Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2825 из 3156 ПерваяПервая ... 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,250 из 31558
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А вообще, ходить на еже 90+ с миром - уже само по себе нубство. Там копейки опыта даже на рб, плюс ещё и смерти возможны из-за "трушных" сопатийцев.
    Вот сейчас обидно было( У меня големка не тянет например, да и чистить в соло два часа..бе. Хватило десяток в 69м и добить двадцатки в 79.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот сейчас обидно было( У меня големка не тянет например, да и чистить в соло два часа..бе. Хватило десяток в 69м и добить двадцатки в 79.
    Я вроде и не утверждала, что некая непобедимая снежная лиса должна неприменно эту самую непобедимость доказывать, проходя все ежи соло. Со своими можно сходить, если уж потянуло на столь неблагодарное занятие, как 90+ еже.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Да ладно, 90+ ежи - за них дают 1,2кк опыта, и это за 20-30 минут если не сдавать и если ежа в 79. И это еще не рб. По-моему за 30 минут 1.2кк опыта нормально. +шанс поймать за доску какой-то синий или фиол квест.
    А любой нормально одетый 90+ перс (нормально одетый это хотя бы 90 грин +3 с 7-8 камнями и бижи правильные) тянет под хилом жреца сам всё, а то и без хила, если он сам жрец, мистик или же страж/син/обор.
    89 данжи и ХХ труднее, но тоже под сферой тянет такой перс неплохо боссов, а мобы... ну тут да, больно бьют мобы в 89 по интовикам и лукам.
    Тем не менее, награду увеличили, мобов ослабили, рб с вами ходят - в каждой пати почти рб, почему бы не сходить?
    Вот гео например, если не полностью, а частично делать тп, то занимает до 40-50 минут, притом это траты на телепорт и еще дают меньше чем за ежу.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Мистиком с 71 лвла до 100 ни разу на еже не ходила. Всё в гуе зависала. Ну сейчас уф актуальней, плюс куб, морай, для реборнутых - мл квесты, ну и ежедневки новые ввели. Гео и ежи с левыми нубами рендомными персами с мира - разве что при завидном избытке свободного времени (да и то лучше в гуй). Имхо.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Мистиком с 71 лвла до 100 ни разу на еже не ходила. Всё в гуе зависала. Ну сейчас уф актуальней, плюс куб, морай, для реборнутых - мл квесты, ну и ежедневки новые ввели. Гео и ежи с левыми нубами рендомными персами с мира - разве что при завидном избытке свободного времени (да и то лучше в гуй). Имхо.
    Давайте считать.
    Для моего сравнения будем считать что мы копим 3 ежи. Взяли ежу вчера и делаем сегодня, благо повезло и выпала одна ежа. Гипотетическая ситуация, в общем.
    Итак, взяли мы вчера ежу с пирата (или с линя, с кого там осталась в 79? - а то я забыл). Делаем в одиночку или с другом который тоже копит ежи, проходим ежу за минут 20.
    Сдаем, идем берем снова и делаем так же. 40 минут на 2 ежи.
    Или давайте так же копим ежу, но идем с миром. 40 минут одна ежа, 2 ежи - 1 час 20 минут. 2 ежи это около 2,4кк опыта - больше чем за магистр.
    И это за в 2 раза меньшее время (почти в 2 раза). И куда выгоднее идти - на ежу или в гуй? Если еще учесть что в гуе танком или стражем с нынешними ценами на обрывки и ГСН-ресы порой не окупается заход деньгами, а на еже затраты - минимальны.

УФ актуальнее, это да. Но туда попасть луком, друлей, сином трудновато. Соло ходить луком, друлей и сином в УФ 85-94 (а про 95+ молчу) до рб как-то не вариант. Собирать самому - уйдет много рупоров.

Куб - 1кк за какое-то время, не рб персам будет очень трудно в 30-47 комнатах (хотя персы с хилом и оборы могут пройти легко), в 14-34 тоже трудновато будет если попадется перс в 8 ранге.
    Так что может оказаться дольше ежи, да и затраты: если попадаешь в 18, 37 или 46 куба, легко уйти в минус.

