Например на сервере Мира, возле зайца народу вообще нету, сколько раз я там был, возле лесопильни, никогда там не видел ни одной лисы, сейчас вот себе лисицу качаю, до 70 + докачаю и пойду на нормальный фарм!)))
+ Ответить в теме
Показано с 2,821 по 2,830 из 2948
Тема: Фарм для друида
-
21.10.2012 16:22 #2821
Человек слышит только то что хочет слышать, к остальному он глух!™
-
21.10.2012 16:24 #2822
на 70 его по-моему уже и незачем открывать)
куб для лисы на 80- это бесполезный слив бабла, мое мнение. во-первых без хирки может быть сложновато, в результате вы часами будете сидеть в кубе, в то время как могли хоть что-то на мобах набить. опыт из куба не так рулит на этих уровнях. ежи есть.Во-вторых, питомец. Да, что-то вроде "приручите монаха и идите фармить хх" не выйдет. Потому-что:
а) Уровень питомца. Не думаю, что друльки терпеливо мочат мобье в поисках 1%, а не идут на ежу. Вывод - куб.
да, все сказочноб) Сами питомцы. Поймали монаха и все сказочно?
на 50 лвл качать нудно и долго? ой да не смешите меня. как дальше качаться и фармить, если вам уже на 50 нудно и долго?Нужен летающий, надо ловить. Таймить - слабенькие будут. Качать - нудно, долго. Поэтому, перекупка/покупка.
вот вы на какую-то хрень заморачиваетесь, честное словоНу для особо терпеливых/богатых/"верных" (которые не держат по 100500 твинов) друидов нужны еще дд-питомец, ну еще пару декоров (>< Для тех кто в танке, не простой декор, а боевой, использующийся как декор.)
да, есть такой вариант и он совершенно нормальный. ему можно ничего не качать. срываете - лапы подпрямите, дамаг дозируйте.в) Скиллы на питомцев. Конечно есть вариант, монах и все.
Ему больше нечего не надо, однако танковать будет сложнее.
это только я прожила до хайлвлов с големом (даже не монахом), на которого не потратила ни копейки, кон-интовым билдом, не дохнущим от мобов, вставляющим камушки за квесты и с мобов в броню, которые давали за квесты или находила на ауке за копейки? и прекрасно прожила и была еще сильнее многих игроков моего уровня (которые камни на ману пихали и к робе магбижу надевали, ага)
с мишки даже с агром сорвете.Допустим, мой мишка: затер снижение физ.дефа, поставил агр. Сейчас сижу на аукционе в поисках снижения урона, заместо стана (обычные мобы все реже и реже, а боссы больно бьют). Да еще и прокачать под уровень питомца скиллы, не дешего.
как лиса может не жить 2-3 удара? это самый толстый (по 12хп за поинт вынки) из робников + начинает бить пет, то есть при любом раскладе моб на вас не сразу переключится, а если фул итн, так еще и не добежит.В-третьих, не все берет питомец, а надо жить хотя бы на 2-3 удара.
соло ясен пень не потянет, пати нужнаВ-четвертых, не будет пухи нормальной, не будет хила, не будет хила, не будет фарма, не будет фарма, не будет нечего. Ну и соло не потянет питомец никого.
вы какие-то странные приоритеты ставите. то, что не важно и нафиг не нужно, выдвигаете на первый план, а что-то действительно стоящее даже не упоминаете. например, одну важную вещь забыли - скилы.Последний раз редактировалось MirageMire; 21.10.2012 в 16:26.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.10.2012 16:28 #2823
а) Куб раз в несколько лвл - это не особо затратно. Талоны по 3к, в 4ю попадаешь ну с 10й попытки... если повезёт, то вообще с 1й.
б) Эм, на фразе "надо ловить; таймить - слабенькие будут" слегка подвисла. Качать на нуболвл можно на мобах, это быстро, на высоких - мухи у ГЦ. Где-то с 70-80+ они падают с удара пчелы. И вообще, что значит, качать нудно? А фармить на прокачанного пета (на тех же мобах, причём) - не нудно? О_о
в) Ну, скиллы - это хорошо... но опять же, они апаются раз в 20 лвл. 4кк - предел на одного пета, не считая рарных скиллов, и это к 80 лвл. (И дёшеВо, чтоб вас всех
ДёшеВо, дешёВка, дешеВизна!.. Кому только всякое "г" в хороших словах нравится...)
