Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 283 из 476 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4756

По умолчанию .

Цитата Сообщение от helgasibir Посмотреть сообщение
    Я не против ПК . Это ,как уже говорили,игровой момент. Но... Слил ты перса,просто так,без причины.Не из-за мести или клановской войны. И беги себе дальше,радуйся,что ты такой молодец. Но,скажите мне,зачем же надо сесть рядом и обливать грязью человека, тут уже и оскрбления,и мат. Способ самоутверждения? Тогда таким "деткам" еще рано играть в игру......
    ну пусть будет ПК но с условиями равных себе или где нить ешё в другом месте, один знакомый забросил РW
    дойдя до 20лвл начался беспредел у него и дня небыло чтоб не убили а опыт ведь потерял и снова все сначало

На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Aranita Посмотреть сообщение
    1) Оп, путаете, молодой человек. WoW - игра, изначально построенная на пвп. Тем нет мирных фермеров, там каждый - воин, в борьбе против богомерзкой Орды (проклятых Альянсеров - опционально). Господи, как пафосно сказала... так вот, там пвп - необходимое и повседневное явление, ибо если не ты, то тебя, 3го не дано.. Хотя нет, бывают случаи мирного сосуществования отдельных чаров, но это огромная редкость.
    2) Ну это мелкое хулиганство =) Забавное, к тому же
    3) "Настоящий "атэц" убивает молча" (с) комьюнити la2
    1)ПВ имеет ПвП статус с 30лвла...Тут игра больше подходит под РП,чем ПвП/ПвЕ...Теперь про ВоВ-история игры даёт понять,что основной смысл-это ПвП,но во время игры ПвЕ,а точнее данжи доказывают обратное...так же благодаря близам и созданию истории Варкрафта в целом,РП тоже можно проявлять во всей её красе...
    То есть игры,как не крути одинаковые,только в ВоВ нет вершин,а есть бесконечность,а в ПВ топ шмот и 150лвл верх...
    З.Ы.Твой текст в скобачках...ммм...For The Horde=)
    2)10 суток за это "маленькое хулиганство",тем кто бегает медленно=)
    3)Собственно я тоже самое и сказал постом выше=)
    Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    ну пусть будет ПК но с условиями равных себе или где нить ешё в другом месте, один знакомый забросил РW
    дойдя до 20лвл начался беспредел у него и дня небыло чтоб не убили а опыт ведь потерял и снова все сначало
    ПК с 30го лвла разрешён...так что за "лохов" считай себя,благодаря другу который навешал тебе на уши эту ересь=)
    Последний раз редактировалось lolmm; 25.03.2009 в 18:24.
    Тёплую плоть заменило холодное железо,
    Гордый взгляд,ржавый клинок, (\/)(о.О)(\/)
    Поиски жертвы теперь моё ремесло.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Меня тоже смутила ее фраза))) Но это лишь плод больного воображения))

Социальная работа у нее, типа психолога и т.д.
    Не не только социальная работа))) Управление персоналом и организационное строительство))) Мечта пожить на необетаемом острове годик, другой))

Цитата Сообщение от Jessica-D Посмотреть сообщение
    Похвально, что вы столь уверенны в себе. Но ваша работа (кем бы вы ни были) не может служить весом аргументом, в осуждении ПК и тех людей кто этим промышляет.

"Что для одного человека безнравственно, для другого норма поведения" (с)

А с типовыми моментами MMORPG вы знакомы?
    Опять начинается. Страничек так сто назад я поясняла, что не моменты, а причины. Отмазка про разные не проходит. Не буду повтрять. ПК момент, Ганк один из видов. ПРичины почему это делается.
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.03.2009 в 18:30. Причина: дабл-пост
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    1)ПВ имеет ПвП статус с 30лвла...Тут игра больше подходит под РП,чем ПвП/ПвЕ...Теперь про ВоВ-история игры даёт понять,что основной смысл-это ПвП,но во время игры ПвЕ,а точнее данжи доказывают обратное...так же благодаря близам и созданию истории Варкрафта в целом,РП тоже можно проявлять во всей её красе...
    То есть игры,как не крути одинаковые,только в ВоВ нет вершин,а есть бесконечность,а в ПВ топ шмот и 150лвл верх...
    З.Ы.Твой текст в скобачках...ммм...For The Horde=)
    2)10 суток за это "маленькое хулиганство",тем кто бегает медленно=)
    3)Собственно я тоже самое и сказал постом выше=)

ПК с 30го лвла разрешён...так что за "лохов" считай себя,благодаря другу который навешал тебе на уши эту ересь=)
    я и писал что с 30лвл стали убивать
    Последний раз редактировалось ouasew; 25.03.2009 в 18:26. Причина: .

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Не не только социальная работа))) Управление персоналом и организационное строительство))) Мечта пожить на необетаемом острове годик, другой))
    Если надумаешь воплотить мечту в реальность,я мог бы составить тебе компанию=)
    По теме:Я добрый пуфыстый и кавайный вар с красным ником=)
    Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    я и писал что с 30лвл стали убивать
    Почитай тот пост тогда...а врать всё же плохо=))
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 50%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Нет уж увольте. Необитаемый - это значит ни кого...))))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

У наставника forward109 житель Идеального Мира

я против пк в таком случае когда к примеру 60 убивает 40 или 30 то я против таких крыс а так равным себе убивать то это нормальное явление)!

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Нет уж увольте. Необитаемый - это значит ни кого...))))
    Ну будем думать реально...девушка...без мужчины...год...А мало ли с тобой что случиться?И мы потерям такую интелектуальную надеюсь не менее красивую девушку=)Танюш подумай сама...кто подставит своё плечо на не обитаемом острове,как не я?)Думаю дуэтом нам будет лучше и легче=)

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Необитаемый остров надо с умом выбирать, а то приплывут на своих лодченках какие-нить аборигены с соседнего и запкшут, они ведь школота и варвары

P/S запкшь нуба - спаси Гену!
    Деньги, деньги, дребеденьги,
    Позабыв покой и лень,
    Делай деньги, делай деньги,
    А остальное всё - дребедедень!
    (c) Остров Сокровищ

Деньги = время! (с) Ж

Почитай тот пост тогда...а врать всё же плохо=))
    в чём вру что ошибся чел с лвл?он просто уже и не помнит точно но факт про то что убивали слабых сильные что писал выше

Страница 283 из 476 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права