+ Ответить в теме
Страница 2830 из 3227 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,291 по 28,300 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

ПС: Аррр! почти дописала пост и тут интернеты меня предали! Сейчас буду писать заново - думаю, уже быстрее получится <='/

Бородатый, садясь за стол, решил всё-таки представиться, назвавшись Диконом. Самого младшего среди них звали Энди, а другого - Марк. Сев за первый попавшийся столик недалеко от входа, они заказали чего-нибудь попроще, чтобы не дорого и вкусно. Девушка, замещавшая на время хозяина, лишь покачала головой - они б ещё манны небесной, мол, попросили.
    Дикон вежливо слушал паренька, в то время, как его товарищи больше интересовались содержимым тарелок и кружек. Впрочем, трапезу прекратили все, когда пришёл Ральф. Чем дальше заходил "рассказ", тем больше лицо Энди выражало презрение и отвращение - он даже тарелку с недоеденной ножкой цыплёнка отодвинул к середине стола.
    - Вот урод! - Тявкнул он в сторону ушедшего разбойника и, покосившись на Лога, добавил, чтобы тот даже не подумал о возникшем в сердце сочувствии или другой подобной чепухе, но запнувшись: - И ты тоже не лучше.
    Марк с укоризной взглянул на обоих пареньков и продолжил трапезу. Блюдо Дикона до сих пор оставалось нетронутым. Он немного молчал, с лёгкой улыбкой глядя на возмущённого до глубины души Энди и ждал, пока тот остынет.
    - Ну, вот посуди сам, волчонок. Вот этот парнишка, который отказывается от еды в угоду своей гордыни, это мой ненаглядный сынишка... да погоди ты! - Приостановился Дикон, видя, как заливается гневливостью Энди. - Он смеет говорить тебе всякие пакости только пока рядом я.
    Энди вернул себе свою тарелку и сам заткнул себе едой рот от греха подальше.
    - А защитить тебя от твоего же товарища он побоялся, - продолжал Дикон, сверля взглядом сына и снова доставая трубку, - даже несмотря на то, что я рядом. Ну, хоть на рожон не лезет, за что я ему благодарен очень.
    Энди, сумев доесть всё за пять секунд с набитым ртом вылетел пулей из-за стола.
    - Обиделся что ли? - Заметил Марк, не отвлекаясь от растерзания пищи.
    Дикон пожал плечами и закурил.
    - Плохим человеком это его не делает, только этого ему никто не скажет. Хотя, тут совсем другое дело: у нас семья дружная, мамка кормит, папка нянчится. Да, и ты не обижаешься на своего товарища, волчонок? - Он, почесав бородку, посмотрел сначала на тарелку Лога, а потом на него самого. - Не обижайся. На обиженных воду возят. А ему, небось, самому тяжко пришлось.
    - Ну, ты как всегда, Дикон! - Засмеялся Марк, допивая залпом брагу. - Слушай, а она у них вкусная.

Пока Ульрих говорил, Арий, присев, проверил состояние гвардейца и остался вполне доволен. Ободранные руки и десяток синяков - это меньшая из бед, которая могла с ним случиться. Заметив несколько сонных ягод, которые парень тогда выплюнул, капитан смягчился взглядом и встал.
    - Спать будет долго. Ходж.
    - Да, капитан? Хотите, чтобы я отнёс его в деревню? Лучше уж я вас тут подожду, с ним рядышком, мало ли что...
    - Нет, Ходж, идите. - И Арий ловко подтянулся и вскарабкался на первую, достаточно толстую ветвь. Одной рукой держась за ствол, другую он подал Ульриху, обратившись к нему: - Осторожнее.
    - Да уж, вы поосторожнее, - буркнул Ходж, подняв себе на спину разведчика, словно рюкзак, - в таком живом лесочке-то...
    Белобрысый убежал, стараясь держать темп и выбраться к деревне поскорее. Вскоре он выбрался из леса и остановился, чтобы немного отдышаться, с содроганием вспоминая эту темень.

Махтен скривилась и на слове "милая" - ей, как и многим девушкам, было нелегко угодить. Впрочем, это определение ей нравилось гораздо больше других - этого она не могла не признать хотя бы себе. Когда он ушёл, Махтен торопливо попросила нагреть ей воды и, забрав добычу, убежала в комнату, чтобы украдкой проследить через окно, что будет делать незнакомец - злорадно хихкать или таинственно вздыхать?

