+ Ответить в теме
Страница 283 из 865 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 8649

Ну у меня был дамаг в фулл кон примерно 10-13 на селфе, точно не могу вспомнить, сейчас 27к

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    Ну у меня был дамаг в фулл кон примерно 10-13 на селфе, точно не могу вспомнить, сейчас 27к
    И взяли вы эту разнцу у кона - до карт, у инта после карт
    Если бы вы оставались конем и сейчас, планка у вас была бы примерно 14к (15) - 16к (17), а это уже далеко не 2,5 разница)
    С другой стороны разница между коном и интом на фул бафе с вином где-то в 4к хп и 2-3к физы. 1 удар р9 или бв луку +12, только кону скорее крит, а инту - нет

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    ага ага, а на каком-то сервере 8 круг и почти фул нюйвы, а то и просто фул, для кона мало
    Для примера можно привести 2 лис у нас на сервере, обе р8р +10 круг, +12 пуха. Одна (кон) имеет все красные глаза и бв1. Вторая (инт) - все нюйвы, бижа р9р +12, бв2. Хп у фул инта чуть меньше. Дамаг...сужу по тв, примерно одинаковый (хотя это странно) может Радуга уточнит. А вот в выживаемости разница заметна приличная.
    Вообще, сколько слушаю комментариев от временных интов (родных коновых) лис, ни разу никто не говорил, что дамаг стал аж на 2,5 раза больше
    Если та друля, о которой я думаю, то она слишком самоуверенна)

Фз у нас с Амели был почти одинаковый шмот, я фулинт 1рб она фулкон 1рб разница в дамаге в 25 процентов, о какой о гигартской разнце вы тут фантазируете - я **. Разница есть, да но она 25 % ( рана). А из-за разброса палки ее вообще может быть незаметно.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А из-за разброса палки ее вообще может быть незаметно.
    Если у фуллкона верхняя планка не дотягивает до нижней планки фуллинта, то очень даже заметна)

А вообще спор не очень конструктивный. Талоны недорого вроде стоят. Лучше перекинуться и проверить точно, какая на самом деле разница и насколько её (не)заметно. У какого-нибудь фуллкона куча допов на па, атаку и магию может быть, а у фуллинта на живучесть - вот еще плюс-минус к разнице в дамаге. Надо смотреть со своим шмотом и своими статами.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    И взяли вы эту разнцу у кона - до карт, у инта после карт
    Если бы вы оставались конем и сейчас, планка у вас была бы примерно 14к (15) - 16к (17), а это уже далеко не 2,5 разница)
    С другой стороны разница между коном и интом на фул бафе с вином где-то в 4к хп и 2-3к физы. 1 удар р9 или бв луку +12, только кону скорее крит, а инту - нет
    Проверил специально сейчас и снял карты, стало 24к. Ну допускаю, что в 2 раза.
    В любом случае, сильно большой разницы не заметил по ухудшению живучести. Зато хоть в УФ соло можно бегать нормально

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если у фуллкона верхняя планка не дотягивает до нижней планки фуллинта, то очень даже заметна)

А вообще спор не очень конструктивный. Талоны недорого вроде стоят. Лучше перекинуться и проверить точно, какая на самом деле разница и насколько её (не)заметно. У какого-нибудь фуллкона куча допов на па, атаку и магию может быть, а у фуллинта на живучесть - вот еще плюс-минус к разнице в дамаге. Надо смотреть со своим шмотом и своими статами.
    1) Это не спор, так как проверенно эксперементом.
    2) Конструктивно, потому что опять же проверенно.

у меня и Алеры (Амели) шмот почти 1 в 1 - статы почти одинаковые были в фуллконе.
    Я скинулся в инт на 1 рб, она осталось коном.
    Я бил по ней от 20 до 30% больше чем она по мне. Т.е. средняя разница в 25%. (эт при условии что у меня магдеф вырос)
    Статы в характеристика это тупо базовый урон который складывается с 300% от пухи (саранча/железка) и уроном от скилла помножается на па/боевой дух/пассивку/другие множители урона и режется об все порезки начиная с пвп ( т.е. на 4), что в итоге приводит к результату в 20-30%.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.08.2014 в 12:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Insomnist, смотря сколько бить изначально и по кому, иногда разница и в 30% решает. "статы почти одинаковые были в фуллконе" - ок, если фуллкон будет выточен на то же самое, что и фуллинт (атака или деф), но это частный случай. Если кона, одетого на деф, поставить против инта, одетого на атаку (что по идее логично), разброс будет выше. Нет, кона можно на атаку обвешивать, не вопрос, но тогда можно и гибридом быть, разница вообще всего ничего в итоге) Почему бы и нет, зачем в крайности))
    Я всё равно за талоны, лучше уж нащупать "свою" планку, с которой комфортно, самостоятельно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Insomnist, смотря сколько бить изначально и по кому, иногда разница и в 30% решает. "статы почти одинаковые были в фуллконе" - ок, если фуллкон будет выточен на то же самое, что и фуллинт (атака или деф), но это частный случай. Если кона, одетого на деф, поставить против инта, одетого на атаку (что по идее логично), разброс будет выше. Нет, кона можно на атаку обвешивать, не вопрос, но тогда можно и гибридом быть, разница вообще всего ничего в итоге) Почему бы и нет, зачем в крайности))
    Я всё равно за талоны, лучше уж нащупать "свою" планку, с которой комфортно, самостоятельно.
    Одинаково шмот расчитан и на деф и атаку) па и пз почти 1 в 1, дефы аналогично, хп так же (р8р пухи на па (ими же дамажут) 2 шмотки нирваны 2 дсс куб и гбп бижа)
    Наиболее правильно сравнивать все таки в одинаковом шмоте =)
    Спор был о том что разница в дамаге не в 2.5 раза, а в 20-30 % =)
    Последний раз редактировалось Insomnist; 26.08.2014 в 12:43.

Ну совсем всю загадку убил
    а вот к этому я плюсану. Как можно сравнивать билды и ориентироваться на советы, это тоже самое что "Скажите чо круче - свет или ад?"

+ Ответить в теме
Страница 283 из 865 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права