Ну как то скучно становится на форуме...
А где же скандалы, интриги, расследования???
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 121631
-
25.01.2009 11:22 #2821То что ты называешь AD'ом, я называю своим домом.
Орион, друидка 4etverg
-
25.01.2009 11:39 #2822Есть еще вариант №4: ваши доводы и аргументы слишком нелепы, противоречивы и, как следствие, не достаточны для того, чтобы в них верили НЕмемберы вашей ГИ.
Представители Этернал знали о чём речь, мы знали о чём речь. Остальные могут до посинения твердить что они не верят в это.
Ну, допустим, убеждения в уважении отчеловека, который в пм людям (заявки которых одобрены у нас на форуме) представляется капитаном AD и от лица гильдии отказывает в приеме в клан, являются для меня очень сомнительными.Ну очень...
ПС Почему человеку ниже не дают бан за природную тупость?Последний раз редактировалось zetto; 25.01.2009 в 11:59.
Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
25.01.2009 11:52 #2823
Каждый видит собственные факты. Как правильно написано в цитате, в твоем посте: ваши "факты" слишком нелепы, что бы кто-то в них верил за пределами вашего лагеря.
Фэйт на форуме: Ну давайте, поднажмите, хотим противников!
Фэйт в игре: Блин, а ведь если поднимутся - по репе наваляют. Надо "подговнить" хоть как нибудь...
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
25.01.2009 12:04 #2824
Ххе.. как быстро вы переходите на "ты", мы знакомы? оО
Ммм.. есть снова же, мягко скажем, противоречие. Если вы не убеждаете мемберов других кланов в чем-то, то зачем брызжа слюной приводите цитату за цитатой в 100500-й раз, и когда вам говорят что она не доказывает ничего - заявляете о том что это не вы не объясняете, а мы все не понимаем?..
Долго угорать над тупостью? =) отчего ж вам за это не дают бан?..Эльва
нубопристя AD
-
25.01.2009 12:24 #2825Ххе.. как быстро вы переходите на "ты", мы знакомы? оО
Ммм.. есть снова же, мягко скажем, противоречие. Если вы не убеждаете мемберов других кланов в чем-то, то зачем брызжа слюной приводите цитату за цитатой в 100500-й раз, и когда вам говорят что она не доказывает ничего - заявляете о том что это не вы не объясняете, а мы все не понимаем?..
1) оппонент абсолютно слеп и глух и не принимает никаких аргументов от вражеской стороны, какими бы разумными они ни были
Долго угорать над тупостью?
Посмеялись над шуткой с капитаном) А вы такие сурьёзные ребята сделали кирпичное лицо=)Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!
-
25.01.2009 14:02 #2826
Aokaze
"3) оппонент не специально издевается, это просто следствие изрядной тупости"
В этом весь фэйт. Когда нечем убедить, проще обозвать оппонента. Аоказе помнитсо уже за оскорбления в бане сидела, судя по всему грабли понравились.
zetto
"Мироар, я делал акцент на слове "дружественный", для нас реально было неожиданностью увидеть ту ставку. "
Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру, вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
Хныкать на форуме начали. Ну а дальше было то что было.
"дружественный", насколько я могу судить, никаких договоров/пактов/соглашений по этому поводу между Дедом и Джолли заключено не было. (могу конечно и ошибаться, тогда просьба поправить) Следовательно к Инсейн было больше применимо слово "нейтральный". Так что вот так..
ИМХОMirroar - off.
-
25.01.2009 14:04 #2827Фэйт в игре: Блин, а ведь если поднимутся - по репе наваляют. Надо "подговнить" хоть как нибудь...
Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру, вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......
Хныкать на форуме начали. Ну а дальше было то что было.
"дружественный", насколько я могу судить, никаких договоров/пактов/соглашений по этому поводу между Дедом и Джолли заключено не было. (могу конечно и ошибаться, тогда просьба поправить) Следовательно к Инсейн было больше применимо слово "нейтральный". Так что вот так..Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 25.01.2009 в 14:10.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
25.01.2009 14:12 #2828
Так шо не стоит передергивать и рассказывать об агрессии Фейтов. Некрасиво. )
Ужас, больше не буду.Mirroar - off.
-
25.01.2009 14:41 #2829
я сидела в ридоунли, а не в бане... это разные вещи
если ты, мирроар, узрел где-то там в моем посте оскорбление, то это лишь доказывает то, что ты согласен с этим...
эльва, меня всегда забавляют нубские выкрики в лол чат навроде: офицеры того-то клана телл плиз
ну извините, было на работе скучно, тельнула и поприкалывалась )
специально искать на вашем форуме одобренные заявки и пакостить - это не ко мне, такой ерундой не маюсь...
хотя что толку объяснять, один фиг у вас уже мнение сформировано и ничто его не изменит, так что хорошо, буду этакой пакостливой и вредной девушкой )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
25.01.2009 14:52 #2830Так ведь это, сам же намекаешь на то что проведение ТВ не коим образом не влияет на отношения в миру
вот мы к вам и пришли, с целью подарить фан и опыт ТВ. Пофанились, а вы обиду затаили......Stay True, stay Insane
хIn Boobs we Trustх
Dzirrit 8x EA dead
х10к Rolley dead
Aion ?, gogogo ranger!