Морай - морай с 95, что делать на 90-94?

Новые ежедневки - ну это выгоднее, как и УФ. Однако они уходят чуть позже прихода морая - на 97 лвл.

И еще, вот сделали вы куб, УФ, ежедневки новые, морай, почему бы не сходить на ежу?
    И в гуй сходить при свободном времени тоже лучше после ежи. Потому что туда еще собери пати - уйдет много рупоров, и еще можно не пройти, если вдруг жрец или танк вылетят на 9 заставе или афкнут просто, либо если сферу собьют, а танк умрет. К тому же я описал выше, почему гуй в час дает меньше опыта чем ежа.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я вроде и не утверждала, что некая непобедимая снежная лиса должна неприменно эту самую непобедимость доказывать, проходя все ежи соло. Со своими можно сходить, если уж потянуло на столь неблагодарное занятие, как 90+ еже.
    Ну "потянуло" это странно сказано, где-то же даже злобным и непобедимым лисам качаться нужно.
    А дергать по таким пустякам как ежа...не.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Делаем в одиночку или с другом который тоже копит ежи, проходим ежу за минут 20.
    Не рб персом в 90 грине проходим еже минут за 20? Да ну?

УФ актуальнее, это да. Но туда попасть луком, друлей, сином трудновато. Соло ходить луком, друлей и сином в УФ 85-94 (а про 95+ молчу) до рб как-то не вариант. Собирать самому - уйдет много рупоров.
    Синов нормально берут ради бафа и пересбора. Пересобирающего вообще частенько ищут, можно на эту роль вписаться "непопулярным" классом.

Куб - 1кк за какое-то время, не рб персам будет очень трудно в 30-47 комнатах (хотя персы с хилом и оборы могут пройти легко), в 14-34 тоже трудновато будет если попадется перс в 8 ранге.
    Так что может оказаться дольше ежи, да и затраты: если попадаешь в 18, 37 или 46 куба, легко уйти в минус.
    В 14, 34 и 47 можно и откупиться. По поводу "колоссальных" расходов на куб я уже говорила ранее. В гипотетических новичков верится слабо.

И еще, вот сделали вы куб, УФ, ежедневки новые, морай, почему бы не сходить на ежу?
    И сколько вышеперечисленное займёт времени? 100- персы в основном либо рб, либо твины. С первыми всё понятно, а вторыми чаще делают вообще лишь что-то одно, обычно уф.

Это, конечно же, всё имхо. У меня вообще тут с социальной частью так себе. Даже в констах долго не выдерживаю, напрягать начинает. А приключений с нубами мне и без того достаточно. Вон ночью пошла пристом в цитадель, с патей без шифтов. На жабе в процессе выяснилось, что пл ни лут ставить, ни пересобирать не умеет. Окей, сама. Сина в пати не оказалось, посему топорами никто не озаботился до выпадения эдак 10. Пришлось моей жрице с планкой 12к помимо хила и рассейки ещё и этим заниматься. А танк-то аж с 18к хп и в непонятном шмоте. Благо у мистика из пати кроме плюща и другие скиллы были выучены. Вот на демонессе уже пати разбежалось, потому как сина, мы помним, нет, и хил сбивать ну вот вообще некому.
    Вот поэтому меня и пряником не заманишь, допустим, пытаться не реборнутым мистиком выхиливать в 59 данже тощеньких синов и луков с повадками камикадзе, как, например, Ahenor. Но все по-своему развлекаютcя.

Много цитирований
    1. В данном случае я имел в виду рб, но и не рб одетый прилично (плащ вознесения +7, кубобижа +7, ЦГД с основы - можно тоже +7, ЦГД есть ЦГД, для 90 ежи хватит) пройдет сам или с другом за 20 минут.

2. Синов много, а вы видели чтобы хоть раз больше одного сина брали в пати? Я не видел.

