+ Ответить в теме
Страница 2828 из 6723 ПерваяПервая ... 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,271 по 28,280 из 67226
    На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    На первом скрине правда выглядит интересно... Свитерок и юбка сливаються как платье. Решила на фришке воссоздать и посмотреть при обычном освещении.
    Кофта и туфли Гинкго, и белая юбка принцессы. Ну разница между оттенком свитерка и юбки существенная
    Ну и я о чём - поэтому только первый скриншот и понравился, ибо фотошоп. Всё-таки интересно былоб подобрать юбку идеально в цвет свитеру о_О

Я читор, пришедший к вам из будущего! D:<
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    А мне не нравится сочетание весенней куртки и юбки принцессы, я до ужаса банален. Впрочем, на первом скриншоте Дёмы этот стиль выглядит довольно интересно, ибо кажется странным платьем, поверх которого надели жилет D:
    На первом скрине правда выглядит интересно... Свитерок и юбка сливаються как платье. Решила на фришке воссоздать и посмотреть при обычном освещении.
    Кофта и туфли Гинкго, и белая юбка принцессы. Ну разница между оттенком свитерка и юбки существенная

Цитата Сообщение от 0Lexy0 Посмотреть сообщение
    мне тоже первый фул дёмин понравился.. *з* мучаю рандом на муне в надежде сделать юбку в цвет свитеру =_=
    Одна проблема, текстура свитера, а точнее его нижнеей части - таки идеального вида "а-ля платье" не выйдет >_>
    Кто лось? Я лось!

...Нивал изобрёл машину времени. Теперь я разрываю тонкую грань прошлого и настоящего, отправляя свои сообщения в прошлое ._. <= На правах флуда
    И это не должно было быть даблпостом.
    Последний раз редактировалось Espi; 31.08.2010 в 18:11.
    Кто лось? Я лось!

Дема, пичаль D :
    Светораза, *3* А ничего так
    никто и ничто.

Medal участник конкурса фан-арта
    Батрак
    0Lexy0 житель Идеального Мира Аватар для 0Lexy0

Цитата Сообщение от Espi Посмотреть сообщение
    Одна проблема, текстура свитера, а точнее его нижнеей части - таки идеального вида "а-ля платье" не выйдет >_>
    ТзТ пичаль
    Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    мы с вами мыслим одинаково
    [Вега] нуб со стажем.
    [дрель] [100+]
    [прист] [84+]

Akiroto, ну если вам нравиться, делайте конечно Главное чтобы персонаж нравился хозяину, а мы тут так язычком почесать

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    1й скрин обработан... и на нем КАЖЕТСЯ, что сочетание неплохое.. А вы в игре непосредственно посмотрите, без скринов с обработкой и фотожопов! Вы б еще в реале надели тонкую летнюю юбку с кружевами с толстым свитером и курткой... буга-га! ))
    Я, конечно, извиняюсь, но судя по вашей внешности персонажа у вас вкуса вообще нет. Так что молчите в тряпочку, что с чем сочетается.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я, конечно, извиняюсь, но судя по вашей внешности персонажа у вас вкуса вообще нет. Так что молчите в тряпочку, что с чем сочетается.
    Можете не извиняться... так и быть, прощаю ваше быдлохамство, что с вас взять...
    днолиса

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Пришла позорится ^^ Вчера заглянула на руоф... увидала свою дру, испугалась, ушла переделыватся...Итог:

Было

Стало

Кто скажет, что было лучше?) Есть извращенцы?)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

+ Ответить в теме
Страница 2828 из 6723 ПерваяПервая ... 2328 2728 2778 2818 2826 2827 2828 2829 2830 2838 2878 2928 3328 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права