Закрытая тема
Страница 283 из 1753 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 17521
    Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    С такими темпами ты там сможешь устроить только фан сайт германо-скандинавской мифологии )))
    Тоже думаю что нафиг не нужен.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tantoitan Посмотреть сообщение
    Вот интересная тема во флудильне http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2139-1 название цель жизни :

а у вас какая цель в жизни?
    ahahaha oh wow

быдло пытается заниматься психологией.

У наставника netrall житель Идеального Мира

Смысл жизни прост-работать над собой,заниматься самосовершенствованием,поставить и иметь чёткие задачи по жизни,ведь так много нужно успеть сделать,а жизнь она коротка.Нужно влюбляться,жениться,заводить друзей которые не бросят тебя в трудную минуту и будут чтить тебя,даже если ты ложил на них.Много нужно успеть,много...
    п.с.приглашаю на свадьбу-мост возле Аркадии.И не ссать пасаны!Порт мечты будет наш!!Ой как много нужно сделать....

Шершень дурак нашёл что рассказывать)))Дом,семья)))Желток семью знает как тех,у кого можно насадить денег,так как человек вроде учиться и врядли у студентов такие стипендии.
    Гилф

Talking

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Смысл жизни прост-работать над собой,заниматься самосовершенствованием,поставить и иметь чёткие задачи по жизни,ведь так много нужно успеть сделать,а жизнь она коротка.Нужно влюбляться,жениться,заводить друзей которые не бросят тебя в трудную минуту и будут чтить тебя,даже если ты ложил на них.Много нужно успеть,много...
    п.с.приглашаю на свадьбу-мост возле Аркадии.И не ссать пасаны!Порт мечты будет наш!!Ой как много нужно сделать....

Шершень дурак нашёл что рассказывать)))Дом,семья)))Желток семью знает как тех,у кого можно насадить денег,так как человек вроде учиться и врядли у студентов такие стипендии.
    ПОздрав. ты нашел смысл жизни в игре,видишь уже женишься...)))
    Насчет стипендии порадовало) больше желчи,тебя видимо уже задевает вопрос денег других людей.Раз сам такой неудачник.
    п.с. даешь выброс!
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Ничего умнее я не ожидал от ограниченного ребёнка)))С чего ты решил,что я о себе писал?Если я тебе попытаюсь как Шершень обьяснить,что у меня дети,любимая работа да и сам я парень не промах,ты ж не поверишь))Плевал я на чужие деньги,как и на малолетних даунов.Нервируют тем,что забывают где они эти деньги взяли и всем пытаются доказать,что они чего-то стоит.Ты понимаешь посты больше 4ёх слов?Если да,то пост про смысл жизни относился к господам упырям на чьём форуме обсуждается данная тема.Улавливаешь смысл или я зря пишу?))))
    Гилф

Smile

Цитата Сообщение от netrall Посмотреть сообщение
    Ничего умнее я не ожидал от ограниченного ребёнка)))С чего ты решил,что я о себе писал?Если я тебе попытаюсь как Шершень обьяснить,что у меня дети,любимая работа да и сам я парень не промах,ты ж не поверишь))Плевал я на чужие деньги,как и на малолетних даунов.Нервируют тем,что забывают где они эти деньги взяли и всем пытаются доказать,что они чего-то стоит.Ты понимаешь посты больше 4ёх слов?Если да,то пост про смысл жизни относился к господам упырям на чьём форуме обсуждается данная тема.Улавливаешь смысл или я зря пишу?))))
    Выброс произведен успешно! )
    Вот ты перешел на личности,начал оскорблять,человека которого ты даже не знаешь,это говорит о твоем ограниченном уме (называешь меня ребенком,тебя это явно интересует или у тебя психологическая травма на этом фоне? ну этот вопрос тебе поможет выяснить соответсвующий специалист) ,про свою семью ты рассказываешь в каждом удобном посте,это все уже знают -_- На чужие деньги ты плюешь,но говоришь в своих постах об обратном ( значит врешь "парень не промах" ),вывод ты балабол каких свет не видел еще,и да сними "розовые очки" =)
    п.с. я надеюсь ты способен понять мой пост "больше 4-ех слов" . -)
    Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
    Вот вам безопасность (с)
    Люди гибнут за металл.
    Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Гилф, кто женой то будет?)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от TOTHETOP Посмотреть сообщение
    Гилф, кто женой то будет?)
    к сожалению я ещё не нашёл смысл жизни.Тут,чтоб жениться))Меня забанили на форуме апрайсов за 1 сообщение=\
    Гилф

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Смысл жизни в этом

ну или в том, чтобы утром проснуться рядом с этими...
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от maxigl Посмотреть сообщение

бтв в чемто солидарен с Шершнем... не люблю ивенты, которые не несут мне никакого профита.
    ТЫ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ УДЕЛИТЬ КЛАНУ 1 ЧАС В ДЕНЬ?????????????7777777777777777СЕМЬСЕМЬСЕМЬСЕМЬ1 1

Закрытая тема
Страница 283 из 1753 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права