Страница 283 из 612 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 6113
    Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

"Крылья, ноги... хвост!" (с) ящерис из мульта.
    Умные, глупые, сильные, слабые... счастлив не тот у кого много (ума, денег, любовей и других всяких приятных вещей), а тот кому хватает) Народная мудрость.
    И все равно все неуклонно скатывается к обсуждению отношений в реале.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=Kisha777;2941388]Умные, глупые, сильные, слабые... счастлив не тот у кого много (ума, денег, любовей и других всяких приятных вещей), а тот кому хватает) Народная мудрость.
    И все равно все неуклонно скатывается к обсуждению отношений в реале.[/quote]
    Действительно - главное гармония с самим собой :)
    А в сторону реала тема бы не скатывалась если бы не упорный самопиар некоторых форумчан. :)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Всякие рассуждения об игре, хоть бы и на "отвлеченные" темы, неизменно скатываются к реалу. Приходится признать, хотим мы того или нет, - игровое поведение есть отображение нас настоящих, и ничего с этим не поделать. Даже если мой персонаж ведет себя совсем не так, как я в реальной жизни, все равно он - мое порождение, и в нем обязательно немало моего.
    Если развивать логическую цепочку дальше, то тогда в игре существует и подлость, и предательство, и дружба, и обман, и благородство - раз побудительные причины поступков у разных персонажей все равно "человеческие" и зависят от того, какой человек по ту сторону экрана. Значит, надо все называть своими именами, а не "игровыми моментами".
    Но тогда получается, что и любовь должна быть?
    Эк меня завернуло! :o

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=_peppilotta_;2941780]Всякие рассуждения об игре, хоть бы и на "отвлеченные" темы, неизменно скатываются к реалу. Приходится признать, хотим мы того или нет, - игровое поведение есть отображение нас настоящих, и ничего с этим не поделать. Даже если мой персонаж ведет себя совсем не так, как я в реальной жизни, все равно он - мое порождение, и в нем обязательно немало моего.
    Если развивать логическую цепочку дальше, то тогда в игре существует и подлость, и предательство, и дружба, и обман, и благородство - раз побудительные причины поступков у разных персонажей все равно "человеческие" и зависят от того, какой человек по ту сторону экрана. Значит, надо все называть своими именами, а не "игровыми моментами".
    Эк меня завернуло! :o[/QUOTE]
    Интересный вопрос,вы,кстати, сейчас затронули) *Жует поп-корн, ждет новый виток холивара в теме*
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

любить в игре пустая трата денег

если тока на ПВП серавах

ну я там женисьне надоест на другой женюсь

пока
    аааааааааааааа

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=_peppilotta_;2941780]Всякие рассуждения об игре, хоть бы и на "отвлеченные" темы, неизменно скатываются к реалу. Приходится признать, хотим мы того или нет, - игровое поведение есть отображение нас настоящих, и ничего с этим не поделать. Даже если мой персонаж ведет себя совсем не так, как я в реальной жизни, все равно он - мое порождение, и в нем обязательно немало моего.
    Эк меня завернуло! :o[/QUOTE]

Есть чувства и отношения, для развития которых недостаточно виртуального общения (Любовь, дружба).Хочу прояснить про "Дружбу" - Вы ведь никогда не сможете назвать человека в игре своим лучшим другом, настоящим товарищем, так?Это будет вполне нормальное общение и этот человек может быть вашим хорошим знакомым, но не "Другом".То же самое и с любовью.

Для обмана и подлости виртуального общения хватит, для предательства, наверное, с натяжкой.Благородство - Спорный вопрос, какие могут быть благородные поступки в игре?

В итоге, в виртуальном мире все испытывают "лайтовые" версии чувств.И вряд ли они смогут приобрести большее значение, чем различные чувства и качества в жизни реальной.

P.S: Меня тоже что-то понесло.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=tompson1405;2943150]Есть чувства и отношения, для развития которых недостаточно виртуального общения (Любовь, дружба).Хочу прояснить про "Дружбу" - Вы ведь никогда не сможете назвать человека в игре своим лучшим другом, настоящим товарищем, так?Это будет вполне нормальное общение и этот человек может быть вашим хорошим знакомым, но не "Другом".То же самое и с любовью.

Для обмана и подлости виртуального общения хватит, для предательства, наверное, с натяжкой.Благородство - Спорный вопрос, какие могут быть благородные поступки в игре?

В итоге, в виртуальном мире все испытывают "лайтовые" версии чувств.И вряд ли они смогут приобрести большее значение, чем различные чувства и качества в жизни реальной.

P.S: Меня тоже что-то понесло.[/QUOTE]

+1. Ну, "лайт" версия благородства тоже почему бы и нет? Мне, бывает, ресы уступают, чем не благородство?))) Хотя, может, боятся, что иначе стукну, но все же буду думать хорошее :D

Страница 283 из 612 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права