"Крылья, ноги... хвост!" (с) ящерис из мульта.
Умные, глупые, сильные, слабые... счастлив не тот у кого много (ума, денег, любовей и других всяких приятных вещей), а тот кому хватает) Народная мудрость.
И все равно все неуклонно скатывается к обсуждению отношений в реале.
Показано с 2,821 по 2,830 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
28.04.2010 13:23 #2821
-
28.04.2010 13:40 #2822
[quote=Kisha777;2941388]Умные, глупые, сильные, слабые... счастлив не тот у кого много (ума, денег, любовей и других всяких приятных вещей), а тот кому хватает) Народная мудрость.
И все равно все неуклонно скатывается к обсуждению отношений в реале.[/quote]
Действительно - главное гармония с самим собой :)
А в сторону реала тема бы не скатывалась если бы не упорный самопиар некоторых форумчан. :)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF
-
28.04.2010 14:38 #2823
Всякие рассуждения об игре, хоть бы и на "отвлеченные" темы, неизменно скатываются к реалу. Приходится признать, хотим мы того или нет, - игровое поведение есть отображение нас настоящих, и ничего с этим не поделать. Даже если мой персонаж ведет себя совсем не так, как я в реальной жизни, все равно он - мое порождение, и в нем обязательно немало моего.
Если развивать логическую цепочку дальше, то тогда в игре существует и подлость, и предательство, и дружба, и обман, и благородство - раз побудительные причины поступков у разных персонажей все равно "человеческие" и зависят от того, какой человек по ту сторону экрана. Значит, надо все называть своими именами, а не "игровыми моментами".
Но тогда получается, что и любовь должна быть?
Эк меня завернуло! :o
-
28.04.2010 14:59 #2824
[QUOTE=_peppilotta_;2941780]Всякие рассуждения об игре, хоть бы и на "отвлеченные" темы, неизменно скатываются к реалу. Приходится признать, хотим мы того или нет, - игровое поведение есть отображение нас настоящих, и ничего с этим не поделать. Даже если мой персонаж ведет себя совсем не так, как я в реальной жизни, все равно он - мое порождение, и в нем обязательно немало моего.
Если развивать логическую цепочку дальше, то тогда в игре существует и подлость, и предательство, и дружба, и обман, и благородство - раз побудительные причины поступков у разных персонажей все равно "человеческие" и зависят от того, какой человек по ту сторону экрана. Значит, надо все называть своими именами, а не "игровыми моментами".
Эк меня завернуло! :o[/QUOTE]
Интересный вопрос,вы,кстати, сейчас затронули) *Жует поп-корн, ждет новый виток холивара в теме*Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
28.04.2010 16:35 #2825
любить в игре пустая трата денег
-
28.04.2010 16:36 #2826
если тока на ПВП серавах
-
28.04.2010 16:36 #2827
ну я там женисьне надоест на другой женюсь
-
28.04.2010 16:37 #2828
пока
аааааааааааааа
-
28.04.2010 18:29 #2829
[QUOTE=_peppilotta_;2941780]Всякие рассуждения об игре, хоть бы и на "отвлеченные" темы, неизменно скатываются к реалу. Приходится признать, хотим мы того или нет, - игровое поведение есть отображение нас настоящих, и ничего с этим не поделать. Даже если мой персонаж ведет себя совсем не так, как я в реальной жизни, все равно он - мое порождение, и в нем обязательно немало моего.
Эк меня завернуло! :o[/QUOTE]
Есть чувства и отношения, для развития которых недостаточно виртуального общения (Любовь, дружба).Хочу прояснить про "Дружбу" - Вы ведь никогда не сможете назвать человека в игре своим лучшим другом, настоящим товарищем, так?Это будет вполне нормальное общение и этот человек может быть вашим хорошим знакомым, но не "Другом".То же самое и с любовью.
Для обмана и подлости виртуального общения хватит, для предательства, наверное, с натяжкой.Благородство - Спорный вопрос, какие могут быть благородные поступки в игре?
В итоге, в виртуальном мире все испытывают "лайтовые" версии чувств.И вряд ли они смогут приобрести большее значение, чем различные чувства и качества в жизни реальной.
P.S: Меня тоже что-то понесло.Знания сильнее власти
-
28.04.2010 18:47 #2830
[QUOTE=tompson1405;2943150]Есть чувства и отношения, для развития которых недостаточно виртуального общения (Любовь, дружба).Хочу прояснить про "Дружбу" - Вы ведь никогда не сможете назвать человека в игре своим лучшим другом, настоящим товарищем, так?Это будет вполне нормальное общение и этот человек может быть вашим хорошим знакомым, но не "Другом".То же самое и с любовью.
Для обмана и подлости виртуального общения хватит, для предательства, наверное, с натяжкой.Благородство - Спорный вопрос, какие могут быть благородные поступки в игре?
В итоге, в виртуальном мире все испытывают "лайтовые" версии чувств.И вряд ли они смогут приобрести большее значение, чем различные чувства и качества в жизни реальной.
P.S: Меня тоже что-то понесло.[/QUOTE]
+1. Ну, "лайт" версия благородства тоже почему бы и нет? Мне, бывает, ресы уступают, чем не благородство?))) Хотя, может, боятся, что иначе стукну, но все же буду думать хорошее :D