На самом деле, основная беда друлек сейчас - нежелание делать квесты и качать пета на мобах. Если это делать, деньги на ап скиллов и какой-никакой шмот будут всегда. А тратить деньги на халявный кач пета (вместо заработка на расово верной прокачке) и потом ныть, что денег нет...))форумный маскот
-
21.10.2012 16:33 #2824
Ну, надо сказать, что в коробке 50+ куча вкусного) Хирки, гиперы, камушек 7й, горн, медиташко-камни (навскидку). А вот 80-ю можно и продать нпс нафиг))
С остальным согласна)) Сама коновая, начала одеваться только на 70+, чисто для красоты, и тоже в грошовый фиол, который потом ещё и твинкам в наследство оставила))) И из скиллов монаху (которого ввели на моём 70+, кстати - ничего, прокачала) только атаку поставила. Не факт, что даже прокачала до конца XDфорумный маскот
-
21.10.2012 16:36 #2825
+100.
хотя с другой стороны их тоже понять можно, пока они вынуждены качать петов на мобах, другие классы носятся по ежам и набирают уровни. но опять же, этим другим классам на тех же ежах перепадает столько же, сколько и лисам. тут кем-то говорилось, что в нынешних реалиях надо закидывать налички на кач до 80/90/100 (по вкусу), а потом играть и фармить спокойно. если мобы и олдскул настолько поперек горла, правда залейте реал и не мучайтесь. а не хотите - колотите мобов и не нойте
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
21.10.2012 16:55 #2826
не знаю, как там у вас, но вчера ходила в инт нирвану на 3 захода с друлей. Ладно, что она не кидала чи - я уже виртуозно обращаюсь с джинновской чинабивалкой и могу спокойно ходить без аптеки и без дру вообще, но за три захода она не достала пета ни разу. Мобов, соответственно, никто особо и не трогал, они повисали на мне и оперативно роняли мне сферу. Я как-то поначалу не очень обращала внимание на это, потом возмутилась. Ответом было то, что мобов обычно бьет вар. А на возмущение про чи она сообщила, что я должна просить. Блин, чего?
Просить? Но сферу-то видно, когда ее ставят, а когда она упала. И каст видно. А коли эффекты отключены - можно и на бафы в пати поглядывать, или на свои собственные бафы. Сфера кушает 2чи и даже с чинабивалкой одна (а то и 2) друльская чи помехой не будет - пати целее останется.
Даже если кидать чи через раз или через два, все равно это офигенно удобно.
И насчет мобов я тоже не увидела проблем вообще. Во-первых, я сама друлькой ходила - ничего трудного в том, чтобы уследить за появляющимися мобами, нету. Во-вторых, пет у друли может дамажить отдельно от нее - достаточно на секунду взять моба в таргет и натравить на него пета, чтобы прист остался живым. Босса бьют, драки кидаются своевременно, моба вар на подхвате добьет... В чем проблема? %)Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
21.10.2012 17:49 #2827
Да, в нирване на мобах как правило достаю, от меня не убудет если пет попинает где нить там с краю 150 моба, по которому у него кстати говоря не режется дамаг. Редко, но грешу не доставанием пета, как правило это значит, что мне либо зверски лень на это отвлекаться, либо пати быстро раскладывает босов и быстрее добьет самого боса, чем мобов, либо пати в носу ковыряет и мне претит лишний раз напрягаться и тащить. Чи кидаю ведущему дд и остальным по возможности (пикачу, я выбираю тебя
) Присты обычно сами просят чи, порой за всеми уследить реально не просто, ни для кого не секрет, что в инте лисю приодится следить за всем чем только можно и случаются косяки в виде "запамятовала"

-
21.10.2012 17:55 #2828
-
21.10.2012 18:13 #2829
вот! вот! все щас этим грешат
а как же пристики любимые?
это за чем?
Мобы, бафы, чи... А еще? Петы вроде уж рефлекторно подхиливаются)
ниче не знаю - когда ставлю сферу, нажимаю либо аое-хил, либо еще раз сферу, а следовательно, сразу после падения сферы начинается каст другого скилла. Анимация висит, когда прист больше ничего не кастует после сферы, а у меня такого не бывает.
Все окружающее отрицает лис. Лисы отрицают все окружающее. У лис это получается лучше. Мораль: лисы - лучше.
-
21.10.2012 19:21 #2830
А я вот никогда не кидаю чи в инте ДД..по откату кидаю чи присту..надо не надо,но у меня рефлекторно это выходит..Иногда бывает,что прист просит не кидать чи(очень редко такие попадаются
) ,тогда уже могу подкинуть вару или ДД..
Достать бао на мобов тоже не проблема..правда иногда бывает,что забываю натравить его на моба..Или маги отталкивают слишком далеко и бао на команду не реагирует и не бежит его бить,что очень сильно раздражает...
Я наоборот столкнулась с проблемой,что анимацию сферы иногда не видно(графа на максималке) ,но хил идет и сфера стоит.Вот и не знаешь,кидать присту чи или нет..Но обычно всегда предупреждаю приста,чтоб поставил + в гч,если спадет сфера..Последний раз редактировалось jarjet; 21.10.2012 в 19:26.