейцы какого-то там герцога сегодня по утру расспрашивали про эту девушку с длиннющей косищей, только они рассказывали про неё совсем другое, так что, может, и не она.
    Бармен посерьёзнел слегка.
    - А вы пейте, дружище, бражка вкусная, свежая. Эти четверо приходили относительно недавно, причём одного из оборотней тщили еле живого. Уж не знаю, что с ними случилось, да вот раскричалась эта... эта бандитка сразу за меч схватилась, какое там. И, пока первого мага-лекаря на деревне не привели, она не успокоилась.

Махтен от неожиданности чуть не подпрыгнула.
    - Собака!
    - В смысле? - Не понял Ньяр и заглянул в коробку. - О, и правда, щенок. Шрен, посмотри, на тебя похож.
    Шрен неохотно подошёл глянуть на пёсика и тихонько ругнулся, когда между ним и стеной появился Лимбер, робко заглядывая через плечо.
    Махтен осторожно погладила щенка.
    - А помните, у герцога было двое охотничьих? Тоже были хорошие. Жалко, что он больше на охоту не ходит.
    - Не хватало нам опять по замку криков, что "папа не взял меня с собой". - Чуток оскалившись, пробормотал Шрен, а Махрен огрызнулась на слово "папа". Закрывать крышку ей уже не очень хотелось.
    - А может, прямо в руки его отдадим? - Спросила она, преображаясь от взгляда больших карих глаз.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

- Ну то что сам - это я поняла. Спасибо.
    Карлас чувствовал повышенное внимание к Юри и это его раздражало. Воин решил взять ситуацию в свои руки и обнял девушку, пытаясь поцеловать, таким образом стараясь предъявить на неё свои права, за что и схлопотал звонкую пощечину.
    - Руки убери, - прорычала Саюри. - Какого черта ты творишь?
    - Ты совсем не видишь во мне мужчину, да?
    - Абсолютно, - сверля Карласа взглядом, ответила дриада. - И ты прекрасно это знаешь.
    - Что есть такого в нём, чего нету у меня? - воин кивнул в сторону Маркуса. - И что такого было в Мраке?
    - Не упоминай при мне это имя, - Юри уже конкретно начала выходить из себя. - И Маркус тут ни причём. Да и вообще это не твоё дело. - Не желая больше разговаривать на эту тему, разозленная дриада встала.
    - Извиняюсь, - произнесла она, направляясь к выходу.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.08.2012 в 01:56.

Маркус быстро попрощавшись с Билли схватил уже нормальный пиджак ( он полностью переоделся) выбежал за Саюри.
    - Эй, ну куда ты бежишь? у меня там ещё шоколадная фантазия готовится! - обижено сказал Маркус стоя возле девушки - И чего твой парень ревнует тебя ко мне? я понимаю, что порой моя гипер доброта может считаться за ухаживания.... но не до такой же степени, что бы перепрыгивать и обниматься... Тебе есть куда пойти тут? я конечно мог бы пригласить к себе... Но это явно пятикомнатная, холостяцкая квартира - в словах Маркуса не было ни капли хвастовства или иронии.

+ Ответить в теме
Страница 2822 из 3227 ПерваяПервая ... 2322 2722 2772 2812 2820 2821 2822 2823 2824 2832 2872 2922 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права