Страница 283 из 329 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3288
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Где вообще было написано про 85+? Мы говорим про сотые ежи. И да, зайдите/наберите рандом-пати, и, внезапно! 105 лвлов будет там от одного до трех человек, не больше. Так что данж на опыт вполне себе актуален, если бы туда собирали.
    И к чему поток сознания про взаимодействие в ММОРПГ? Я говорила про китайскую логику - делать одну из четырех еж с таким ограничение времени. Ещё и переход на личности... А вообще сдаюсь, вы похоже отвечаете на посты, не читая их. Как говорят? - я про Ивана, он про болвана.
    Я в пример привела проход ущелья любых лвлов сразу после ввода, allo. Прочитай моё первое сообщение ещё раз, чтобы не было вопросов. И второе тоже прочитай внимательнее, там про актуальность уф в патьках, при множестве альтернатив для кача.
    Китайская логика - играть в онлайн-игру и возмущаться, что заставляют взаимодействовать с другими игроками. Китайская логика - критиковать данж, в котором даже не был. Китайская логика - не читать внимательно посты и обвинять в этом собеседника.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    И второе тоже прочитай внимательнее, там про актуальность уф в патьках, при множестве альтернатив для кача.
    Ну-ка назови хоть один данж/кв или что там ещё из множества альтернатив, где берется десяток кк опыта за 15 минут в пати.

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Китайская логика - играть в онлайн-игру и возмущаться, что заставляют взаимодействовать с другими игроками. Китайская логика - критиковать данж, в котором даже не был.
    Я про ограничение времени на одну из четырех еж, мне опять про взаимодействие с игроками... Прям анекдот, где единственный непробиваемый аргумент - "и, чо?", так и с этим взаимодействием...
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Ну, ходит слух, что в текущей глобалке китая ввели обмен мбг монет на печати. Так что вместо миража будут крабить мбг, и одеваться в р9р2, а не р8р2.
    Это правда. 2,5к монет + небольшой выкуп за 1 печать. (это в весеннем обновлении Китая)

Любопытный masstallo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Это правда. 2,5к монет + небольшой выкуп за 1 печать. (это в весеннем обновлении Китая)
    жаль что лежит всего 30к монет хех

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    а енти печати будут привязаны? или можно их "реализовывать"?
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Печать владыки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    а енти печати будут привязаны? или можно их "реализовывать"?
    На удивление, отвязаны.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

То чувство когда продал нипу 20к монет чтобы банк почистить от хлама.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Ну-ка назови хоть один данж/кв или что там ещё из множества альтернатив, где берется десяток кк опыта за 15 минут в пати.
    Спокойно побегаю башню и получу за фулл проход 40-60кк, в зависимости от лвла. А в пати тебе нельзя, там злой авоськовый мир, с вылетом-руганью-неадекватами.
    Я про ограничение времени на одну из четырех еж, мне опять про взаимодействие с игроками... Прям анекдот, где единственный непробиваемый аргумент - "и, чо?", так и с этим взаимодействием...
    Милая девушка, у меня создаётся ощущение, что ты не читаешь не то что мои, но даже свои посты. Ведь изначальная претензия к недостатку времени - можно не успеть из-за человеческого фактора. Давай-ка ты там сначала хотя бы свои постики перечитаешь, а потом уже будешь кому-то отвечать, окей?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Наконец то я собрался написать этот пост.

Книги и их улучшение.

Для 1 попытки заточки книги требуется предмет 幻仙谱 2 шт. Пока что это предмет можно получить только за сюжетку 6 неба, за получение 5 ур. 6 неба(100 шт.) и купить в шопе(20 серебра 1 шт.). За заточку дается базовый бонус в виде БД(кол-во зависит от уровня книги) и доп бонусы, которые даются за определенный уровень заточки. Доп. бонусы везде одинаковые:

Маг\Физ атака +50(3 ур. заточки)
    Маг\Физ атака +80(6 ур. заточки)
    ПА +5(9 ур. заточки)
    ПА +15(12 ур. заточки)

Шансы заточки:
    Ур. Шанс
    +1 50%
    +2 30%
    +3 30%
    +4 30%
    +5 30%
    +6 30%
    +7 30%
    +8 28%
    +9 25%
    +10 20%
    +11 12%
    +12 5%

天罡谱 - аналог небески; Цена: 1 Голд 1 шт.
    地煞谱 - аналог подземки; Цена: 1 Голд 1 шт.
    五仙玄章 - аналог 5 шарика; Цена: 60 Голда 1 шт.
    八极玄章 - аналог 8 шарика; Цена: 400 Голда 1 шт.

Еще есть такие сундучки:
    礼盒·仙谱吉兆 - содержит 天罡谱 100 шт. Цена: 10 Голда. Для 1 аккаунта доступен только 1 раз.
    礼盒·五仙降临 - содержит 五仙玄章 1 шт. Цена: 39 Голда. Для 1 аккаунта доступен только 1 раз.
    礼盒·玄章盛世 - содержит 五仙玄章 1 шт. и 天罡谱 100 шт. Цена: 68 Голда. Для 1 аккаунта доступен только 1 раз.

Для всех 3 сундуков нужно 2 РБ и 100 текущий ур.

Теперь книги 1-5 уровней можно разбирать на предмет 元初道本(не привязан). Кол-во зависти от уровня книги. При помощи этих предметов можно апгрейдить книги с сохранением заточки.

Теперь при помощи Купона летописца и книги 6 уровня сразу крафтится выбранная книга 7 уровня а не Книга Юэ И.

Новое небо.

Таблица ДЗ и БД:
    Ур. Неба ДЗ для след. ур. БД
    6_1 252663 1335
    6_2 277930 1387
    6_3 305723 1440
    6_4 336295 1494
    6_5 369925 1549
    6_6 406917 1605
    6_7 447609 1662
    6_8 492370 1720
    6_9 541607 1779
    6_10 595767 1839

Китайцы опять поменяли требования для еж, дающих БД и ДБ в наградах за них. Конкретные цифры не приведу т.к. мне лень сравнивать все эти ежи. Скажу лишь, что Мирная жизнь не доступна на 6 небе.

Кроме этого добавили 2 новые ежедневки. 1 доступна сразу после обновы, 2 после завершения 3 нового ист. этапа. За первую ежу дают 4к ДЗ, 1.2кк опыта и на выбор либо по 2 Медали порученца либо по 2 и той и той крови. За вторую ежедневку дают то же самое только ДЗ дают 2.5к а не 4к.

Еще ввели новых мобов, за убийство которых дают ДЗ. Кол-во ДЗ зависит от моба и от вышего текущего уровня неба. В день с этих мобов можно получить только определенное кол-во ДЗ(лимит завист от уровня неба). После превышения этого лимита вы будете получать только 1% ДЗ с этих мобов. 4 из этих мобов находятся в МЛ еще 1 находиться в ЗЗ.

Что там с НИПом, появляющимся после прохождения некоторых данжей я фз, но у этого НИПа можно приобрести Фрагмент темных костей Линсю(Передается), Небесная яшма(Передается), Фрагмент огненного камня (море)(Передается), Фрагмент кровавого камня (море)(Передается), Семена женьшеня(Передается), Поросенок(Передается), Набор рун (4 ур.)(Не передается) и Набор рун (1 ур.)(Не передается).

Прочее.
    Теперь при переполненном почтовом ящике, конверт под мимникартой мигает красным.
    В панель титулов добавили отображение прогресса сбора титулов парка и у титул с несколькими доп. статами теперь там отображается восклицательный знак.
    Последний раз редактировалось James24; 17.05.2018 в 00:57.

Страница 283 из 329 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права