Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 283 из 387 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся goliador7 на пути к Городу Драконов Аватар для goliador7

Про пропустил месяц ты видимо играл первые года, далее ждал следующего сервера. тут люд и спкстя год приходят и тащат. Те кто тащили вчера ушли пропали потерялись. На любом сервере глянь список топ чаров и сравни за 2 года 2 темки. Если найдешь те же ники что и год назад то это *** мамонты и они вымирают. Очень вымирают..хд
    Так что добро пожаловать в клуб ожидания...хд кто то играет уже в другие игры..хд кто то не играет вообще...хд а кто то уже как этот милый парень на картинкеНажмите на изображение для увеличения
Название: bone_1_771x517.jpg
Просмотров: 158
Размер:	66.3 Кб
ID:	205500 А ведь могли уже тащить, и последние дня для перехода целыми гильдиями. Потом будет анриал чтото сделать кланом. Я просто не аутист и за кланы больше переживаю. Соло игроку всегда проще))

На перепутье Gracefullynx житель Идеального Мира

Пусть не сервак откроют в ближайшее время но дайте пожалуйста инфу , обращаюсь к Маил ру , просто скажите до лета откроют серв или нет , ну или скажите НЕ ЗНАЕМ ПОКА но дайте хоть какую то инфу . А то Тетю Админа уже перецитировали всю)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

+1. Я тоже чувствую отток желания играть из за вечного ожидания, из за томления, из за неведения. Поигрываю в другие игры, иногда на луну заглядываю просто так(без серьезных намерений). И наверно лучше забуду про пв. Надоело ждать непонятно чего. Знал бы чего и когда ждать - ждал бы хоть пол года. Но так как сейчас - пас.

Первые шаги Macu9 житель Идеального Мира Аватар для Macu9

Обнову анонсировали...Как думаете, будут намеки на серв? :\

У наставника Jugami на дне Реки Малиновок

не будет(((((

На перепутье neoalex125 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Macu9 Посмотреть сообщение
    Обнову анонсировали...Как думаете, будут намеки на серв? :\
    Есть вероятность, смотри, обнова ставится в 25-29ых числах. Потом начало ноября и после с середины начинается подготовка к турниру. Короче, были слухи, что либо в сентябре будет, либо вначале ноября. Так что вполне может оправдаться.
    К слову, после нового сервера можно и объединить луну с лириданом, до сервера вряд ли её объединят.
    А так да, сказали бы реально, мол в ближ 3 месяца сервера не ждите или в ближ пол года. А то настрой падает именно из-за неопределенности.

Banned Zmeuga98 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Зачем ты юани пишешь?Я тебе написал, что без основы, без доната будет все в 3-4 раза быстрее, но нет, ты решил фул шмот посчитать в юанях и все равно написал, что на новом будет быстрее,
    ну так а в чем считать? цены на новом сервере я брал х3-4 к ценам старого, раз мы считаем выгодность фарма, то так же нужно учитывать невыгодность расходов

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Только вот количество дней у тебя странное получилось, ну да ладно, округлял как хотел. Даже в твоих расчетах 18 недель против 29, по факту будет еще больше, но пофиг) 11 недель - это 77 дней, чет все твердят, что на старом быстрее одеться можно((( да друзья?
    я нигде не писал что на старом быстрее, но где твои мифические в 4 раза быстрее я тоже не заметил, расчеты все приводил выше, если считаешь что я сильно ошибся в днях укажи где грубая ошибка, мелкие помарки дадут +-1 неделю, т.е. ни о чем

1й аргумент) я учитывал максимальную прибыль которую вообще можно получить в игре, если откинуть весь фан/пвп/гвг, то на новом сервере это 7+ часов ежедневного онлайна для фарма и прокачки(усредненно), а на старом около 4,5 часов, тебя это не смутило?

