Страница 283 из 410 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4096
    Опытный Destrucio житель Идеального Мира Аватар для Destrucio

Помню веду пати в 19том данже, и попался такой "Умный" прист, ну то чно он поставил пати на свободный подбор ето было хорошо, но потом...приманиваю петом моба в кучке, и он "грамотей" его тож лупит, ети три моба агрятся на него, он бежит с криками "помогите убивают", спасли мы его, идём дальше, и так 3 раза, мы уже его и посылаем "подальше", а он выдаёт "так я же выше их левелом", причём остальные нубы под моим руководством оставались в живых, ну дошли до боса, благо что ето "чучело" умело хилить правильно, и убили боса. но самое главное етот "грамотей" постоянно писал в пати чат "меня защищайте и темные символы не подбирайте" и так пару десятков раз....но при моём руководстве даже самая "дубовая" пати може пройти данж...
    Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Destrucio;2297052]Помню веду пати в 19том данже, и попался такой "Умный" прист, ну то чно он поставил пати на свободный подбор ето было хорошо, но потом...приманиваю петом моба в кучке, и он "грамотей" его тож лупит, ети три моба агрятся на него, он бежит с криками "помогите убивают", спасли мы его, идём дальше, и так 3 раза, мы уже его и посылаем "подальше", а он выдаёт "так я же выше их левелом", причём остальные нубы под моим руководством оставались в живых, ну дошли до боса, благо что ето "чучело" умело хилить правильно, и убили боса. но самое главное етот "грамотей" постоянно писал в пати чат "меня защищайте и темные символы не подбирайте" и так пару десятков раз....но при моём руководстве даже самая "дубовая" пати може пройти данж...[/QUOTE]
    Самообладание у вас, однако)
    Но бывают и худшие ситуации. Представьте себе 4-х панически мечущихся в 51 данже девиц, убегающих от одних мобов и налетающих при этом на других) Это похуже одного дуболома))

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

[QUOTE=WhiteCaty;2297092]Самообладание у вас, однако)
    Но бывают и худшие ситуации. Представьте себе 4-х панически мечущихся в 51 данже девиц, убегающих от одних мобов и налетающих при этом на других) Это похуже одного дуболома))[/QUOTE]

угу..хуже это когда в хх идет пати и в ней мелкий тогда еще прист (я 60+), 3 танка, 1 лук и друля (80+). И когда эти четыре МАЧО неслись со всей дури на мобов....я еле еле успевала их захилить, т.к. агрили они всех на себя и все разом, друлька еле успевала их спасать..чуть не свихнулась...в конце концов поставила перед фактом, либо они действую как надо, либо будут дохнуть и лететь с писа...сразу же мальчики стали благоразумней. Тот данж я запомнила навечно....
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Любопытный OlyaOO житель Идеального Мира Аватар для OlyaOO

По умолчанию Мой папа)

Мой папа вообще соло проходит...Вот единственный раз вчера в 69 данж пошёл двух позвай персрв и всё))
    [Вот кто я!] [Манчкин 50%] [Убийца 20%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Banned lFiery житель Идеального Мира

Люди же играют, какой человек такой и "клиент", Глупый безграмотный Непонятливый, такая уж у нас великая Страна, на PWI этого нету и тем таких не возникало никогда.

По поводу памятников, в начале темы: я на 43-м получил бао и в соло сгрыз 39-й...
    По поводу наглых клиентов, таких, после прохождения данжа, отправляем по-быстрому в город )))
    По поводу нубов - я всегда в любом данже говорю клиенту что и куда бежать, даю время на осмысление и выполнение оных действий. (Если надо откопать приказы в 59-м или сдать плоды, показываю что, где и как. Если в 51-м дракончик, 69-м надо держаться подальше от бычка и коня, значит показываю куда встать и говорю чтобы не двигался с места до убиения оного, если же не слушается - его проблеммы, я предупреждал).
    По поводу хилов жрецов, до 59-го включительно (без вина) зверствую соло, не надеясь на хил, потому как в данжах стараюсь получить только фан, больше они мне уже не нужны...

ООООооо Дааа.... вспомнил, когда мне нуп 19-го лвла выцепил и ПОТРЕБОВАЛ провести его в 19-й данж.... я лиса 100-го, дался он мне этот опыт... я за эти 20 минут в ХХ заработаю пол-ляма и куплю яшму дополнительную (на порядок больше опыта) или пару конфет - куда больше репы.

Так что Господа нубы, если вас надо вести в 69-й 79-й 89-й просите игроков с первой молью или помидоркой, игрокам 100+ эти 0.2% пользы никакой не дадут, только время они зря потеряют и Вашим проводом заниматься не будут.

PS: а помню клиента который хотел чтобы его в 29-й сводила пати 95+ во главе с мастером гильдии...

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
    Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
    "УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
    ...чуть позже...
    "ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
    2-й случай:
    "ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
    ...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
    P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]

ни фига себе)))) вы где таких идиотов нашли?)))
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Неопределившийся an157 житель Идеального Мира

кстати говорят что друля в 19 сама себя может провести, кто нить может подтвердить или врут?
    "Он осенён римским крестом, над головой – красный дракон, на клинке меча руническая вязь. Правит король твёрдой рукой , слово и мощь, свет и покой. Словно камни-исполины держат власть!!!" - гр Ария - Кровь королей
    Клан ~LainRim~

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

[quote=an157;2301867]кстати говорят что друля в 19 сама себя может провести, кто нить может подтвердить или врут?[/quote]
    на 19 - с бао,фул инт и заточкой +12 - возможно,но никто не пробовал....с 25 лвла читала,проходили...с бао
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

Medal  teronovo на пути к Городу Драконов Аватар для teronovo

[QUOTE=Darkene;2301919]на 19 - с бао,фул инт и заточкой +12 - возможно,но никто не пробовал....с 25 лвла читала,проходили...с бао[/QUOTE]

И как же интересно можно получить бао на 25м лвле?))
    "Не говори опаньки пока не перескочишь" (с) Хрюндель
    Мира. Маг 80+ (основной персонаж был, есть и будет есть)

Страница 283 из 410 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права