Всецело с вами солидарен! Предлагаю Вам стать моим инвестором, объединив мои амбиции и Вашу поддержку мы добьёмся полного разделения био-мусора на органы малоимущим семьям!
В качестве благотворительной цели и пиар-акции предлагаю пожертвовать первый мозг Майку, что бы он перестал нести идиотизм.
Ну, если я что-нибудь понимаю на иврите(упаси боже, я же антисемит), То, Акбеан) но поковеркать ники можно же немножно) Не со зла, но для приличия) Мы всё таки враги, как-то это слишком пошло будет, если мы с Вами будем без оскорблений общаться))
Да я просто вспомнил на музтв "равенз рулит(с)СКАЙДЕД". Так что к нему претензии) Это он тебя собой называет, я не приделах <_<
+ Ответить в теме
Показано с 28,291 по 28,300 из 121631
-
15.06.2011 18:05 #28291[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
15.06.2011 18:19 #28292
После оккупации татаро-монгольским игом, исконно Русским Славянином себя считают только идиоты.
Ящитаю с тебя хватит. Так что я буду крабить дальше.
Простите моя СхЕ?
Пардон! Каким боком майки относиться к страйтеджу? Да я не пью, да я не курю, нооооо назвать свои половые контакты разборчивыми я никак не могу. У меня в этой "тусовке" очень мнооого знакомых граффитистов, и мне, как человеку творческому, крайне интересно поделать вместе с ними эскизы, трафареты и прочую красоту
Самоутверждение? АХХАХАХА друг мой! У меня полно мест для самореализации, самосовершенствования, а так же для самоутверждения. К ним, по определеню, нуууниккааак нее относиться игра. Ибо в этих ваших интернетах что то кому то доказать крайне сложно, а так как сдесь все смертные, тооо смысла в этом крайне мало)
Вот тебе табличка:
Посмотри на какой ступеньке находишься ты, а на какой я, я уже давно веду саморазвитие а общественную нишу (и в реальной и виртуальной жизни) я уже давно занял, какая бы она не была она моя, я её не стесняюсь и иду по пути саморазвития, надеюсь мой пример поможет тебе перешагнуть гордость и начать развиваться =)
Т.е до этого всё ок? А теперь тут раз и проблемы? У вас есть заморозка не? Ящитаю что ты как тру эмо осознал что твои:
пошли Мелодике под хвост, и в момент прозрения таки удалил клиент! Но ведь из за потраченного времени тебе самоутверждаться то и негде, поэтому ты лепишь отмазки...
з.ы Моветон в обществе раскладывать мысли по циферкам.Последний раз редактировалось fersade; 15.06.2011 в 18:34.
-
15.06.2011 18:22 #28293
-
15.06.2011 18:24 #28294
-
15.06.2011 18:37 #28295
-
15.06.2011 18:54 #28296
-
15.06.2011 18:57 #28297
В паспорте в графе национальность написано: англичанин о__О
А если я крабить буду ты меня не встретишь. Как говорил 1 хороший человек, лучший поединок это тот который не состоялся!
Я писал что стараюсь поддерживаться философии СхЕ, а это совсем другое.
Где единение там и сила ок?)
АКАКЖЕВЕРАФКЛАН! НА ИВЕТЫ ТО ХОДИТЬ МОЖНО!!! 1 час в день не так уж много
Ахаххахха писчиещё! Искажение реальных событий твой конёк!
Ты писал это с таким видом инфа 100%
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...an21qb5jy4.png
Но смею тебя расстроить, в твоём посте нечего "усваивать", потому что он пустой и с колокольчиком. (дзинь дзинь)
Ты чуть выше писал что хочешь выиграть пвп? Помойму это "точно" ниразунепопыткасамоутвердиться)))))
ПЯТКОЛИЦО!!! Мне кажиться иногда ты долбишься в глаза. Я не граффитист, я не фривольный на улице, я обычный парень рукиногиголова, в круг моих интересов входят такие весчи как Граффити, Арт, Бодиарт, Скульптура, Музыка, Дизайн, Моушендизайн, Программирование, Анатомия, Медицина, Нетродиционная медицина, Клубничные коктели, Ананнасовые коктели, Психология и.т.д (интересов у меня много, я их стараюсь развивать)
D: у тебя просто велосипеда нету! поэтому ты такой злой!
маятваянепониматьПоследний раз редактировалось fersade; 15.06.2011 в 19:02.
-
15.06.2011 18:59 #28298
А ты убери те слова, которые я коверкаю специально (тролльский язык, я думаю его тут все знают, и просто придираются) У меня нет ошибок с тся,(ться),ш, (шь) и подобными. Грамматика всегда была на 5=)И в школе и в других учебных заведениях в дипломах =) Чем и горд.
-
15.06.2011 19:05 #28299
-
15.06.2011 19:15 #28300
1)Ну тут понятно что ты сознательно избегаешь пвп
2)Единение? Вроде с тобой 1 на 1 разговаривали, а ты сразу за дружков прятаться. Нехорошо Майк...Просто трус.
3)Ивенты? Я даже будучи в АДу посещал эвенты раз в месяц. Мне они не особо интересны. Были постоянные штрафы за непосещение ГТЗ и так далее.
4)А почему бы и не сразиться? Я получу одинаковую долю эмоций при выигрыше, или проигрыше. Мне банально интересно узнать что ты стоишь без чужих персов. Но видимо ты избегаешь пвп, жаль.
5)Не эмо, нет? Как тебя Гамета считала за лука никчемным мембером, так вроде и за других считала. Да и я не снимаю видео с пвп, и тд в отличии от тебя. Так кто там утверждается в игре?
6)Дзинь дзинь...а жаль. Ничего толкового не написал. Хотя чего ожидать от человека который увлекается уличными шлюшками, и "пацанами" на районе со всякими граффити. Ладно бы 16 лет было...
Поверь, интересов у меня не меньше чем у тебя. Но как то повзрослей что-ли интересы. Ну да ладно.
7) У меня постоянный партнер. Недостаток в сексе не испытываю совершенно, живу полноценной половой жизнью. Чего и желаю всем тут обитающим.
Твоя очередь нападать.