+ Ответить в теме
Страница 283 из 1369 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 13683
    У наставника daolama житель Идеального Мира

Здравствуйте.
    Нерабочий квест на друида?
    У меня возможность иметь 2х питомцев. взял квест чтоб иметь 3 питомца. Там нужно принести ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ (20шт), Отдаю квест там где брал его своему НПЦ и дальше ничего. ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ исправно ЗАБИРАЮТ(20шт) . Но возможности иметь 3 питомца немогу .
    Так и должно быть? Просто квест нерабочий?
    Сервер МИР. друид 28 лвл. ник lLao.
    C Уважение к нелегкому вашему труду игрокlLao. зарание спасибо за расмотреный вопрос.

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от daolama Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Нерабочий квест на друида?
    У меня возможность иметь 2х питомцев. взял квест чтоб иметь 3 питомца. Там нужно принести ЗЕЛЕНОЙ ТРАВЫ (20шт), Отдаю квест там где брал его своему НПЦ и дальше ничего. ЗЕЛЕНУЮ ТРАВУ исправно ЗАБИРАЮТ(20шт) . Но возможности иметь 3 питомца немогу .
    Так и должно быть? Просто квест нерабочий?
    Сервер МИР. друид 28 лвл. ник lLao.
    C Уважение к нелегкому вашему труду игрокlLao. зарание спасибо за расмотреный вопрос.
    Вы взяли и выполнили квест на расширение клетки питомцев. Выбирете пункт притомцы в панеле социальных действий (справа внизу экрана) (либо нажатием клавиш Alt+P). Там должна была стать активной 3 ячейка (клетка) (хотя если до этого Вы пользовались расширением ячеек через шоп, с помощью клеток для питомцев, то может быть и не 3 по счёту); это и значит, что теперь Вы можете иметь 3 питомцев.
    Если новая ячейка (клетка) не появилось (не активировалась), то пишите в саппорт: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Первые шаги ZonK123 житель Идеального Мира Аватар для ZonK123

Помогите у мну такая проблема я играл никого не трогал потом вышел а зойти немогу !!!выкидывает что аккаунт Заблокирован!!!Почему!?

У меня не такая у меня другая!У меня написано на ней "LINK - Одновременный вход в систему , учетная запись заблокирована" .ИИ я иногда могу зайти на аккаунт но немогу зайти в саму игру вылетает другая табличка(((((

А когда захожу на сам акк вылетают такие 2 таблички первая:"LINK - число дублирования достигло максимального придела.Вы не можете произвести новое дублирование.В доступе отказано."И вторая :"Соединение с сервером было разорвано".Что это всё значит??(((

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от ZonK123 Посмотреть сообщение
    У меня не такая у меня другая!У меня написано на ней "LINK - Одновременный вход в систему , учетная запись заблокирована" .ИИ я иногда могу зайти на аккаунт но немогу зайти в саму игру вылетает другая табличка(((((
    А когда захожу на сам акк вылетают такие 2 таблички первая:"LINK - число дублирования достигло максимального придела.Вы не можете произвести новое дублирование.В доступе отказано."И вторая :"Соединение с сервером было разорвано".Что это всё значит??(((
    Такое случается, просто ваш персонаж все еще висит в игре-надо просто чуть-чуть подождать.
    в общем не паникуйте минут через 10-15 пробуйте войти (=

Да нет))))я с 11 утра прошлого дня так Вишу!!!((((((((((((((
    Уже заждался!(((

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Напишето то же самое в https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F и попросите перенести персонажа в другую локацию

Я писал ,там Боты какието сидят, они мня максимум в Очередь поставили(((

У наставника Orbital08 житель Идеального Мира

Я не прошел уважение и взял знак (в 39 данже ) , и уважение исчезло. Скажите как мне его теперь вернуть? В "найти задания" его там нету. Помогите пожалуйста сервер Таразед ник Orbital

+ Ответить в теме
Страница 283 из 1369 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права