Вы 30+ лвл и не знаете о существовании оружия кроме того, что у нипа? Не знаете о том что оружие можно точить? Вам не знакомы в игре никакие классы кроме оборов?.....Гляньте в классовых темках скрины с дамагами перекрывающих даже среднее ХП варов в 2-10 раз, не говоря уже о куда менее толстой робе и лайте....Вары/луки/сины зачастую убивают цель за время стана, маги за время несогласия, присты нюком после слипа, дру ваще феном пока цель её догнать пытается, да и танки заморозят стукнут армой и капут
Единственное к чему подавляющее большинство игроков относится негативно, это к безосновательным нападениям со стороны безклановых или состоящих в нейтральных кланах чаров, тут уж дейтсвительно шансов избежать боя или вступить в бой на равных нет ( чтоб было ПвП, а не первый удар со стороны пкшника), даже прочтёшь его мысли и нанесёшь удар первым, то ты же и виноват согласно уставу большинства кланов будешь
А если тебя пришиб чар состоящий в ПК или вар клане, значит ты сам дятел, что его вовремя не заметил и не предпринял никаких действий, в следующий раз будешь умнее, и винить надо себя, а не напавшего, или он должен спросить видите вы его или нет?
После ганка (безответного убийства в спину) со стороны ПК и вар кланов ток нубы ноют ( а чё и не поныть если что-то другое сделать не могут, и даже флагатся боятся, не говоря уже о красится, вот и ноют от осознания бессилия), остальные просто в свободное время летают и уже сами убивают те же вар кланы, ну или ищут клан поспокойнее без варов
Тут часто мусолят ситуации когда льют чаров с разницей более 50лвл...вот такое на локах реально встречается редко (разве что АТЦЫ в могильнике или других фришках 200 часов набивают), а при разнице в районе 10-15 лвл всё не так уж печально, пытатся мстить реально, если и не самостоятельно то вдвоём, и ганкать многих 100+ на сэлфах 85-м чаром с фуллчи вполне можно
Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?
- Голосовавшие
- 5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня
681 13.35% -
Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня
981 19.23% -
Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость
932 18.27% -
ПКшу только с пати, нападаем толпой
329 6.45% -
Сливаю под мобами или на боссах
272 5.33% -
Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть
2,637 51.70% -
Афтор темы труЪ
640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 3684
Тема: Опрос ПК
-
14.06.2011 00:20 #2821
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
14.06.2011 00:27 #2822
-
14.06.2011 00:45 #2823
Сам знаю, что 200 часов мона набить только 3-мя способами
-отстреливая постоянно вылетающих из писа нубов из вар клана, которым доставляет удовольствие красить противника, хотя тож этакий способ войны (обычно таким классы с рэнж атакой промышляют), ну или отстрел белых фенов в писе
-убийством всех подряд аоешками во фришках (некрасива конечно, но нефих тусить там где деруться, да и зачастую жертвы таког обхождения нифиха не теряют, те кто стоит во фри ниже 90лвл почти 100% чейто твинк для которому поф на смерти (так красятся всякие танковары)
- можно быть трупапкой и не вылазить из замесов, когда в руках чо та типа +10/+11 а в рядах противника немало белых чаров с кругом +2/+4 пусть и сопоставимого лвл, набивать по 20-30 часов за час боя реально, хотя 200 и не наберёшь
- пойти на локу нубов и вырезать всех там 10 раз.....вот честно за 2 года пару раз всего видел такое....после подобных дейтвий на чаре наверняка крест ставить можно, прослывёт неадекватом и отмытся будет на порядки труднее чем от 200 часов ПК
Большинство ПвПшников довольно редко даже 30 часов набивает, только вот отличить 20 часов и 200 на глаз нереальноПоследний раз редактировалось ving_demon; 14.06.2011 в 00:50.
Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
14.06.2011 01:20 #2824
я когда на замесы ходила часто и помногу, красилась все равно еле-еле. ну где в замесе нефлагнутого найдешь? в самом начале пожалуй завалится, как раз часиков на 4-10 максимум, потом уже все как миленькие подключаются либо сваливают) а нет, так до меня сольют, на всех не хватит)
дальник способен уложить милишника, не дав тому добежать. но соглашусь, что подлетающий с явными агронамерениями белый (и с полпинка дохнущий при этом) - явление нечастое.Последний раз редактировалось MirageMire; 14.06.2011 в 01:22.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
14.06.2011 02:03 #2825
-
14.06.2011 02:22 #2826
И желательно коней.
Знания сильнее власти
-
14.06.2011 08:02 #2827
ты определяешь о чём речь?
хорошо
я лишь дал понять что то о чём ты не задумываешься по умолчанию не существует
жизнь не имеет смыла
(коротко и ясно)
одна и та же - это не причина это просто слова
и да, ненавижу обывателей
тебе о Фоме а ты о Ерёме
ничего забавного я не нахожу
ты просто ленишься найти причину
если ты видишь бога, а я нет, то причина не в моём желании
и да, мы ещё не начинали "о боге"
причём здесь твоё неверие?
не можешь ответить так и скажи =) хотя я и сам дал ответ, но принять его тебе не даст гордость
Мб не поверишь, но ради этой бредятины я и начал писать пост.
космос и хаос всегда интересовали меня
Понимаешь ли юный Даос, пустота и хаос не синонимы. Более того, и космос являясь порядком наполнен непонятной по природе своей материей. Учёные называют её "тёмная материя".
На практике её нет. Не потрогать, не увидеть, не лизнуть.
Однако именно она может быть единственной материалом удерживающим сущее в порядке. Только в теории конечно.
Однако этот фантом живее чем представления о неком так сказать Боге потому, что его мы не можем обнаружить по воздействию, в то время как тёмная материя по сути удерживает целые галактики в состоянии порядка.
Внешние области галактик, как и всё материальное в нашем бытие подчиняются законам физики и должны были бы уже потерять притяжение к центру галактики если бы не удерживала их эта гипотетическая форма материи.
К чему мы отнесём материю чей суммарный объём больше всех звёзд и всего что мы называем порядком?
К хаосу?
К космосу?
К третьему (которого не дано) ?
Можем ли мы быть уверенны что это последняя из загадочных форм балансирующих между космосом и хаосом?
А кто тебе открыл великую тайну о том что хаос не созидателен по природе?
По твоему порядок зародился в порядке?
Почему ты всегда смотришь на вещи с одной грани?
Общество опасно для отдельного индивида. Оно и рождает маньяков.
ды нз
к чему примирять маску жертвы?
к чему тогда сотрясать воздух
не я такой - время такое
раньше все много читали в этой стране
напугать некого не пытался =) не льсти мне
зазнался бы
старый приём
смыслы разные, но сходства есть
вот и замечательно
ну так мы с мёртвой точки не уйдём
ленишься ты =) это плохо
Angelok_007
читал посты твои
на вид так средний социальный планктон слепо верящий в паладинов и добрых волшебников
давно ли праву стал учится только интересно?
посты бред, даже цитировать леньИсправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49
-
14.06.2011 08:39 #2828
-
14.06.2011 09:29 #2829
Вы говорили о неизбежном пересечении интересов, я показала, что неизбежности нет. Так что по моему выходит, что нехороший эгоизЪм имеет место быть, а по вашему наглость)
Пф... ну, а тема на чём держится? Такое впечатление уже, что ПКшников в ПМ благодарить надо после слива, за то, что показали новую грань игры, которая тебе даром не сдалась) А то видите ли к ним бедным плохо относятся)
Сообщение от MirageMire
Сообщение от kapral_Morkow
Последний раз редактировалось Kisha777; 14.06.2011 в 09:40.
-
14.06.2011 10:34 #2830