+ Ответить в теме
Страница 2823 из 3227 ПерваяПервая ... 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,221 по 28,230 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Да не парень он мне, а подчиненный. Я его командир. Карлас был в моём отряде, который распался четыре года назад. Он всегда таким был и стычки подобного рода не редкость. Не волнуйся. У меня тут квартирка есть на юге, так что не пропаду, - Юри улыбнулась.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- И даже не пригласишь на чашечку кофе? - спокойно сказал Маркус - и под кофе я имею ввиду обычный кофе.

- Ну почему же не приглашу? - ответила девушка. - Если не боишься за свою "Шоколадную фантазию", то пойдем. - С улыбкой произнесла Юри.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.08.2012 в 09:52.

- Это можно понять двояко... некоторые путаны так называют анальные ласки - сказал Маркус идя за Юри - это мне Сайми рассказала, сама увидишь в фотке..

- Не знала, - ответила девушка.
    Юри привела Маркуса в элитный тихий райончик. Подойдя к одному из домов, она поднялась на верхний этаж и достала ключ.
    - Располагайся, - сказала дриада пропуская своего спутника внутрь. - Пойду чайник поставлю.
    Квартирка была довольно просторной для одинокой девушки. Темные мягкие ковры, стены теплых оттенков, легкие шторки на окнах, уютная обстановка. Знатоки сразу бы разглядели антикварную мебель. Вид из окна выходил на сад и озеро.
    Юри что-то готовила на кухне и спустя минут тридцать, с подносом, вошла в гостиную.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.08.2012 в 09:51.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Парень, по запальчивости, всё ещё потирая запястье, выкрикнул:
    - К мёртвым с детства привык! И с радостью пойду в вашу гвардию, - он бросил уничтожающий взгляд на Ральфа, - Лучше уж с вами, чем с ним в одной упряжке! Последний ум на каторге потерял да в питейных пропил!
    - Ты ещё заплачь, - оскалился Ральф, ему было приятно ощущать, что его могут принять за зверя, - Ну и катись, думаешь заплачу? Ха-ха! Скажи Ульриху и катись, а то потом скажет, что мы бедного паренька затюкали и засмущали, - он рассмеялся, демонстрируя на удивление отлично сохранившиеся, но всё же пожелтевшие, зубы.
    - Он, хотя бы, вид делает, что заботиться обо мне! - кричал парень.
    - А с чего я должен о тебе заботиться, а? Ты мне никто, щенок. Да тебя даже мамка обменяла на бутылку, а ты ждёшь заботы от меня.
    - Не трогай мою мать! - зарычал парень и опять схватился за меч, но мужчина оказался быстрее: клинок застыл у горла Лога.
    - Не рычи, щенок, - коротко ответил Ральф и, спустя пару мгновений, убрал меч в ножны и спрыгнул на землю, - Спускайтесь, парни, пока - привал.
    Всадники слезли с коней и присели на траву. Почуявшие свободу лошади решили, что самое время пообедать. Только Лог, кряхтя свалившись с лошади, не остался на месте, пошёл в селение, пытаясь найти Ульриха.
    Вот уже четверть часа он безрезультатно бродил по селению, тщась найти трактир и осматривая всех и вся, кого встречал. Прихрамывающий на правую ногу, зыркающий вокруг, как волчонок, попавший в общество людей, он не внушал доверия. Видимо, поэтому так долго и бродил...
    __________________________________________________ ____

Ульрих рассмеялся, демонстрируя нехватку пары коренных зубов и нескольких резцов.
    - Да уж, узнаю девчонку. Вся в мамку. Она тоже, помню, гоняла парней только так, по деревьям лазила. В общем, парень в юбке, - он задумался, - А волки... Хорошо, что оба остались целы. Видимо, всё же помирила, - он улыбнулся, - А ты зря удивляешься, такие бешеные как раз по вкусу зверолюдям. Ну, да не нам судить о вкусах... - мужчина сделал небольшую паузу, посмотрел в кружку, словно надеясь увидеть там подсказку, - Кстати, а она, ну после того, как намахалась мечом, не вспоминала о своём брате? Он тут живёт, недалеко, буквально в соседней деревне... Как же её... На языке вертится... Эх, не вспомнить, - Ульрих потёр лоб, - Она, когда съезжала, случайно не к нему собиралась? А то ведь он мне не ответит, даже если приютил её. Понимаешь, не доверяет он своему дяде. Чужим считает. И всё из-за пустяка: на псовой охоте я случайно зацепил его стрелой. Честное слово - случайно. А он, глупый, запустил с лечением и... Ладно, это наши дела. Так не говорила?

Щенок, прижав уши, заскулил, а потом несколько раз тявкнул, надеясь этим напугать неизвестных существ...

