+ Ответить в теме
Страница 2830 из 12164 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,291 по 28,300 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Skydead Посмотреть сообщение
    Сливать людей в биореактор, какими бы они сволочами ни были, считаю антигуманным, жестоким, попахивающим тёмным средневековьем поступком. Категорически против этого.
    С экономической точки зрения это совершенно неприемлемо !
    Нужно создавать уже банк органов в конце концов.
    Всецело с вами солидарен! Предлагаю Вам стать моим инвестором, объединив мои амбиции и Вашу поддержку мы добьёмся полного разделения био-мусора на органы малоимущим семьям!
    В качестве благотворительной цели и пиар-акции предлагаю пожертвовать первый мозг Майку, что бы он перестал нести идиотизм.
    Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    ак-фасоль... так меня еще никто не называл))))
    отсюда же можно вывести ак-боб)

а вообще, Леха-Ром, мой ник читается несколько иначе.. как будто бы он написан на иврите или по-арабски)
    Ну, если я что-нибудь понимаю на иврите(упаси боже, я же антисемит), То, Акбеан) но поковеркать ники можно же немножно) Не со зла, но для приличия) Мы всё таки враги, как-то это слишком пошло будет, если мы с Вами будем без оскорблений общаться))
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Нифига он не ВоздушныйДед.
    Уж коли на то пошло, то его ник переведется, как "ВоздушныйМертвяк".
    Ато развелось, блин, всяких Дедов...
    Да я просто вспомнил на музтв "равенз рулит(с)СКАЙДЕД". Так что к нему претензии) Это он тебя собой называет, я не приделах <_<
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    А, даж не русский....совсем печально.
    После оккупации татаро-монгольским игом, исконно Русским Славянином себя считают только идиоты.
    О, неужели Майку вернули лука? или у меня что то со зрением? Повод поставить клиент обратно и пару раз подрацца. Посмотрим что ты сейчас САМ стОишь, а не чужими персами.
    Ящитаю с тебя хватит. Так что я буду крабить дальше.

Майки, вы там со своей СХЕ (или как эта херня называется), видимо совсем потеряли остатки разума =)
    Презрение в вымышленном социуме - участие в этом социуме не полностью, то есть свысока смотря на тех, кто (как ты) пытаются утвердиться тут, и не замечают своих собственных ошибок. Вот и все. Никаких диагнозов, Луес тоже иногда в консультациях ошибается.
    Простите моя СхЕ?
    Пардон! Каким боком майки относиться к страйтеджу? Да я не пью, да я не курю, нооооо назвать свои половые контакты разборчивыми я никак не могу. У меня в этой "тусовке" очень мнооого знакомых граффитистов, и мне, как человеку творческому, крайне интересно поделать вместе с ними эскизы, трафареты и прочую красоту
    Самоутверждение? АХХАХАХА друг мой! У меня полно мест для самореализации, самосовершенствования, а так же для самоутверждения. К ним, по определеню, нуууниккааак нее относиться игра. Ибо в этих ваших интернетах что то кому то доказать крайне сложно, а так как сдесь все смертные, тооо смысла в этом крайне мало)

Вот тебе табличка:

Посмотри на какой ступеньке находишься ты, а на какой я, я уже давно веду саморазвитие а общественную нишу (и в реальной и виртуальной жизни) я уже давно занял, какая бы она не была она моя, я её не стесняюсь и иду по пути саморазвития, надеюсь мой пример поможет тебе перешагнуть гордость и начать развиваться =)

Я удалил его не изза этой причины. Я вроде замечательно играл и без клана. И вроде подавал в орду, но никак не в 100500 кланов, так что про "никуда" Силки лишнее)
    Во первых сессия.
    Во вторых буду все лето на югах не в России. Нафегаж мне при таком отдыхе ПВ?
    А корень удаления, что бы по приезду не захотелось обратно =\
    Т.е до этого всё ок? А теперь тут раз и проблемы? У вас есть заморозка не? Ящитаю что ты как тру эмо осознал что твои:
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    напрасно потраченные годы на красной стороне
    пошли Мелодике под хвост, и в момент прозрения таки удалил клиент! Но ведь из за потраченного времени тебе самоутверждаться то и негде, поэтому ты лепишь отмазки...