опять же скорость сбора физ класса на новом сервере +- пара недель к старому

2й аргумент) это сбор совсем базовых вещей описан выше, если задуматься о игре дальше, то на старом сервере последующий шмот будет собираться в разы быстрее:
    - на бд новый сервер будет страдать первых полтора года, т.к. будет в ветке с луной и как минимум 1 объединенном сервером, следовательно фарм чистых юаней будет никаким
    - с мгвг мечей и приказов на серве будет мало из-за слабости на мбг те же полтора года, т.е. 9й ранг, регрейд цгд, регрейд книжки и прочие вещи с заявкой на топ это несбыточные мечты, даже если ты неплохо фармишь
    - 12 камни будут дороги и очень дефицитны, на старых сервах твинки опустили цену во много раз, на новых такого не будет, марафоны уже с привязками и не такие жирные(июль/август/октябрь показательны), сезона бд нету с весны(и то был урезан), осенью с ним тоже в пролете походу, учитывая ввод с уже анонсированной сегодня обновы будут камни на 3па/3пз, на новом обвесится такими камнями выйдет в разы дольше по фарму
    - на старых серверах постепенно появляются шапки с межсерверного ремесла, если учесть что в среднем сервер берет 1 шапку в 4 недели, то новый сервер уже отстал на 5 шапок, пока его выпустят, пока введут межсерверные ивенты это еще минимум шапок 15, учитывая что год-полтора новому серверу шапка не светит(разве что раз в пол года в виде исключения), то шапку с сундука вытащить реальнее чем дождаться с ивента
    это приводит к тому что шапки вытянутые с сундуков ощутимо просели в цене ибо топы дождутся с ремесла, а у не топов денег не так много
    - магдд с планкой 30-35к добраться в пати с мира в тот же ми на старом сервере реально, на новом пати из таких персов это либо ад на 1,5 часа либо вообще завал прохода, т.е. новые пухи на новом сервере фармить будет сложнее(а ведь они актуальны), тоже относится и к нсц

как итог стартануть на новом сервере можно бодро(если опытен в 2 раза быстрее соберется начальный шмот чем на старом), но получаешь пропорционально более тяжелый фарм шмота выше среднего(9р, регрейд книги, регрейд цгд, 17гр пуха, шг и т.д.)

в перспективе если сервер выйдет, то к моменту выхода на межсервер даже среднячок с луны будет сносить 90% игроков нового серва с полтыки, что уж говорить о касе/лире которые первые стоят в кандидатах на попадание к новому серву в ветку?)

это главная причина по которой я говорю что новый серв загнется быстрее луны по срокам, на межсерве сейчас сконцентрирован весь фарм выше среднего шмота и 90% фана, анонсированная арена 3х3 и 6х6 будет явно тоже прикручена к межсерву)
    Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Перед запуском нового серва надо бы объединить пару-тройку сервов еще. Миру с Сириусом или Миру с Луной, а то на Мире на бд такая же ситуация как и на Луне. Луне прилив одетых игроков ой как не помешал бы. Да и Мире веселей было бы.
    Я за новый серв, но чтобы другие не пустовали совсем и не приуныли, Миру, Сириус и Луну надо как-то объединять с кем-то.
    объединений 100% не будет до конца сезона мбг т.е. мая, в этом просто нету смысла
    Цитата Сообщение от lox2008 Посмотреть сообщение
    Знаете, за столько времени ожидания сервера я как-то начинаю забивать уже на это ожидание, да и на само пв У меня у одного такая фигня?
    быстрее бы все забили уже, тема затухнет и нового сервера уже 100% не будет)
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 18.10.2016 в 19:46.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Паринь, палехчи с клавой - сломаешь такими текстами! У некоторых тут трафик может кончиться на половине твоих текстов.

Цитата Сообщение от neoalex125 Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, смотри, обнова ставится в 25-29ых числах. Потом начало ноября и после с середины начинается подготовка к турниру. Короче, были слухи, что либо в сентябре будет, либо вначале ноября. Так что вполне может оправдаться.
    К слову, после нового сервера можно и объединить луну с лириданом, до сервера вряд ли её объединят.
    А так да, сказали бы реально, мол в ближ 3 месяца сервера не ждите или в ближ пол года. А то настрой падает именно из-за неопределенности.
    объединения в середине сезона мгвг через 2 недели после вайпа карты, как вы себе это представляете? объединения во время чезона не будет 100%, это тупо, 2 сервера выкидывать посреди сезона
    Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Паринь, палехчи с клавой - сломаешь такими текстами! У некоторых тут трафик может кончиться на половине твоих текстов.
    это как так, тут каждый второй готов донатить 50к+ и вдруг трафик закончится?)

Мое мнение(ИМХО) пассивность мейла завязана на фразу в конце новости с обновой
    Важно! От одного игрока принимается только один голос, при подведении итогов накрутка будет снята.
    раз у них есть такой механизм и они так пассивно относятся к данной теме, то думаю они видят реальное положение в опросе

(с)zzzz12xxxx

пока вы тут сидите, люди получают фан)
    70 минут фана и яркие эмоции в конце ролика
    Последний раз редактировалось Zmeuga98; 18.10.2016 в 20:27.

Закрытая тема
Страница 283 из 387 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права