Закрытая тема
Страница 283 из 341 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3402

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Союз не выгоден не Атласу - он не выгоден орг. патькам, если уж так вопрос ставить. Их интересы, безусловно, стоит учитывать - но и не забывать, что они одни не тащат.
    не понимаю почему союз не выгоден орг пакам/пачкам. Нет необходимости искать толпу на мясо. Тупо окружаешь базу соперника и бои всегда будут. Причем хорошие бои, а не недотолпа нубов под чужой базой.
    з.ы. в тот единственный раз когда были щиты между Атласом и Таразедом я например набил рекорд, не помню сколько, но далеко за 35к

Лесбийскому ли?

Братуха, конечно, по-своему прав, но я, тем не менее, хотя бы один раз заключил нормальный союз с Тарой. Просто чтобы посмотреть, сколько карты мы таким макаром оттяпаем и заодно пожарить зефирок.
    Что касается орг патек, которые не поместятся около базы - можно кого-то отправить на противоположную династию, можно попытаться окружить базу напрочь... Варианты есть, было бы желание, а даже если я нуб и ничего не понимаю - 1 раз, как говорится, не считается.

P.S. Союз не выгоден не Атласу - он не выгоден орг. патькам, если уж так вопрос ставить. Их интересы, безусловно, стоит учитывать - но и не забывать, что они одни не тащат.
    +1 (десять +)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Cleopard Посмотреть сообщение
    я задал очень простой вопрос и не вижу на него ответа))) попробую перефразировать))) что считаете выгодным вы, именно вы? ненадо только писать что вам все равно, ибо для "галочки" на бд никто не ходит и на сколько я понял, хоть вы и говорите от имени сервера, но это далеко не мнение сервера
    "Вы" - слишком собирательный образ. Кто-то ходит за фармом, кто-то за фаном.С точки зрения фарма союз будет выгоден, а вот фан может пострадать.

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    "Вы" - слишком собирательный образ. Кто-то ходит за фармом, кто-то за фаном.С точки зрения фарма союз будет выгоден, а вот фан может пострадать.

хотелось бы увидеть ответ от того кому направлен пост, тем более что в мое сообщение указанно к кому относится "вы"
    Последний раз редактировалось Cleopard; 23.09.2015 в 14:03.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    не понимаю почему союз не выгоден орг пакам/пачкам. Нет необходимости искать толпу на мясо. Тупо окружаешь базу соперника и бои всегда будут. Причем хорошие бои, а не недотолпа нубов под чужой базой.
    з.ы. в тот единственный раз когда были щиты между Атласом и Таразедом я например набил рекорд, не помню сколько, но далеко за 35к
    Братуха же отписал, что орг патек слишком много
    Я тут не спец, я сольник и сужу со своей колокольни.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Ну по идеи Атлас и без союзов первое место часто тащит .

Неопределившийся Cleopard ветеран войны с Бездушными Cleopard ветеран войны с Бездушными

Братуха же отписал, что орг патек слишком много
    Я тут не спец, я сольник и сужу со своей колокольни.
    штаз, вот реально, ты ощущаешь, что у нас целых 5 орг патек? например в воскресенье, когда продвигался от базы, ни одного или ни одной орг пати не встретил))) наверно просто я не туда смотрел))) и такое бывает. наверно))) хотя если судить по бонусам, то орг пати сидели под чужой базой и ни разу бонуса не было где нибудь у нашей базы или же на пути к базе соперника. вот и получается что орг пати тупо сидят под базой на чужих нейтралах набивая себе очки))) тогда возникает вопрос, нафига нужны эти орг пати для династии? что они дают династии?
    Последний раз редактировалось Cleopard; 23.09.2015 в 14:28.

Цитата Сообщение от Sibar-s Посмотреть сообщение
    Ну по идеи Атлас и без союзов первое место часто тащит .
    тащить то тащит, но когда в королях человек с одной извилиной, которая работает только на "тык-тык бонусы своим" независимо от того есть от них польза или нет, первое место получается чисто везением. как мне кажется, король должен думать как сделать так чтоб династия (в том числе и орг пати) работала с большим КПД))) тоесть видишь нет выхода с базы отпиши этим пакам чтоб отбили, а не ставь им бонусы в пи.... (в кущерях) врага. отбили базу, отблагодари бонусом по просьбе, а тупо ставит бонусы под чужой базой, где наших 40 а соперника максимум 15-20 и те нейтралы о чем говорит?

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Политика ) Я про бд вспоминаю когда в пве клане краблю на что то. И охото помеситься .Или как сейчас Марафон)
    А так мне нравились Оливка и Владислав .Но они сейчас свои кандидатуры не выставляют

в королях хотелось бы увидеть человека думающего, а не марионетку, которому сказали "ставь сюда бонус" он и ставит, но к сожалению таких у нас нет. и кстати этим марафоном тупо из нормального ивента сделали крабоивент, наверно поэтому и в королях не пойми кто
    Последний раз редактировалось Cleopard; 23.09.2015 в 14:52.

Закрытая тема
Страница 283 из 341 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права