Ньяр засмеялся, завидев девочку.
    - Вот заботливая! Не в пример нашей Махтен.
    Шрен, держа в руках поднос, сердито пялился на брата и с трудом сдерживал брань - ну не хотелось ему сейчас веселиться ни в какую! Ньяр же довольно резво сообразил, что еда настоящая, вкусная и бесплатная, а потому стоило пользоваться моментом.
    - Да, нам не спится. Ещё бы, такая хорошая ночка, а мы весь день только и знаем, то бездельничаем, - он подмигнул Шрену.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Юри увидела идущего на встречу Маркуса.
    - Решил прогуляться? - поинтересовалась девушка.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

- да, пойду в таверну, ножи пометаю и может в кулачных боях поучаствовую...

- Давай, - девушка улыбнулась. - Желаю хорошо повеселиться, а не как я сейчас. - Юри кинула презрительный взгляд назад, где кое-как пытались подняться на ноги три оборотня и лучник. - Пойду к приходу гостей готовиться.

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

"Волчонок" поёжился. Не то чтобы нравоучения ему были неприятны... Быть этаким "яблочком раздора" не хотелось совсем. Тем более сеять вражду между отцом и сыном. И всё из-за чего? Из-за "серой шкуры".
    - Н-нет, нет, не обижаюсь, - быстро проговорил Лог, поднимаясь со стула, Извините, мне... Мне надо проветрится. Здесь душно.
    Он уже решил, куда пойдёт: нужно найти этого парня и попытаться договориться. А если не сможет... Тогда нужно будет воплощать в жизнь тот самый "запасной план", о котором, впрочем, он пока что не думал.
    Прихрамывая, он дошёл до двери и вышел на улицу. Ночь уже вступала в свои права, вокруг почти ничего не было видно. Лог спустился с крыльца.
    - Мда, найти его будет сложно...

- Эх... - Ральф упал на траву рядом с остальными наёмниками. Они так и не покинули окраину деревни: тут было уютней. Небольшой костерок ещё только разгорался: оставшиеся без старшего разбойники просто забыли его разжечь во время, а в темноте это было сделать сложнее.
    - Давай быстрее, а? - заворчал один из них.
    - Я стараюсь! - отрезал парень, пытаясь выбить из огнива искру. Наконец, ему это удалось.
    - Хм... Кто-то идёт... - Ральф вгляделся в темноту, - Не он... - наёмник опустился на траву, когда вышедший вступил в круг света от костра, - Твои собратья в таверне, - коротко ответил Ральф и закрыл глаза, пытаясь уснуть...

- Лезь вперёд, - ответил Ульрих, вместо "спасибо", - Ты больше похож на человека, желающего "спасти и помочь", - наёмник ухватился за очередную ветку, - Только... не сорвись, - проговорил он, остановившись и попытавшись отдышаться; говорил он, скорее всего, себе, - Да скоро вершина-то? - проворчал он, поднимая голову вверх и стараясь увидеть вершину или хотя бы что-то, что можно было принять за укрытие. В то, что убежавшая девочка могла просто сидеть на ветке верилось с трудом.

