Страница 283 из 309 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3083
    Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ShamanCat
    Феек новых хоть бы показали. :С
    Вот фейка.

https://youtu.be/mrR6D2V46VA
    Чот смотрела я, смотрела, и поняла, что стиль для пухи "мухобойка" был с намёком...
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут у мистов
    Божественные путы плюща

Серебряная руна. Больше не наносит урон. Создает щит,который поглощает 10% урона равного макс.здоровью союзника в течение 20 сек. Обновляется при каждом использовании скилла.

1-4 ур: Поглощение 20% урона равного макс.здоровью
    5-7 ур: Поглощение 30% урона равного макс.здоровью
    8-9 ур: Поглощение 40% урона равного макс.здоровью
    10 ур: Поглощение 50% урона равного макс.здоровью

Это получается будут как перья у жреца на 1-4 уровнях руны, только с КД 1 сек? И получается тогда мисту нечем дамажить будет, разве что дьявольское взять Красную руну и набрать много пения.
    Почему, можно целительный свет переделать под дамаг скилл, с кастом и применением по 0.5 сек и откатом 1 сек.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тут у мистов
    Божественные путы плюща

Серебряная руна. Больше не наносит урон. Создает щит,который поглощает 10% урона равного макс.здоровью союзника в течение 20 сек. Обновляется при каждом использовании скилла.

1-4 ур: Поглощение 20% урона равного макс.здоровью
    5-7 ур: Поглощение 30% урона равного макс.здоровью
    8-9 ур: Поглощение 40% урона равного макс.здоровью
    10 ур: Поглощение 50% урона равного макс.здоровью

Это получается будут как перья у жреца на 1-4 уровнях руны, только с КД 1 сек? И получается тогда мисту нечем дамажить будет, разве что дьявольское взять Красную руну и набрать много пения.
    можно хил в удар переделать, а ты посмотри на него, у него каст 0.5+0.5, что очень не слабо. Правда придется лишиться хила. Ну или можно чистым саппортом стать, без плюща и норм боевых навыков.

Аналитика на скиллы призрака подъехала: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203203
    Делимся своими мнениями, ноем о том, что призраков фиксят (нет).
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся farm1111 кавалер Знака железной крови Аватар для farm1111

синов покруче апнули, призраков так себе

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Очень хочется посмотреть видео анимаций новых умений, кажется они стали очень интересными и красивыми.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Лисы затихарились, чтоб не начали гнать, читеры-читеры )) Апы все годные, кроме железки для темных, понятно.
    А мне не очень понравились. Для новых статусов (взрываемый дот) нужно будет носить только определённые руны почти на всех остальных скилах. И что-то мне кажется, дамаг там будет ниоч.
    Урезали стан тёмным... за это вообще руки поотрывать. Напихали столько антиконтроля другим классам, а нам урезали стан, Карл! Как так-то?? Ну можно позлорадствовать, что светлые не получат эксклюзивную тёмную плюшку. Ахах.
    Прикрутили парализ на 2 сек к СТАНУ. ЗАЧЕМ???!!! Это уже и так стан, контроль. Нафига два контроля сразу? Они б ещё рут туда ввинтили, плюсом к стану, умники косоглазые Да, это 100% стопанёт цель, мчащуюся к тебе на антистане, но профита мало, ибо 2 секунды ниочём (по новому лисоскилу мы это знаем), чисто каст сбить и всё.
    Нравится новая рана, % к дамагу на максималке, и новая саранча тоже ничего. Лишние 90% урона в противовес к сегодняшним 55. НО. Это всего лишь необходимый буст к дамагу, учитывая, что дефы проапают пассивками.

Так-то допы неплохие, но только если брать без контекста. Другие классы почти все получили больше или гораздо больше. На тот же ап петов в ближайшее время можно даже не надеяться.

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Вы чооо, у адских же чи-набивалка будет! Имбово слишком для ада-то!
    Я, наверное, странная, но если бы мне предложили только один этот скилл заменить на райский, оставив всё остальное, я бы не стала) У меня есть светлые лисы, и я знаю, что теряю)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    ...

Так-то допы неплохие, но только если брать без контекста. Другие классы почти все получили больше или гораздо больше. На тот же ап петов в ближайшее время можно даже не надеяться.
    До перевода мистиков был согласен, друлям дали норм. После понял, что друлям дали середняк скиллы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Страж добавлен.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Страж добавлен.
    Что то так себе. В сравнении с другими класами как то вообще ни о чем...

Страница 283 из 309 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права