Пока вы спите враг пиарится=))
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 5373
-
20.04.2014 22:51 #2821Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))
-
20.04.2014 23:05 #2822
и пусть пиарится) нам не жалко
Орион. Феникс. Эридан. Омега. Андромеда.
Королева фей - euphoria
-
20.04.2014 23:09 #2823
И так наши мальчишки))
1. Boncy вот двоякое мнение у меня по этому парню, был замечен мною еще в прошлогоднем конкурсе, и сразу же привлек внимания красивый, открытый мальчик, но к сожалению узнав его совсем капелюшечку очень разочаровалась в нем(((
2. 726613 красивы фон, симпатичный парень, на Ален Делон правда, но думаю поднапрягся здорово мальчик чтобы в 3ку войти))
3. borovyh но здесь без комментариев))) мальчик красавчик, таки как он пользуются жуткой популярностью у девушек, скорее всего самый первый красавчик в школе. а что касаемо самой фотки простая не принужденная домашняя фотка, да ему и морки нет его хоть у мусорных баков поставь он будет великолепен. Достойный кандидат на мистера ПВ)
4. kosfantom не люблю парней с длинными волосами(((( так и чешутся руки подстричь)) хотя сам мужчинка очень даже ничего, такой брутальный учитель музыки))))
5. _Gungrave_ ой прости меня Господи, если обсуждать этого парня у меня уйдет на это куча времени, молчать про такое не реально. Т.к что задам всего три вопроса) 1 ЗАЧЕМ??? 2 Молодой человек а вы номинацией не ошиблись? 3 А у вас все в порядки с ориентацией) девушки советую смотреть на это фото от шеи и ниже так симпатично смотрится) тут явно не мистер ПВ, иии респект друзьям)
6. sashaiw из года в год парень все креативнее и креативнее, фот красивое поставлено интересно, вам бы немного подкачатся и откушаться и было бы вообще супер.
7. alexpetov2012 нооо тут, просто не возможно не влюбится) парень с гитарой в такой манящей шляпе, с шарфиком(он мне напомнил Остапф Бендера) в обще как говорится хорошего человека должно быть много. Девушки вы только посмотрите на него это мечта. Хотя ком то нравятся дрищи(((
8. Atum-RA Парень симпатичный, стильчик правда убил особенно штаны) Зато взгляд волчий серьезное лицо. Не злите таких мальчиков)))
9. VanDeKamp интересное фото, но как то не зацепило(
10. Alai не знаю на это фот к сожалению у меня не эмоций и слов( фон не очень. В общем не о чем(
11. Begezka миленько простенько. Да что же вы все грустите весна улыбайтесь емае))
12. Leon201090 мы едим едим в далекие края) фото ужасно мальчик не очень есть более достойные и красивее мальчики на ваше место)
13. vbvbvbvbvb55555 мило, просто искренно без выеживаний))
14. Forsaken_92 фотография из разряда а не сфоткатся ради прикола для конкурса, подобие чтото уже было в прошлом году https://pwonline.ru/community.php?item=197631 и даже в 30 вроде если память не изменяет, но одно отличие мальчик симпотишный, и супер тру гитара +7.
15. nNEMO не знаю у меня есть слабость к докторам, но к такому я бы не пошла)(
16. YTRNFH1 оооо боже какой мужчина я хочу от тебя сына))) (Ну а что я еще напишу))
17. olux мужчина огонь, понравился еще с прошлого года, правда тут вы слишком поскромничали, как будто не вы а дракончик участвует в конкурсе))
18. Astarch симпатишный мальчик, респект мальчику он спас книжку от голодной Сейлормун))))))) достойны на звания мистер ПВ.
19. Alexcrazy777 Розовый поросеночек на кладбище. (зря смотрит в низ, увеличил себя на несколько размеров))
20. Raqeta хочется сказать УЛЫБНИТЕСЬ))))
21. Ichimaru-kun ну я поражена то ли там фотошоп то ли килограммы тональника, ниочем((((((
22. BloodyRevenge тут голосуем только за волка, респект волку, красивая майка мальчика из за нее и не замечаешь) хотя и позитивный настрой, и улыбка)) еее))
23. maectpo2000 скромно, с выражением типа подайте пожалуйста на стильчик голоса 10)))
24. ano2205 нет никаких эмоций( ненаю что и сказать)
25. tkourova напоминает какой то сюжет из какого то фильма, мне очень нравится фон, как парень стоит, вообще парень симпатичный.
26. ZeTOoooo Шерлок, ты ли это? "Найди мне пару голосов"))))
27. Sladkiy52rus Пересластили вы слишком)))
28. ameli333 "моряк, ты слишком долго плавал и я успела другого полюбить.."
29. Eternal_Paladin Билл Гейтс и Вы тут=0
30. James_NORB мальчик приятный, собачка супер была бы фотография поживее, например как она бежит к вам и прыгает на грудь.))
Ой с мальчиками намного сложнее((((( так стулья не кидать))
-
20.04.2014 23:17 #2824
У меня нет клана и друзей х) А вообще да. Как когда-то выставляла фотку хуже по качеству, так была даже в пятерке. А сейчас фиг, в 30 не пройду. Сокурсники мудрят, голосуют там, но фз.
Другим за отметки тоже спасибо )
И кто-то ещё говорит, что "по ПВ только фон"... Все не так! Один жалуется, что "чо вы все тут косплеите??", другой "чего нет ПВ??" :> Не угодишь вам всем ))
кекеке. domino-2, мои дамы тоже про одного участника заявили, что тот и тут, и в женской номинации был бы с кучей голосов )) Но не так грубо. Назвали "универсальным!"
-
20.04.2014 23:21 #2825
пока вы спите пропиарюсь маленько.
вот капля фоток раз все своими светятся
а это я парочку лет назад
Найди мне парочку голосов https://pwonline.ru/community.php?item=233949
-
20.04.2014 23:24 #2826
domino-2, спасибо! весьма признателен и доволен как слон ))
-
20.04.2014 23:25 #2827
-
20.04.2014 23:28 #2828
-
20.04.2014 23:29 #2829
domino-2 , ловите стул! xD шучу) На самом деле, я думала, что критика будет гораздо более жесткой Спасибо за обзор
Ну а длинные волосы у парней вообще странная штука: некоторые открещиваются со словами "нидайбох" и паникой в глазах, а другая половина просто пищит от появления в их поле зрения волосатиков, так что это уже вопрос восприятия
А Алай все равно няшик.Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)
-
20.04.2014 23:37 #2830
Я длинноволосых люблю ) В моих кругах других и трудно отыскать ...Но мне б потолще=))
А Алай вроде как на фоне Васьки сфотографирован. Родной такой фон)Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))