+ Ответить в теме
Страница 2831 из 12164 ПерваяПервая ... 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,301 по 28,310 из 121631

Цитата Сообщение от fersade Посмотреть сообщение
    А я постоянно леплю ошибки везде где только можно, поэтому рядом со мной, при заполнении важных документов, сидит сестра и как одна очень известная птица твердит мне правила грамматики... но увы я ни в "зуб ногой" иии это хорошо! ;D
    Печально опираться на сестру и гордиться безграмотностью.

Защитник Города Драконов Niks1111 житель Идеального Мира Аватар для Niks1111

ХАРОООООООШ (С) Дюкер.
    Орион. Темный Маг 99+. Не Reborn.
    Орион. Темный Оборотень 95+. Заморожен по дурацким причинам.

Любопытный RpycckuN житель Идеального Мира Аватар для RpycckuN

После оккупации татаро-монгольским игом, исконно Русским Славянином себя считают только идиоты.
    ты как дюкер школу заочно окончил?
    Ну судя по твоему багажу знаний тебе пора переучиваться класса этак с пятого.
    На Руси не было татаромонгол, ибо золотая орда ни когда ни кого не оккупировала(учи историю недоумок). У татаромонгол считалось страшным преступлением расовое кровосмешение. Их задача была провозглашать своё правление над побеждёнными княжествами, но правили этими землями месные царьки, которые платили налог золотой орде. И это было подтверждено британскими учёными, которые провели выборочное тестирование днк в разных регионах России.

.
    Это что за пирамида? Приоритеты? Если да, то это пичалька, Если это предпологаемый путь развития, то это бред.

PS татаромонголы не всю Русь захватили, так, к сведению (севернее Великого Новгорода они не прорвались, слишком их там жёстко отпартизанили)

PSS разрешено было брать в жоны только дочерей русских царей, которые по происхождению были Варягами (немецкими наёмниками)
    Последний раз редактировалось RpycckuN; 15.06.2011 в 19:55.

гимн движения НАШИ http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FN4yaBdDSYOQ

Развивающийся FersadE житель Идеального Мира Аватар для FersadE

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    1)Ну тут понятно что ты сознательно избегаешь пвп
    2)Единение? Вроде с тобой 1 на 1 разговаривали, а ты сразу за дружков прятаться. Нехорошо Майк...Просто трус..
    Хватит выдумывать всякую ерунду! Уже надоело твоё тупое искажение реальности! Никогда ни за кого не прятался и не собираюсь! У тебя есть вопросы? хочешь поговорить? прочитай адрес в теме на чавасе и вперёд обьясни Майку какое он УГ =)

Цитата Сообщение от RpycckuN Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Верь в войну война прийдёт! (с)
    Вы RpycckuN, хам, вернее очередное форумное быдло, да ещё и с нарцискими наклонностями, диалог с вами вести не особо хочеться, ибо историю своей странны ты не знаешь, в силу своей малограмотности и узкого кругозора ты черпал знания только пялясь в ящик фапая на то что пропагандирует, так не любимый вами, "запад".

А эта пирамида потребностей по Маслоу . В школе сие показывают ещё в 6 классе на уроке биологии, так что вы ещё раз убедили меня в некомпетентности и не готовности вести диалог.

Удачи господа нарцисты и пустозвоны! Мне на дежурство пора... пользу людям приносить =3
    Последний раз редактировалось fersade; 15.06.2011 в 20:37.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Маайк, судя по моим данным там было 4 vs 3 и не все "с респа бегали на пвп" тот же димон на респе был 1 раз
    Зы и вообще бу на тебя большое, когда описывал кого с а13 видно - жену упомянул а мну нет ;(

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Маайк, судя по моим данным там было 4 vs 3 и не все "с респа бегали на пвп" тот же димон на респе был 1 раз
    Зы и вообще бу на тебя большое, когда описывал кого с а13 видно - жену упомянул а мну нет ;(
    Сиорка я тебя тоже последнее время вобще не вижу, давай на днях потренируешь моего лучника... иии данные у тебя не верные =Р посмотри скриншот

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Майк, завязывай нести херню. Послушай лучше Русского. Он тебе таки правильные вещи говорит, а ты бредишь в своём мире.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Хватит выдумывать всякую ерунду! Уже надоело твоё тупое искажение реальности! Никогда ни за кого не прятался и не собираюсь! У тебя есть вопросы? хочешь поговорить? прочитай адрес в теме на чавасе и вперёд обьясни Майку какое он УГ =)

Верь в войну война прийдёт! (с)
    Вы RpycckuN, хам, вернее очередное форумное быдло, да ещё и с нарцискими наклонностями, диалог с вами вести не особо хочеться, ибо историю своей странны ты не знаешь, вы в силу своей малограмотности и узкого кругозора ты черпал знания только пялясь в ящик фапая на то что пропагандирует, так не любимый вами, "запад".

А эта пирамида потребностей по Маслоу . В школе сие показывают ещё в 6 классе на уроке биологии, так что вы ещё раз убедили меня в некомпетентности и не готовности вести диалог.

Удачи господа нарцисты и пустозвоны! Мне на дежурство пора... пользу людям приносить =3
    Видать задело про труса. Оно и понятно. Один - спичко. Ну да ладна.
    "Странна" понравилось. и это безграмотное трусье учит жизни и приоритетам. Безграмотное хамло

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Майк, завязывай нести херню. Послушай лучше Русского. Он тебе таки правильные вещи говорит, а ты бредишь в своём мире.
    Меня в школе не учили такой ерунде, ваше дело верить в иго или нет. Я не верю, а хамить это моветон есличестно.

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Видать задело про труса. Оно и понятно. Один - спичко. Ну да ладна.
    "Странна" понравилось. и это безграмотное трусье учит жизни и приоритетам. Безграмотное хамло
    Ногалицо.

УЖ КАК МЕНЯ НЕ обзывали всякие школьники на этом форуме, но вот трусом впервые! Это осбенно весело слышать это от ноунэйма ниразу не видевшего меня в жизни
    Адрес написан на чаосе, приезжай о великий не трус, скажи мне всё в лицо!...
    Последний раз редактировалось fersade; 15.06.2011 в 20:56.

Так яж приеду, а ты друзей позовешь =)..сам то нолик )
    Уже убедился на твоем же ЧаосОнлайн )
    Не учили в школе такому..так ты еще и не образованный. Совсем пичаль ящитаю.

+ Ответить в теме
Страница 2831 из 12164 ПерваяПервая ... 2331 2731 2781 2821 2829 2830 2831 2832 2833 2841 2881 2931 3331 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права