"Наниматель" шёл, не оборачиваясь. Он был даже рад, что девушка была одна: если бы с ней был тот угрюмый, пришлось бы отвечать на большее количество вопросов, а так... Вполне неплохо получилось. Мысли об успехе согревали мужчину.
    Улица едва освещалась огоньками - плодами забот магов о городе. Соперничать с огоньками могла лишь луна...
    Вдруг впереди, буквально за углом постоялого двора, промелькнула тень. Мужчина остановился и что-то достал из-за ремня. Предмет было не видно - он спрятал его в рукаве.
    Мужчина, как ни в чём не бывало, дошёл до угла, но в последний момент рванул в сторону. Правее мужчины пронёсся нож. Перехватив руку, которая этот нож держала.
    - Какая встреча, - с наигранной радостью прошептал Валет, - Сиплый. Ты же ушёл, вроде как? Или решил вернуться и меня встретить. Какая забота, - горбатый пытался вырваться, но Валет цепок держал его.
    - Эй, а ну не трогай дедушку, - Валет поднял глаза, спереди к нему подходил парень с какой-то палкой в руке, резко обернувшись в противоположную сторону, мужчина увидел там второго противника.
    - А заботливые у тебя внуки, - ухмыльнулся Валет, - Только вот дед у них непонятливый... - Валет отвёл свободную руку в сторону и ударил по шее. Сиплый вскрикнул, Валет отпустил руку, но его противник уже не сопротивлялся, он схватился за горло, осел и рухнул, как мешок с картошкой.
    - Ах ты! - один из подошедших перешёл в наступление, но тут же осёкся, схватился за горло и упал, как и "дед", правда, свалившись, он ещё немного подёргался, словно его тело сводило судороги. В этот момент его более резвый коллега подскочил к валету и огрел его палкой по спине. Второй удар заставил Валета свалиться на бок. Ещё два удара в живот, казалось, лишили его дыхания. Последний из нападавших, реализуя преимущество, придавил противника своим весом и, приложив палку поперёк шеи, начал душить Валета. Тот кашлял, пытаясь то оттолкнуть парня, то дотянуться до его горла, но душивший был крепче. Не теряя надежду Валет начал шарить руками по сторонам, пытаясь найти хоть что-то. Под руку ему попался нож, вероятно, обронённый Сиплым. Рука не подвела мужчину: клинок прошёл ровно между рёбрами и душитель свалился прямо на него.
    Кашляя, Валет откинул убитого и поднялся на ноги. Ударив убитого в живот и плюнув в труп Сиплого, он осмотрелся и, убедившись, что его не видят, пошёл дальше по переулку, по пути вытащив нож из груди так и не добежавшего до него противника...

Девочка рассмеялась.
    - Я вот тоже целый день не знаю чем заняться... Какие-то музакирования... Или музицирования... Да, в деревне было лучше. Интересно, а почему мы уехали? Папа так быстро собрался, мы даже вещи бросили там... - девочка замолчала, словно задумавшись.
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

- Как-то плохо он хромает, - заметил Марк, начиная вторую кружку браги, когда Лог ушёл.
    - Да пройдёт, кости молодые, - ухмыльнулся Дикон, начиная кушать. - Лучше скажи, что теперь о нём думаешь?
    Марк подпёр голову ладонью и вздохнул, легонько постукивая зубцами вилки по столу.
    - Ну что я о нём могу сказать... мальчишка же ещё. Постой, постой, я знаю что ты сейчас скажешь, молчи лучше, Дикон.
    Мужчина, почёсывая бородку, только рассмеялся в ответ, подмигнув товарищу.

Молодой гвардеец разгуливал по улице. Прохладный воздух позднего вечера его сильно успокаивал. Хотя, когда он заметил издалека, что Лог тоже вышел из таверны, его сердце снова вспыхнуло праведным гневом. Его товарищи устроили ему, несмотря на свою неприязнь, столь тёплый приём, а отец так вообще накормить оборванца умудрился, а этот берёт и просто так уходит?! Дикон был прав насчёт того, что Энди побоялся Ральфа, но вот по поводу Лога добродушный папаша слегка ошибся. Гвардеец скрестил руки, сделал лицо посерьёзнее и направился к нему.
    - Ну и куда ты побёг?

У плетня, не приближаясь к разбойникам слишком близко и ни капельки не боясь наступившей темноты, резвились дети.
    - Я хочу быть во-он таким! - Задыхаясь от восхищения, протянул мальчишка лет восьми и тыкал издалека тоненьким пальцем в пример для подражания. - Во как тот дядя!
    - Фу-у! Да он же страшный! - Раздался девичий голосок и ей вторило ещё несколько таких же.
    - Зато си-ильный какой! Вы бы видели, как он своего друга пнул! Во-от это си-ила!
    - Да ну тя! - Девчушка показушно отвернулась. - Если ты таким будешь, я тя разлюблю!
    - Ну и дура! - Обиделся мальчик.
    - Сам такой! - Девочка показала язык и убежала прочь.
    Ходж кивнул Ральфу и, перехватив ношу поудобнее, выпрямился.
    - Да я догадался, что в таверне. - Гвардеец обернулся и слегка вздрогнул. - А наши с вами командиры, надеюсь, пока в безопасности.
    Покачав головой, он пошёл в деревню, с шумом и нарочито-весёлыми криками разгоняя чужую детвору по домам, по дворам.

