Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 283 из 369 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 3684

Тема: Опрос ПК

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kapral_Morkow Посмотреть сообщение
    вот такого пвп между равными игроками чтобы один лёг даже не успев флагнуться не видел ни разу, несмотря на тонны форумной теории наг****ия разных классов
    Вы 30+ лвл и не знаете о существовании оружия кроме того, что у нипа? Не знаете о том что оружие можно точить? Вам не знакомы в игре никакие классы кроме оборов?.....Гляньте в классовых темках скрины с дамагами перекрывающих даже среднее ХП варов в 2-10 раз, не говоря уже о куда менее толстой робе и лайте....Вары/луки/сины зачастую убивают цель за время стана, маги за время несогласия, присты нюком после слипа, дру ваще феном пока цель её догнать пытается, да и танки заморозят стукнут армой и капут

Единственное к чему подавляющее большинство игроков относится негативно, это к безосновательным нападениям со стороны безклановых или состоящих в нейтральных кланах чаров, тут уж дейтсвительно шансов избежать боя или вступить в бой на равных нет ( чтоб было ПвП, а не первый удар со стороны пкшника), даже прочтёшь его мысли и нанесёшь удар первым, то ты же и виноват согласно уставу большинства кланов будешь

А если тебя пришиб чар состоящий в ПК или вар клане, значит ты сам дятел, что его вовремя не заметил и не предпринял никаких действий, в следующий раз будешь умнее, и винить надо себя, а не напавшего, или он должен спросить видите вы его или нет?

После ганка (безответного убийства в спину) со стороны ПК и вар кланов ток нубы ноют ( а чё и не поныть если что-то другое сделать не могут, и даже флагатся боятся, не говоря уже о красится, вот и ноют от осознания бессилия), остальные просто в свободное время летают и уже сами убивают те же вар кланы, ну или ищут клан поспокойнее без варов

Тут часто мусолят ситуации когда льют чаров с разницей более 50лвл...вот такое на локах реально встречается редко (разве что АТЦЫ в могильнике или других фришках 200 часов набивают), а при разнице в районе 10-15 лвл всё не так уж печально, пытатся мстить реально, если и не самостоятельно то вдвоём, и ганкать многих 100+ на сэлфах 85-м чаром с фуллчи вполне можно
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    .Вары/луки/сины зачастую убивают цель за время стана, маги за время несогласия, присты нюком после слипа, дру ваще феном пока цель её догнать пытается, да и танки заморозят стукнут армой и капут
    в курсе, сам убиваю за время одного-двух станов, только обычно в ответ на агр
    а вот 200ч ПК таким образом точно не напинаешь, НАСТОЛЬКО часто такой слив все-таки только на форуме в размышлениях теоретиков

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

а вот 200ч ПК таким образом точно не напинаешь, НАСТОЛЬКО часто такой слив все-таки только на форуме в размышлениях теоретиков
    Сам знаю, что 200 часов мона набить только 3-мя способами
    -отстреливая постоянно вылетающих из писа нубов из вар клана, которым доставляет удовольствие красить противника, хотя тож этакий способ войны (обычно таким классы с рэнж атакой промышляют), ну или отстрел белых фенов в писе
    -убийством всех подряд аоешками во фришках (некрасива конечно, но нефих тусить там где деруться, да и зачастую жертвы таког обхождения нифиха не теряют, те кто стоит во фри ниже 90лвл почти 100% чейто твинк для которому поф на смерти (так красятся всякие танковары)
    - можно быть трупапкой и не вылазить из замесов, когда в руках чо та типа +10/+11 а в рядах противника немало белых чаров с кругом +2/+4 пусть и сопоставимого лвл, набивать по 20-30 часов за час боя реально, хотя 200 и не наберёшь
    - пойти на локу нубов и вырезать всех там 10 раз.....вот честно за 2 года пару раз всего видел такое....после подобных дейтвий на чаре наверняка крест ставить можно, прослывёт неадекватом и отмытся будет на порядки труднее чем от 200 часов ПК