Девочке не спалось, она постоянно ворочалась... Наконец, часам к одиннадцати, они уснула, но некрепко. Ей снились кошмары, какие-то страшные бесформенные существа обступали её. Она пыталась кричать, но ничего не получалось. Они подступали ближе...
    Девочка проснулась. На лбу крупными бусинами выступил пот. Девочка глубоко вздохнула, пытаясь унять бешено стучащее от страха сердце. Над головой был потолок, холодный потолок. Это, как ни странно, успокаивало. Девочка даже опять начала дремать, как вдруг...
    Кто-то гавкнул. Девочка открыла глаза и прислушалось. Нет, наверное, показалось. Но гавканье повторилось. Девочка осторожно поднялась с кровати и подошла к оконцу. Ничего не было видно. Опять лай... Девочка осторожно подкралась к двери и приоткрыла её. В доме все спали. Не было слышно ни звука. Она осторожно прокралась к старой каменной лестнице, кралась на звук: еле слышное завывание. Ступеньки были холодными: девочка шла босиком. Вот уже дверь... Тяжёлый засов, всё же. Поднатужившись, она всё же смогла его сдвинуть, благо, он был почти что открыт и, кажется, даже смазан. Тяжёлая дверь поддалась. В лицо пахнуло ветром, не сказать, чтобы свежим, но всё же.
    Перед нею, на небольшом крылечке, стояла коробка, в которой что-то лаяло. Удивление на лице сменилось тихой радостью. Девочка подняла глаза на четыре фигуры, стоявшие неподалёку.
    - Это - мне? - спросила она, даже не надеясь услышать положительный ответ, - А вы - феи, да? - спросила она, отважившись погладить щенка. Тот, прижав уши, лёг на бок...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Бармен расхохотался, ухватившись за живот и чуть не свалившись со скамьи.
    - Да чего ж она далась вам? Не, ну мне, хо-хо, не жалко, конечно. Но вы бы с тем гвардейцем поговорили, я ему уже всё сказал, что знал. А про братьев... уж не знаю, один из тех оборотней сказал, что одна она в семье. Погодите... - Хозяин отошёл минут на пять, заговорив с другим посетителем рядышком, подавая ему брагу в такой же кружке. По всей таверне расползся запах кислых яблок и спиртного. Возвращаясь, он предожил Ульриху: - Может, вам ещё покушать чего сварганить? Моя жёнушка шарлотку печёт, на всех не успевает, но вам, с дороги, могу услижить. О, а вон и гвардеец тот идёт!

Арий зашёл и удивительно быстро приблизился к хозяину, положив на стол несколько монет.
    - Мы в лес, к охотничьим, присмотрите за лошадьми.
    - Да конечно, могли бы и не говорить, капитан. - Бармен хохотнул, засовывая мелочь под стол. - А по какому поводу, если не в тайну? А, кстати, хо-хо, я тут рассказал этому мужчине о девчонке, которую вы ищете, ничего? Назвался её дядей, я и подумал...
    Арий хотел уйти сразу, но притормозил и, задумавшись, присел рядом с Ульрихом.
    - В лесу человек погиб. Кто это мог сделать?
    - Ну вы и вопросы задаёте! - Он опять хохотал. - Ну почём я могу знать? Может, разбойники, а мог просто поскользнуться...
    Арий как будто не замечал сидящего рядом Ульриха и раздумывал над ответом.

В конце концов, не выдержав скитаний Лога по своему селу, девушка, перебирающая крупу, встала из-за столика и сошла с крыльца. От других местных жителей её отличали раскосые глаза, очень смуглая кожа и прямые волосы угольно-чёрного цвета. Остальные жители в большинстве своём были светлокожие и русые.
    Ей не нравилось то количество новых людей, которых сюда занесло за сегодня - не к добру, ой не к добру. Поправив пояс и для важности нахмурившись, она подбежала к юноше и остановила его, дёрнув за рукав.
    - Эй! - Она хотела сказать что-нибудь такое, чтобы звучало, как выговор, но получилось только почти робкое: - Что ты здесь ходишь? Ищешь что?
    Лет ей было, наверное, не больше пятнадцати или шестнадцати. Ни груди ещё, ни бёдер, зато большие зелёные глаза и густые брови. На мальчишку она, впрочем, даже отдалённо не смахивала - черты лица были округлые и немного детские.