Арий лишь молча полез вверх - дважды он помощь предлагать не собирался. Он с таким же недоумением вглядывался в тёмную листву наверху, забираясь выше. Там, где они сейчас карабкались, спрятаться нельзя было, а дальше ветви становились всё тоньше. Капитан вглядывался не только наверх, но и смотрел по сторонам - вдруг эта девушка могла перемещаться, как белка, с дерева на дерево? Но, хотя они и стояли друг к другу близко, вряд ли такое было возможно - в девушке не было столько сил, чтобы перепрыгивать со ствола на ствол и не покалечиться. Хотя, если она маг...
    Арий замер. И лишь спустя три секунды заговорил.
    - Эй, - он так и не спросил имени Ульриха, - спустись. Ему не нравится.
    Сам капитан не смел даже пошевелиться, уставившись в ярко-зелёные глаза, открывшиеся в коре. Из-за этого он не заметил, что такие же глаза появились чуть ли не у каждого третьего дерева поблизости.

Махтен потеряла интерес к незнакомцу уже тогда, когда поняла, что тот не собирается оборачиваться. Она отошла от окна и, плюхнувшись в кровать, высыпала из мешочков деньги, пересчитывая и прикидывая, на сколько их хватит. Где-то через полчаса ей и воду принесли, так что она, заперевшись, расплела косу и с большим удовольствием погрузилась в стальную, неудобную, но всё-таки ванну. Бессовестно расплёскивая воду по полу, она рассматривала своё отражение в воде, с грустью осознавая, что дорожная пыль - это не душистое мыло из замка.

- Ты из деревни? - Искренне восхитился Ньяр, наполняя желудок долгожданным содержимым. - А мы, представляешь себе, тоже. И вот, скучаем по дому, сами не понимаем, как здесь оказались.
    - Судьба, должно быть... - процедил Шрен, отламывая, однако, себе кусочек сыра.
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

В гостиной раздался громкий хлопок, из дверного проёма повалил дым. Люк и Карлас посмотрели друг на друга и бросились в место происшествия. Посреди комнаты стояли две кашляющие девушки и феникс.
    - Лу, ты как всегда... - сквозь кашель произнесла Тэс. - Хоть бы потренировалась что ли. Мы так задохнемся в один прекрасный момент.
    - Да ладно тебе, - ответила девушка. - По крайней мере сразу оказались там где надо.
    - А там ли?
    - Определенно, - сказала Лу, смотря на появившихся в дверях Карласа и Люка. Тэс проследила за взглядом подруги и на несколько секунд потеряла дар речи.
    - Мальчики... - прошептала она, и бросилась к ним на шею. - Не думала, что когда-нибудь увижу вас снова... - из глаз текли слезы. Лу присоединилась к обниманиям и общей радости.
    - А где наша лисичка? - спросила она.
    - Вышла недавно, - задыхаясь от объятий произнес Карлас.
    - Скоро должна вернуться, - пояснил Люк, пытаясь вырваться из цепких рук девушек.
    Нэн довольно смотрел на воссоединение. Решив сообщить Юри о выполнении задания, птица исчезла.

________

Юри какраз разговаривала с Маркусом, когда перед ней появился Нэн.
    - Госпожа Юри, задание выполнено. Ваши подруги ожидают дома.
    - Уже? Быстро ты, - Саюри счастливо улыбалась. - Умничка, Нэн. Можешь пока быть свободен. - феникс взмыл в небо. - Вот и не успела подготовиться. Побежала я, - дриада рванула в сторону дома. Ей не терпелось увидеть Тэс и Лу.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Будучи в таверне Маркус кидал ножи с друзьями.
    - Не маркус... Ты уже проиграл, тебе меня не победить - сказал Тулл.. Закадычный друг Маркуса и наставник,
    - Я знаю один стих...
    - Обожаю поэзию - отозвался Барни - щас на ходу будет сочинять..
    - Я расскажу историю Тулл
    когда-то я знавал парня по имени Тулл
    Который всегда свою линию гнул
    Был с ножом он мастак, а с женою - никак
    - Обидно блин - выкрикнул Барни
    - Он в тайне мечтал
    Меня обыграть - маркус уже был на улице - и ножи метал
    Глупый Тулл, все равно он продул..
    - Нееет - протянул Тулл и все с замерли в ожидании броска
    - Да - протянул Маркус и бросив нож с улицы попал чуть ниже центра, но и этого хватило для победы - я же говорил.
    - Спецназовец гр****ый - сказал Тулл когда Маркус вошел обратно ы таверну - какой приз? Триста золотых, кольцо с фениксом или номер на месяц?
    - Кольцо - коротко ответил Маркус - сделаю подарок...
    - Так, хватайте его и будем узнавать о новой пасии этого кабеля.

