научите меня цитировать по-человечески... а то чувствую себя пнем.. не могу понять, что тут к чему...
вроде отдуплился.. воспользовался волшебной кнопочкой ктрл
+ Ответить в теме
Показано с 28,251 по 28,260 из 121631
-
15.06.2011 02:00 #28251
Последний раз редактировалось NABORKA; 15.06.2011 в 02:04.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.06.2011 02:23 #28252
-
15.06.2011 05:00 #28253
Повторюсь, заканчивай зубоскалить. Как бы тебе это было не приятно, для начинающей гильдии, не имеющей за плечами обширного сообщества или иных козырей в рукаве, жизненно необходимо на стартовом этапе выделиться из общей массы, иначе она всегда будет одной из. Не мне вообще тебе это объяснять.
Черт побери, Ризен был первой гильдией, поставившей на терру не имеющих тогда себе равных на сервере хордов, с целью боевого ТВ без предварительной договорености, и получили за это КоС, объявленный публично, от чего потом долго гудел форум и "домашние" гильдии аля "Свобода", а ты впоминаешь какой-то батхерт на сраных пауках, конфликт, который яйца выеденого не стоит и решается за несколько минут.
Но если уж собрался падать в ножки, то делай это не за то, что вы еще живы, а за то, чем вы стали. Дожить как гильдия до этого момента вы, вероятно, смогли бы и так - фармили бы своих росянок и данжи, или может даже воевали с кем-то. Хотя кто я такой, чтобы судить, но одно очевидно - из нонфакторной гильдии получился вполне боеспособный противник, которого уже не отдефить тремя патями, как вначале. Во многом это заслуга ваших ветеранов, во многом - особенность игры и ПвП типа "сдох и пох".
Конечно, приходило, но не в вашем случае. Хорды "закаляли" Ризен и напрямую участвовали в процессе формирования ее как ПвП гильдии, в качестве противника, в то время как Ризен практически не оказал значительного влияния на Horde за все время своего существования.
Если рассматривать ситуацию в разрезе "Слон и Моська", то Моська заматерела и стала крепким волчищем, а Слон как был Слоном, так и остался. Только его уже не за пятку кусают, а за задницу
То, что ни Ризен, ни Реборн не развалились, это очевидный факт, почему так произошло - я свою точку зрения, как очевидец, изложил выше. А "обделались" - не подходящее слово по отношению к прогнозу, который не сбылся, хотя необходимый эффект и был достигнут - на терры Horde впоследствие ставить опасались все, кроме прямых противников.
Насчет мины и плохой игры - Horde изначально находилась в беспроигрышном положении.
Объясню варианты.
1. Risen развалился в 2008 не выдержав прессинга, его мемберы пополнили ряды наших противников - прогноз сбылся, противники стали чуть менее нонфакторными. Horde в плюсе.
2. Risen не развалился, прогноз не сбылся, но во-первых, имеем стабильного противника, который, во-вторых, оттягивает на себя часть людских ресурсов оппозиции. Разделяй и властвуй, Horde в плюсе. Risen в плюсе. А с прогнозом фейл, хотя все, что позволяет игра для его реализации, было сделано, но это малая цена за все хорошее.
И кто здесь не умеет играть?
Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.06.2011 05:37 #28254LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
15.06.2011 06:55 #28255На перепутье
раз уж тут недавно поздравляли кого то
то поздравьте меня С днём рождения =)
-
15.06.2011 08:34 #28256
С днем рождения, Старый Лис)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.06.2011 08:57 #28257
Спасибо.
Вот сижу заканчиваю дела по работе, в перерывах форум)Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.06.2011 11:09 #28258
наконец-то увидела эти скрины) как уже и сказала, для полноты ощущений не хватало авторской стилистики))
-
15.06.2011 11:17 #28259
-
15.06.2011 11:27 #28260
Риго,ну недавно день защиты детей был. А ты его так... Где тебя толерастии учили?
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)