Про пропустил месяц ты видимо играл первые года, далее ждал следующего сервера. тут люд и спкстя год приходят и тащат. Те кто тащили вчера ушли пропали потерялись. На любом сервере глянь список топ чаров и сравни за 2 года 2 темки. Если найдешь те же ники что и год назад то это *** мамонты и они вымирают. Очень вымирают..хд
Так что добро пожаловать в клуб ожидания...хд кто то играет уже в другие игры..хд кто то не играет вообще...хд а кто то уже как этот милый парень на картинкеА ведь могли уже тащить, и последние дня для перехода целыми гильдиями. Потом будет анриал чтото сделать кланом. Я просто не аутист и за кланы больше переживаю. Соло игроку всегда проще))
Результаты опроса: Нужен сервер?
- Голосовавшие
- 4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да.
2,362 54.39% -
Нет.
1,981 45.61%
Закрытая тема
Показано с 2,821 по 2,830 из 3867
Тема: Сервер 2016.
-
18.10.2016 18:17 #2821
-
18.10.2016 18:17 #2822
Пусть не сервак откроют в ближайшее время но дайте пожалуйста инфу , обращаюсь к Маил ру , просто скажите до лета откроют серв или нет , ну или скажите НЕ ЗНАЕМ ПОКА но дайте хоть какую то инфу . А то Тетю Админа уже перецитировали всю)
-
18.10.2016 19:17 #2823
+1. Я тоже чувствую отток желания играть из за вечного ожидания, из за томления, из за неведения. Поигрываю в другие игры, иногда на луну заглядываю просто так(без серьезных намерений). И наверно лучше забуду про пв. Надоело ждать непонятно чего. Знал бы чего и когда ждать - ждал бы хоть пол года. Но так как сейчас - пас.
-
18.10.2016 19:22 #2824
Обнову анонсировали...Как думаете, будут намеки на серв? :\
-
18.10.2016 19:28 #2825
не будет(((((
-
18.10.2016 19:37 #2826
Есть вероятность, смотри, обнова ставится в 25-29ых числах. Потом начало ноября и после с середины начинается подготовка к турниру. Короче, были слухи, что либо в сентябре будет, либо вначале ноября. Так что вполне может оправдаться.
К слову, после нового сервера можно и объединить луну с лириданом, до сервера вряд ли её объединят.
А так да, сказали бы реально, мол в ближ 3 месяца сервера не ждите или в ближ пол года. А то настрой падает именно из-за неопределенности.
-
18.10.2016 19:44 #2827
ну так а в чем считать? цены на новом сервере я брал х3-4 к ценам старого, раз мы считаем выгодность фарма, то так же нужно учитывать невыгодность расходов
я нигде не писал что на старом быстрее, но где твои мифические в 4 раза быстрее я тоже не заметил, расчеты все приводил выше, если считаешь что я сильно ошибся в днях укажи где грубая ошибка, мелкие помарки дадут +-1 неделю, т.е. ни о чем
1й аргумент) я учитывал максимальную прибыль которую вообще можно получить в игре, если откинуть весь фан/пвп/гвг, то на новом сервере это 7+ часов ежедневного онлайна для фарма и прокачки(усредненно), а на старом около 4,5 часов, тебя это не смутило?
опять же скорость сбора физ класса на новом сервере +- пара недель к старому
2й аргумент) это сбор совсем базовых вещей описан выше, если задуматься о игре дальше, то на старом сервере последующий шмот будет собираться в разы быстрее:
- на бд новый сервер будет страдать первых полтора года, т.к. будет в ветке с луной и как минимум 1 объединенном сервером, следовательно фарм чистых юаней будет никаким
- с мгвг мечей и приказов на серве будет мало из-за слабости на мбг те же полтора года, т.е. 9й ранг, регрейд цгд, регрейд книжки и прочие вещи с заявкой на топ это несбыточные мечты, даже если ты неплохо фармишь
- 12 камни будут дороги и очень дефицитны, на старых сервах твинки опустили цену во много раз, на новых такого не будет, марафоны уже с привязками и не такие жирные(июль/август/октябрь показательны), сезона бд нету с весны(и то был урезан), осенью с ним тоже в пролете походу, учитывая ввод с уже анонсированной сегодня обновы будут камни на 3па/3пз, на новом обвесится такими камнями выйдет в разы дольше по фарму
- на старых серверах постепенно появляются шапки с межсерверного ремесла, если учесть что в среднем сервер берет 1 шапку в 4 недели, то новый сервер уже отстал на 5 шапок, пока его выпустят, пока введут межсерверные ивенты это еще минимум шапок 15, учитывая что год-полтора новому серверу шапка не светит(разве что раз в пол года в виде исключения), то шапку с сундука вытащить реальнее чем дождаться с ивента
это приводит к тому что шапки вытянутые с сундуков ощутимо просели в цене ибо топы дождутся с ремесла, а у не топов денег не так много
- магдд с планкой 30-35к добраться в пати с мира в тот же ми на старом сервере реально, на новом пати из таких персов это либо ад на 1,5 часа либо вообще завал прохода, т.е. новые пухи на новом сервере фармить будет сложнее(а ведь они актуальны), тоже относится и к нсц
как итог стартануть на новом сервере можно бодро(если опытен в 2 раза быстрее соберется начальный шмот чем на старом), но получаешь пропорционально более тяжелый фарм шмота выше среднего(9р, регрейд книги, регрейд цгд, 17гр пуха, шг и т.д.)
в перспективе если сервер выйдет, то к моменту выхода на межсервер даже среднячок с луны будет сносить 90% игроков нового серва с полтыки, что уж говорить о касе/лире которые первые стоят в кандидатах на попадание к новому серву в ветку?)
это главная причина по которой я говорю что новый серв загнется быстрее луны по срокам, на межсерве сейчас сконцентрирован весь фарм выше среднего шмота и 90% фана, анонсированная арена 3х3 и 6х6 будет явно тоже прикручена к межсерву)
объединений 100% не будет до конца сезона мбг т.е. мая, в этом просто нету смысла
быстрее бы все забили уже, тема затухнет и нового сервера уже 100% не будет)Последний раз редактировалось Zmeuga98; 18.10.2016 в 19:46.
-
18.10.2016 19:48 #2828
Паринь, палехчи с клавой - сломаешь такими текстами! У некоторых тут трафик может кончиться на половине твоих текстов.
-
18.10.2016 19:49 #2829
объединения в середине сезона мгвг через 2 недели после вайпа карты, как вы себе это представляете? объединения во время чезона не будет 100%, это тупо, 2 сервера выкидывать посреди сезона
это как так, тут каждый второй готов донатить 50к+ и вдруг трафик закончится?)
-
18.10.2016 19:51 #2830
Мое мнение(ИМХО) пассивность мейла завязана на фразу в конце новости с обновой
Важно! От одного игрока принимается только один голос, при подведении итогов накрутка будет снята.
(с)zzzz12xxxx
пока вы тут сидите, люди получают фан)
70 минут фана и яркие эмоции в конце ролика
Последний раз редактировалось Zmeuga98; 18.10.2016 в 20:27.