Вернулся Маркус только под вечер с кольцом и мечом, заколдованным в священных водах, который маркус выиграл в кулачных боях.
    - Эм.. Юри? - Крикнул Маркус так как в квартире было тихо

ФениксКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mimoxod житель Идеального Мира

Лог повернулся лицом в молодому гвардейцу.
    - Если я скажу, что ищу тебя – ты перестанешь изображать из себя сурового надсмотрщика? – с долей издёвки спросил парень, но, вспомнив, что он здесь не затем, чтобы показывать характер, смерил тон, - Послушай… Я не умею говорить намёками, не дворянин, поэтому скажу напрямую: я не хочу, чтобы из-за моего присутствия разгорались конфликты. Вроде не девчонка, чтобы из-за меня ссориться. Нам надо как-то решить этот вопрос миром или… Или дуэлью.
    Простых путей Лог не искал, более того, он был почти уверен, что дуэли не избежать, но это не пугало его, а наоборот, будоражило кровь. Сознание юноши, взращенного на балладах, не могло полностью оценить опасность этого красивого, но жестокого действа…

- Ну, за Ульриха я спокоен… Он точно уже во что-нибудь ввязался, - пробубнил Ральф, всё же умудрившийся заснуть даже под крики детворы.
    - Так, может быть, помочь? – спросил один из наёмников.
    - Вот ещё! Уроком будет… Чтобы не бегал за чем не надо… Ну и не совал нос в чужие дела, - Ральф перевернулся на другой бок и затих.

Ульрих оскалился, ему совсем не хотелось спускаться, не зря же он полз вверх. Да и потом, отступать, так и не найдя никого, было очень неприятно. С другой стороны…
    А с другой стороны… А с другой стороны всплыло в памяти переломанное тело парня, следившего за ними. И встреча пару минут назад… Инстинкт самосохранения приказывал повиноваться капитану, наёмник даже начал спускаться, когда…
    Что-то повернулось внутри. Чувство презрения к себе порой заставляет делать странные вещи, а презрение к испытанному ранее страху – тем более.
    - Я уже набегался! – рявкнул Ульрих, - Всё! Надоело! – он подтянулся и взобрался на ветку, с трудом удерживая равновесие, - Теперь я не уйду отсюда, пока не получу, что ищу, - если бы рядом был Ральф, он бы обязательно посетовал на то, что Ульрих опять стал упрямым ослом, - Так что, капитан, сегодня, видимо, нам вернуться не светит, - мужчина мрачно улыбнулся…

- Ну, не то, чтобы из деревни… Как бы сказать, - девочка задумчиво положила руку на шею, словно собиралась почесать в затылке, - Мы жили там. Папа говорил, что детям полезен свежий воздух, - девочка попыталась спародировать голос отца, но породия вышла слишком смешной, по её мнению, так что конец фразы был проглочен смехом; вспомнив, что воспитанным девочкам непристало так живо смеяться, она прикрыла рот рукой, - Так, так-то было весело... Бабушки иногда рассказывали такие сказки, что всю ночь заснуть не сможешь, всё восхищаешься... - девочка слегка покраснела, - Только не подумайте, я уже большая... Это... Это я просто случайно слышала, правда-правда, - она замолчала на мгновение, - Скажите, а вот в вашем городе... Там правда только такие... как вы, живут? И правда, что вы умеете в зверей превращаться? А то, если честно, не особо вериться... Магов, которые могут превращаться в животных, я видела... Тут как раз недавно бродячие артисты приезжали. Я осторожно сбежала и посмотрела... Только отцу не говорите, ладно? Так вот, когда какой-то маг превратился в бооольшого тигра, я даже испугалась... немного. А ещё там такие акробаты были... Но всё равно... Как в тигра? Это же... Как же... - девочка сама не заметила, как её одолела дрёма и она, заснув, ткнулась лбом в плечо "серьёзного" волка...
    Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет, / И душный, смертный плоти запах... / Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет / В тяжелых, нежных наших лапах?
    А. Блок.

