Страница 283 из 384 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3839
    Развивающийся Hesofu житель Идеального Мира Аватар для Hesofu

чёрт, давно не играл в пв, не со всеми нововведениями знаком, как вы смотрите инвентарь игроков?
    никак вкурить не могу.

в первый день прошёл куб, был в топе по серву, сейчас я где-то в параллельной галактике только числюсь, не знаю даже, получу ли хоть что-нибудь из-за тех, кто кубики собирал.
    удивительно, но особого зла не держу на собирателей, так как знаю, что люди всегда стремятся в гору не идти, а обойти.

Первые шаги vjikss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hesofu Посмотреть сообщение
    чёрт, давно не играл в пв, как вы смотрите инвентарь игроков?
    никак вкурить не могу.

в первый день прошёл куб, был в топе по серву, сейчас я где-то в параллельной галактике только числюсь, не знаю даже, получу ли хоть что-нибудь из-за тех, кто кубики собирал.
    удивительно, но особого зла не держу на собирателей, так как знаю, что люди всегда стремятся в гору не идти, а обойти.

синов скил-досмотр
    Пегас
    Ватодру 101+

Неопределившийся game1992 житель Идеального Мира Аватар для game1992

Цитата Сообщение от Hesofu Посмотреть сообщение
    чёрт, давно не играл в пв, не со всеми нововведениями знаком, как вы смотрите инвентарь игроков?
    никак вкурить не могу.
    У синов есть морайский скилл для просмотра внутренностей перса
    Cамый чёткий франт -
    Пушистый обормот BlackPant.

7.16 a vrode bilo bistree

Любопытный katrik1986 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serebryakovarpw Посмотреть сообщение
    не пойму одного, если есть баг и я так понимаю он не один в кубе, какой толк от марафона? не важно какой результат прохода куба, теперь люди которые не хотят к себе внимания с помощью бага могут пройти куб за сколько им вздумается, будет это 3,4,5 минут не важно сам факт, что любой может использовать этот баг. было бы разумно закрыть марафон, исправить ошибки. А уж потом делать марафон в кубе или где то ещё... ИМХО я не пойму прежде чем устроить марафон!!!! разве сложно открыть гугл и написать в нем Куб и его баги)))))...
    думаю они просто и представить не могли что наши алчные игроки вместо честного прохода сразу побегут искать баги

3-е место внутрисерверных соревнований 2012 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель Идеального Турнира - бронза Топ PvP игрок Электры 2018 jaguar76 на пути к Городу Драконов

скажем так, у моего "знакомого" 4 аккаунта, он письмами прошел за 40сек, 1мин 30сек, 2мин 30сек и 3мин 40сек, все багая кости, как думаем, останется он без подарка?))))
    Всего лишь Шаман =(

Что за бред. Сначала прошла стражем куб, потом сином гораздо быстрее. И страж и син на одном аке, но син ни как не обновляется.

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

Цитата Сообщение от jaguar76 Посмотреть сообщение
    скажем так, у моего "знакомого" 4 аккаунта, он письмами прошел за 40сек, 1мин 30сек, 2мин 30сек и 3мин 40сек, все багая кости, как думаем, останется он без подарка?))))
    Да, ведь логи проверяют по скрипту.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Опытный taiss333 житель Идеального Мира Аватар для taiss333

Цитата Сообщение от BubleMan Посмотреть сообщение
    Что за бред. Сначала прошла стражем куб, потом сином гораздо быстрее. И страж и син на одном аке, но син ни как не обновляется.
    Вообще-то в правилах написано, что будет только лучший результат с одного акка. Значит стражем было быстрее или нужно ещё подождать, пока обновится таблица.
    Орион - Друид (FoxMage) - Lin

Стражем было 3:54, сином 2:48

Страница 283 из 384 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права