+ Ответить в теме
Страница 283 из 458 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4577
    Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Нивал запретил? естественно-они по законам РФ живут а в РФ собрание более 2 дырявых уже незаконно)
    З.ы. эх не видать сириусу бразильского карнавала(((

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Цитата Сообщение от benzin64 Посмотреть сообщение
    ...
    Скоро я заскучаю по ССу.
    Имеете что-то сказать - пишите в Спортлото.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Канин, твои посты меня всегда радуют)."То была сказка на ноч для тех кого интересует реальный взгляд на вещи." Бесподобно сказано - сказка для тех кого интересует реальный взгляд на вещи. Про доярку вообще отпад, лучше про Вас и не скажешь). Ты доярка и доишь своих сокланов))), а те кто не хочет доиться - предатели))).
    2SLAYER Вы что, действительно возвели для себя канину в ранг Бога? Только он знает всё лучше всех обо всём)). И том что происходит в других кланах тоже))). У других нет глаз и они не умеют ни считать ни читать))).

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, но лучшая подготовка к тв и взаимодействие между пати пока в Вальхалле. А Драконам этого не хватает. Все просто - в Вальхалле пати постоянные, существуют пати лидеры, которые должны по идее работать со своими патями и знать их явку на тв, к тому же плы сами добирают свои пати(ну если им совсем не лень). В Драконах же на фоне существования плов распределение идет сверху, вследствие этого многие пати не имеют постоянный состав. Я это не понаслышке пишу.
    А вот относительно тактики - да, тут Драконы первые. В Вальхалле же, как говорил Денис, тактики не было никогда).

.
    Постоянные пл существуют во всех кланах. А вот с постоянным составом пать не соглашусь. Тогда надо предположить, что в валхале на все тв ходят одни и те же игроки - всегда. Согласитесь, что это нереально. Ротация есть и будет всегда. Про Вашу систему подготовки к тв знаю от Иллира ( ранее Валли) - бывший сипулька, потом тотен, потом дракон, потом опять тотен, сейчас не играет в пв. Вы признали, что Ваша тактика лучше, но тактика включает в себя и взаимодействие между патями, сл-но и взаимодействие между пати в валхале не может быть лучше чем у Вас. Они превосходят Вас психологически, что немаловажно, и средним уровнем игроков превосходят всех.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Кстати, тут интересную тему подняли, о тактике на ТВ. Давайте немного отвлечемся от клановых междуусобиц и просто поговорим о тактике на ТВ. Приведите, пожалуйста, пример проявления тактики на ТВ. Только не подумайте, что я хочу где-то кого-то на слове подловить или сказать, что в ПВ нету места для тактики и т.д. Правда, интересно пообщаться на эту тему. МарикаЛии, особенно презнателен был бы услышать это от тебя.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чу реальныве не договрные ТВ еще происходят?

Любопытный Serzors житель Идеального Мира Аватар для Serzors

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    2SLAYER Вы что, действительно возвели для себя канину в ранг Бога? Только он знает всё лучше всех обо всём)). И том что происходит в других кланах тоже))). У других нет глаз и они не умеют ни считать ни читать))).
    ёпт да конечно ты со стороны лучше видишь, что происходит в Валхале, чем сам мастер Валхалы. Тут разве поспоришь. Его слова пусты и сказка, а ты сипулятор дело говоришь :rtfm:
    • SLAYER - Valhalla - Priest - 98 - OFF
    • Altair - Archer - 100 - Valhalla - OFF

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Thumbs down

Цитата Сообщение от Serzors Посмотреть сообщение
    ёпт да конечно ты со стороны лучше видишь, что происходит в Валхале, чем сам мастер Валхалы. Тут разве поспоришь. Его слова пусты и сказка, а ты сипулятор дело говоришь :rtfm:
    цитату приведи где он именно про валхаллу пишет?

Придурки, бесите, мир на вас не сошелся чтоб в любом слове была Вальха
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника fransua030793 житель Идеального Мира Аватар для fransua030793

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Вы себе льстите... Я, например, совершенно спокоен. И ваши скромные персоны если и беспокоят кого-то, то далеко не всех. Вообще, не знаю, зачем я ответил на такой глупый и никчемный вопрос, наверное потому что увидел "Кан". А вообще вопрос такой же лочичный, как спросить у вас: А почему ты диван, ведь ты круглый ? или что-то в этом роде. Как и почти все остальные вопросы на этом форуме.

В те времена, когда мы еще на локах качались, клана Избранные не существовало еще.
    Канина, ты стал слишком много умничать, конечно, зачем отвечать на вопросы обычного человека, ты же великий и могучий! ты отвязал от тер Избров и тотошек!

+ Ответить в теме
Страница 283 из 458 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права