Большинство ПвПшников довольно редко даже 30 часов набивает, только вот отличить 20 часов и 200 на глаз нереально
    Последний раз редактировалось ving_demon; 14.06.2011 в 00:50.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    - можно быть трупапкой и не вылазить из замесов, когда в руках чо та типа +10/+11 а в рядах противника немало белых чаров с кругом +2/+4 пусть и сопоставимого лвл, набивать по 20-30 часов за час боя реально, хотя 200 и не наберёшь
    я когда на замесы ходила часто и помногу, красилась все равно еле-еле. ну где в замесе нефлагнутого найдешь? в самом начале пожалуй завалится, как раз часиков на 4-10 максимум, потом уже все как миленькие подключаются либо сваливают) а нет, так до меня сольют, на всех не хватит)

вот такого пвп между равными игроками чтобы один лёг даже не успев флагнуться не видел ни разу, несмотря на тонны форумной теории наг****ия разных классов
    дальник способен уложить милишника, не дав тому добежать. но соглашусь, что подлетающий с явными агронамерениями белый (и с полпинка дохнущий при этом) - явление нечастое.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 14.06.2011 в 01:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    дальник способен уложить милишника, не дав тому добежать. но соглашусь, что подлетающий с явными агронамерениями белый (и с полпинка дохнущий при этом) - явление нечастое.
    должен-то должен, только не все могут)
    тут на форуме вообще любят рассматривать персонажей сферических и желательно в вакууме

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

И желательно коней.
    Знания сильнее власти

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Речь какраз таки не о нашем желании видеть\не видеть причину. И как не трудно догадаться, причины бывают объективные и субъективные.
    ты определяешь о чём речь?
    хорошо
    я лишь дал понять что то о чём ты не задумываешься по умолчанию не существует
    Хорошо, я спрашиваю тебя, как обывателя, чтобы ты отстал со своими экзерсисами не по теме: в чем смысл существования\жизни?
    жизнь не имеет смыла
    (коротко и ясно)
    Причина бытия как чего угодно одна и та же. Ты так ненавидишь обывателей, или просто хотел блестнуть красивыми словами?
    одна и та же - это не причина это просто слова
    и да, ненавижу обывателей
    То что она дает Сереже это субъективное видиние причины с т.з. Васи. Не говори что ты этого не знал, не разочаровывай читателей.
    тебе о Фоме а ты о Ерёме
    Забавно что ты меня спрашиваешь почему не видишь. Но раз уж спросил, то из написанного тобой в разных темах в разное время я понял, что ты попросту атеист или ему подобный. Потому и не видишь. Закончили о Боге?
    ничего забавного я не нахожу
    ты просто ленишься найти причину
    если ты видишь бога, а я нет, то причина не в моём желании
    и да, мы ещё не начинали "о боге"
    Если тебе действительно хочется это знать, то почитай соответствующую литературу, а не пестри заумными фразами на игровом форуме. Я не верю что ты пришел сюда за ответом, а значит за самоутверждением через вопросы.
    причём здесь твоё неверие?
    не можешь ответить так и скажи =) хотя я и сам дал ответ, но принять его тебе не даст гордость
    Где нет порядка, там есть хаос; третьего не дано, в пустоте нет жизни. Хаос не созидателен по природе. Там, где есть социум, есть и порядок.
    Мб не поверишь, но ради этой бредятины я и начал писать пост.
    космос и хаос всегда интересовали меня
    Понимаешь ли юный Даос, пустота и хаос не синонимы. Более того, и космос являясь порядком наполнен непонятной по природе своей материей. Учёные называют её "тёмная материя".
    На практике её нет. Не потрогать, не увидеть, не лизнуть.
    Однако именно она может быть единственной материалом удерживающим сущее в порядке. Только в теории конечно.
    Однако этот фантом живее чем представления о неком так сказать Боге потому, что его мы не можем обнаружить по воздействию, в то время как тёмная материя по сути удерживает целые галактики в состоянии порядка.
    Внешние области галактик, как и всё материальное в нашем бытие подчиняются законам физики и должны были бы уже потерять притяжение к центру галактики если бы не удерживала их эта гипотетическая форма материи.
    К чему мы отнесём материю чей суммарный объём больше всех звёзд и всего что мы называем порядком?
    К хаосу?
    К космосу?
    К третьему (которого не дано) ?
    Можем ли мы быть уверенны что это последняя из загадочных форм балансирующих между космосом и хаосом?
    А кто тебе открыл великую тайну о том что хаос не созидателен по природе?
    По твоему порядок зародился в порядке?
    Под цветочками маньяк скрывает свою сущность. А может и воспринимает погони за шлюхами как такое же развлечение. В обоих случаях он опасен для общества и должен быть ликвидирован\изолирован. Как это относится к цитируемому тобой посту?
    Почему ты всегда смотришь на вещи с одной грани?
    Общество опасно для отдельного индивида. Оно и рождает маньяков.
    Спасибо, кэп.
    ды нз
    Может. И относиться к нему будут как к маньяку. В игре, естественно.
    к чему примирять маску жертвы?
    Никакого. Я предложил не приводить это как доказательство своих слов, а не попросил доказательств.
    к чему тогда сотрясать воздух
    Сильные слова для человека, сводящего разговор о пк спорам о смысле жизни, о Боге и метафизике с применением узконаправленных терминов в попытке напугать ими собеседника.
    не я такой - время такое
    раньше все много читали в этой стране
    напугать некого не пытался =) не льсти мне
    Что б я делал без твоей авторитетной объективной оценки.
    зазнался бы
    Да ну? Как же я сразу то не догадался.
    старый приём
    смыслы разные, но сходства есть
    Нет конечно.
    вот и замечательно
    Нет, скука это повод. Причина глубже. Заранее прошу не спрашивать в чем.
    ну так мы с мёртвой точки не уйдём
    ленишься ты =) это плохо