з.ы Моветон в обществе раскладывать мысли по циферкам.
    Последний раз редактировалось fersade; 15.06.2011 в 18:34.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Да Майк, для меня люди которые не знают простых правил правописания считаются дубами.
    Значит не вернули....чтож пичально. Майк из "никого" превратился в "ничто". Вы тут хоть новости пишите какие в ПВ происходят, а то как зайду на форум, одни срачи.
    Забавно, eleFury считает себя дубом

Thumbs up

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ящитаютеперьэтоточнодиагноз!

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    О, Кряка превед. Все не можешь отойти с темки о ТВ?

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Да Майк, для меня люди которые не знают простых правил правописания считаются дубами.
    Значит не вернули....чтож пичально. Майк из "никого" превратился в "ничто". Вы тут хоть новости пишите какие в ПВ происходят, а то как зайду на форум, одни срачи.
    лучше сначала в майкрософт ворд пиши свои смс, он тоже у тебя сток ошибок найдет )))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Значит ты татарин?ОК. Националистом вроде сильным никогда не был.
    Крабить? Хорошая отмазка. Но встречу же...=)
    В паспорте в графе национальность написано: англичанин о__О
    А если я крабить буду ты меня не встретишь. Как говорил 1 хороший человек, лучший поединок это тот который не состоялся!

СХЕ, или SXE я **....ты писал неск месяцев назад свою принадлежность к этому движению. Даже можно почитать на ЧаосОнлайн как ты звал человека к себе, что бы ему (не один ты, а с дружками СХЕ) разъяснили ему что к чему.(не помню в чем был спор, вроде ты хотел показать себя взрослым перед девочкой, Фэнтези ник вроде, поправь если ошибаюсь.)
    Я писал что стараюсь поддерживаться философии СхЕ, а это совсем другое.

Ты смел как никогда со своими дружками.
    Где единение там и сила ок?)

Далее. Какие проблемы?Я играл как и раньше, потом ВНЕЗАПНО(!!!) наступило
    АКАКЖЕВЕРАФКЛАН! НА ИВЕТЫ ТО ХОДИТЬ МОЖНО!!! 1 час в день не так уж много

И тру эмо я вроде никогда и не был, тру эмо покупают в слезах чужих персов от бессилия сделать что нибудь своими, и остаются такими же гордыми, когда прилюдно у них этих персов отнимают и приходицца играть первоначальным персом, и как то выкручиваться из ситуации.
    Ахаххахха писчиещё! Искажение реальных событий твой конёк!
    Я надеюсь ты все усвоил.
    Ты писал это с таким видом инфа 100%
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...an21qb5jy4.png
    Но смею тебя расстроить, в твоём посте нечего "усваивать", потому что он пустой и с колокольчиком. (дзинь дзинь)
    Утверждаться я буду в другом месте, но точно не в онлайне.
    Ты чуть выше писал что хочешь выиграть пвп? Помойму это "точно" ниразунепопыткасамоутвердиться)))))

И не с подростками с улицы, рисующими граффити и считающими себя фривольными на улице,
    ПЯТКОЛИЦО!!! Мне кажиться иногда ты долбишься в глаза. Я не граффитист, я не фривольный на улице, я обычный парень рукиногиголова, в круг моих интересов входят такие весчи как Граффити, Арт, Бодиарт, Скульптура, Музыка, Дизайн, Моушендизайн, Программирование, Анатомия, Медицина, Нетродиционная медицина, Клубничные коктели, Ананнасовые коктели, Психология и.т.д (интересов у меня много, я их стараюсь развивать)

так же как и с не с помощью беспорядочных половых связей со всякими шлюшками (как минимум дабы не подцепить инфекцию). ,
    D: у тебя просто велосипеда нету! поэтому ты такой злой!