3. Можно, но смысл тратить деньги в кубе, если можно сходить на ежу? Там затраты почти нулевые, а даже если с вином и пати скинется - все равно меньше чем откупаться в 47 куба. Намного.

4. А значит, новичков уже не бывает? Ну или серьезных твинов, которых качают быстро и всерьез - за 2 недели с 1 до 100, одним УФом так быстро не прокачаешься, я молчу про то что до 60-74 в УФ вообще собирают зря, по-моему - эти уровни на квестах пролетают очень быстро.

5. И про циту... сина нет, всё, демонессу не пройти? А ничего, что каст могут сбивать оборотни а также (внезапно!) вары (да-да, стыдно иметь кастет вару и не знать скиллов ветки кастета), маги (несогласие), шамы (толкалка), страж рай медведем (50% шанс но все же ), а также возможно сбивает каст толкалка у мистика.

1. В данном случае я имел в виду рб, но и не рб одетый прилично (плащ вознесения +7, кубобижа +7, ЦГД с основы - можно тоже +7, ЦГД есть ЦГД, для 90 ежи хватит) пройдет сам или с другом за 20 минут.
    Может пройти, может потратить на порядок больше времени, может вообще завалить. От рук сильно зависит.

2. Синов много, а вы видели чтобы хоть раз больше одного сина брали в пати? Я не видел.
    Их часто ищут, значит, не так уж и много.

3. Можно, но смысл тратить деньги в кубе, если можно сходить на ежу? Там затраты почти нулевые, а даже если с вином и пати скинется - все равно меньше чем откупаться в 47 куба. Намного.
    Я не пытаюсь сейчас вывести наиболее экономный способ прокачки, затраты там отнюдь не космические, так что хватит уже о них. В куб не надо искать пати, не надо никого ждать (помимо ПК комнат ), можно туда пойти в любое удобное время, можно хоть 100500 раз помереть и не потерять опыт, как и шмот в случае конфликта там с другим игроком.

4. А значит, новичков уже не бывает? Ну или серьезных твинов, которых качают быстро и всерьез - за 2 недели с 1 до 100, одним УФом так быстро не прокачаешься, я молчу про то что до 60-74 в УФ вообще собирают зря, по-моему - эти уровни на квестах пролетают очень быстро.
    Ну твинов, которых требуется вот_прямо_щас вкачать до 100, отнесём в ту же категорию, что и реборнутых. Там действительно одним уф мало кто ограничивается. По поводу того, что до 60-74, а то и выше, в уф ходить ещё необязательно, я соглашусь.

5. И про циту... сина нет, всё, демонессу не пройти? А ничего, что каст могут сбивать оборотни а также (внезапно!) вары (да-да, стыдно иметь кастет вару и не знать скиллов ветки кастета), маги (несогласие), шамы (толкалка), страж рай медведем (50% шанс но все же ), а также возможно сбивает каст толкалка у мистика.
    Это сарказм был. Из всей пати каст пытался сбивать только танк, но безуспешно, не знаю уж, что он не так делал... Страж с варом в пати были, но их даже на топоры, как видим, не хватило. Мистики вроде проклятьем могут сбить, но информация не точная.

PS: Вы так говорите о ЦГД +7, как будто это что-то плохое

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

да что вы вообще обсуждаете? что за всеобщая лень?
    проходить с патеми с мира ежи начиная с 70+ ур - это самое веселое. причем обязательно с равнами по ур персами.
    веселее этого может быть только пол пати нубов в 95-100 пещерах.
    есть отмазки, что нет времени на то.
    есть отмазы, что типо вы чисто пвпшиники и не увлекает вас нубо походы по данжам.
    что ещё?? или вообще всем поджимает время и всех тошнит от мобов? а вы ту игру выбрали себе?

+ Ответить в теме
Страница 2825 из 3156 ПерваяПервая ... 2325 2725 2775 2815 2823 2824 2825 2826 2827 2835 2875 2925 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права