Angelok_007
    читал посты твои
    на вид так средний социальный планктон слепо верящий в паладинов и добрых волшебников
    давно ли праву стал учится только интересно?
    посты бред, даже цитировать лень
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Я рад что ты тоже считаешь что я оказался прав, друг мой Продолжаем беседу.
    От того, что строишь из себя победителя (правого) в том, что додумал сам - ты им не становишься. Это очень разумный ход и сработает на публику, но банально.
    Знания сильнее власти

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А что, их так много, что они постоянно пересекаются?
    Вы говорили о неизбежном пересечении интересов, я показала, что неизбежности нет. Так что по моему выходит, что нехороший эгоизЪм имеет место быть, а по вашему наглость)

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    А Вы здесь видели жалобы от ПК? О_О
    Пф... ну, а тема на чём держится? Такое впечатление уже, что ПКшников в ПМ благодарить надо после слива, за то, что показали новую грань игры, которая тебе даром не сдалась) А то видите ли к ним бедным плохо относятся)

Цитата Сообщение от MirageMire
    Цитата Сообщение от kapral_Morkow
    должен-то должен, только не все могут)
    тут на форуме вообще любят рассматривать персонажей сферических и желательно в вакууме
    "способен" аще-то и означает, что не обязательно 100% сможет. Посему хочется спросить Капрала-морковь о глубинном смысле его поста) Он точно на нужный пост ответил?)
    Последний раз редактировалось Kisha777; 14.06.2011 в 09:40.

На перепутье 033111 житель Идеального Мира Аватар для 033111

на топорах раньше очень легко набивались часы, начал замес с персами (все защиты и щиты у меня отключены), вокруг вечно цепляешь кучу народу, а перекинувшись в кастеты теперь практически не набираю так как бью уже прицельно автоатакой.
    CERBER - OFF
    PW - OFF

+ Ответить в теме
Страница 283 из 369 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права