Махтен тявкающего щенка совсем не боялась и даже, сняв торопливо перчатки, подняла на руки.
    - Он не твой, Махтен... - Осторожно напомнил Ньяр и полохматил ему голову.
    Шрен хмурился и явно был недоволен происходящим. Он пытался прикинуть, за что конкретно им собирались столько заплатить. На такую работу можно было б нанять любого босяка, заплатив ему парой монет.
    Махтен осторожно положила щенка назад в коробку, опасаясь, что слишком привяжется к нему.
    - Да уж, пора бы нам...
    Тут дверь открылась и все четверо поспешно отошли от коробки. Сначала они молчали, а потом Шрен сдержанно пробормотал:
    - Да. Большие лохматые феи. Мы такие.
    Ньяр прыснул со смеху, а Махтен уведомила всех, что она не лохматая.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Наёмник рассчитывал всё же разузнать побольше сведений. От поклажи в дорогу он отказаться не успел: пришёл тот самый капитан. "Узнает или нет? Узнал, но по каким-то причинам не показывает виду. Неужели хочет держать марку и не показывать, что знаком с такими оборванцами, как я?" - Ульрих усмехнулся своим мыслям. Слушая беседу, он сначала посетовал на слишком длинный язык хозяина таверны, но потом... Интересно, у капитана сейчас дежавю или он думает у кого могут мысли сходится?
    Ульрих косо взглянул на капитана. Он явно был не в разговорчивом расположении духа. Конечно, спросить у него было бы неплохой идеей, но... Перекупать информацию у конкурента, а в том, что капитан считал его конкурентом, наёмник почти не сомневался, было не самой умной идеей.
    Вздохнув, Уль достал из мешочка на ремне монету, взвесил в руке её, потом мешочек, подумал и сказал.
    - Капитан за меня заплатит, - он похлопал по плечу капитана и ушёл, оставив на прилавке нетронутую брагу. Ульрих уже собирался идти назад и искать иные пути разузнать информацию, как увидел знакомую фигуру. Неужели Лог выбрался в город погулять?

Парень вздрогнул и обернулся. Пару секунд он не мог понять, что от него хотят. Ничего не говоря, он просто непонимающе смотрел на девушку. Потом, покинув область размышлений, он хотел ответить грубо, как учили, но не рассчитал с голосом.
    - Да, ищу... - голос звучал предательски высоко, - А тебе чего! - попытался нагрубить он.
    В этот момент подошёл Ульрих.
    - А ты, Лог, уже пару себе подыскал? - усмехнулся наёмник, - Хоть познакомь, что ли.
    Юноша что-то проворчал и уже хотел уходить, но мужчина остановил его.
    - Подожди меня вон у того домика, - наёмник указал на трактир, парень послушно прошёл к дому и присел на закрытую бочку у угла здания. Насупившись, он уставился в землю и опять погрузился в свои мысли. Мужчина же проследив взглядом за атаманом, обернулся к девушке, - По глазам вижу, что у вас неплохая память на лица. Вы, случайно не помните такую высокую девушку с длинной косой и мечом на боку, прибывшей сюда в сопровождении двух волков приятной наружности и какого-то существа в плаще? Тогда ещё вашего бедного лекаря подняли из постели и заставили лечить одного из серых братьев. Наверное помните... Может быть, помните в какую сторону они поехали? - мужчина смотрел то на девушку, то на оставшихся на крыльце людей, видимо, её родственников...

Девочка взяла щенка на руки и улыбнулась. Зверёк пару раз взвизгнул, но вскоре затих: норма потрясений за день была превышена.
    - А я знала, что вы существуете... Хотя про вас, конечно, в сказках пишут неправду: никакие вы не маленькие. И никакие вы не лохматые, - девочка уткнулась в мягкую шерсть щенка носом, - А вы ещё придёте? Приходите, ладно? А я себя буду хорошо-хорошо вести. Правда-правда, - девочка посмотрела на луну, гулявшую над городом, - Простите, мне пора... - она положила щенка в коробку, - Ой, совсем забыла... Спасибо большое! - она красиво присела, потянув в стороны краешки ночной рубашки, доходившей до пят, словно это было платье, - А сейчас, простите, но мне нужно идти спать. А вы, всё же приходите! Без волшебства скучно... И передавайте большое спасибо тому волшебнику, который встретил меня на площади. Я, глупенькая, не поверила ему... Ещё раз спасибо... А мы с тобой пойдём домой... Только не гавкай, ладно? Не буди папу... - девочка аккуратно закрыла дверь на засов, оставив компанию наедине с луной и ночью...
    Последний раз редактировалось Mimoxod; 18.08.2012 в 22:33.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Поставив поднос на стол, Юри снова убежала на кухню и, через несколько минут, вернулась с вазочкой теплого печенья. Гостиная наполнилась ароматом домашней выпечки. Девушка устроилась на диванчике.
    -Угощайся, - с улыбкой предложила она. - Я прямо таки чувствую, что ты хочешь что-то спросить. Или я ошибаюсь? - обратилась Саюри к Маркусу, беря чашку с чаем.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.08.2012 в 23:13.

Маркус приняв чашку стоял возле окна и смотрел на город.
    - Однажды, я гулял с мамой по магазинам в торговом центре - сказал Маркус и отпил - мне было десять, Мама была в глубине магазина, а я как всегда выбежал и сидел на пуфике.... ювелирный рядом грабанули и двое преступников бежали как раз в мою сторону... тогда стало ясно, что я Саартал... а у тебя что и как было?

+ Ответить в теме
Страница 2823 из 3227 ПерваяПервая ... 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права