+ Ответить в теме
Страница 283 из 12164 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 121631
    У наставника cheldi житель Идеального Мира Аватар для cheldi

Ну как то скучно становится на форуме...

А где же скандалы, интриги, расследования???
    То что ты называешь AD'ом, я называю своим домом.
    Орион, друидка 4etverg

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Есть еще вариант №4: ваши доводы и аргументы слишком нелепы, противоречивы и, как следствие, не достаточны для того, чтобы в них верили НЕмемберы вашей ГИ.
    А тебя никто и не убеждает, это ***** факт (с)
    Представители Этернал знали о чём речь, мы знали о чём речь. Остальные могут до посинения твердить что они не верят в это.
    Ну, допустим, убеждения в уважении отчеловека, который в пм людям (заявки которых одобрены у нас на форуме) представляется капитаном AD и от лица гильдии отказывает в приеме в клан, являются для меня очень сомнительными.Ну очень...
    Да да, мы долго угарали)

ПС Почему человеку ниже не дают бан за природную тупость?
    Последний раз редактировалось zetto; 25.01.2009 в 11:59.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант №4: ваши доводы и аргументы слишком нелепы, противоречивы и, как следствие, не достаточны для того, чтобы в них верили НЕмемберы вашей ГИ.
    Каждый видит собственные факты. Как правильно написано в цитате, в твоем посте: ваши "факты" слишком нелепы, что бы кто-то в них верил за пределами вашего лагеря.

Да да, мы долго угарали)
    Фэйт на форуме: Ну давайте, поднажмите, хотим противников!
    Фэйт в игре: Блин, а ведь если поднимутся - по репе наваляют. Надо "подговнить" хоть как нибудь...
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Любопытный Alva житель Идеального Мира Аватар для Alva

Представители Этернал знали о чём речь, мы знали о чём речь. Остальные могут до посинения твердить что они не верят в это.
    Ххе.. как быстро вы переходите на "ты", мы знакомы? оО

Ммм.. есть снова же, мягко скажем, противоречие. Если вы не убеждаете мемберов других кланов в чем-то, то зачем брызжа слюной приводите цитату за цитатой в 100500-й раз, и когда вам говорят что она не доказывает ничего - заявляете о том что это не вы не объясняете, а мы все не понимаем?..

Да да, мы долго угарали)

ПС Почему человеку ниже не дают бан за природную тупость?
    Долго угорать над тупостью? =) отчего ж вам за это не дают бан?..
    Эльва
    нубопристя AD

Ххе.. как быстро вы переходите на "ты", мы знакомы? оО
    Ну во первых это неизменённая цитата) А во вторых не вижу в обращении на "ты" к любому оппоненту ничего плохого.
    Ммм.. есть снова же, мягко скажем, противоречие. Если вы не убеждаете мемберов других кланов в чем-то, то зачем брызжа слюной приводите цитату за цитатой в 100500-й раз, и когда вам говорят что она не доказывает ничего - заявляете о том что это не вы не объясняете, а мы все не понимаем?..
    Я наивно полагал, что Мироар не знал\недопонимал причины вара. Оказалось, что
    1) оппонент абсолютно слеп и глух и не принимает никаких аргументов от вражеской стороны, какими бы разумными они ни были
    Больше наступать на те же грабли я лично не намерян.
    Долго угорать над тупостью?
    Ну да посмеялись над вашим будующим мембером, кричащим в лол чат с просьбой о приёме.
    Посмеялись над шуткой с капитаном) А вы такие сурьёзные ребята сделали кирпичное лицо=)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Aokaze

"3) оппонент не специально издевается, это просто следствие изрядной тупости"

В этом весь фэйт. Когда нечем убедить, проще обозвать оппонента. Аоказе помнитсо уже за оскорбления в бане сидела, судя по всему грабли понравились.

zetto

"Мироар, я делал акцент на слове "дружественный", для нас реально было неожиданностью увидеть ту ставку. "

Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру, вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
    Хныкать на форуме начали. Ну а дальше было то что было.
    "дружественный", насколько я могу судить, никаких договоров/пактов/соглашений по этому поводу между Дедом и Джолли заключено не было. (могу конечно и ошибаться, тогда просьба поправить) Следовательно к Инсейн было больше применимо слово "нейтральный". Так что вот так..

ИМХО
    Mirroar - off.

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Фэйт в игре: Блин, а ведь если поднимутся - по репе наваляют. Надо "подговнить" хоть как нибудь...
    Алариан, я вот читаю, читаю и походу понял, чего ты хочешь. Ты когда заявку подавать будешь, на нашем форуме регайся под игровым ником. Есть шанс, что не просечет народ сразу \

Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру, вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
    Хныкать на форуме начали. Ну а дальше было то что было.
    "дружественный", насколько я могу судить, никаких договоров/пактов/соглашений по этому поводу между Дедом и Джолли заключено не было. (могу конечно и ошибаться, тогда просьба поправить) Следовательно к Инсейн было больше применимо слово "нейтральный". Так что вот так..
    чет насколько мне помнится, хныкать на форуме и рассказывать как нигадяй и клован Джолька страшно оскорбил клан AD, стали именно вы(ад+орда имеется в виду), и поэтому коричневому с головы до бантика на хвосте Деду(ну и следом Селедке) ничего не оставалось, как объявить вар в мире. Так шо не стоит передергивать и рассказывать об агрессии Фейтов. Некрасиво. )
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 25.01.2009 в 14:10.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Так шо не стоит передергивать и рассказывать об агрессии Фейтов. Некрасиво. )

Ужас, больше не буду.
    Mirroar - off.

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
    если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим...

эльва, меня всегда забавляют нубские выкрики в лол чат навроде: офицеры того-то клана телл плиз
    ну извините, было на работе скучно, тельнула и поприкалывалась )
    специально искать на вашем форуме одобренные заявки и пакостить - это не ко мне, такой ерундой не маюсь...
    хотя что толку объяснять, один фиг у вас уже мнение сформировано и ничто его не изменит, так что хорошо, буду этакой пакостливой и вредной девушкой )
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру
    Нутк раз не влияет, го с нами орду добивать, как раз территориями разживётесь. Х знает зачем вам союз, если вы даже даббл не в состоянии организовать, только один вред)
    вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
    Инсейн уже был школой Фейтх, никаким фаном там даже и не пахло (60+ Инсейн вс 80+ Ад)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

+ Ответить в теме
Страница 283 из 12164 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права