Я понятно выражаюсь?
    маятваянепонимать
    Последний раз редактировалось fersade; 15.06.2011 в 19:02.

А ты убери те слова, которые я коверкаю специально (тролльский язык, я думаю его тут все знают, и просто придираются) У меня нет ошибок с тся,(ться),ш, (шь) и подобными. Грамматика всегда была на 5=)И в школе и в других учебных заведениях в дипломах =) Чем и горд.

А ты убери те слова, которые я коверкаю специально (тролльский язык, я думаю его тут все знают, и просто придираются) У меня нет ошибок с тся,(ться),ш, (шь) и подобными. Грамматика всегда была на 5=)И в школе и в других учебных заведениях в дипломах =) Чем и горд.
    А я постоянно леплю ошибки везде где только можно, поэтому рядом со мной, при заполнении важных документов, сидит сестра и как одна очень известная птица твердит мне правила грамматики... но увы я ни в "зуб ногой" иии это хорошо! ;D

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    В паспорте в графе национальность написано: англичанин о__О
    А если я крабить буду ты меня не встретишь. Как говорил 1 хороший человек, лучший поединок это тот который не состоялся!

Я писал что стараюсь поддерживаться философии СхЕ, а это совсем другое.

Где единение там и сила ок?)

АКАКЖЕВЕРАФКЛАН! НА ИВЕТЫ ТО ХОДИТЬ МОЖНО!!! 1 час в день не так уж много

Ахаххахха писчиещё! Искажение реальных событий твой конёк!

Ты писал это с таким видом инфа 100%
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...an21qb5jy4.png
    Но смею тебя расстроить, в твоём посте нечего "усваивать", потому что он пустой и с колокольчиком. (дзинь дзинь)

Ты чуть выше писал что хочешь выйграть у меня в пвп? Помойму это "точно" ниразунепопыткасамоутвердиться)))))

ПЯТКОЛИЦО!!! Мне кажиться иногда ты долбишься в глаза. Я не граффитист, я не фривольный на улице, я обычный парень рукиногиголова, в круг моих интересов входят такие весчи как Граффити, Арт, Бодиарт, Скульптура, Музыка, Дизайн, Моушендизайн, Программирование, Анатомия, Медицина, Нетродиционная медицина, Клубничные коктели, Ананнасовые коктели, Психология и.т.д (интересов у меня много, я их стараюсь развивать)

D: у тебя просто давно не было регулярного секаса, поэтому ты такой неочень.

маятваянепонимать
    1)Ну тут понятно что ты сознательно избегаешь пвп
    2)Единение? Вроде с тобой 1 на 1 разговаривали, а ты сразу за дружков прятаться. Нехорошо Майк...Просто трус.
    3)Ивенты? Я даже будучи в АДу посещал эвенты раз в месяц. Мне они не особо интересны. Были постоянные штрафы за непосещение ГТЗ и так далее.
    4)А почему бы и не сразиться? Я получу одинаковую долю эмоций при выигрыше, или проигрыше. Мне банально интересно узнать что ты стоишь без чужих персов. Но видимо ты избегаешь пвп, жаль.
    5)Не эмо, нет? Как тебя Гамета считала за лука никчемным мембером, так вроде и за других считала. Да и я не снимаю видео с пвп, и тд в отличии от тебя. Так кто там утверждается в игре?
    6)Дзинь дзинь...а жаль. Ничего толкового не написал. Хотя чего ожидать от человека который увлекается уличными шлюшками, и "пацанами" на районе со всякими граффити. Ладно бы 16 лет было...
    Поверь, интересов у меня не меньше чем у тебя. Но как то повзрослей что-ли интересы. Ну да ладно.
    7) У меня постоянный партнер. Недостаток в сексе не испытываю совершенно, живу полноценной половой жизнью. Чего и желаю всем тут обитающим.
    Твоя очередь нападать.

+ Ответить в теме
Страница 2830 из 12164 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 3330 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права