Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 28,241 по 28,250 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
11.09.2015 16:13 #28241
-
11.09.2015 16:30 #28242
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
11.09.2015 17:35 #28243
Да ладно, 90+ ежи - за них дают 1,2кк опыта, и это за 20-30 минут если не сдавать и если ежа в 79. И это еще не рб. По-моему за 30 минут 1.2кк опыта нормально. +шанс поймать за доску какой-то синий или фиол квест.
А любой нормально одетый 90+ перс (нормально одетый это хотя бы 90 грин +3 с 7-8 камнями и бижи правильные) тянет под хилом жреца сам всё, а то и без хила, если он сам жрец, мистик или же страж/син/обор.
89 данжи и ХХ труднее, но тоже под сферой тянет такой перс неплохо боссов, а мобы... ну тут да, больно бьют мобы в 89 по интовикам и лукам.
Тем не менее, награду увеличили, мобов ослабили, рб с вами ходят - в каждой пати почти рб, почему бы не сходить?
Вот гео например, если не полностью, а частично делать тп, то занимает до 40-50 минут, притом это траты на телепорт и еще дают меньше чем за ежу.
-
11.09.2015 17:41 #28244
Мистиком с 71 лвла до 100 ни разу на еже не ходила. Всё в гуе зависала. Ну сейчас уф актуальней, плюс куб, морай, для реборнутых - мл квесты, ну и ежедневки новые ввели. Гео и ежи с левыми нубами рендомными персами с мира - разве что при завидном избытке свободного времени (да и то лучше в гуй). Имхо.
-
11.09.2015 18:04 #28245
Давайте считать.
Для моего сравнения будем считать что мы копим 3 ежи. Взяли ежу вчера и делаем сегодня, благо повезло и выпала одна ежа. Гипотетическая ситуация, в общем.
Итак, взяли мы вчера ежу с пирата (или с линя, с кого там осталась в 79? - а то я забыл). Делаем в одиночку или с другом который тоже копит ежи, проходим ежу за минут 20.
Сдаем, идем берем снова и делаем так же. 40 минут на 2 ежи.
Или давайте так же копим ежу, но идем с миром. 40 минут одна ежа, 2 ежи - 1 час 20 минут. 2 ежи это около 2,4кк опыта - больше чем за магистр.
И это за в 2 раза меньшее время (почти в 2 раза). И куда выгоднее идти - на ежу или в гуй? Если еще учесть что в гуе танком или стражем с нынешними ценами на обрывки и ГСН-ресы порой не окупается заход деньгами, а на еже затраты - минимальны.
УФ актуальнее, это да. Но туда попасть луком, друлей, сином трудновато. Соло ходить луком, друлей и сином в УФ 85-94 (а про 95+ молчу) до рб как-то не вариант. Собирать самому - уйдет много рупоров.
Куб - 1кк за какое-то время, не рб персам будет очень трудно в 30-47 комнатах (хотя персы с хилом и оборы могут пройти легко), в 14-34 тоже трудновато будет если попадется перс в 8 ранге.
Так что может оказаться дольше ежи, да и затраты: если попадаешь в 18, 37 или 46 куба, легко уйти в минус.
Морай - морай с 95, что делать на 90-94?
Новые ежедневки - ну это выгоднее, как и УФ. Однако они уходят чуть позже прихода морая - на 97 лвл.
И еще, вот сделали вы куб, УФ, ежедневки новые, морай, почему бы не сходить на ежу?
И в гуй сходить при свободном времени тоже лучше после ежи. Потому что туда еще собери пати - уйдет много рупоров, и еще можно не пройти, если вдруг жрец или танк вылетят на 9 заставе или афкнут просто, либо если сферу собьют, а танк умрет. К тому же я описал выше, почему гуй в час дает меньше опыта чем ежа.
-
11.09.2015 20:15 #28246
-
12.09.2015 10:24 #28247
Не рб персом в 90 грине проходим еже минут за 20? Да ну?
Синов нормально берут ради бафа и пересбора. Пересобирающего вообще частенько ищут, можно на эту роль вписаться "непопулярным" классом.
В 14, 34 и 47 можно и откупиться. По поводу "колоссальных" расходов на куб я уже говорила ранее. В гипотетических новичков верится слабо.