- Я вернулась. - сказала Юри заходя в гостиную.
    - Саюри!
    - Командир!
    Две девушки тут же бросились обниматься, заваливаю дриаду на ковер.
    - Девочки! - Воскликнула Саюри, обнимая подруг. - Тэс, просила же не называть меня командиром.
    - Да, плевать! - радостно ответила та. - Я так рада снова тебя видеть! Мы думали, что ты погибла.
    - Сама же знаешь, что я живучая. - Юри засмеялась. - Дайте-ка я на вас посмотрю, - сказала она, вставая.
    Тэс - Эльфийская жрица и лучница, по совместительству, с миловидным личиком, обрамленным длинными темными волосами, глаза золотистого цвета. Хрупкая, на первый взгляд, фигурка, облачена в кожаные доспехи и темно-синий дорожный плащ их отряда. На ладони светилась печать полумесяца.
    Лу - Маг, в совершенстве повелевающий стихиями, всегда смотрела на всех с подозрением. Смотреть в её глаза было тяжело, потому что один, по цвету, напоминал жидкое серебро, а другой - чистый горный янтарь. Короткие волосы скрывал капюшон, а почти мальчишеское телосложение пряталось под плащом, таким же как и у Тэс.
    - Совсем не изменились, - улыбнулась Юри. - Расскажите мне лучше, как вы оказались в этом мире? Я считала, что вы в Долине.
    - Во время той злосчастной битвы, - начала Тэс, - я отвлеклась на взрыв корабля, на котором находилась ты и Карлас, и получила довольно серьёзную рану. Рэя дала запрет на мое излечение и оставила умирать, пригрозив тем, что помощь мне будет считаться изменой и наказание - виселица. Лу, понимая то, что нас потом убьют, если мы выживем, решила бежать во внешний мир, прихватив меня с собой. Стоило нам выбраться, как на вход наложили печать, и мы забыли где он находиться, - жрица виновато уставилась в пол. - Последние четыре года мы мирно жили в одной из деревень, прилегающих к Городу мечей, и скучали по былым временам. Мы очень удивились, когда перед нами возник Нэн. Ты даже не представляешь как мы обрадовались.
    - нет, представляю. - Ответила Юри. - А по поводу входа не переживай.
    - Может заново возродим наш отряд? - Робко спросила Лу. - Мы все в сборе. Я и Тэс только за. Люк, Карлас? - Мрака никто не упоминал.
    - Я за, - подал голос ассасин.
    - Я тоже, - ответил воин.
    - Юри? - с надеждой, обратилась к дриаде эльфийка.
    - Ну если вы все согласны, то и я тоже, - ответила девушка. На лицах друзей расцвела радостная улыбка.
    - Юри, я думаю, что стоит рассказать им, что происходит. А то при столкновении, это будет неожиданностью. - Люк посмотрел в глаза сестре.
    - Да, это необходимо. - Юри стала серьёзной.
    - Что случилось? - взволнованно спросила Лу.
    - Сейчас все расскажу, а если точнее - покажу. Пойдем со мной. - Дриада встала и пошла к выходу.
    На заднем дворе, в тени вишневых деревьев, пряталось Зеркальное озеро. Убедившись в том, что рядом нет посторонних, Юри вышла на середину водоёма, а остальные остались на берегу и встали полукругом.
    Глаза дриады вспыхнули, взгляд был устремлен сквозь время. Девушка начала на распев читать древнее заклинание. По водной глади побежали круги и озеро засветилось, показывая подробны воспоминания за последние несколько месяцев, правда упуская некоторые моменты.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 21.08.2012 в 23:28.

+ Ответить в теме
Страница 2830 из 3227 ПерваяПервая ... 2330 2730 2780 2820 2828 2829 2830 2831 2832 2840 2880 2930 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права