И сколько вышеперечисленное займёт времени? 100- персы в основном либо рб, либо твины. С первыми всё понятно, а вторыми чаще делают вообще лишь что-то одно, обычно уф.
Это, конечно же, всё имхо. У меня вообще тут с социальной частью так себе. Даже в констах долго не выдерживаю, напрягать начинает. А приключений с нубами мне и без того достаточно. Вон ночью пошла пристом в цитадель, с патей без шифтов. На жабе в процессе выяснилось, что пл ни лут ставить, ни пересобирать не умеет. Окей, сама. Сина в пати не оказалось, посему топорами никто не озаботился до выпадения эдак 10. Пришлось моей жрице с планкой 12к помимо хила и рассейки ещё и этим заниматься. А танк-то аж с 18к хп и в непонятном шмоте. Благо у мистика из пати кроме плюща и другие скиллы были выучены. Вот на демонессе уже пати разбежалось, потому как сина, мы помним, нет, и хил сбивать ну вот вообще некому.
Вот поэтому меня и пряником не заманишь, допустим, пытаться не реборнутым мистиком выхиливать в 59 данже тощеньких синов и луков с повадками камикадзе, как, например, Ahenor. Но все по-своему развлекаютcя.
-
12.09.2015 11:01 #28248
1. В данном случае я имел в виду рб, но и не рб одетый прилично (плащ вознесения +7, кубобижа +7, ЦГД с основы - можно тоже +7, ЦГД есть ЦГД, для 90 ежи хватит) пройдет сам или с другом за 20 минут.
2. Синов много, а вы видели чтобы хоть раз больше одного сина брали в пати? Я не видел.
3. Можно, но смысл тратить деньги в кубе, если можно сходить на ежу? Там затраты почти нулевые, а даже если с вином и пати скинется - все равно меньше чем откупаться в 47 куба. Намного.
4. А значит, новичков уже не бывает? Ну или серьезных твинов, которых качают быстро и всерьез - за 2 недели с 1 до 100, одним УФом так быстро не прокачаешься, я молчу про то что до 60-74 в УФ вообще собирают зря, по-моему - эти уровни на квестах пролетают очень быстро.
5. И про циту... сина нет, всё, демонессу не пройти? А ничего, что каст могут сбивать оборотни а также (внезапно!) вары (да-да, стыдно иметь кастет вару и не знать скиллов ветки кастета), маги (несогласие), шамы (толкалка), страж рай медведем (50% шанс но все же ), а также возможно сбивает каст толкалка у мистика.
-
12.09.2015 11:28 #28249
Может пройти, может потратить на порядок больше времени, может вообще завалить. От рук сильно зависит.
Их часто ищут, значит, не так уж и много.
Я не пытаюсь сейчас вывести наиболее экономный способ прокачки, затраты там отнюдь не космические, так что хватит уже о них. В куб не надо искать пати, не надо никого ждать (помимо ПК комнат ), можно туда пойти в любое удобное время, можно хоть 100500 раз помереть и не потерять опыт, как и шмот в случае конфликта там с другим игроком.
Ну твинов, которых требуется вот_прямо_щас вкачать до 100, отнесём в ту же категорию, что и реборнутых. Там действительно одним уф мало кто ограничивается. По поводу того, что до 60-74, а то и выше, в уф ходить ещё необязательно, я соглашусь.
Это сарказм был. Из всей пати каст пытался сбивать только танк, но безуспешно, не знаю уж, что он не так делал... Страж с варом в пати были, но их даже на топоры, как видим, не хватило. Мистики вроде проклятьем могут сбить, но информация не точная.
PS: Вы так говорите о ЦГД +7, как будто это что-то плохое
-
12.09.2015 11:44 #28250
да что вы вообще обсуждаете? что за всеобщая лень?
проходить с патеми с мира ежи начиная с 70+ ур - это самое веселое. причем обязательно с равнами по ур персами.
веселее этого может быть только пол пати нубов в 95-100 пещерах.
есть отмазки, что нет времени на то.
есть отмазы, что типо вы чисто пвпшиники и не увлекает вас нубо походы по данжам.
что ещё?? или вообще всем поджимает время и всех тошнит от мобов? а вы ту игру выбрали себе?